X



660万上限あるのにコロッサス目当てでガチャを回してしまったのですか!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:31.09ID:7yd4VMvNd
ボタンポチッでアクティブ操作なんて簡単なんだ
0023非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:49:30.24ID:FTCSmBsJH
EX+でコロッサスを使う場合、650万で上限が止まるのでオメガや終末のチェンバ上限UPなどで調整した方が良さそうです!
※記事内は早急に調整します
#グラブル

同じ編成でトライアルのEX+だと719万確認しているため、トライアルには上限650万が設定されていないみたいですね
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:35.56ID:4AJ18WNzp
俺行く店ではとりあえず末端の若い女の店員怒鳴り付けるようにしてるよ
そうするとそれ以降の対応が必ず特別にしてもらえるようになるからね
なぜ女なのかというと女が怒られてるとそれ以外の男がいい格好しようとしてあくまで冷静に代わりに頭下げてくるから
馬鹿男店員だと普通に言い返してきたりするからな
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:52:49.37ID:Lnb+xvZG0
ブロリー(キム)「俺がバケモノ?違う俺は悪魔だ!ハハハハ…!」
キム「ブロリーにしては弱くない?w」
ベジータ(キム)「やめたれw」
孫悟飯(キム)「やめたれw」
孫悟飯(キム)「火の玉ストレートやめろ」
ベジータ(キム)「そろそろブロリー発狂くるな」

そろそろキムがグラブルでこれやるから待っててね
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:53:03.17ID:FOeWCluM0
(´・ω・`)プリコネみたいに客観的に見てもそうだと分かるBOT入れて
(´・ω・`)全体の速度を管理できるようにすべきだと思うわよ
(´・ω・`)もうグラブルやってないんだけどね
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:27.61ID:SkiMoqBm0
B 何も無し
A NPが貯まる
Q NPが貯まって星が大量に出る
おかしくない?なんでQがAの特性まで内包してるの?

B 火力が高い
A NPが貯まる
Q 星が大量に出る
普通ならこうなるよね?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:51.37ID:3jC+fYgh0
みざの動画見てる奴って何なの?
1つも面白くなくね?
中卒になった経緯とか義父との仲違いの話とか親の離婚話とか金銭的に厳しい話なら興味あるが
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:01:30.77ID:qCecUVYg0
(´・ω・`)おいおいおい
(´・ω・`)まてまてまて!
(´・ω・`)お前ら本当に垢売って辞めてるじゃん!!!

(´・ω・`)おいおいおいwwグラブルヤメタwww本当にやるやつがいるかよ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:23.99ID:n2Hn1ofm0
https://i.imgur.com/6eqARBb.jpg
これだけ走って3万位ってグラブルガイジヤバすぎだろ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:04:11.15ID:qCecUVYg0
(´・ω・`)そーれ それそれ、そーれそー!  
  (ざんっ!)('ω'`)
(´・ω・`)そーれ それそれ、そーれそー!  
  (ざんっ!)('ω'`)
(´・ω・`)そーれ それそれ、そーれそー!  
  (ざんっ!)('ω'`)

(´・ω・`)おりゃおりゃおりゃおりゃ!!

(´・ω・`)よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ('ω'`)
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:02.40ID:tFM0vWpI0
>>40
木村「このエロ画像をイイネしたら大ウケやろなあ…」

木村「キムなにやってんのw好感度上がったわw」
村民A「うわきも」
村民B「死ね」
村民C「春田の二番煎じじゃん」
木村「」
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:18.20ID:n2Hn1ofm0
>>107
中間層?どう見ても上位層だろボケ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:55.69ID:n2Hn1ofm0
>>112
はげ後で俺のアーカーシャHL手伝って
0122非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:49.33ID:Sa3V8HSJa
ようやくノルマ終わった
寝るわ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:52.75ID:n2Hn1ofm0
>>119
マリスは来なかったけどオリヴィエとアヌビスは来てくれたのでセーフ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:07:06.70ID:kBdLjJ5X0
特例点だけのせいにしないでくれない?5周年からずっとやばい
リミ入りアニバサプや人気投票スキンやルシ天井とかしたのに何気に前年より売り上げ下がってるから
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:19.45ID:YaFhSt4H0
沖田ねるよりも不細工カバが全ての元凶だからな
よくある中小企業と一緒で創立メンバーってどんなミスしてもどんな不正しても責められないってのはある
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:25.31ID:n2Hn1ofm0
>>166
まじか、インターバル中に4凸させるわ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:26.01ID:8r48tLA90
サービス開始当初、プリコネも確か水増ししてなかったか?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:41.22ID:n2Hn1ofm0
>>171
うっせ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:12:32.67ID:ltjErgMa0
今日休みだったけど2chとソシャゲだけやって終わった
あとオナニーした
人生すげーつまんないんだけどなにかしようって気力も起きない
どうすりゃいいんだよこれ(´・ω・`)
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:14:00.16ID:kBdLjJ5X0
>>198
神バハもそんな感じなんだっけ?さすキム
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:14:21.32ID:YaYT5iBb0
久々にグラブルがっつりやったけど昔のおれってガイジなんだなと思った30分で飽きが半端なかった
加藤純一が配信始めたからなんとか保てた
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:25.91ID:8r48tLA90
>>211
コロッサス以下はさすがにNG
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:26.34ID:Rv3vxtnU0
>>189
(´・ω・`)ギル祭りは10周でだいたい1箱空くし好きなときにちょろっとやればいいけど
(´・ω・`)キム祭りは肉集めは前座でその後更に辛くなるのがね
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:17:25.20ID:esQhapZM0
加藤英美里@Emiryun 4時間前
シヴァ弓4凸知らなかった…いつの間に…!

えみりん一週間インしてなくて草
ガチ底辺ソシャゲになっちゃったな。ドブ村
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:23.01ID:I3FmULGD0
古戦場特効だと思った?残念でした(>_<)

こんなの猿でもユーザー減るの分かりそうだけど、やっぱサ終したいんじゃね?はやくやめてやれよおまえら
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:21:01.18ID:lTnBEK0U0
見たことあるなと思ったらこれモバマスやん
上だけインフレについてくからボーダーだけ不気味に上がり続けるぞ
これからそいつらがジワジワ減ってくだけ
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:23:06.84ID:ze22Rt/La
お前らはグラブル辞めていいぞ
その分ボーダーが下がるからな
俺はその隙に走る


とでも言うと思ったかキム?
誰が今年だけでこんな盛りだくさんのゲームやるかよ

・木村唯人ツーラー沖田ねる特例カバう
・癒着特例店カッバニア
・ロリ催眠レイプいいね
・淫紋サイレント解除
・軽量版削除
・ナゾブル解析流出
・キャラ調整中止
・極みスキンでヒヒ要求
・中華古戦場談合ベット削除火消しスタレ3000石
・ルシH実装
・殺人十賢者実装
・あの顔みざ
・準社員
・「はぁ色気あるぅ」
・ご指導頂き誠に有難う御座います!
・プリコネ×ドラゴンボール in ツイッター
・スタレ回数4倍界王拳→売上低下
・人気キャラ水着11人→セルラン最高2位
・ヤンバルクイナスキン
・プラチナゲームズに逃げられる
・アークシステムワークスに手抜かれる
・オイゲン「死んだガキはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、轢き殺したジジイを恨めってよお!」
0268非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:25:29.13ID:LqcjPcPqH
アズレンの欲しい物は買っていらないものは買わないって素晴らしいな
これが当たり前なはずなんだけど
オワブルのゴミばっか押し付けられるガチャほんと最悪だわ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:29:19.13ID:kBdLjJ5X0
>>286
25万以下の層がグラブル支えてくれてたのか
0295非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:39.44ID:BpMPT7iPd
24人中16人しか動いてなくて草しかもその中でまともにやってんの10人くらいしかいなさそう
フルメンじゃない時点でアレだけど多分10億いかねぇなこれ…
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:44:29.44ID:esQhapZM0
売り上げとアクティブ減って競争だけ激化してるって…
完全サービス終了コースじゃん

ドブ村関係者って煽り抜きでバカしかいないんだなw
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:53:07.30ID:kBdLjJ5X0
>>357
いやー2時間以上ぽちぽちしてんのに8万位の方が怖くない?19時スタートだよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:59.17ID:uLf1SSUB0
嫌ならやめろ雑魚
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:00:35.64ID:uLf1SSUB0
死ね
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:07:08.12ID:xT8UXBpJ0
いつもやってたサポート報酬の一時停止やらないってことはアクティブ減ってるって自覚あるんだろ
あれが負荷になってサーバー落ちてるって言ってたんだからやらないってことはそういうこと
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:08:01.32ID:xohxwLWD0
>>403
そういえばそんなのもあったね
すっかり忘れてた
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:08:34.02ID:VIpDd8rE0
古戦場の個人ランキングにおける仕様の変更について

アクティブユーザーの増加により古戦場ランキングのサーバーへの負荷が強まったためランキングの掲示を現在の半分にします
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:20:00.63ID:G57qxQaT0
>>435
シャドバつえw
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:25:28.57ID:Kxv7aID30
(´・ω・`)アズレン好調だけど次の弾残してるのかしら
(´・ω・`)次出すとしたら重桜イベになりそうだしそうなると大和か武蔵出さないと他に華があるのいないのよね
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:27:43.53ID:d3bF79VI0
空の旅人って解散したはずじゃ…?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:29:53.12ID:9T9un0ti0
(´・ω・`)こういうのって下から落ちていくものだからね
(´・ω・`)やめれない奴は「まだ終わってない!」と鼻息荒くしながらいつもよりやるのよ
(´・ω・`)そしてそいつらも息が尽きた時が完全に終了なのよね
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:31:31.43ID:esQhapZM0
フェス最終日にもセルラン上がらなくなったし、現実逃避してる場合じゃないぞ売上4.61億w
あと10日で今月終わりだぞ
0485非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:33:56.19ID:LqcjPcPqH
村民がアズレンの心配してるの草生える
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:34:47.20ID:qCecUVYg0
風ノ旅ビトってみざちゃん追い出すためにわざわざ団爆破して
みざを除いた元メンバーのみで新しく団作った挙げ句に
団名も元に戻したんんでしょ?


陰湿すぎんか?
みざちゃんを守れ!!
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:36:31.86ID:Kxv7aID30
>>473
(´・ω・`)沖田が馬鹿にした中間層ってネトゲにおける食物プランクトンみたいなもんだからね
(´・ω・`)こういう層を多く抱えるところが大手なのに
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:37:42.84ID:YjATNwTt0
神石4凸でゲーム内コンテンツやる意味無くなって皆目が覚めた。
paytowinじゃないゲームってことで流行ったゲームなのに、課金最強wwwじゃ人離れるの当たり前。
ルシhl と終末5凸で中間層はついていけなくなったのも大きいな
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:38:11.17ID:c89RzLmy0
>>478
7億行くかどうかか?ちなみに去年の9月は11.7億ねw
0502非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:38:35.70ID:LqcjPcPqH
>>496
ヘイト(クソザコ村民にだけ
お前らが村民なーんも出来なくて実害0なんだから鍵かける意味もないのでは?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:39:34.79ID:puhH+iJY0
ドラクエGOがセルランで都会を征伐したと聞いたんだがマジ?
0520非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:42:55.51ID:LqcjPcPqH
みざがカブトムシ配信とかやっても200人くらいしか来なさそう
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:43:37.13ID:RUWF49lr0
光に壊れキャラ出したら回ると思うんだけどなぁ
もう他属性でキャラ出しても席奪えるとは思えんし新キャラで編成変わりそうなのは光くらいだろ
0527非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:43:55.01ID:pUzO1H/xd
健常者 十天最終が面倒だからやめた
ギリ健常者 十天最終1人やってやめたorマグナ2で集め直すの面倒だからやめた
ややガイジ ルシファーが面倒だからやめた
ガイジ 賢者が面倒だからやめた
ガチガイジ 沖田ねるの騒動でやめた
0528非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:44:02.93ID:LqcjPcPqH
今日のは見てないけど前回のカブトムシ配信クソおもろかったわ
カブトムシの家作ってる間ずーーーーーっと交尾してるカブトムシ映ってるとかシュール過ぎた
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:45:04.10ID:YjATNwTt0
>>506
アルバハhl クリアしなくても報酬の8割は取れるしそれで良かったんだけどね
ルシhl は逆でクリアしないと報酬2割しかとれない
終末5凸渾身一本だけで戦力が今までの1.8倍とか頭おかしい

高難易度に舵取ると人減る
そういう意味でも都会は上手いわ、別にクリアするだけなら令呪や石割れば良いわけだし。
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:45:48.18ID:9T9un0ti0
(´・ω・`)らんらんも風ノ旅ビトと同じ方法で厄介なギルメンを追い出した事あるわ
(´・ω・`)みざちゃんが同じ事されるの見て割と一般的な解だったのかとちょっと驚いたわよ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:47:40.49ID:6j1+N2Jh0
えるるぅ「文句言ってるうちはやめない」
えるるぅ「やめるときは何も言わないでいなくなる」

(´・ω・`)すまん村で煽るの楽しいから文句言ってる
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:48:46.16ID:r4cqpQ18H
みざちゃんはグラフェスで団員から話しかけられる事を期待してあの顔晒したんだよねw
でも結局…w
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:50:51.09ID:cJRVjnyh0
一人で○○流しますね〜とか団長の連絡事項に10以上前のノリだろって感じのノリで返す人いるんだけど見てると苦しくなる
この人村本気で楽しんでるんだなーって…他に楽しいことないのかな
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:50:58.11ID:c89RzLmy0
>>551
一応初日と最終日の比較だから差は縮まるよ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:52:13.55ID:kBdLjJ5X0
>>557
そこら辺がマルチルームで弾かれる層だからねー
わかる気もする
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:52:27.59ID:G57qxQaT0
>>555
売り上げもアクティブも減ってる事実は変わらないなw
0569非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:20.90ID:Tv2wL4iQd
急にググラブル擁護沸いてきたな
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:55:22.71ID:d3bF79VI0
>>474
みざ嫌いだけど今だけはかわいそうと思うわ…
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:55:42.97ID:G57qxQaT0
半年前は101スレも普通にグラブルスレだったのに
いまや無しスレと変わらないよ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:55:59.60ID:c89RzLmy0
>>562
去年の7月から9月だとアクティブ増えてんたけど今回はねw
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:57:27.57ID:G57qxQaT0
今のグラブル擁護できる奴はスゲーよ多分
アカウントうっちゃったから分からないけど
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:01:31.66ID:G57qxQaT0
>>590
Twitterでワイワイしてるんでしょ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:05:17.96ID:MWJGhv8ia
at中0ポチ出来たけどグラブルマジでつまんねぇなんか正気に戻っちまったよ
つまんねぇゲームのつまんねぇ作業を長時間続けるのってこんなに辛い事だったんだな
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:06:10.84ID:G57qxQaT0
>>597
ふたばってどうなの?
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:10:04.43ID:G57qxQaT0
>>605
まあグラブル楽しんでるもんね
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:13:49.61ID:H2e8hGuc0
まとめサイトなら…と思ってミニゴブとミムメモ覗いたら50コメントもないじゃん
ぐらぶるっ!まとめ記事のコメントより少ないとか信者どこに消えたんだよ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:18:34.07ID:s1fAwb+50
なぁ?2日ぐらい前に大鳳の復刻いつかって聞いたら19日って言われてた気がするんだけどまた騙したのか?
他の奴らも見てみぬふりするのやめろよ…村民のそういうとこだぞ…
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:28:10.31ID:kqgFcAkw0
艦これもL2D使ったり
レベル最初からやり直しの新しい艦これ作ればワンちゃんあるだろうにな
この間実装したのがマイペイラストを中央寄りにずらすだけのスイッチとかだったしな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:32:36.92ID:TCvwlPEn0
これがアクティブですか?

730 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-Ms+D) sage 2019/09/20(金) 00:18:37.22 ID:Dtg1J7vm0
35万位4体ってアクティブ結構ひどいな
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:50:23.07ID:6j1+N2Jh0
(´・ω・`)オワコン扱いされたって
(´・ω・`)セルラン15位だって
(´・ω・`)Pが催眠ロリレイプにいいねしたっていいじゃない!
(´・ω・`)グラブル好きならいいじゃない!
0738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:03:23.77ID:Kstwf11ma
【1st Anniversary カウントダウンログインボーナス開催中!】
9/19(木) 15:00 〜 9/27(金) 14:29までの期間中、『ドラガリアロスト』にログインすると、召喚チケットを毎日2枚プレゼント!
最大7日間で召喚チケット14枚をお受け取りいただけます。
dragalialost.com/jp/news/detail…
#ドラガリ

なあ……ドラガリ1周年だぜ?
祝ってくれないか?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:11:29.69ID:0MG1kUI30
>>745
すこっておいた
時間のゴミ箱
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:18.14ID:MWJGhv8ia
つまらないけどご褒美の為に作業し続ける、ってのがゲームとして間違ってたんだ
でもグラブルはもう大部分がこれになっちゃってる(古戦場、アーカルム、ヒヒ掘り)
面白いからやりたいってコンテンツ増やすしかなかったのに何もしなかった運営の怠慢だな
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:49.20ID:iwM366Pi0
>>791
やくらざ@yakuraza_・9月20日
e-2もe-3も、手ごたえはあるし、戦闘の流れもイメージはできていたし、そこまで理想展開上振れを求めるわけでもなかったが妙にかみ合わないことが多かった、リアルラックの問題かもっと詰めれるだけの問題か
とはいえ久々の甲勲章が取れて満足です
堀も御蔵、グレカーレは確保済みなのでコンプ持続!

グラブルもこれくらい精神調教しねえと駄目だな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:17.47ID:Ydr6QsJS0
モンハンの即死とかダクソのクソダメージも理不尽だけど覚えるゲームだからな
ポチポチゲーの高難易度はキャラ持ってないといけなかったり運ゲーだったりアレ
メギドのルールーの2ターン奥義とかいい例
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:50:35.41ID:RGjpG5120
>>793
これが古戦場ですか?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:03:38.33ID:eGOhnSG10
昨日ここ来なかったけどグラブルなんかあった?
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:07:15.69ID:eGOhnSG10
増税までもうすぐ10日切るのか
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:08:30.19ID:eGOhnSG10
古戦場くるたび何かやらかして欲しいんだけど通常業務なのつまんねえな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:13:00.59ID:eGOhnSG10
足がだるいんだけどオススメのフットマッサージャーみたいのない?
増税前にほちぃ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:14:42.08ID:eGOhnSG10
めっちゃ米が美味しく炊ける炊飯器もほちかった
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:15:37.51ID:eGOhnSG10
ほちぃものだらけの人生だった
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:17:41.36ID:wj0H+kZV0
>>857
(´・ω・`)時間を拘束した方が別ゲーをやる時間も減らせてより多く課金してくれる理論
(´・ω・`)ただしそのゲームが相当魅力的じゃないと離脱者が大量に出ちゃう
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:22:26.78ID:eGOhnSG10
(´・ω・`)消費税一辺ぜろにしよっ?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:27:37.17ID:eGOhnSG10
>>871
6まで良かったけどそれ以降ウンコすぎてドラクエってコンテンツは卒業した
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:27:39.76ID:UhUmUNsp0
(´・ω・`)古戦場サボっちゃった
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:28:37.56ID:eGOhnSG10
なか卯の事件スレ読んだけど何がなんだか分からん
発端は何なんだ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:31:50.15ID:eGOhnSG10
(´・ω・`)近所で猫があうーおぉんの応酬でマジで喧嘩する15分前くらいなんだが
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:32.49ID:eGOhnSG10
(´・ω・`)らんらんの突撃で蹴散らしてやりたいわ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:40:05.59ID:eGOhnSG10
( #)ω・`)蹴散らしてきたわ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:23.85ID:eGOhnSG10
おまえらの好きな火属性だからな
アラナン取って活き活きしてる
減るわけないぜ
一番弱い糞属性の古戦場で判断しろ
0899非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:23.34ID:Hw0O9gI3r
さいたま市見沼区大谷の教職員住宅で市立小4年、進藤遼佑(りょうすけ)さん(9)が他殺体で見つかった事件で、埼玉県警は19日夜、同居する父親の無職、悠介容疑者(32)を死体遺棄容疑で逮捕した。
県警や捜査関係者によると、容疑を認めた上で、ひも状のもので「首を絞めて殺した」という趣旨の供述を始めた。
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:35.27ID:Vwqg7D1p0
>>886
自演とコピペがひどい
昔は無しでグラブルの文句言い合う場所だったのが、いつの間にかに他ゲー下げグラブル上げに利用されてた。
今やありスレの方が真実が見える
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:47:25.41ID:eGOhnSG10
>>899
最近こういう児童虐待多くてふ〜んとしか感じなくなってきたな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:49:43.53ID:eGOhnSG10
しんでるー
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:54:20.73ID:eGOhnSG10
過疎り過ぎて余裕で寝落ちするわ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:22:50.78ID:mktXXcjT0
ツーラーを許すな今すぐ妨害工作しましょう


637 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d78-7RCD [182.164.174.133])[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 06:15:14.71 ID:PTUD7vuC0
(´・ω・`)サポ石のフリー2、空にしておくとゾイボが黄龍取ろうとすると止まるらしい
(´・ω・`)妨害協力お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況