X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ササクッテロ Spef-WwN4 [126.35.82.129])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:06.41ID:RdeMRXyYp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1001
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1565940343/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-kta0 [106.181.111.77])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:25:00.19ID:x/qq6s9La
グラブルはどんな敵でも戦えば仲良くなれる壮大な馴れ合いゲー
0004非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-FfMw [202.221.186.231])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:29:32.84ID:BM6FqXLQH
アイヤー検索
http://info.gbfteamraid.fun/web/index

ツール問題まとめ動画(修正版)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35202727
ツール問題まとめ動画続編
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35187808
ツール検証用動画5/30〜
https://www.nicovideo.jp/user/89558273/video
グランボー 最後の古戦場
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35219766
【グラブル】手動僧とツーラーがツールについて教えてくれるそうです
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35247361

今回の事件のWiki編集中
https://wikiwiki.jp/gbftrouble/
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-cjdf [106.133.51.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:33:39.27ID:741rhoLSa
スレいらんゴブよ
過疎だし
0006非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM17-+doy [150.66.83.153])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:10.79ID:3f8yyEukM
グラブル集金カウンター
2019.08.18

サプチケ
2014 3〜12月 2 回 春田 6,180円
2015 1〜12月 3 回 春田 9,270円
2016 1〜12月 8 回 春田 24,720円
2017 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2018 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2019 1〜08月 6 回 キム 18,540円 

スタレ
2014 3〜12月  なし
2015 1〜12月  7 回 春田 21,630円
2016 1〜12月 14 回 春田 43,260円
2017 1〜12月 20 回 キム 61,800円
2018 1〜12月 22 回 キム 67,980円
2019 1〜08月 23 回 キム 71,070円 new!
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffe-Yla1 [126.21.140.130])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:34:13.05ID:A7WnadrS0
>>1
1乙
0015非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hae-qkT1 [101.102.202.83])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:22.31ID:9rIha/IZH
スタレ23回目っぽいゴブね
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:01.33ID:dToRwFnu0
スタレがゲシュタルト崩壊してきたゴブゥ・・・
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-/afX [210.136.2.183])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:55:53.01ID:1c6++jKi0
微課金騙したいならダマスカス緩和でもするゴブ
リミ何天井させて武器重ねるとか見せただけでドン引きゴブ
0023非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-hG/2 [49.98.67.183])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:56:19.86ID:F3rPrVbGd
キムになってからのグラブルつまんねーゴブ
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-cjdf [106.133.51.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:09.88ID:741rhoLSa
どうせ回さないからなんでもいいゴブ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-/afX [210.136.2.183])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:29.06ID:1c6++jKi0
もうすぐスタレだけで天井できちゃうゴブ?
0033非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ZjOQ [49.97.103.123])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:31.52ID:JKXGMKUqd
>>30
1年は365日あるゴブよ?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:14:12.50ID:dToRwFnu0
こんだけやるなら無償石でも引かせてやれゴブ
0042非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-hG/2 [49.96.10.116])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:51.33ID:5iu6gU/2d
まともにコンテンツ追加しねーのにガチャの更新だけは欠かさずやるんだからみんなついていけねーゴブよ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-/afX [210.136.2.183])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:48.28ID:1c6++jKi0
水着はもう古いゴブね。これからは全裸の時代ゴブ。
0056非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK27-scmf [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:39.42ID:3+Vpfgm+K
>>46
そらやめていくわな
石として最終したらそこそこ使えても結局金剛足りなさすぎて凸れないアーカルムやら天司考慮したらそんなとこに使う余裕普通はないわけで
コンテンツ追加なり活発でないとこに突っ込むかっていう
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-/afX [210.136.2.183])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:12.99ID:1c6++jKi0
それでもグラブルVS買うシャブよな?買ったら対戦するゴブ。
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:22.59ID:dToRwFnu0
もしかして6周年だから六竜ゴブ・・・?
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 474f-vqjO [60.236.137.20])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:02:25.72ID:+jhpl8FY0
6竜は多分色違いシャブムート連戦じゃないかなーとか思ってるゴブ

芥子が失敗だったから芥子ほど謎ブルしないって言ってたけど、どうせ
参加権が終末5凸全属性完成だろうから芥子強制ゴブ
選ばれた3000人のためのコンテンツゴブ
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-04fJ [182.251.253.8])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:09:53.42ID:Uk0Ug5YWa
シャブブルの何が頭悪いって
まともに高難易度に適応あるギミック持ってるキャラの方が少ないのに高難易度やるって所
コンテンツもスッカスカだから芥子ウスとってもどこにも連れていく必要ないからとる意味もないって言う
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 474f-vqjO [60.236.137.20])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:26.80ID:+jhpl8FY0
何でこんなエンドコンテンツばっかやるようになったゴブ?
シャブンデ実装の時は皆気軽に参加出来てワイワイやってて楽しかったゴブ

つよバハで黒兎事件宜しく持ち物検査が始まった辺りから最高難易度コンテンツとか
言い出して、シャブバハから強BOSSエンドコンテンツ()が定着して芥子で
unk塗り固めたようなBOSSが誕生したゴブ

頑なにこの路線推す意味が分からないゴブ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e1-5um+ [27.82.36.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:15:35.86ID:O+KV9aTB0
神石推したいんだろうが準備に必要なもの多すぎゴブ
廃課金仕様すぎじゃないカバ?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK27-scmf [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:27:33.54ID:3+Vpfgm+K
神石4凸素材でまた中間層大虐殺するシャブか

天司や黒黄とか演出過多なの実装したりで
黒黄どちらかに偏れば無駄に戦わせれるシャブで味でもしめたのか
四で偏ればもっと無駄にやらせれるシャブ
みたいな下らんマルチの作り方してるからうんざりしてるのをわかってないシャブ
0105非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-cjdf [106.133.51.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:57.51ID:741rhoLSa
追加キャラ大体ヨダの三幕見たいの持ってるよな
毎回似たキャラばっかりゴブ
ほんともうネタないゴブね
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-cjdf [106.133.51.189])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:44:25.39ID:741rhoLSa
>>111
本気で病気だから医者いけゴブ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-DuLZ [60.132.231.120])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:00:18.43ID:u8Sns07t0
とっとと天下りガチャ団体作って
課金ガチャプログラムは天下り団体公認プログラム以外は違法ですって仕切って
ぐらぶるなら天下り団体ガチャプロver3.0を使用していますとかタイトル画面に乗せるようになりゃすこしは信頼できるのにごぶ?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e1-5um+ [27.82.36.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:10:36.49ID:O+KV9aTB0
金剛使えばシャブカルム進められないし
カスカス使えば十天解放も天司もできないゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-hG/2 [49.104.8.188])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:44:09.81ID:K24T+y4Xd
鞄救援欄くらいしかやってないけどいつみても強バハ残っててキレそうゴブね
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-JyYf [60.119.117.184])
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:09.31ID:xvZD4Zjp0
なんか連投しちゃったゴブ

>>112 病院に金かけるなら課金したいって考えが一番初めに来たから相当病気ゴブね

>>117 てっぺんばかりみてるから辛くなるゴブね

本当に怖くなったからグラブル離れるゴブ
あいた時間で18きっぷ使って出歩くゴブよ

レスくれた二人ともありがとうゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 961a-T03r [113.59.228.253])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:09:34.92ID:ibEoFDcA0
大麻天井販売の相談させて欲しいゴブ
5本目のイクサバ狙いで天井行くべきかゴブ
道中イクサバ拾えればヴィーラ天井したいゴブ
そもそも今マグナで5本でアグニス移行か、1本4凸してハイランダーという選択肢もありそうで悩むゴブ
来月悪滅ピックぽいし5本にするならイクサバピックの今回で回したいゴブし
アグニス編成自体の寿命がどれたけ残っているのかって心配と、神石4凸や悪滅最終で環境が大きく変わる可能性もあるゴブから様子見したい気もするゴブ
結構悩んでるのでアドセンスクリックお願いしますゴブ
0146非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-hG/2 [49.104.13.67])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:13:08.65ID:egtVcP94d
>>141
石解放くるし5本目はいらないボブ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:16.45ID:hyk7HUY+0
最高にハイな奴見つけたゴブ。ヒヒそんなに余ってるゴブか?
https://i.imgur.com/r2gTVkL.jpg
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-pR4O [182.251.240.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 16:58:30.86ID:6J93HbSba
こっちが開幕アビ1回押してる間にsyoとかいうコロマグ18万貢献度稼いでて萎えたゴブ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:00:55.39ID:dToRwFnu0
>>161
ツール使って掘ってたら余るゴブ〜
たしか麻っさむも全武器5凸してなかったゴブ?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:03:33.97ID:hyk7HUY+0
>>163
>>164
金かけてツール使って上級きくうしゴブねぇ。
アスタロト5時間とかAVにありそうなタイトルゴブ。
0174非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-RZ8Y [106.133.138.127])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:40:49.80ID:X2MXiQ45a
>>170
たしかに90万オーバーは2回くらいであとは大体60〜70万くらいだったゴブね当サイトは大麻を販売しています
有利のバイヴだからって24秒で90万大麻販売度キメるのは可能なのかちょっと気になったゴブ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9778-QMAU [182.164.174.133])
垢版 |
2019/08/18(日) 17:48:14.62ID:VuqLaGG10
(´・ω・`)火と光は汎用性からイクサバ・エデン
(´・ω・`)土と闇はハイランダー
(´・ω・`)風はなんか貧乏くさいからお金使いたくない、琴3銃3マグナでいい
(´・ω・`)水は杉玉2以上の剣豪、ガリレオ2以上の技巧どちらかしかありえない

(´・ω・`)土と闇以外は別にやらなくていいわね
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b68-t42u [122.222.235.63])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:25.47ID:Sw1Yzr1Z0
あんまり速度やばいやつは通報しとけ。中華サイトからidわりだせ
0211非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-V/p+ [182.250.242.8])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:54:43.51ID:dYgz4NKma
ハイランダーは
リミ武器1 攻刃V、渾身中
リミ武器2 攻刃V、渾身中
リミ武器3 攻刃V、渾身中
リミ武器4 …
と武器違いで同じスキルを実装するための前振りゴブよ
こうすれば同じネタで金を取れるゴブ〜
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6631-lcLQ [153.201.243.10])
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:00.10ID:tcaWheHN0
>>213
アフィナと麻ルジャーの事考えると普通に当たりになる火って怖いゴブ
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.180.33.8])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:10:57.88ID:ZYYDzCF7a
コロマグだとチンカスなアラナンよりセレマグシヴァなしでも強いコルルのが強いゴブ
0229非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-Yla1 [106.180.33.8])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:24.95ID:ZYYDzCF7a
悲しいのはニーア
せっかくそれなりのポジションにいたのにコルルの調整ミスってるから必要なくなったゴブ
0238非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx0f-nCel [126.188.103.137])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:28.25ID:iq5PuC5wx
たし 蟹
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02c4-43CC [219.115.101.209])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:49:59.86ID:Px7yntRk0
芥子は仲間内で意思疎通できる手段を用意してやる分には楽しいゴブ
雑魚が一人でも紛れ込むと次の瞬間全員ジ・エンド、シャブブルが昭和のUIという2点で狂気の失敗コンテンツになってるゴブ
"向上心"が求められるゴブね〜
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02c4-43CC [219.115.101.209])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:59.68ID:Px7yntRk0
・合体吸引を任意で選べるシステム
・プレイヤーの操作を一切邪魔しない他プレイヤーの行動タイムライン表示
・定型チャットの編集
最低限これだけ実装したとしてもまだ足りない貧弱クソUIゴブ
哲也はガンジャでもキメながらこのシステム作ったゴブ?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6679-75/n [153.214.24.242])
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:15.81ID:t1wBZe3f0
先月は妹が強かったゴブ
グラブルはどこゴブ?
https://i.imgur.com/NgK6PVY.jpg
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9385-WwN4 [152.165.87.81])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:45.98ID:VajNMMiE0
クリア出来るシャブ中と出来ないゴブリンの明暗がはっきり分かれるゴブね
何十回もやる必要あるもんじゃないしさっさと大麻童貞捨ててきた方がいいゴブよ
まぁもうクリアしてる奴多すぎてマウント取れないから面白くないかもしれないゴブねゴブは散々マウント取ったから楽しかったゴブ
0300非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-x+FD [49.106.214.152])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:17:43.24ID:YJQ6SkBUd
芥子野良でもできるは嫌ならやめろおじと同じゴブ
糞みたいな野良の民度と雑魚繁殖はこういうやつのせいゴブ
下手くそは野良くんなゴブ
芥子という失敗コンテンツ作った麻原はとっととシャブブルから出ていけ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbf-eIxr [116.220.225.15])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:18.76ID:sR0VU8s70
芥子はソロコンテンツでこそあの謎ブルによる持ち物検査が栄えたゴブ
さっさとソロ版出すゴブ
0322非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-UH6w [219.100.183.37])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:47:04.04ID:fcTMt/TdH
ゴブはフォリア弓とシャブレヨユイトが最終したらやろうと準備してたゴブ
けど梯子外されてシャブ抜けたしたゴブ
それ以来どの属性の武器でも強化する楽しみが無くなってしまったゴブ
栽培場は適当にやるゴブ
0329非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-hG/2 [49.96.10.223])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:32.62ID:w7wsQQ5kd
水は5凸したけど他は神石ないなら5凸作らなくていいかなってなってるゴブ
地味に他の素材もめんどいゴブ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-EAzb [114.158.126.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:18.10ID:VkVfpnXc0
RANK248で火の試練こえられないで野良ルシ寄生してるとかホントみじめすぎるぞおい
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-EAzb [114.158.126.12])
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:27.46ID:VkVfpnXc0
火の試練こえられない火力で終末とってもたいしてかわらないからほかのことやれよ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-aKll [126.182.8.158])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:20:19.67ID:mcNxLkaap
野良ダークラプチャー結構楽しいゴブよ
神石最終で変な奴増えて終わると思うゴブけど
0390非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-hG/2 [49.106.204.50])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:53:14.26ID:JDBEVyqmd
>>383
アビポチすら出来ずに終わることもあるのに安定して50万稼ぐのは凄いゴブね
どうやってるのか知りたいゴブ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02fe-g2bq [219.33.34.232])
垢版 |
2019/08/18(日) 21:59:22.91ID:8zfRObP40
1ターン目麻ナン2アビエッセル2アビ+αでツープラからシヴァ召喚攻撃で丁度5000万くらいゴブ
中には明らかに加速使ってる速さの奴もいるゴブが
これだけポチ出来る時間があれば普通に行けるゴブアドセンスクリックお願いします
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ac-ZjOQ [124.41.95.169])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:07:54.94ID:UYcbcQXw0
>>408
気絶した美容師へのお見舞い金は仕方ないゴブ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ac-ZjOQ [124.41.95.169])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:07.14ID:UYcbcQXw0
バレクラなければはーまー持ち光にキャリーして貰えばいいのでは?ぴよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87ac-ZjOQ [124.41.95.169])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:12:49.46ID:UYcbcQXw0
ガフィ杖は草生えるゴブ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735d-JaCP [210.153.199.11])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:59.32ID:OUvhsHrI0
上位入るセージのほうが100倍まし
>>418みたいなのが3人ぐらい来ると78ぐらいで停止したり
30超えるのにグダグダしたり
おまけにファラすら飛んでこないこっちはいつもの1.5倍ターン回してファラ打ってるのに貢献度の見えない下の奴らは何してるのか意味不明
終わってみれば5分オーバーどころかひどいと8分超えてる
もっとひどいと10手前でポコポコ落ちて俺が光やってなけりゃ完全に積んでたマルチも結構あったわ
動けねーなら自発だけやってろよ
0440非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-hG/2 [49.96.42.123])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:26:01.18ID:PK2q9lWxd
鰹で無属性ダイダロスゾーン飛ばしてくれたらあとはうんこしてていいゴブ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66be-JaCP [153.131.132.0])
垢版 |
2019/08/18(日) 22:50:09.68ID:334s6Jln0
じゃ、ゴブは85で事故って勝利を信じるゴブ
後はよろしくゴブ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c21b-aKll [221.187.128.71])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:00:44.01ID:4MNVtglf0
ただのトカゲごときでイキリ始めるゴブリン達
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 026e-QMAU [219.167.207.208])
垢版 |
2019/08/18(日) 23:45:43.60ID:whxpVNwh0
>>481
>>482
>>485
当まとめサイトでは大麻を取り扱っております
詳細は管理人まで
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-vqjO [218.44.22.174])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:25.05ID:uwWQKLO90
栽培場に向けてイクシャブだの麻ナンだのキメてる頭ガンギマリが大量にいて怖くなってくるわ
どうせまた栽培場直前に環境変えられるしそもそもこのガイジ運営どもが素直に麻ナン活躍できるような栽培場にしてくるとは思えねぇ
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.33])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:18:28.86ID:W/lO10Ppa
正直栽培場なんか麻の1時間と接戦の時は真面目に走るゴブが他は適当に時間が空いた時にオートで95走るだけゴブ
取ってから思ったゴブが麻ナンも終末5凸も要らんゴブ
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.33])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:45.71ID:W/lO10Ppa
>>512
はぇー中級者多いゲムゴブね
流石が初級スレだの初心者スレだのが栄えてるだけのことはあるゴブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.33])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:25:08.61ID:W/lO10Ppa
>>519
カミーシ最終したら芥子参加したいとか思ってる中級者ゴブリン達が絶望してしまうゴブ
残り少ないアクティブが減ってようやく終末が成就するゴブね
0528非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-JyYf [219.100.181.195])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:22.02ID:UOs0RuHxH
マジで桜小路ルナって加速ツーラーどうにかならないゴブかね
ありとあらゆる強バハに出てくるゴブ
一秒で3ターン進めてたり明らかにおかしいゴブ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87e1-WwN4 [124.211.196.182])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:34:53.28ID:0wLYv19E0
芥子でわざと失敗するのは理踏む100倍楽だから赤箱ヒヒとか追加したらヤベードブね
勝てないとわかるや否やジエンド誘発するカス大量発生→ツイで上位組が「ジエンド誘発は立ち回りの一つ 嫌だったら発動される前に倒せばいい」とか言い出すのコンボで終末ゴブ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e65-vqjO [223.132.233.25])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:41:39.55ID:qZjZspPH0
ヒヒちゃんすないとわかると撤退ならまだマシで
こいつにヒヒチャンス渡すぐらいなら失敗させるが簡単すぎるしオワブルそういう層多い気がするごぶからなー
青ヒヒはいれてよかったと思うごぶが。エアプ運営だから6人に青箱やらないごぶし
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.33])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:07.93ID:W/lO10Ppa
芥子にヒヒ入れることでシャブキメみたいに放置狩りが流行ってアクティブが増えるカバwww
クリア者が大量に増えてルシファーは大成功だったって次の生放送で堂々と言えるカバwww

まあシャブキメの10倍くらいの確率でヒヒ落ちるか金剛カスでも無い限りは地味にめんどくさい芥子の放置狩りなんか誰もしないと思うゴブが
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-Gcba [60.137.165.195])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:00:03.04ID:e8g4oMec0
芥子は野良だと大抵いつの間にか壊滅マンがいるゴブから団内安定ゴブね。面倒にしすぎゴブ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:07:41.59ID:LXIFx9A10
>>550
シャワーして寝るゴブ?
おやすみにゃらおん!
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:09:58.55ID:LXIFx9A10
あ〜〜〜〜、1時間粘っても数回しかシャブビス入れないゴブ!
だれか入りやすい方法教えてください。アドセンスクリックお願いします!!!
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fc4-hG/2 [116.94.125.39])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:34:01.12ID:LXIFx9A10
青箱の貢献シャブ度が低いことを祈るゴブ・・・。
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735d-JaCP [210.153.199.11])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:40:04.69ID:8NlkOg2m0
>>548
お空のはての終末w
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735d-JaCP [210.153.199.11])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:41:14.25ID:8NlkOg2m0
>>563
結局神石の持ち物検査もあるぞw
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6a-rId4 [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:08:30.18ID:uuDNIGuC0
エンドコンテンツ追加される度にユーザー減りそうゴブね
このままじゃFFRKの魔石ダンジョンみたいになりそうゴブ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a2b7-1M2/ [131.147.223.103])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:24:58.08ID:GTgqj7Oy0
芥子は明らかに失敗だったゴブね
シャブバハは自発主が介護されても超越さえ踏まなければ倒せたし失敗しても自発主が残念で終わってたゴブ
そうして介護されていたゴブが慣れて介護する側に回ってクリア者増えてきたゴブよ

芥子はキャラ、装備、石に持ち物検査あって、募集にかなりの時間を要する上に失敗したらまた明日ゴブ
自発素材が軽くても1日1回制限があるので意味ないゴブ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6a-rId4 [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:26:29.60ID:uuDNIGuC0
>>584
部下に普段からパワハラしてそうゴブー
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6a-rId4 [58.138.40.182])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:34:16.75ID:uuDNIGuC0
風石スタレラインナップあれ過ぎゴブね・・・
フェス10連でピックアップか当たり石やリミ武器狙った方が風スタレ回すよりはまだ現実的かつ有意義ゴブね・・・
0591非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-JyYf [219.100.181.195])
垢版 |
2019/08/19(月) 02:39:43.60ID:UOs0RuHxH
個人的には闇ハイランはグラシ宿無しケル銃リボンセレ拳ルシ武器背水に天秤麒麟弓、後メインと必殺系か攻刃系みたいに背水に極振りしたのが強いと思うゴブ
闇ハイランダーで渾身は武器と火力不足でダメ出ないゴブ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b33-/afX [202.216.21.78])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:15.57ID:hDHSmg8Y0
クソUIだけど目指すはFF14ゴブ。ワンポチミスったら全滅ゴブよ。ギスギスオンラインと晒し首をお楽しみくださいゴブ。
0635非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-+1v5 [103.90.19.211])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:26.02ID:G0tyIwOxH
もう1つぐらいならともかく、それ以上の複数グループが出来るのって相当ガチガチ団じゃなきゃ無理だと思うゴブよ
実際は固定組の足りない時に入れるかもしれない補欠が数人できるだけゴブね
0636非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ZjOQ [49.97.103.123])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:32:44.45ID:lXsgoe0td
ゴブのところは6人集まらないゴブ…
0645非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ZjOQ [49.97.103.123])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:40:52.78ID:lXsgoe0td
>>643
野良で勝てるゴブよ、いまは知らんゴブが
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.250.246.243])
垢版 |
2019/08/19(月) 08:49:16.60ID:G/1xifSna
正確にいうとFGOは初期からやってたゴブ 今の倍速もない石も高い鯖どころかピースも出ないころゴブ 1部終えて暫く隠居してたゴブがこっちの環境に耐えられず復帰したゴブ
あっちは改善はされてるゴブがシャブブルはその真逆を走ってるゴブ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6631-lcLQ [153.201.243.10])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:24.38ID:aW46FUjl0
>>645
今は野良でも一人足手まといがいるぐらいなら勝てるゴブよ
0669非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-2nrJ [49.98.145.173])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:27:50.20ID:931O5838d
AppStore国内売上ランキング(8月1日-8月18日)

1.Fate/Grand Order 71.92億
2.モンスターストライク 51.86億
3.荒野行動 45.59億
4.パズル&ドラゴンズ 40.31億
5.Pokémon GO 25.42億
6.グランブルーファンタジー 23.31億
7.白猫プロジェクト 20.00億
8.プロ野球スピリッツA 19.32億
9.Identity V 12.42億
10.ドラゴンボール レジェンズ 10.32億
11.バンドリ! ガールズバンドパーティ! 10.30億
12.七つの大罪 光と闇の交戦 : グラクロ 10.28億


手抜き低クオリティの水着キャラでも売上20億上ゴブ、そりゃカバも調子に乗るカバ
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66f5-vqjO [153.178.228.53])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:37:15.98ID:I4NE0qSW0
>>670
642が言ってるのは団員へのハードルじゃないの?
「試練やらなくてもいいよ、HPだけ4万くらい盛って慎重に殴ってね」みたいな

ウチもそれくらいで参加者募集してるけど、やってみたいってヤツは殆ど名乗り出なくて、
結局仕方なくいつもの面子でアドセンスクリックお願いします
0679非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:49:12.80ID:Gfl6xk/4p
土か闇辺りがしっかりパラロス受け出来るなら他属性は1000万だすだけだから事故らないように気を付けるだけゴブね。アフィ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ZjOQ [49.97.103.123])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:55:44.28ID:lXsgoe0td
>>677
それでみんなが行く意味なくした頃に行きたいです言われてもダルいゴブ…
0689非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-WofK [219.100.180.156])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:03:43.63ID:MqUBhP9dH
やったことないけど都会も戦闘システムは糞らしいゴブ
でもシナリオいいから許されてる?し男キャラ出ても女だけだせって声少なそうゴブ
つまり村も今のメインストーリーとっとと畳んで有能な物書き雇うゴブ
0698非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9a-+1v5 [103.90.19.211])
垢版 |
2019/08/19(月) 10:19:30.95ID:G0tyIwOxH
>>689
あっちはキャラ売りちゃんとしてるから男出すのにも文句は少なないゴブ
グラブルの男出すなってのは別に男をガチャに入れるのがダメなんじゃなく水着の薄着になる時期に男ガチャに入れてどーすんだよって話ゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c21b-aKll [221.187.128.71])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:36:21.87ID:t8Iyq/vg0
水風呂はカイムと逆位置編成出来た奴向けだからほとんどのゴブリンには扱えないゴブ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82be-V/Hj [125.0.161.50])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:55:22.72ID:67bN2eIC0
>>687
シャブブルも一応旧アプリ版から変わってるゴブよ(改善されてるとは言わないゴブ)
ゴブの環境では同じ軽量でも旧アプリ版のが軽かったゴブ。今は軽量も廃止でもうゴブね…

>>689
都会は昔の宗教貯金を運用してる感じゴブね。シナリオは1部終盤は良かったけど今はうーん…ゴブ
それでもこんなガチャ回るのは恐ろしいと思うゴブね…
0727非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-gJ0Z [219.100.181.31])
垢版 |
2019/08/19(月) 11:55:30.56ID:q+mLruw8H
そういやガイジンも水ブロのときはバレ画像出さなかったゴブね
もう飽きられてきてるのかツーラー取り締まらずバレを取り締まってるゴブ?

ガチャ始まるまで何が来るかわからないとかつまらんからどのキャラがいつ来るとかくらい先出しして煽れやゴブ
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-pR4O [182.251.240.14])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:46:52.82ID:9aHLfMfWa
連戦やれば良いのでは云々言うけど明らかに皆が一回目の奥義硬直してる間に2回奥義打って殴ってる奴居てクソ萎えるゴブ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:23:04.74ID:Gfl6xk/4p
>>779
これは団長側が有能だったパターンゴブね
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8239-45k3 [123.1.66.126])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:30:07.95ID:/HyYbzeU0
クソ面倒で麻生えるゴブ答え合わせしてるゴブねぇ
こんな中間層でもギスブルしてるなんて流シャブブルゴブね
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bd5-iP5A [58.70.255.85])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:37:56.30ID:vXWqQgso0
>>760
唾とか踏みつけられたいとは思わないゴブが二面性のあるキャラはいいゴブね
素の面を見せてくれるハーゼとしっぽり温泉旅行行きたいゴブ
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-45k3 [182.251.244.38])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:39:58.35ID:FDRdklvaa
ここに来てまさかの闇背水が天下取ってるゴブからね
本当何があるか分からんゴブ麻原の匙加減でカバカバに環境は揺れ動くゴブ
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.38])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:14:48.96ID:FDRdklvaa
うーん闇属性の芥子クリア率が低いのはhpが盛りにくいからピヨねぇ…
0797非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM17-xs19 [150.66.79.183])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:30:18.53ID:GUL0wxL9M
マジでヒヒをどうにかしろや
完璧に無駄なくやっても十天最終と指輪と各終末1本で我慢したとしても29個もいるんだろ
ただでさえも不足してるのに序盤十天に3つ使ったりゲーム開始時期が遅れた奴はさらに厳しくなる
課金してようがしてまいが遊ばせる気ねーだろ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f0b-KVZO [14.8.18.64])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:44:59.75ID:s/xa+4Xl0
アルバハ光250の中華放置カスばっかゴブね、しねカバ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:12:45.88ID:Gfl6xk/4p
闇は土が不慣れだと麻ロスも受ける必要あるから持ち物検査も慣れも必要ゴブね。水と光もやれる筈だけどやってるゴブリンを身内以外で見たことないゴブ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f18-nxMJ [180.33.163.78])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:14:42.01ID:gcJ1K+Zd0
ここ3年で1番の良アプデ
ハジブル
0822非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-hG/2 [49.98.77.60])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:25:53.15ID:aGFD3Lq4d
この大型アプデのせいで予期せぬ不具合でるパターンゴブね
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:32:37.95ID:Uw1pQ7uTa
昔は普通に動けてたのに演出を見せたいだかなんだか知らんけど演出中動けなくした癖にドヤ顔で操作を可能にしましたとか馬鹿にしてるゴブ?
0841非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:47.15ID:Uw1pQ7uTa
奥義硬直と連撃硬直はそのままでいいから他は完全に演出無しのテキストだけのモード追加しろって何年も前から言ってるゴブはよ実装しろゴブ
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/08/19(月) 16:52:13.36ID:Uw1pQ7uTa
>>840
今確認しに行ったけど確かにアビ使用確認onにして硬直無しで麻痺入れるのって出来なくなってるゴブね…
0860非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-hG/2 [49.98.76.44])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:00:25.32ID:8EvIbjchd
不評だったので元に戻しましたゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:07:31.55ID:Uw1pQ7uTa
直前にトール打ってるんだから奥義硬直も連撃硬直も残ってる訳ないのに50でクリンチャー打とうとしたらwaiting出てきてサイゲの技術力凄いゴブ…ってなったゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:51.90ID:Gfl6xk/4p
これからのつよシャブは参戦者の50%麻痺待ちという真摯な立ち回りが求められるゴブよ… 高級鞄改悪にこれもとなんでこんな嫌がらせばかり出来るゴブかね
0886非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:16.72ID:Gfl6xk/4p
特例かばうやらツーラー騒動、高級鞄改悪に芥子の持ち物検査などなど有りすぎて忘れてたけど軽量版削除も今年だったゴブね… 今年は思い付く限りの嫌がらせをする年みたいゴブね。ケチな配布も全てシャブブルを終わらせる計画の一端かもしれないゴブ…
0887非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-aJyj [49.97.96.229])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:20.48ID:PVXdpLPcd
演出前からアビないし石の使用確認画面で待機してHPがトリガーライン超えたら使用
今までは即時使用だったのが変更後はアビレールに乗って演出待ちしてから実行になっとるゴブ
いやー神アプデ神アプデwへそで茶を沸かすゴブw
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47fe-Piz1 [60.158.224.96])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:21.82ID:U7QlAbmS0
凄まじく不評で草ゴブ
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:12.66ID:Uw1pQ7uTa
誰も得しないアプデ本当笑えんゴブ
演出は結局リロる上に演出硬直に阻まれてアビ石打てないし改悪にしかなってないのは技術力高すぎるゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK27-scmf [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:18.58ID:Rx0ICauDK
演出に不満があるユーザーは軽量リロするから演出に不満の声が結果抑えられてただけなのに
調子にのって軽量削除なんかしたらそうなるシャブ

アルババ連戦軽量と重量でテストプレイ100回はしてこいシャブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0f-Piz1 [126.35.215.11])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:36:56.84ID:V7yWQN14p
喜び組が公式リプで盛り上げてくれてるゴブ
0923非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.35])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:06.57ID:Uw1pQ7uTa
>>901
スゲーゴブ…
悪いところ全部隠してる運営の動画見ても演出中にアビレールにアビが並んだだけで全くいいアプデに見えないゴブ…
この動画見ても結局リロった方が速いやんって結論に至らないのは喜び組流石すぎるゴブ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp0f-Piz1 [126.35.215.11])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:12.73ID:V7yWQN14p
有能言ってるやつランク150もいってなさそうなやつばっかりゴブ
ただの脊髄反射ゴブね
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-/afX [182.251.47.77])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:48:15.13ID:JV4g3k+Ja
別にクソどうでも良い改修ゴブ
クソブラウザ使ってる時点でMVPレース諦めてるゴブよ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:58:31.78ID:Gfl6xk/4p
カバほんとに今年はやばいゴブね。大麻キメすぎたゴブか?
0956非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM17-+doy [150.66.68.207])
垢版 |
2019/08/19(月) 17:59:59.77ID:Zjzpn702M
ARIA @reitoMIKAN2020
11m
Replying to @granbluefantasy

なーにが「アビリティの発動」ができるようになりましただよ発動してねーじゃねぇか
それともコンマイ語みたいに発動と発動した能力みたいに区別してるんか?w
発動はアビレールに乗っただけで発動した能力で初めて効果を発生させるってか?
サイゲ語の誕生だな
0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp0f-Gcba [126.193.0.230])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:06:59.89ID:Gfl6xk/4p
向上心のない中間層より上位層のが被害にあう内容ゴブけどねるはちゃんと動くゴブかね。ツーラーなら動く必要ないゴブけど…注目ゴブ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26db-qkT1 [121.83.68.127])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:08:11.14ID:clY6NtnV0
ビビってちんげ曲線になったし動くんじゃなおゴブか
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-/afX [182.251.47.77])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:09:06.70ID:JV4g3k+Ja
向上心のある上位層はツール使ってるゴブ
向上心の無い層はブラウザポチポチゴブ
0969非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-hG/2 [49.104.4.184])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:01.00ID:ER+fAap+d
22日のアーカルムもチケ溜め込んでる奴多そうだし糞泥にしてきそうゴブね
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735d-JaCP [210.153.199.11])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:20:53.36ID:8NlkOg2m0
逝きっぱなしぴよ〜
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26db-qkT1 [121.83.68.127])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:21:37.91ID:clY6NtnV0
気絶ヘアーイライラピヨ?
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.46])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:24:11.87ID:BxPqMEvTa
引き続き対応を行っていきますのでお時間いただければと思います。って言えば改悪しても許されると思ってんのかこの気絶ヘアーは
重量版強制してこれから調整していくとか言って4ヶ月何もしてこなかったくせに何言ってるゴブか
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.46])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:00.51ID:BxPqMEvTa
>>978
乙ゴブ
これからはクリンチャーもトールも直前にリロってから打つ権利をやるゴブ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26db-qkT1 [121.83.68.127])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:24.57ID:clY6NtnV0
6周年の目玉にするピヨ
0996非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa77-mnq3 [182.251.244.46])
垢版 |
2019/08/19(月) 18:29:55.63ID:BxPqMEvTa
なんかこいつらプラスのアプデしましたみたいなツラしてるけど現状分かってる範囲だけでもほぼマイナスしか無くて麻も生えないゴブ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況