X



IDアレルギー患者のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:08.170

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0037出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:39.93a
191 風吹けば名無し[] 2019/09/12(木) 14:25:43.36 ID:xAQMzR470
>>154
出BANブルーファンタジーw


だからなんJくんなよ、精神障害者ども
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:54.25M
わかったおちつけ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:30:57.890
>>15
(´・ω・`)あんたらんらんより1日遅いわね
0047出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:04.41a
やっと豚ヅラ隔離出来た^ - ^
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:32:20.310
っぱなしスレなんだよなあ
俺は村で馴れ合いがしたいんじゃない
ひりつくような煽り合いがしたいんだ
そうしてる時だけ『生』というものを実感できる
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:16.780
めるおじって発達障害なん?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:21.650
>>83
3分でやめな
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:37:10.540
オワブルやめて普通プリコネやるよね
未だやってるやつは発達障害しかいないしw
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:40:49.090
早く死ねよ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:44.290
めるおじ発達
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:42:30.780
はやくレスしてこいよ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:43:08.440





0197出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:37.05a
勢い拮抗してて草
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:44:48.520
発達障害イライラか?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:11.990
なんか自演でレスのバスのあきたわじゃあな
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:42.020
はよプリコネの中身ついて語れよゴミ
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:19.860
>>254
小島秀夫
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:56.360
めるおじが発達障害の証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:42.640
めるおじが発達障害の証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:45.650
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:10.800
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:03.440
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:19.15M
ぼけあほ
おれのはなしをきけ
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:38.21a
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:58:57.54a
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:05.990
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:10.180
同じスレで土ガイジが仕事アピしてるからな なお1日中スレに張り付いている模様

942 :非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)[sage]:2019/09/12(木) 07:12:39.68 ID:UlU8H0CJM
(´・ω・`)今日は早出
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:14.96a
めるおじがスレ見てる証拠はあるの?
無いならお前の負けだよ土太郎
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:59:38.210
同じスレで土ガイジが仕事アピしてるからな なお1日中スレに張り付いている模様

942 :非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)[sage]:2019/09/12(木) 07:12:39.68 ID:UlU8H0CJM
(´・ω・`)今日は早出
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:01:57.830
ルネ@[公式]メギド72
@megido72

【お知らせ】
明日9/13(金) 15:00に一部データが更新される予定です。
安全のため15:00までに一旦、共襲イベントへの挑戦を中断していただきますようお願いいたします(。>ω<)ノ
詳細はアジト内、共襲イベントのお知らせをご確認ください!
0422非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:30.91H
おいやばい
バレてるぞ

数あるソシャゲの中で最もガチャシステムが悪質なゲームやりたいんだけど
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568265124/

796 風吹けば名無し 2019/09/12(木) 14:54:59.46 ID:6PQFjAkK0
やり口で言えばサイゲ系列のグラブルプリコネやろなぁ
最初は微課金に優しいって謳い文句で人を集めておいて
徐々に徐々に重課金ゲーにしていく
昔はグラブルも微課金に優しい言われてたけど
今はもう誰もそんな事言わない
0477非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:54.41p
というか水カオリのお供によく居るやつ
ネネカのお供によく居るやつ
星6のお供によく居るやつ
こいつ何なの
持ってて当然見たいな風潮で編成されてるの見るとムカつくんだが
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:59.430
プリコネやると心も綺麗になる
プリコネやるとイライラしなくなる
プリコネやるとお金に余裕が持てる
プリコネやるとめるおじにも優しくなれる
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:01.47M
中目黒なんもないんだが
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:10:16.280
>>475
ご報告。
本日付けで、Cygamesを円満退職いたしました(公開許可はいただいてます)。
気づけば在職4年半。ソーシャルゲームの最前線とも言える場所で、ライターとして実り多い時間を過ごすことができました。
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:11:17.730
プリコネはオリジナリティが凄いよね
スキチケとか特許取れるぐらいの発明だし
UIもプリコネのパクリゲーが大量にでてくるぐらい独創性あふれてる
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:20.140
魚拓
https://megalodon.jp/2019-0909-1128-47/https://anond.hatelabo.jp:443/20190908233119

駅前で大声でガナるスーツ姿の男性発見!見物人からは「あの人達って、エリートなんだって〜」
https://rocketnews24.com/2010/01/23/%E9%A7%85%E5%89%8D%E3%81%A7%E5%A4%A7%E5%A3%B0%E3%81%A7%E3%82%AC%E3%83%8A%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84%E5%A7%BF%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E7%99%BA%E8%A6%8B%EF%BC%81%E8%A6%8B%E7%89%A9%E4%BA%BA/

Cygames退職エントリ、2発目
https://anond.hatelabo.jp/20190909200427
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:16.810
>>575
じゃあつけようかな
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:18:56.080
なぁゲームで知り合った女と連絡先交換するまでは良いんだけど日が経つに連れてどうでもいい話に一々返事したりするのめんどくさくなるっていうか飽きてくるんだけど分かる奴おる?
毎回これで色々失くしてるわ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:20:22.510
豚マジでくっさいわ
240 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 15:08:34.10 ID:3k1KVQLF0 [2/3]
(´・ω・`)あまるでキャッキャしてた頃が懐かしい
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:21:31.870
DeemoPS4で出るのか
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:21:57.35a
(´・ω・`)らんらん♪
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:22:28.66a
>>668
(´・ω・`)やんやん?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:19.320
>>769
これはある
プリコネはそこそこなんだ
シナリオは空気だけどキャラはそこそこかわいい
ゲームは周回しんどくならずそこそこ遊んでる気になれる
75点のゲーム
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:32.980
ふざけんなIDつけろニート共
0868非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:55.44a
ここにいるやつの大半がプリコネとfgoとデレマスやってるよな
同じ生き物で、草
0926非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:41:10.02M
なあなあ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 15:45:12.330
やっぱID有りにした方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況