X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1233枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ dbe1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 07:51:54.49ID:csRR+obs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・https://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・https://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
https://twitter.com/5chan_nel

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1232枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1565576698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 07:52:42.95ID:csRR+obs0
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
https://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 07:54:16.80ID:csRR+obs0
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂、長久友紀、青山吉能、井澤詩織、※新井里美
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 07:55:32.48ID:csRR+obs0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 07:59:53.66ID:csRR+obs0
2018マドンナ選抜総選挙最終結果

01 - 村上文緒   513464
02 - 椎名心実   348842
03 - 朝比奈桃子  336205
04 - 上条るい    327862
05 - 加賀美茉莉  249603
06 - クロエ・ルメール  227680
07 - 神楽坂砂夜  218305
08 - 櫻井明音   214612
09 - 風町陽歌   207637
10 - 鴫野睦     182642
11 - 浅見景     177865
12 - 真白透子   161647
13 - 玉井麗巳   152429
14 - 優木苗     141807
15 - 見吉奈央   135240
16 - 不知火五十鈴121946
17 - 葉月柚子   120013
18 - 九重忍     115215
19 - 戸村美知留  111384
20 - 篠宮りさ     110620
21 - 笹原野々花  107089
22 - 夏目真尋   *92609
23 - 時谷小瑠璃  *90614
24 - 森園芽以   *90254
25 - 柊真琴     *89886
26 - アネットO.唐澤*86445
27 - 望月エレナ  *85733
28 - 小日向いちご *83842
29 - 正岡真衣   *80856
30 - 天都かなた  *79809
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 08:00:41.70ID:csRR+obs0
2018マドンナ選抜総選挙最終結果

31位:夢前春瑚
32位:重藤秋穂
33位:相楽エミ
34位:花房優輝
35位:新田萌果
36位:甘利燈
37位:鈴河凜乃
38位:春宮つぐみ
39位:東雲レイ
40位:ミス・モノクローム
41位:姫島木乃子
42位:三嶋ゆらら
43位:川上瀬莉
44位:千代浦あやめ
45位:君嶋里琉
46位:竜ヶ崎珠里椏
47位:月白陽子
48位:ユーリヤ・ヴャルコワ
49位:三条八重
50位:新垣雛菜
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 08:12:38.95ID:csRR+obs0
2019マドンナ選抜総選挙『総合ランキング』の第1回中間結果

集計対象期間:7月27日22:00〜7月28日22:00

★1位:村上文緒
★2位:上条るい
★3位:朝比奈桃子
★4位:椎名心実
★5位:神楽坂砂夜
★6位:クロエ・ルメール
★7位:加賀美茉莉
★8位:風町陽歌
★9位:櫻井明音
★10位:優木苗
11位:浅見景
12位:鴫野睦
13位:玉井麗巳
14位:真白透子
15位:不知火五十鈴
16位:葉月柚子
17位:九重忍
18位:見吉奈央
19位:君嶋里琉
20位:笹原野々花
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 08:18:45.73ID:csRR+obs0
21位:正岡真衣
22位:戸村美知留
23位:柊真琴
24位:アネット・オルガ・唐澤
25位:時谷小瑠璃
26位:望月エレナ
27位:夏目真尋
28位:重藤秋穂
29位:夢前春瑚
30位:小日向いちご
31位:新田萌果
32位:篠宮りさ
33位:鈴河凜乃
34位:森園芽以
35位:天都かなた
36位:花房優輝
37位:川上瀬莉
38位:甘利燈
39位:相楽エミ
40位:姫島木乃子
41位:春宮つぐみ
42位:有栖川小枝子
43位:竜ヶ崎珠里椏
44位:東雲レイ
45位:三条八重
46位:三嶋ゆらら
47位:白鳥詩織
48位:千代浦あやめ
49位:赤瀬川摩姫
50位:ミス・モノクローム
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 08:20:07.85ID:csRR+obs0
2019マドンナ選抜総選挙『スペシャルランキング』の第2区間の結果を発表

集計対象期間:7月28日22:00〜8月14日22:00

★1位:村上文緒
★2位:朝比奈桃子
★3位:椎名心実
★4位:上条るい
★5位:風町陽歌
★6位:櫻井明音
★7位:加賀美茉莉
★8位:神楽坂砂夜
★9位:真白透子
★10位:クロエ・ルメール
11位:鴫野睦
12位:浅見景
13位:玉井麗巳
14位:優木苗
15位:不知火五十鈴
16位:見吉奈央
17位:アネット・オルガ・唐澤
18位:笹原野々花
19位:九重忍
20位:戸村美知留
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99e1-P3U4)垢版2019/08/22(木) 08:20:53.74ID:csRR+obs0
21位:篠宮りさ
22位:望月エレナ
23位:小日向いちご
24位:夏目真尋
25位:時谷小瑠璃
26位:正岡真衣
27位:葉月柚子
28位:天都かなた
29位:森園芽以
30位:新田萌果
31位:重藤秋穂
32位:夢前春瑚
33位:柊真琴
34位:君嶋里琉
35位:川上瀬莉
36位:甘利燈
37位:花房優輝
38位:相楽エミ
39位:春宮つぐみ
40位:東雲レイ
41位:竜ヶ崎珠里椏
42位:月白陽子
43位:ミス・モノクローム
44位:有栖川小枝子
45位:鈴河凜乃
46位:三嶋ゆらら
47位:姫島木乃子
48位:赤瀬川摩姫
49位:三条八重
50位:千代浦あやめ
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:13:50.05ID:BKhPgICea
2019
一人前になればマドンナに近づけるかも…! 今日はごっつんこしないよう頑張ります!
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:14:18.47ID:BKhPgICea
2018
はいっ! 今日の試合、頑張りますっ! …えっ、バドミントンじゃないんですか〜!?
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:14:46.58ID:BKhPgICea
2017
も、もし先輩にアピールするとき、ごっつんこしちゃっても怒らないでくださいね…?
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:15:15.33ID:BKhPgICea
2016
わわ、いたた…私がマドンナ候補に選ばれたって聞いて、びっくりしちゃいました〜
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:15:45.71ID:BKhPgICea
2015
マドンナ候補みたいです!最後まで一生懸命がんばりまっ…わわ、ごっつんこ〜!
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:16:09.14ID:BKhPgICea
2014
ふわぁ…なんだか大騒ぎですよね〜…他人事じゃない?あれれ?
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:45:30.51ID:BKhPgICea
萌果
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:45:59.57ID:BKhPgICea
七星
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:46:21.70ID:BKhPgICea
希羅
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:46:43.22ID:BKhPgICea
一葉
0043非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:47:01.98ID:BKhPgICea
伊吹
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:47:20.07ID:BKhPgICea
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:47:43.41ID:BKhPgICea
彩賀
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:48:03.44ID:BKhPgICea
はな
0049非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:48:21.81ID:BKhPgICea
いすき
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:48:37.63ID:BKhPgICea
たまき
0052非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:49:00.16ID:BKhPgICea
0053非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:49:18.32ID:BKhPgICea
友季
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa22-9WLl)垢版2019/08/22(木) 09:49:39.51ID:BKhPgICea
稚慧
0064非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-8/md)垢版2019/08/22(木) 12:09:19.53ID:nHqVg3aMa
前スレで強ければ夜行性出さないサブ班と一緒にならないとか言ってる人いるけど、個人4位や30位以内や50位以内がいる今月最上位班が累計0ptが4人もいるサブ班と一緒になったんだよなあ
夜行性少なくて困ったと言ってた
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d631-7nd5)垢版2019/08/22(木) 16:00:05.60ID:Wy9bylge0
あいと
GOLD
チップ
QOO
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d631-7nd5)垢版2019/08/22(木) 16:00:44.30ID:Wy9bylge0
熱いワン
武司
シミシン
佐藤マコト
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ee1-OjJs)垢版2019/08/22(木) 21:59:49.99ID:lUZbFDdD0
50億稼いで今日張り付いてなかった奴、逝ったな。
0105非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-gQHD)垢版2019/08/22(木) 22:08:03.02ID:bSq8vNCQa
(1)リングに関して所持上限に達しているお客様が多いため、[SWEET]畑山政子やぷち[SWEET]畑山政子のような特別指導ガール及びぷちガールちゃんに交換できるようにする予定です。


大リングに交換させろよ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ac5-gQHD)垢版2019/08/22(木) 22:16:27.66ID:yozSyst30
リング相互変換はもう希望なしか
一度このゴミ仕様を実装してしまったら、畑山にしちゃった人に文句言われるからもう改善効かない
文句言うなら今のウチだけど…無理だな
0117非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-ItKl)垢版2019/08/22(木) 22:17:51.95ID:/+ji2yQQd
クレームばかり入れてるから運営がわざとユーザーに嫌がらせを行なってる説
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-gQHD)垢版2019/08/22(木) 22:22:08.88ID:bSq8vNCQa
そもそも中小の存在ってなんなのよ。何をするにもリング大が供給少なくてボトルネックになってるんだから、もう大だけでええやん
あとギフトにリング全件受け取るボタンを付けろ
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-LWMi)垢版2019/08/22(木) 22:27:00.18ID:0hq7VFFZa
9kで奈央2郁歩1クロエ1
まあまあ・・・か?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a6e-9WLl)垢版2019/08/22(木) 22:28:48.29ID:lYFeF6110
イベントHRで出番少ないキャラを出すようになったまではよかったけど
出番低いキャラが2周目やり出しちゃうとその前に
ずっと新規出てない人気キャラのぷち出してやれよって思う
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-olSi)垢版2019/08/22(木) 22:49:19.22ID:fMRlSUy80
>>120
俺は今「中」が不足してるんだよなあ
これまでは「大」がネックだったのに「中」が半年ほど不足してるわ

用途はミラクルURのEX化とイベント産マカロンガール(部活一致)のEX用で5枚目とってる
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-gQHD)垢版2019/08/22(木) 22:54:01.90ID:bSq8vNCQa
>>132
どこかしらがボトルネックになって交換できないなら、だったら1種類で良いじゃんってなる。
大中小にそれぞれ特殊な役割があって、そのせいで中だけ足りないっていうならまだしも、
カードの交換かEXの時に3種類まとめてしか使わないのだから、それならもう1種類でええやん。
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-olSi)垢版2019/08/22(木) 23:11:11.22ID:fMRlSUy80
>>135
それは言えるな
HR交換なら小が多く必要、SR交換なら中が多く必要、URのEx進展なら大が多く必要とかそういうのなら3つある意味あるんだがな・・・

>>137
色別テス勉結構やってるんだけど、
中リング2000個欲しいのに、1回やって良くて8個か4個、だいたい0個とかなんでくじけたわ
0155非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-QACN)垢版2019/08/23(金) 02:31:34.99ID:0TBx6H4Ad
スレ部に来ればいいんだよお
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a4a-sHpb)垢版2019/08/23(金) 15:41:05.52ID:15da1RE+0
エレナが気に入ったとしても、「じゃあ4枚」とはならないだろうからガチャ勢含めて400位に密集した
一方でエレナ本命は多くない+50回以上ガチャした人間は40位以内を狙いに行くだろうから、そう言う意味でガチャ勢の空洞化が100位に来たと推測する
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-c9SO)垢版2019/08/23(金) 16:51:56.40ID:iI3uYgqJa
40位は230億のニンジンぶら下がってるからそこまでは伸びると分かる
100位は大体の人間が140億がボーダーと考えて待機してたし
追いかけてたら150億まで伸びただろうな
不毛な炭酸の投げ合いが発生しなくてよかったよかった
0191非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-AX+A)垢版2019/08/23(金) 17:10:12.78ID:64ztIRRSp
なんか急にiPhone から出来なくなったんたが
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 414c-IFN8)垢版2019/08/23(金) 17:51:52.70ID:ADbCVLpP0
アプリインできん
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-bLbQ)垢版2019/08/24(土) 00:12:10.08ID:aVGCE2Kga
聖櫻エリアの喫茶コスモスで野々花さんにボーナスもらった
野々花さんがボーナス渡す役だから会話できるぷちはなし…こんなこともあるんだ
てっきりボーナスもらうエリアには少なくとも会話できるぷちが1組はいるもんだと思ってた
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-N8Bg)垢版2019/08/24(土) 00:37:48.16ID:OHN35rgd0
運営がそこまで考えてエリア作ってるわけないだろ
喫茶は一人しか会話できない外れとかバカとしか言いようがない
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-N8Bg)垢版2019/08/24(土) 03:41:34.66ID:OHN35rgd0
>>242
頭弱そう
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a9d-Qvr/)垢版2019/08/24(土) 11:58:15.75ID:w0kHDetZ0
>>255
陶芸
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-atfx)垢版2019/08/24(土) 14:11:31.07ID:+GXixrxhM
>>290
> >>285
> 守キャプの仕事はアタックされた時に勝つことじゃないぞ。
> 25%でとおせんぼを一発で破られたとしても仕事してる

攻撃でポイントとってるから・・・とか言わないよな?
それなら平部員でモーレツアタックでもした方がよい
0293非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-QACN)垢版2019/08/24(土) 14:18:23.64ID:+OBQKRzed
上位で全員ポイントゲロマズ部ってあるの?
0296非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-5vlt)垢版2019/08/24(土) 14:21:27.62ID:Xx8cRe4cd
>>291
すまん、言ってることがわからん

多分レベルが違っていて話が噛み合わないんだろうな

少なくともランキング1桁とか2桁の部活であればとおせんぼを25%で突破されても仕事はしてる
部活順位3桁以下の試合は俺にはわからん。
そのレベルの試合ではお前の言ってることが正しいのかもしれん
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa6e-7nd5)垢版2019/08/24(土) 14:45:59.38ID:7Tb69ipC0
51非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM5b-3aWD)2019/05/23(木) 20:49:33.28ID:+bR1BdaqM
>>49
振り分けノート持ちも憎いよw
途中で守コスが増大するケースがたまにあるもん

56非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM5b-3aWD)2019/05/23(木) 20:57:54.24ID:+bR1BdaqM
>>54
途中で増える現象を他にどうやって説明する?
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-atfx)垢版2019/08/24(土) 14:47:07.77ID:+GXixrxhM
>>309
だよね
炭酸飲んでアタックしてくるやつに
炭酸のんでガードするわけで

部活順位2000あたりなら、守キャプなんておかずに
守コスゲージみて半分切らないうちにハーフ炭酸飲む感じで良いだろうけど

100位以内だと
とおせんぼしたら数秒ごとに炭酸飲むような?
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sae2-C1Ui)垢版2019/08/24(土) 14:54:34.54ID:DrE22wFAa
雛桜たんも可愛いな^^
0327非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Z4JX)垢版2019/08/24(土) 15:20:35.86ID:oj8xe5lTd
[守キャプテン]

「とおせんぼ」

効果:

・自分の守援力が50%UP

・対戦部活の勧誘勝負対象を自分だけにする

(5分間経過、もしくは勧誘勝負を挑まれて敗北すると効果終了)

必要やる気:150

※「とおせんぼ」が発生している間は使えません

※効果発生後10分間は使えません
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sae2-C1Ui)垢版2019/08/24(土) 17:58:23.44ID:yg5o4jzHa
やっぱりふかみたんやわ


うっ!!^^
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ face-9WLl)垢版2019/08/24(土) 18:31:45.45ID:dGyFK7eD0
>>255
夜の相手だけ優秀ってことは、体目当てのヤリチンと相性最高ってことじゃん
昼は会う必要ないから手料理食べないし、夜だけお互い気持ちよくなって後腐れないじゃん
やっぱり野々花は【海水浴13】でナンパ師に持ち帰られてた方が良かったんじゃん
0354非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-5vlt)垢版2019/08/24(土) 18:33:38.76ID:vK+wOZQXd
ログ見てたら
ルールもシステムも理解できてない、
他の人がヒントというか答えを言ってるのにそれも理解できない
そんなやつが「知性の見せ所」とか言ってて笑う

まぁ、多分中学生か高校生くらいなんだろうな
これで高校生よりも上なら色々ヤバイ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ff-atfx)垢版2019/08/24(土) 18:34:26.43ID:lDNjlMPX0
声援効果って主センの声援と全体の声援レベル、それとレアリティ以外に上下する要素ある?
全体の発揮値の上昇で変わったりもするんだろうか。たとえばSSR攻援20000lv13をSSR攻援28000lv13に変えるのは多少でも影響があるのだろうか
0360非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-5vlt)垢版2019/08/24(土) 18:45:27.83ID:vK+wOZQXd
>>355
声援効果による攻援力の上昇値によっても声援効果は変化する。
その例だと、声援効果の影響のある主センバツや副センバツの上の方を変える場合は影響あるよ
声援効果の影響のない副センバツのしたの方を変えた場合は声援効果は変化ないが、単純に発揮値上がればポイントは増えるし
0361非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-ItKl)垢版2019/08/24(土) 18:55:53.09ID:RoLviBBwd
まあ下で色々不平不満があって文句言ってるのは、一度で良いから1喝で1億pt目指すといい
上はそのレベルを当たり前に叩き出せるから、いかに些細な事でグチグチ言ってるかが身にしみて理解できるはず
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ff-atfx)垢版2019/08/24(土) 21:42:38.82ID:lDNjlMPX0
>>357 >>360 >>362
ありがとう参考になった。
今までハンタセンバツで使わないSSRにキャンディ使ったことなかったが対抗戦用にも使っていくべきなんかなぁ
なんかもったいない気がする。みんなガンガンキャンディ使ってる?キャンディ使ったのがセンバツから外れるとなんかもったいない気がしない?
0377非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-5vlt)垢版2019/08/24(土) 22:06:30.98ID:b4t9vXjJd
>>373
UR少ないなら長いこと使いそうなSSRになら使って良いと思う
1,2ヶ月後にセンバツから外すことになりそうなSSRに使うのは無駄かと

余らせず、そして足らなくならないように予測して強化アイテム使うのもまた腕の見せ所
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/25(日) 00:48:53.29ID:ujwGV0PC0
玉お姉ちゃんをからかったおしおきにちゅーされたい
ちょう
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/25(日) 00:49:22.58ID:ujwGV0PC0
玉ちゃんの唇柔らかそう
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/25(日) 02:38:46.94ID:ujwGV0PC0
どんなに若く見えてもガールのママは40前後な訳で
それで一人しか産んでない村上家って文緒パパは文乃さんと何年レス状態なんだよ?

欲求不満の文乃さんが俺君に子作りの実技演習を手解きしてもいいのか?
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/25(日) 02:42:32.82ID:ujwGV0PC0
凛さんは妊娠中はおっぱい大きくなっていたのかな?
0394非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-QACN)垢版2019/08/25(日) 03:33:18.26ID:THtAzsZ6d
今日はスレ部ってのに勝ったぞな
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-JUp5)垢版2019/08/25(日) 07:09:18.31ID:OM+3itb50
そういや勝ち点報酬のためにpt調整する中堅くらいの部ってあるけどさ
実際そのレベルの部でも対抗戦の下位SRとか副センにも入らないよな?
嫁だからとかならわかるけど、なんで毎回そこまでするんや
0411非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-ItKl)垢版2019/08/25(日) 12:50:57.69ID:/uYKU20Td
今下位SRインフレしてるんだな
それでも全属性副落ちではあるけど、属性一致とかシュークリーム対象になったら得意色以外は戦力になるレベルまで上がってきてるな
0412非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-QACN)垢版2019/08/25(日) 13:07:13.56ID:ehEj+oVmd
ガルフレ一般市民ってどの辺り?マント〜銅冠
0426非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-QACN)垢版2019/08/25(日) 14:01:14.89ID:s8MrBIE5d
払ってる学費は?俺は月300円
0434非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp05-vJk2)垢版2019/08/25(日) 14:43:46.85ID:QQUCpPVEp
>>431
オススメでひたすら殴る層もいると聞くのでそれと比較したら最適化されたセンバツを組んでる時点で頭を使っていると思う
まあ前者はそもそもゲーム自体にさして興味がない人が大半だろうから頭数に入れるべきでないかもしれん
0437非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-v8BN)垢版2019/08/25(日) 15:50:16.18ID:CCV/eqNxp
一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ガルフレ:検索検索♪

ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-QACN)垢版2019/08/25(日) 16:07:43.94ID:s8MrBIE5d
一般人の認識
炭酸=飲み物
ガルフレユーザー=戦闘アイテム
0440非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-QACN)垢版2019/08/25(日) 16:08:29.35ID:s8MrBIE5d
一般人の認識
炭酸=飲み物

ガルフレユーザー
炭酸=戦闘アイテム
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-N8Bg)垢版2019/08/25(日) 17:43:08.08ID:yFId/DNq0
なんでこいつクソつまらないことを2回レスしたの?
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a1b-POdb)垢版2019/08/25(日) 18:40:16.06ID:2AJVLcuH0
玉ちゃんと一緒に保健体育の勉強をして
分からないところはお姉さんに何でも聞いてという玉ちゃんの身体に質問したい
0450非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-QACN)垢版2019/08/25(日) 19:31:33.55ID:vlmLGDbCd
>>442
お前が一番つまらないから安心しろ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e9b-c9SO)垢版2019/08/25(日) 20:04:06.38ID:Z5NhneoM0
部員一人だけなのにありえないほど守備力にパラメーター振ってる奴ってどうしたらええの?
0459非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-ItKl)垢版2019/08/25(日) 20:48:37.23ID:/uYKU20Td
>>436
吹っ切れたのか、重藤勢が全イベ一桁やってるな
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aa0-N8Bg)垢版2019/08/25(日) 22:19:57.71ID:yFId/DNq0
>>450
顔真っ赤にしちゃって自分じゃ面白いつもりでいたのかよwwww
こっちは別にうけようとおもってないからつまらないでかまわないけどおまえは違うんだろwwww
0470非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-QACN)垢版2019/08/25(日) 22:26:30.74ID:HjaTTAvRd
>>468
顔真っ赤にしちゃってwwww
こっちは別にうけようとおもってないからつまらないでかまわないけどおまえは違うんだろwwww
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bafe-bV5M)垢版2019/08/25(日) 22:37:50.80ID:O2xJiKhP0
>>440
なんでこいつクソつまらないこと2回レスしたの?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a0e-gQHD)垢版2019/08/25(日) 22:44:49.13ID:gqHTxMmB0
守コス20と3桁4桁がいるなら
前者は全力・3倍、後者は当日炭酸かマラソンで回復して25%で地味にやってる
課金せんでも1000以内まで安定してる

喝がこないからそろそろ抜けようと思うけど
悪目立ちせず安定して上位とれる部ってどこや
0482非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-02GV)垢版2019/08/25(日) 23:16:05.87ID:cIuEeVOqd
問題児じゃなければ引く手あまたやな
公式サークルの部員募集トピだと微妙な部活しか募集してないから、勧誘待ちトピにレイドや対抗戦で部活に希望することを書いて部活を募集するのがいいと思う
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2106-9WLl)垢版2019/08/26(月) 01:21:50.07ID:XFzI2Jzg0
ロリ猫パンチの部員って表記は45人だけど数えたら46人居ない?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0192-9WLl)垢版2019/08/26(月) 04:11:19.40ID:yRpiyGIZ0
BF解散だから走ってるのかな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-auBg)垢版2019/08/26(月) 10:38:37.75ID:Hy5tEgz+0
コスプレ写真で抜きまくってたことをトムトムに白状して謝った後、もう本物じゃないと駄目だと力説しつつ本人の目の前でシコり始めたい
そこから先は勢いでSEXまで行けるはずだ
0536非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-QACN)垢版2019/08/27(火) 11:51:10.72ID:7k1yJYF3d
また新種のキチガイが現れたな
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a4a-ItKl)垢版2019/08/27(火) 11:57:59.79ID:Xm2ecomh0
るいネタなんてつまらんのが殆どなのに1人か2人くらい嬉々として書き込んでるのがいるだけだからな
時々ウザがられる書き込みもあるのに本人はやめる気は更々無いし
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/27(火) 16:41:19.55ID:QxivDmNo0
水着ループで浅見景水泳特訓にしよう
かいCOOL
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/27(火) 16:45:06.15ID:QxivDmNo0
途中で送ってしまった

下位SRとキュピは玉井九重コンビで確定だけどHR担当するCOOLがいないな
仕方ないから水泳部の里琉に付き合わせるか?
0559非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-+o4J)垢版2019/08/27(火) 18:12:50.87ID:Iq5wUKR1d
勇気炭酸パッションフルーツってなんぞ?
0560非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-i5da)垢版2019/08/27(火) 18:13:47.93ID:affmL2SUd
次のミラクルはナイトプールかね?
八重先輩かわかな先輩来ないかな〜
0563非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-Zrue)垢版2019/08/27(火) 18:45:39.86ID:HffeVXqjd
明音や浅見パイセンはナイトプールは既出だった気がするけど
カリスマで出なかったらどうなるかだなぁ
TOP10付近はは選挙中一回は出番あると思うけど。クロエと睦もまだだっけな
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/27(火) 19:03:18.12ID:QxivDmNo0
保健体育の授業で九重先輩に「精通」を朗読させたい
折角だから授業中をテーマにやろうぜ運営

ガールの日常や制服といったニーズにも合ってるし悪くはないでしょう
0567非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-QACN)垢版2019/08/27(火) 19:38:31.80ID:UBhVTJAgd
3回戦の開始は22時だからな、うっかり忘れるなよ?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16c3-Z4JX)垢版2019/08/27(火) 21:13:10.15ID:XVOXoIun0
中二恋をガルフレキャストで見たい
六花役;赤瀬川摩姫
モリサマー役;林田希羅
凸守役;だがや
くみん先輩役;見吉奈央
樟葉役;井ノ上奈々
十花役;弥生先生
智音役;三嶋ゆらら

これでいいから
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a4a-ItKl)垢版2019/08/27(火) 22:13:58.57ID:Xm2ecomh0
ふむふむ自体関心薄いが、個人的にここまでどうでも良いと思ってしまったのは初めてだな…
奈央辺りで回すか…
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41b2-POdb)垢版2019/08/27(火) 22:52:00.51ID:QxivDmNo0
近場といえば近場だけど
聖櫻って神奈川じゃないの?

少なくとも県だったよね
0620非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-QACN)垢版2019/08/28(水) 00:00:13.26ID:Nnngge4qd
さて、マクルか
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-i5da)垢版2019/08/28(水) 00:13:17.51ID:M3kIVAoga
やっぱミラクルだな
抜き性能が違う
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25ff-atfx)垢版2019/08/28(水) 00:39:05.54ID:dzwb2DdZ0
強いクロエと真尋持ってないせいでつながり大ガールで声援11以上いなくて悔しい。ふむふむのためだけにキャンディ使うのはもったいない気がする

>>630
凛乃URはぜひやって欲しいがせっかくの水着テーマでURが薄い胸というのは少々悲しいものが
今月そうだったけど
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-i5da)垢版2019/08/28(水) 01:05:16.39ID:M3kIVAoga
ましろん谷間割れとるやろ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0192-QU9W)垢版2019/08/28(水) 05:29:35.89ID:9mULb8Bg0
中身はるこみんの大将を五十鈴の前でもふりたいω
0649非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-i5da)垢版2019/08/28(水) 12:49:57.20ID:O+1zv0M/d
ナイトプールはマイナーな子おなしゃす
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45fe-7nd5)垢版2019/08/28(水) 14:27:39.30ID:DDBE8teb0
おいおい 貯めた当日炭酸どうすりゃいいの?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6a-fOxg)垢版2019/08/28(水) 18:39:50.98ID:V2du2JCQ0
どうせ日数設定間違えただけで明日の14時に始まるんだろうな
一昔前と比べて妙に熾烈になって少ない炭酸で勝ち残るのが面倒になってきてたから
デーチケだけ配って廃止だと有り難いんだけど
0671非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-qDrd)垢版2019/08/28(水) 21:02:22.00ID:/Q6WCrzHd
ブルマ
0678非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-gndK)垢版2019/08/28(水) 23:34:12.47ID:VfQvclHAd
無限麦茶
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134a-7DQc)垢版2019/08/29(木) 00:46:34.95ID:TQCcjVzh0
pop自属性にも関わらず、その中では関心の薄い親方に興味の無い五十鈴に見事にスルー案件

…なのになんで雛奈がいるかなあ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9b2-7DY/)垢版2019/08/29(木) 00:52:34.06ID:Ec6lcQSK0
250はあったデーチケがあっという間に130を切ってしまった
こんなに一瞬で消えるのか
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134a-7DQc)垢版2019/08/29(木) 00:57:43.66ID:TQCcjVzh0
下位SR枠に明音なら30回は行くだろうけど、2回目の登場は無いだろうな
ミラクルとナイトメアに新規明音枠がここ2年で本当に減ったな
復刻に高コス来たら100回ナイトメアやって回収できるけど
0701非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-XMJn)垢版2019/08/29(木) 04:37:04.38ID:xd0I+6UXd
ブルマ
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-LpGa)垢版2019/08/29(木) 06:53:17.50ID:treWqaAta
1年、他校、先生で残り枠補完かな
浮橋、三条、鳴海先生とか来たら嬉しい
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-XMJn)垢版2019/08/29(木) 08:38:57.01ID:xD/5yP6Ca
ほんまな
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91fe-rkig)垢版2019/08/29(木) 14:03:43.36ID:ceILT2E20
メンテ直前スーパー大接近連発来た
0731非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LctF)垢版2019/08/29(木) 14:16:16.13ID:qc1GEFKPd
サービス終了時にはどんな画面が待ち受けてるんだろな
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 131b-7DY/)垢版2019/08/29(木) 15:59:53.55ID:DnuUnJoI0
海に来て妊娠線を気にするちよりおかん(34)はまだですか?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91fe-rkig)垢版2019/08/29(木) 16:31:36.55ID:ceILT2E20
メンテ中に満タンになった奴が不公平だと騒ぐとでも思ったんだろう
メンテ中の回復止めたらそれはそれで予定が狂ったとクレーム来るだろうし
いずれにせよどこにも何も書かないのはどうかと思うが
0745非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-LpGa)垢版2019/08/29(木) 16:49:05.13ID:ucLfYm+Md
始めてからずっと継続ログインしてるけど、5年以上経ってたんだな
そりゃ年もとるわけだ

リアル年齢が畑山さんぐらいになった気がする
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91fe-rkig)垢版2019/08/29(木) 17:48:17.90ID:ceILT2E20
今回所属クラスが1組だと?

期間:8月29日14時00分〜8月31日13時00分
って書いてあるね。メンテ前に挑戦状出来たのかよ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336a-uKoM)垢版2019/08/29(木) 19:59:33.42ID:pkrs/0x10
ケーキ取るのにまとまった課金しなきゃいけない人は
大抵の場合レイドよりハンタの方が安く上がる

ハンター声援を全然まるっきりいじってなくてやる気もなく
ただ思考停止して殴ってどうにかするだけならレイドの方が安く上がるかもだけど
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-xYIX)垢版2019/08/29(木) 20:24:12.10ID:ABKQX99u0
1 なんのプチにしたいか決めて
2 イベントで貰ったエサを食わせる
3 食わせ続けたらSRになる

注 無課金だと食わせるエサの種類が足りなくて育てられないから無視していい
0765非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LctF)垢版2019/08/29(木) 20:49:01.87ID:wB+LVuF/d
人形焼きは全部温存だ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FFa3-yENG)垢版2019/08/29(木) 23:36:09.30ID:2+vACdQBF
無課金だがちょっと前のハンタでめっちゃ頑張って900位台
ケーキははるか彼方だった
王冠交換のケーキでHR☆2にして今プリン32個
レイドはだいたい2000位台だしケーキは遠く及ばない
攻守大つけるのが現実的な目標かな
0784非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LctF)垢版2019/08/30(金) 00:01:38.25ID:P/mcP8tsd
フレンドプチ、一般市民はHR星1で普通だ、安心しろ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-yENG)垢版2019/08/30(金) 00:14:05.29ID:TW4gCGmi0
フレぷち始まってから結構経ったし
ケーキなくてプリン貯まる人も珍しくないと思う
自分はまさにその層でHR1で全攻守大を先に着けた
最近のハンタ3ヶ月でやっとSR1にしたけどプリン待ちはなかった
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f34d-c/yX)垢版2019/08/30(金) 00:21:16.07ID:NFvuay3p0
フレぷちをせっせと育てている人は余裕があるのか思入れがあるのか
いくらか強くはなれるんだろうなーとは思うけどそれ以外の魅力が分からない上金もやる気もないからここ数ヶ月触れてすらいない
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b5f-gRok)垢版2019/08/30(金) 09:24:09.59ID:2eZv4UUV0
低脳chestnutがBANくらってから露骨にマクロ使うのはいないだろ
0795非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LpGa)垢版2019/08/30(金) 11:58:09.19ID:soTJZ4Yud
谷間が割れてりゃ問題ない
むしろB80付近でしっかり谷間がある子が好きだわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LpGa)垢版2019/08/30(金) 12:21:36.44ID:soTJZ4Yud
まあでも抜ける下限は春瑚だな
それより下はまだ女じゃない
0803非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LpGa)垢版2019/08/30(金) 12:55:38.89ID:soTJZ4Yud
現時点で公表されてるのが大中中だから
大と小が来ると予想する

他校の赤髪姉ちゃんと深見先生あたりかな
0816非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-LctF)垢版2019/08/30(金) 13:55:32.71ID:f3wAnIy1d
先生押しに重課金さんっておる?
0832非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-LctF)垢版2019/08/30(金) 15:59:29.56ID:tIfwQdAad
ちょっとさとる見てくる
と思ったけどさとるに5票はなあ
0840非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-LpGa)垢版2019/08/30(金) 17:54:01.99ID:vVCBsz0Ud
小倉のナイトプール…来たら絶対取る
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 131b-7DY/)垢版2019/08/30(金) 18:11:25.18ID:2JcUEwQS0
レイド最上位は体育祭で浅見先輩の風船に顔面を突っ込む
0843非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-LpGa)垢版2019/08/30(金) 18:19:10.34ID:vVCBsz0Ud
去年は掛井が来たから今年もマイナー気味の水着が拝めるといいな
掛井はなかなかいい身体してるし
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 530e-Be7n)垢版2019/08/30(金) 18:25:28.84ID:gxWzJwW50
【お知らせ】リングの交換対象に関しまして
いつも『ガールフレンド(仮)』をご利用いただきありがとうございます。
ガールフレンド(仮)スタッフです。
本日より、リングの交換対象に特別指導ガール、特別指導ぷちガールちゃんが追加いたしました。

頑なにリング大には変えさせたくない模様
0864非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-LctF)垢版2019/08/30(金) 19:24:31.01ID:+9TD32cUd
フレンドポイントや特別指導ガールやガルをリング中以上に交換できんかな
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-D3x9)垢版2019/08/30(金) 20:09:47.39ID:bIOQ5B0Da
リング捨てたいとか馬鹿な事言ってた奴のせいだぞ馬鹿。
本当にゴミレートにする運営も馬鹿だが。
このままだと印象悪くなるだけだからマシなレートのアイテムも用意しろ。
例えばぷちクレープ1個と小リング1000個との交換がいいだろう。
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-OTRZ)垢版2019/08/30(金) 21:14:55.95ID:InePg/Qi0
上限解放してくれないと何の意味もないな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-zryH)垢版2019/08/30(金) 22:05:28.94ID:vC8qPrgb0
>>877
グラマラスソウル
セクシーガールズキッス

スレンダーボルケーノ
ミクロズチアフル
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2992-hioB)垢版2019/08/30(金) 23:58:56.58ID:xCshebRI0
リング数いつかのハンターズ17時から夜行性一人3体まで出せた時並みに舐め腐ってる
0895非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-LctF)垢版2019/08/31(土) 01:07:42.88ID:cbwIHMrtd
適当にサボるけど最低ライン的なもんはやりたいから5000位以内とSSRバッジ確保
85万ポイントで良いかな
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-x+Pl)垢版2019/08/31(土) 09:08:23.04ID:IO/uFsGc0
3年ぶりくらいに仲良しレベル100まで上げたのだけたど当時は100万ptと同じくらいに仲良しレベルも到達したのが
今は圧倒的にpt貯まるのが早くなってて今更ながらインフレ実家できたわ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-OTRZ)垢版2019/08/31(土) 11:06:22.85ID:KLyDczb+0
時間があるかどうかだけで400も体力あったら月の回収分だけで3枚楽勝だろ
1000も振ってたらふむふむ中ずっと走っててもるんバー減らなさそう
そんな意味のないサブ作ってどうするんだろうな
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-OTRZ)垢版2019/08/31(土) 13:11:52.42ID:KLyDczb+0
>>937
少なくともハーフ900くらいは回収できてる
この回収分でカリスマふむふむ毎回3枚はとってる
>>938
雑魚にはわからない世界でごめんなwwww
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-LpGa)垢版2019/08/31(土) 14:03:22.82ID:DvW64Up/a
ナイトプール残りるいなのか?
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-x+Pl)垢版2019/08/31(土) 14:18:02.12ID:IO/uFsGc0
サブの仲良し100終わってpt125万程だった。
こっちは終盤走り込まないとフルマカ危ないな。
体力20のサブも動かしてみたけど2歩進む度にバー要求されるのが辛すぎて仲良し50で断念。
0966非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-LctF)垢版2019/08/31(土) 14:59:17.89ID:MT8Si8Q0d
サボりイベントと言いつつも5000以内狙うはずだったけど、90万ポイントは要りそうだな
17時からロクにふむふむ出来ないから今からあと10万稼いで終了
0975非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LctF)垢版2019/08/31(土) 15:59:48.25ID:dRTNW3efd
カリスマのが王冠貰えるから備蓄で300位付近狙うならカリスマ、自分の場合ふむふむ〜マイヒロ前半は貴重なイベント手抜き期間でもある
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a0-OTRZ)垢版2019/08/31(土) 16:36:57.57ID:KLyDczb+0
>>954
やっぱり雑魚ってわかるレスありがとうなwww
サブに体力振ってずっと走ってるニートかきっずなんだろうけど生きてる価値ないなwwww
0986非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-FqaV)垢版2019/08/31(土) 17:56:10.60ID:ldDZoJcya
最近のふむふむは真面目にやってないからわからないけど体力350くらいでハーフバー150本も使わないくらいで2枚取り出来てたからバー450本も使えば楽じゃないか?
今のふむふむってそんなに熾烈なの
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 530e-Be7n)垢版2019/08/31(土) 18:00:02.79ID:kmWmWiRt0
他のイベントと違って火力じゃなく体力ゲーだから
課金はもちろん有利だが誰でも上位取れるからな

それとは別にツールやマクロで完全自動で走ってる輩もおるから
100位以内に場違いな金銀冠が多い、運営はBANしない、イベ自体廃止したほうがええ
0997非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-LctF)垢版2019/08/31(土) 18:45:51.04ID:dRTNW3efd
なんだかんだで賑やかで結構
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-XMJn)垢版2019/08/31(土) 19:10:07.71ID:/V6EciMja
ブルマ
1000非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Saa3-XMJn)垢版2019/08/31(土) 19:10:14.37ID:/V6EciMja
うひょー!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 18分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況