X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2980【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ cf6f-k+pP [121.115.103.144])垢版2019/07/21(日) 22:03:26.49ID:JJ1ON3P70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しておりますゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2979【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1563607978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-ShKg [126.72.112.164])垢版2019/07/21(日) 23:07:31.96ID:fZs4wftx0
今日何とか20000位くらいまで持ってったゴブけど、平日三日は一日二時間スマヒョで走れるかどうかだから50000位厳しいゴブかねぇ
6時半に家出て9時半に帰ってくる仕事とか何のために生きてるのか分からなくなるゴブ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/21(日) 23:09:13.04ID:gr3J6OgM0
不公平というかノルマ以外で突出して走っているのは単に個人的に44箱蹴りしてたりするだけゴブ
やる気のない団にそれが混じっていれば他のメンツは薄笑いで勲章を手に入れるのは仕方ないゴブ
0037非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-tjA0 [126.212.191.175])垢版2019/07/21(日) 23:35:33.46ID:wsA9frtQr
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2979【転載禁止】
745:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-8Q8O [106.131.82.226])[sage]:2019/07/21(日) 18:45:07.56 ID:rROEQZE5a
>>739
ヒッヒが死ぬほど余ってるならいいと思うアドセンスクリックゴブ

【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1230枚
75:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sabf-7nhF)[]:2019/07/21(日) 15:26:56.98 ID:rROEQZE5a
>>73
ましろんは甘えさせてくれるかな?オシッコかけてくれるかな?女児ショーツ穿いてくれるかな?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 00:02:40.45ID:HLiFye0B0
>>6
本戦ノルマ明確じゃない所に入るのが悪いゴブ
ゴブの所はノルマなくても3ページ目まで5000万以上で埋まるから良いゴブが、レベル高くない所はノルマと10億はハッキリしてないから大抵2ページ目からゴミで埋まるゴブ
0055非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/22(月) 00:11:57.33ID:sx7pPVqPr
B 団で1億5000ま
0056非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/22(月) 00:12:57.26ID:sx7pPVqPr
1億5000万に負けてエース抜けたゴブ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 00:19:50.59ID:HLiFye0B0
1日3000万走る奴がどれだけ貴重か分かるゴブ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 00:24:27.79ID:HLiFye0B0
ゴブも前の前まで「狙えたら10億団」にいたゴブが自分が8000万走っても3ページ目は200万300万とか何の為にAにいるのかわからん奴ばっかで本戦20億以上の実績の団に入ってノンストレスゴブ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK79-FIC+ [NSq1GAt])垢版2019/07/22(月) 00:25:25.08ID:gd63q2fQK
此処2ヶ月シャブナ2武器集め始まってからみるみる団員のモチベ落ちた気がするゴブ
栽培場何だかんだ皆走ってるゴブが皆連戦通い出してから団マルチ無くなっておはようスタンプも減ったゴブ


今回ギリザエ三つ揃えたゴブが連戦通いで深夜まで起きる日多すぎて体調壊したゴブ

火はコロッパリで武器も氏んでるし次の栽培場は逃げる予定ゴブ健康第一ゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-nYFR [182.251.244.17])垢版2019/07/22(月) 00:29:04.89ID:QHrFK9GJa
Aの底辺は寄生分の700万すら走らない奴ばっかゴブからね
30分で稼げるだろうにアフィ
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-nYFR [182.251.244.17])垢版2019/07/22(月) 00:31:51.37ID:QHrFK9GJa
3ページ目の寄生に気を使って1ページ目に抜けられるとか大損害ゴブ
大抵1ページ目だけで団の8割5分以上は稼いでるゴブ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 00:36:24.34ID:HLiFye0B0
寄生が1500万走る所はまだマシゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-nYFR [182.251.244.17])垢版2019/07/22(月) 00:42:33.65ID:QHrFK9GJa
>>88
もうヒヒも金剛もいらんならともかくそうじゃないならただのアホゴブね…
イキリトプレイしても古戦場は何の特にもならんゴブ
それだけ走れるなら10億団からひきて数多だろうにメモ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 00:48:53.43ID:HLiFye0B0
>>97
余裕で入れるゴブ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-W16f [126.217.5.148])垢版2019/07/22(月) 01:01:10.73ID:BzCSFqTx0
B団でそりゃもう必死に必死に走って競り勝って手に入れる勲章の数よりA団で適当に3〜4000万走って手に入れる負け勲章の方が数多いゴブし総合報酬も相まってそこそこやる気のゴブリンなら走る量は減る上で報酬も増えるゴブよ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-Ohi2 [27.92.143.31])垢版2019/07/22(月) 01:03:47.46ID:6sPfzcBl0
>>105
3300万稼ぐくらいなら別に杖でもできると思うゴブが
アニラはいるゴブよね?
0118非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-nYFR [182.251.244.17])垢版2019/07/22(月) 01:05:20.01ID:QHrFK9GJa
>>97
2.5億負け勲章狙い団なら1500万でも1ページ目に入るレベルゴブ
10億団もギリギリ寄生枠で許されるまである
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 01:06:19.33ID:Y4BQfsJY0
>>111
まさにこれゴブ。ごく少数ベテラン走るけど結局ダーント全員でやらなきゃ相手には勝てないゴブ。
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-Ohi2 [27.92.143.31])垢版2019/07/22(月) 01:06:53.27ID:6sPfzcBl0
>>117
すまんゴブ
多分次のレジェに出てくるゴブし無料10連かぶるといいゴブね
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 01:15:30.72ID:Y4BQfsJY0
古戦中はなんだかんだ賑わっていいゴブ。この前迄なんか虚無ブルだったし。
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d6e-qv3u [58.93.12.207])垢版2019/07/22(月) 01:21:08.28ID:fAgNyxSH0
コロ杖5凸はアグニスであっても一本入る時あるから無駄にならんゴブ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-Ohi2 [27.92.143.31])垢版2019/07/22(月) 01:25:24.94ID:6sPfzcBl0
>>141
でも長期戦で見たところでタワーやサンが見合うわけでもないゴブし…
そもそも意味がわからないクソ石の猫とかいるゴブし
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 01:27:17.32ID:+jskRhyc0
シャブナ5凸はシャブ2マグアニ集めが生きがいと感じるぐらい頭が末期になるか
もしくは機械に魂を売らないと無理ゴブ
というかそこまで手を出している時点で175とっくに突破しているホブゴブリンゴブ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 02:00:20.79ID:Y4BQfsJY0
>>154
来て欲しいゴブな!火なんか特に強化してさしあげろゴブしな
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 02:06:56.59ID:Y4BQfsJY0
とりあえずゴブら栽培場終わってもゴブリンハウス来るゴブよ!じゃないと寂しいゴブ。
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-nYFR [182.251.244.8])垢版2019/07/22(月) 02:22:56.59ID:HzZWjT7ma
アラサーになってからロリコンじゃなくなったゴブ
この年になるとヒモになりたくて年上や人妻の包容力ある人に甘えたくなるメモ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 02:37:09.80ID:HLiFye0B0
最近スレの速度明らかに落ちてるゴブね
グラブル過疎ってきたゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad1b-bPRj [114.161.223.80])垢版2019/07/22(月) 03:27:22.56ID:eFgU64Fa0
無知でごめんゴブがスマホでできる計算機って何があるゴブ?
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 03:50:26.43ID:HLiFye0B0
3300万なら勝ち狙ってない団なら充分過ぎるゴブ
3ページとか300万以下のゴミしかおらんゴブ
それで9.5億で10億逃すとかやっぱり天井団でもない限り本戦ノルマないところわダメゴブね
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-ShKg [114.187.107.183])垢版2019/07/22(月) 04:00:35.03ID:DtT/RdpM0
本戦2日目のだるさは異常ゴブ・・
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-Ohi2 [27.92.143.31])垢版2019/07/22(月) 07:18:41.71ID:6sPfzcBl0
>>185
箱開けって半分くらいは犬でやるもんゴブよ?
そのペースだとおとなしく二回に分けるべきゴブ
0191非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-Ohi2 [103.90.17.16])垢版2019/07/22(月) 07:50:13.20ID:N2kG6ioNH
スマホうな剣豪で2分23秒でたゴブ〜
ヴァジィちゃんこれ多分オクトーより強いゴブね
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 08:06:08.23ID:+jskRhyc0
ソロC団だと勝っても負けても勲章5個しか違わんゴブ
こんなので必死になったらマジで猿だから負けるが勝ちゴブ
16箱あけて個ラン16万キープできりゃどうでもいいゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-miCY [1.75.254.4])垢版2019/07/22(月) 08:17:31.19ID:122b1RJKd
Aランク6000付近団だけどくそ楽ゴブ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-Ohi2 [126.28.200.4])垢版2019/07/22(月) 08:21:45.06ID:4RebHI+a0
はじめて40箱にチャレンジしてるゴブが犬の方がエレメント召喚石も落ちるし時間も節約出来るゴブね
半汁の消費はキツイけれども時間が買えるなら仕方ないゴブね
0202非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/22(月) 08:25:29.10ID:sx7pPVqPr
今更だけど水着サンダル天井しちゃって後悔ゴブ
アンチラ無いならアンチラまず鉄板ゴブよね
麻ニラはおりゅ
風は麻オシャブテおりゃんから弱いゴブ
水着サンダル入りレスラー古戦場に期待してたら雑魚剣豪越えないの麻
0206非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/22(月) 08:31:38.52ID:sx7pPVqPr
オートなんてスレの上級ゴブリン以外全滅するゴブ
0212非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/22(月) 08:41:34.39ID:sx7pPVqPr
Bの超まったり団に走る少し勢が複数居てギスブルしてどんどん抜けたゴブ
入る団初めから間違ってないかゴブ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 08:45:16.62ID:Y4BQfsJY0
初日から老舗10億団にあたるとは不運だったゴブ。今日も10億団ゴブ。キムどんだけ嫌がらせしてくるゴブ
0216非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/22(月) 08:47:25.59ID:sx7pPVqPr
古戦場初日後に抜ける宣言複数のギスブルだったゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-Ohi2 [126.179.112.81])垢版2019/07/22(月) 09:04:01.03ID:FA2876zkr
相手一桁前半の天井団で草枯れるわ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 09:17:06.83ID:Y4BQfsJY0
キムは低空飛行潰したって言ってたゴブが実際は潰してなかったって事ゴブか
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 09:22:53.46ID:+jskRhyc0
…フレなんて自分で選んで承認しているのに
その内容についての不満をここに書く意味がまじでわからんゴブ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-Ohi2 [126.28.200.4])垢版2019/07/22(月) 09:47:17.51ID:4RebHI+a0
44箱取れれば貢献度なんてどうでもいいゴブ
こんなけ掘ればそれなりの結果付いてくるだろ精神でやるゴブ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bbf-jGuh [119.171.86.8])垢版2019/07/22(月) 09:48:48.49ID:DxfFJL8P0
エッシャブって編成中途半端でも最終で強さ実感できるゴブ?
風饅頭たそとシャブトーはガンギマリ実感できたゴブが
麻ーノとかは確かに強いゴブが、やっぱ麻ンサとか探知犬とかの付属品がないと
足の遅さとかでどうしてももう一声アドセンスクリックと言いたくなるゴブ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-Ohi2 [126.28.200.4])垢版2019/07/22(月) 10:21:34.59ID:4RebHI+a0
>>245
手動でしてるかしてないかゴブよ()
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 10:53:10.54ID:Y4BQfsJY0
>>254
トレハン教徒のゴブだからエッシャブを信仰する事をおすすめするゴブ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 11:22:19.03ID:Y4BQfsJY0
>>270
この前の四像銃はちゃんと確保したゴブか?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 11:36:04.95ID:Y4BQfsJY0
>>279
泥仕合だけは勘弁ゴブな夜まで続いたら目も当てられないゴブ
0318非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-7o0o [49.98.150.123])垢版2019/07/22(月) 12:21:24.56ID:Ls8wbZjcd
お前ら思考が水古戦場から逃げてるゴブよ
0325非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-Ohi2 [103.90.17.16])垢版2019/07/22(月) 12:28:07.93ID:N2kG6ioNH
野良天司はソロする勢いで、光セージふんふゾーイクビラで行くゴブ

いついかなるタイミングで一人になっても倒しきれるゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 12:33:07.56ID:+jskRhyc0
火のコロッパリが弱いというのはあくまで上級ゴブリンが編成組む話であって
メカでEX倒したいということなら火が一番ハードル低いゴブ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 12:46:22.84ID:+jskRhyc0
ここのエアプ運営だとどのくらい目が開いているかも不明ゴブが
商売としてやる気があるなら火栽培前には火の高性能回復キャラやオート適正高めキャラを投入してくるはずゴブ
アビポチ周回作業が苦痛でしかないというのはさすがにわかっているようだからそこで稼ぐゴブ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 12:55:47.04ID:+jskRhyc0
半汁消費量を無視していいのなら0ポチか1ポチで倒せるのだけ相手するのがそりゃ楽ゴブ
ただケチクサカバオが半汁配布をサボっているせいで御執念〜の年若いゴブリンは汁不足にあえいでいるゴブ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 13:28:07.10ID:+jskRhyc0
御執念で盛大にバラまいたけど企業利益につながっていないので引き締めモードなんじゃないかゴブ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 13:32:40.58ID:+jskRhyc0
一時的なバラ撒きで客寄せしても、本質的に極度のマゾゲーだから9割は速攻シャブ抜けして定着せんゴブ
栽培場のランキングをみても熱心なプレイヤー層は十数万人規模でしかなく
脱力層をあわせてもアクティブといえるプレイヤーは30万がせいぜいゴブ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 13:36:34.69ID:+jskRhyc0
北朝鮮の恐怖政治みたいなもので
劣悪な環境での独裁支配を緩めたら支配が緩んで逃げられるのが怖いゴブ
だからひたすらマゾく日課をきつく複合的にして縛ろうとするゴブが
そのせいで新規は選ばれたマゾエリート以外残ることができずすぐにやめるゴブ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKc9-FIC+ [NSq1GAt])垢版2019/07/22(月) 13:42:46.47ID:gd63q2fQK
シャブブルで強くなろうとすると他ゲーやリアルを犠牲にする事になるゴブ

ゴブの大麻ーでシャブブル始めた5周年ミニゴブがいるゴブが
メカニック取った辺りで疲れて他ゲー戻ったゴブ
人間さんなら当然の判断ゴブねー
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-nYFR [182.251.244.1])垢版2019/07/22(月) 13:53:26.13ID:N/Ed4bPLa
5億にも報酬ほしいゴブね
ノルマない所は10億いく時は自分が1.5億以上走るはめになるゴブ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/22(月) 14:00:58.76ID:HLiFye0B0
せっかく筋肉つけて日焼けしたいのに今年は曇り雨ばかりで萎えるゴブ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/22(月) 14:03:44.80ID:Y4BQfsJY0
次イベ何有利ゴブかね?カッパがボス?だから土有利ゴブ?
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 14:04:08.89ID:+jskRhyc0
前回の栽培場はツーラーであることをみせびらかすのが流行の最先端でツーラー頂上決戦だったゴブ
今回は露骨なのは少ないゴブ(というより見せびらかした層は貢献度停止処分)
これからは目立たないように速度控えたり、直線にならないように揺らぎ値を仕込むから話題にはなりにくくなるゴブが
根本的にハム周回がつらいから手を出すのであって、ツーラーが消えたり減ったりすることはないゴブ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 14:09:56.79ID:+jskRhyc0
去年前半ぐらいまではカッパ寿司をこきおろすのがトレンドで今は再生カッパ寿司をよいしょするのがトレンドゴブ
寿司が不味かったのを反省したら経営持ち直したとかいう話らしいゴブ
けどゴブはスシローしかいかないのでどうでもいいゴブ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 14:11:44.39ID:lAI1qkHS0
禿げ寿司ゴブ?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 14:17:20.19ID:+jskRhyc0
カバオの性格の悪さを考えるとちょうど水栽培場がおわった次こそ水イベの可能性が濃厚ゴブ
そういう意味では期待してもいいゴブ
0416非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Ohi2 [49.96.4.61])垢版2019/07/22(月) 14:17:48.68ID:qPBu7Obcd
団活とかだるいから予選の結果で運営が団組ませろゴブ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 14:27:48.62ID:+jskRhyc0
まぁシャブブルも栽培場とアーガイジに関わらなければストレス大幅に減るゴブけどね
ただそうするとストイベ消化用の戦力以外不要になるから、実質ログボ勢になるゴブ
0428非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-VOQx [182.251.253.19])垢版2019/07/22(月) 14:29:25.53ID:CHm4hpG+a
fgoはシャブブル民みたいなマウントゴリラにはピッタリアフィよ
実際 孔明 マーリン スカスカ B全 岩窟orランスロだけ撮っとけば後なんにも必要ないシャブ
流石に新規リセマラはきついシャブがリセマラ簡単だから石垢がゴミみたいな値段で売ってるシャブ
0444非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 14:56:01.33ID:PFKuaICiH
>>422
スクエニも忘れんなゴブ

特攻どころか開始一年目で最上位レアの上(SSR→SSSR)を追加して資産のリセットかましてくるゴブ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/22(月) 15:04:06.54ID:YfUn9ea50
>>445
ソシャゲで中身あるの教えて欲しいゴブぅ!手軽にできるのがソシャゲゴブ グラブル?知らんゴブ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 15:06:09.98ID:+jskRhyc0
長期間プレイして欲しいってのは当然だけど軽めの日課で事足りるはずゴブ
けど「走れよマゾガイジどもギャハ」っていう糞みたいな設計思想だから
ハムスターガイジとツーラー以外残らないゴブ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-DXVl [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 15:13:49.10ID:lAI1qkHS0
カツオ爆食しようと思ったルリアが骨になったカツオを見てどう思うゴブ?
カツオは身を切ることでルリアから逃げて生存しようとしたゴブ?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 15:19:14.44ID:+jskRhyc0
ROはまあ「ROを手動でプレイしているとかお前頭おかしいのか?」とBOTerな知人に真顔でいわれて反論できなかったゴブ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-DXVl [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 15:23:19.54ID:lAI1qkHS0
そういえば緑川ってRO廃人らしいけど今はもうやって無いゴブ?
なんかオワクロでラジオやってたような
杉田も白猫やったりグラブル垢あるみたいだけど杉田は特にやるゲームは定まって無いゴブ?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-9KOF [123.254.56.223])垢版2019/07/22(月) 15:23:57.42ID:veZ/vz7l0
やる気でねえ…ソロB団だしもう貢献度0でいいやゴブ
ゴブも相手団も早く寝れて皆ハッピーゴブ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/22(月) 15:26:53.66ID:YfUn9ea50
ソロB団とかそりゃやる気でないゴブ 古戦場始まる前からやる気なしゴブ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 15:28:56.34ID:+jskRhyc0
実態を反映してキャッチフレーズを考えると
「新感覚ハイスピード・リロード・バトル!一瞬で終わるボス戦の連続!?キンクリ時空が君を待つ…」
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 15:39:05.98ID:+jskRhyc0
>>459
このスレはホブゴブリンやそれに近い層も混じっている…むしろ先輩原住民達で主流派だから誤解しそうになるゴブけ
40or44箱開けるのって101なり立てにはキッツイゴブよ
時間効率の悪さを気にしないのなら不可能ではないゴブが
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 16:03:26.65ID:+jskRhyc0
概ねウナ3凸+α(キャラ性能や団アビ等)で犬EXを1ターン撃破できるゴブが
このくらいの戦力だと90鰹をソロで処理しきるのもかなりきついゴブ
だからこの層が大量に箱開けしようとしたら犬か目玉をメインにして肉はほぼ捨てる形ゴブ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a576-YjCt [180.11.140.109])垢版2019/07/22(月) 16:15:31.18ID:45y6ASHS0
>>487
クリュでデバフとデュアルポチって2回奥義打てばEX+倒せないかゴブ?
剣豪じゃなくても2回撃てればいいシャブよ
やるなら多少アフィポチ多くてもEX+でやったほうがいいゴブ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/22(月) 16:30:27.21ID:YfUn9ea50
今の時点で5万位は1億3千くらいゴブ 今回も4億あれば入れそうゴブな
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 16:31:23.77ID:+jskRhyc0
ハム周回時間を節約したいのなら素直にヒッヒでいいんじゃないのかゴブ
ヒッヒ3個にすると統べや極みが遠のくけど、それらを目指さないのなら手っ取り早いゴブ
どうせ十大麻どもを招集するには年単位かかるゴブ
その間に配布とアニメ特典とシェロ畜在庫がそれぞれ増えるゴブ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 16:47:46.52ID:lAI1qkHS0
もし10天解放分武器集まったらリセットは犬かダマ屑で良いゴブ?
0518非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-rX2+ [182.251.245.45])垢版2019/07/22(月) 17:01:40.98ID:aX0KLLiMa
>>435
大麻何キロ密売できるは面白かったゴブよゴブリンあまりアニメはシャブらないけど普通に見れたゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:02:03.42ID:lAI1qkHS0
勉強になったゴブ
極めは取れる自信無いゴブ
エンドコンテンツはモチベ沸かないゴブ
0527非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-Ohi2 [183.74.204.71])垢版2019/07/22(月) 17:07:50.50ID:7i+3SkHjd
>>431
fgoのシナリオは基本皆美味しいカレーゴブ
でもたまにカレー味ウンコが出てきてみんな具合を悪くするゴブ
特にイベントシナリオはカレー味ウンコが出る確率が上がるゴブね
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-rX2+ [182.251.245.45])垢版2019/07/22(月) 17:12:34.23ID:aX0KLLiMa
>>528
ゴブリンも麻ってるゴブよでもあの大麻見て麻トレ始めたシャブ漬け野郎も増えたらしいゴブどうせ夏が終われば消えると思うゴブが
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-rX2+ [182.251.245.45])垢版2019/07/22(月) 17:24:27.79ID:aX0KLLiMa
スマホじゃ栽培やる気にならんゴブ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:31:49.00ID:lAI1qkHS0
筋肉アニメ流し見してふと思ったゴブが、喘ぎ声って中の声の人処女か非処女かで表現変わるもんゴブ?
変わるならさっさと処女捨てて膣筋鍛えた方が良いゴブね
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:33:55.06ID:lAI1qkHS0
筋肉少女帯って筋肉関係あるゴブ?
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:38:02.73ID:lAI1qkHS0
見る前は某ザップのステマアニメかと思ってたら、逆にそれ系統の筋肉の付け方否定してて吹いたゴブ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:41:31.54ID:lAI1qkHS0
>>543
声優の膣も豚の聴覚もガバガバゴブねぇ・・・
黒乳首はエグい色してたゴブね
人間は嘘つきでも乳首は正直者ゴブね
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:45:34.71ID:lAI1qkHS0
野球とかスポーツ目的あってのムキムキマッチョは分かるけど、大した目的無しのバキバキマッチョはよく分からないゴブね
代謝やダイエット目的ならそんなにバッキバキまで鍛えなくても良いんじゃないゴブ?
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a31c-0ngu [203.76.77.25])垢版2019/07/22(月) 17:46:52.84ID:jiXqMS5+0
【不正ツール利用に対する措置についてA】
該当のアカウントに関して規約に則り、以下の対応を実施しました。

・アカウント停止措置 97アカウント

外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為は重大な利用規約違反となります。利用規約を順守しゲームをお楽しみ下さい
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-rX2+ [182.251.245.45])垢版2019/07/22(月) 17:50:29.20ID:aX0KLLiMa
どうしたキムチそんなことされたらシャブりたくなるゴブよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 17:51:31.10ID:+jskRhyc0
外部ツールの利用、虚偽の流布、不正ツールの拡散行為
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ここがこの糞運営のミソゴブなぁ
不正ツールが存在するということについて大っぴらに語ってると特例BANくらいかねんゴブ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 17:54:26.45ID:lAI1qkHS0
高校のラグビー部、練習の終わりにカップの半分くらいプロテイン入れて牛乳や何とかオレでシェイクしてた人いたゴブ
ムッキムキだけど脳みそもムッキムキで部員の半分以上赤点取る体育会系一番のバカ集団だったゴブ
雨の日は踊り場占拠してマシーンやベンチプレス、ダンベルをガチャガチャさせてたゴブ
ただ部員、精神弱いのか病んで部活辞めたり弱そうな人間見つけていじめ楽しんでたゴブ
精神と肉体の強さは一致しないゴブね
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 17:59:42.92ID:+jskRhyc0
BANといっても垢削除じゃないから停止されたかどうかは今のトップ層の貢献度をチェックして
今から一切伸びないヤツが黒ゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 18:04:27.16ID:lAI1qkHS0
捕まったのサブ垢の試験用の新型ツールゴブ?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf5-aZqd [153.189.237.185])垢版2019/07/22(月) 18:10:20.36ID:Ee2CBcqT0
>>553
そもそも見た目で分かるレベルのマッチョは並大抵のトレーニングじゃ実現できないから、
そういう人はもう鍛える事自体が目的のアドセンスクリックお願いします

ダイエットや健康目的で筋トレしてる一般人だと、「脱いだら意外とマッチョ」ってレベルにしかならん
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 18:17:46.00ID:+jskRhyc0
筋トレがこうじて行きつくボディビルは趣味人同士の肉体鑑賞会ゴブ
マッスル北村が餓死したように危険な水準まで体脂肪おとさなければ筋肉のキレが表現できないゴブ
0587非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-Ohi2 [103.90.17.16])垢版2019/07/22(月) 18:18:22.37ID:N2kG6ioNH
高校のアメフト部の連中はスポーツ推薦で早稲田法政青学明治みたいな名門に散っていったゴブねぇ

まじめに勉強してるのが馬鹿みたいにだったゴブ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.199.135.6])垢版2019/07/22(月) 18:20:28.41ID:nRbyUL4Kp
今回5万位ボーダー3.5億まで行くゴブかねえ?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 18:21:39.63ID:+jskRhyc0
まだ相当残っているはずの未検出機械兵たちがこのBANでビビってくれればボーダーは下がるゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 18:32:37.40ID:+jskRhyc0
まあ一流のツーラーはランダムな揺らぎ値ぐらい入れているだろうし
認証ボタンをクリックしろなんていうアホな方式では検出されるわけもないゴブか
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 18:52:40.67ID:lAI1qkHS0
>>587
真面目に勉強さえすれば入れるのと、入り口が狭く、親の遺伝子も必要なスポーツだと後者の方が大変ゴブ
故障すれば積み上げて来た物がパーゴブ
特に肩の故障が多く致命的になる野球は色々大変ゴブ
野球は割に合わないゴブ
現にサッカーに競技人口追い抜かれたゴブ
0627非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:12:06.03ID:PFKuaICiH
走りながら吉本ニュース見てたゴブ
シャブ元の仁義は涙なしに見れなかったゴブ
感動したゴブ古戦場水、完ゴブ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.161.10])垢版2019/07/22(月) 19:16:49.31ID:OSBh+wyna
>>631
ベリアル道場の時に始めたけどまだ2回目ゴブよ
一回目は拳だったゴブ
0637非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:17:07.02ID:PFKuaICiH
おっとシャブ元だとどっちかわからないゴブね
もちろんシャブンシャブンの方ゴブ
鰹ならぬ秋刀魚も感動要員ゴブ
柄にもなく心に沁みたゴブね
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 19:18:32.06ID:+jskRhyc0
シャブナ2は自発赤箱が圧倒的に内容がマシだけど90AP*2回*6属性
自然回復分を考慮せず全て半汁でまかなうとすると1ヶ月継続で648本必要ゴブ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 19:36:52.56ID:+jskRhyc0
というか真面目に質問したいならゴブに入りてはゴブに従えをまず実行しろゴブ
0659非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:41:13.72ID:PFKuaICiH
日中仕事で触れてなくても順位維持できてて本当緩々ゴブね
前回なら2万ぐらい落ちてたところゴブ
いかにツーラーが多かったかという証明ゴブよ

糞ねる野郎も噂によるとガタガタ曲線らしいゴブ
直線でイキってたのにどのツラ下げてるゴブ?
奥歯にシャブ突っ込んでガタガタ言わせたいゴブ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 19:42:31.86ID:+jskRhyc0
いろいろ経緯があってゴブリン以外の人間種族には村八分ゴブ
流れをみて察するゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:43:42.53ID:PFKuaICiH
>>660
ゴブは耳が悪いゴブ
もう一度プリーズ、ロロロットと籍を入れてるゴブ?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 19:46:22.65ID:+jskRhyc0
ニヤケことシャブテはむしろ最終しない前提のお試し十大麻としてオススメゴブ
最終シャブ決めなくても十分役立つから気に入ったらオーバードーズしてもいいゴブ
最終ガンギマリはシャブトーとシャブッセルゴブ
0673非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:48:05.44ID:PFKuaICiH
>>662
カバうは酷かったゴブね
仮にコレがプロ野球的なアレなら確実に辞任案件だったゴブね
承認欲求の塊なのに役職以外で誰にも認められない屍の成れの果てゴブ
0681非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:51:55.88ID:PFKuaICiH
>>671
昏睡入れればトリガー気にせず上限で数発殴れるから必須ゴブ
シャブテだと色々気にしないといけないから面倒ゴブ

あとは弱体ダウンと解放前提の無国籍連撃ゴブね
思ってる以上に使うと万能で抜けなくなるゴブ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/22(月) 19:52:22.98ID:YfUn9ea50
>>649
でも前回2日目で1.8億くらいだったゴブよ 前回と大して変わってないから4億くらいいきそうごぶよ 3億時代に戻りたいゴブ(4周年開始勢)
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.161.10])垢版2019/07/22(月) 19:55:33.94ID:OSBh+wyna
鰹剣豪に対抗して実装されたクリュゴブけどとばっちりでガオーが死んだゴブ
0687非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 19:57:29.17ID:PFKuaICiH
>>678
スマンゴブがロロロはイケメン男子であってほしいゴブからそれは見なかったことにするゴブ



>>682
うちのジータちゃんは光剣パでサティ握ってるゴブよ
逆にいうとそれぐらいゴブ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 19:59:57.07ID:+jskRhyc0
必要JPの差とWikiお勧め記事の関係でこれからもガオーは入門用として摂取され続けるゴブ
0695非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 20:08:07.32ID:PFKuaICiH
>>691
ゴブは古戦場始まってから杖作ったゴブ
アルバハNもhLも辛かったゴブけどやるなら今でしょゴブ
さすがに無銘とオメガ化は妥協したゴブけどきっかけにするゴブよ

あとラリィいるならメガネの方がディスペル除けばいい感じゴブ
杖パはキャラ多すぎて困るゴブ
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.161.10])垢版2019/07/22(月) 20:15:50.63ID:OSBh+wyna
>>693
クビラは実装当時同期のケシヴァと比べられてボロクソに言われてたけど今や光の強い人はみんな使ってるキャラゴブ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 20:18:45.47ID:+jskRhyc0
まああれの主人公に関しては作者がifルート悪堕ち話が受けることに味をしめてしまったから
挫折すると速攻で悪落ちする本質的に屑という印象が強いゴブ
0712非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-afFj [219.100.181.15])垢版2019/07/22(月) 20:23:06.32ID:PFKuaICiH
>>704
正直今のアルバハは異常ゴブね
ゴブはリミ5の水スパで恐る恐るデビューしたゴブけど貢献度40万がいいとこゴブ

削り早すぎてトリガーに翻弄されるゴブ
それでもメンバーによっては地力を求められるからそうなると見せ所ゴブけどそのケースは大抵70トールが無くて阿鼻叫喚ゴブ
水だとどうやっても30以降トールだから70トール部屋に入れば安定して行けると思うゴブ

そんなゴブでもベビーなゴブリンに言えることは一つだけあるゴブ
アルN日課にして自発すれば何の気苦労もなくユニットが揃うと
所詮グラブル日課が最重要ゴブ
0715非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-HJlZ [49.98.155.227])垢版2019/07/22(月) 20:53:07.96ID:2lnKq2tnd
>>704
シャブキメッゾはソロがおすすめゴブ!
失敗しても自己責任ゴブし、案外救援流すとホブゴブリン達が倒してくれるゴブよ
三週間くらい毎日ソロしてたゴブけど、その間救援流して失敗したのは一回だけだったゴブ
だけどランク238でワンパン放置したやつは今でも許してないゴブ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/22(月) 20:55:21.43ID:YfUn9ea50
ランク192なのにアルババ行ったことないからそろそろ頑張るゴブかな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 21:02:12.11ID:lAI1qkHS0
団に英雄狙いいると助かるゴブ
頑張れゴブ、ゴブは寝ながら応援するゴブ!
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 21:07:04.03ID:lAI1qkHS0
ふぅ・・・
送ったゴブ、後は熟睡するだけゴブ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 21:14:05.07ID:lAI1qkHS0
急性薬中ゴブ
お大事にゴブ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 21:30:40.50ID:lAI1qkHS0
>>729
端末持って洗濯機で済ませるゴブ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/22(月) 22:02:06.69ID:+jskRhyc0
かろうじて進出だけのCランクだと全敗コース(一戦ノルマ500万)で勲章5*2*4=40個ゴブ
全勝コースで60個ゴブ
1.5倍とはいえ実際はたかが20個差だから負けるが勝ちのC団ゴブ
というか本戦の報酬ほしければ気軽に3000万g吸引できるようになってから10億敗北団コースゴブな
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-9KOF [123.254.56.223])垢版2019/07/22(月) 22:51:50.44ID:veZ/vz7l0
逆にゴブリンに負けるレベルのモチベ低下中でしゃべる気力がない可能性もあるゴブ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-DXVl [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 23:19:16.45ID:lAI1qkHS0
マイページ画面から下にスクロールしたらもの凄い速度で画面切り替わったと思ったら勝手に交換された・・・
https://i.imgur.com/RZmCimg.png
一瞬のことで何が起きたのか分からなかった
最新のアイパッドミニ変な挙動する
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-DXVl [121.102.16.239])垢版2019/07/22(月) 23:36:13.01ID:lAI1qkHS0
最新のアイパッドミニ、マイペキャラ切り替えボタンを真ん中になるよう画面スクロールして
左側の画面ふちの黒い部分押し続けるとキカeで高速連打しているんじゃないかってくらいもの凄い速さでピピピピピ連打されてマイペキャラ切り替わる
これ暫くやってるとツール検知されそうで怖いな・・・
アイパッドミニ5買わなきゃ良かった
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.251.35])垢版2019/07/22(月) 23:42:32.82ID:xudk80Zra
>>763
5万位前回と1000万くらいしか変わってないゴブよ?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/22(月) 23:52:39.28ID:YfUn9ea50
土古戦場は1.8億くらいから3日目8000万4日目1.2億くらい伸びたみたいごぶな
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-Ohi2 [153.144.182.224])垢版2019/07/23(火) 00:10:09.09ID:vDtAzbuF0
1分22秒出したゴブ〜、褒めて欲しいゴブ〜
0808非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.199.135.6])垢版2019/07/23(火) 00:15:07.95ID:vMj43F75p
4億も行くゴブかねえ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.199.135.6])垢版2019/07/23(火) 00:21:03.23ID:vMj43F75p
>>811
ゴブは栽培場本格的に参戦するのは今回が初めてゴブけど、最終日でこんなに伸びるんゴブか…
今のままのペースでいくのかと楽観視してたアフィ…
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6e-Ohi2 [153.144.182.224])垢版2019/07/23(火) 00:23:17.56ID:vDtAzbuF0
つーかカツオが弱いよね?
蛸とかキュベレーと比べると脅威じゃないゴブ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5db-rX2+ [182.166.76.168])垢版2019/07/23(火) 00:23:34.40ID:m/5zA4Y10
ゴブは10万でいいゴブこんなんシャブすぎる
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-W26c [106.154.133.209])垢版2019/07/23(火) 00:44:29.98ID:JFF0feeMa
10億だの20億だので勝負する世界じゃ機械兵になる奴がいるのも当然ゴブね
機械兵はただのシャブ中で、真の敵はシャブ漬けイベントやらせる運営ゴブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5db-rX2+ [182.166.76.168])垢版2019/07/23(火) 01:00:59.86ID:m/5zA4Y10
>>829
シャブでも食ってんのか?
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-W26c [106.154.133.209])垢版2019/07/23(火) 01:02:51.02ID:JFF0feeMa
なんか勘違いしてるけど機械兵を容認しろって言ってるんじゃなくて、禁止って言ったところでそういうことやる奴が出てくるのは必然だからクソイベそのものをやめろって言ってるゴブ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp11-sVEH [126.233.214.114])垢版2019/07/23(火) 01:09:33.15ID:k22RRcHOp
今回はBクラスでまったりやろうと思ったゴブが他のキマってる売人のせいでAクラスに昇格してしまったゴブ
毎日1200万稼げば良い筈だったのに想定外ゴブ3000万稼ぐのダルいゴブ
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab9-W26c [106.154.133.209])垢版2019/07/23(火) 01:19:22.27ID:JFF0feeMa
だめだこいつ、完全にシャブ決まってるゴブ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/23(火) 01:31:11.52ID:3DoisO6V0
100HLって貢献度イクラ位貰えるゴブ?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp11-sVEH [126.233.214.114])垢版2019/07/23(火) 01:47:53.60ID:k22RRcHOp
>>842
前回の100HELLで1gあたり268万ぐらいゴブ
今回もそれぐらいになるはずゴブ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.241.7])垢版2019/07/23(火) 01:50:16.86ID:Ykla/1Ds0
頭のおかしい設計なのは間違いないけどこのスレの中核ゴブリンはそれに適応しているタイプだから
シャブ漬けしぎてバランスがおかしいといってもあまり賛同は得られんゴブよ
日本中(あるいは一部アジアなどを含めて)コア層十数万人〜の頭のおかしいプレイヤーが全力でガイジ走りをキメるイベントゴブ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/23(火) 01:58:45.34ID:3DoisO6V0
>>848
ありがとゴブ。前回は8000万差で5万逃したから今回は最初で最後のギュンするゴブ。半汁間に合えばいいが…ゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-Ev2Q [60.137.165.195])垢版2019/07/23(火) 02:03:47.88ID:l7wZy0qn0
シャブ剣5本ありゃソーン最終だけで最低限の火力にはなると思うゴブ。ソーンは今からなら間に合うゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/23(火) 02:09:17.24ID:3DoisO6V0
>>854
シャブ剣5本あれば凄いゴブ。ゴブなんか2年もやって3凸2本しかない底辺ゴブ。古戦場?勿論拒否ブルでログイン無しの会長職就任ゴブブ
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-Ohi2 [111.239.160.215])垢版2019/07/23(火) 02:11:46.68ID:q+QpNupka
>>849
日本以外のアジア圏だとツーラーアイヤー以外に何人がいるゴブかね
ゴブが覚えてるのだと大麻ニル連戦でタイ人っぽいのににあったのとエチロペ連戦でガチケシヴァ信徒っぽいのにあったくらいゴブ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d9d-lbmc [58.85.22.216])垢版2019/07/23(火) 02:15:41.25ID:P9AFfF5S0
>>856
とりあえず頑張って今回の栽培場で弓44本集めるつもりゴブ
これでも強くならなかったらもうお手上げゴブ
>>859
とりあえず交換分と一時期アニマ狙いで頑張ってメタトロン通っていたときに割と落ちたのとシャブカルム産ゴブね
集めたら強くなるって団員に言われてやったけど実感するほど強くなった気がしないゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.250.243.50])垢版2019/07/23(火) 02:32:46.71ID:bRv5+M1ea
>>853
それ逃したってレベルなのかゴブ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/23(火) 02:33:24.75ID:3DoisO6V0
>>863
実感しなくても十分強いゴブよ!ゴブも光強化するようかぁ…。先ずはソーンさんかフンフ取るゴブよ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/23(火) 02:39:54.52ID:3DoisO6V0
現環境だとソーンさんとフンフどっち優先ゴブかねぇ?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-VE+W [14.9.4.96])垢版2019/07/23(火) 02:50:21.12ID:3DoisO6V0
皆アドバイスありがとゴブ。チンカスだからなぁ。ソーンさん3つコースでフンフ武器も取ることにするゴブ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/23(火) 02:59:05.48ID:V/7qPb3x0
>>431
贔屓抜きにしてあれは名前のブランドで売ってるようなもので、ゲームとしてグラブルの方が圧倒的に面白いゴブ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/23(火) 03:03:38.96ID:V/7qPb3x0
>>534
最近ジムにオタクっぽい奴増えたゴブ
筋トレYouTuberもメディアに使われるようになってきてブームきてるゴブね
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bd5-pXTB [121.86.11.151])垢版2019/07/23(火) 03:08:57.26ID:9xWqM6rr0
エデン2サティ1終末シュヴァ剣2
メインゼウスフレルシでゼウス編成やってるゴブ

バフ盛ってクリティカル出ると通常で70万出るゴブ、セレマグ1ターンでぶち殺せるようになりたいゴブ
光のマグナにこそ必殺武器を用意するべきだと何度も思うゴブ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/23(火) 03:08:59.34ID:V/7qPb3x0
>>555
シックスパックと細マッチョは努力で到達出来るけど、ゴリマッチョは才能ゴブ
胸を張ってムキムキになればいいゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-woW8 [121.102.16.239])垢版2019/07/23(火) 03:17:49.22ID:B3HQd8cD0
オタクが筋肉付けても運動神経はそんなに上がらなそうな気がするゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-nYFR [117.74.28.27])垢版2019/07/23(火) 03:20:53.10ID:V/7qPb3x0
>>881
むしろボディービルダーは運動音痴の陰キャがコンプレックス解消するために身体鍛える事が多いゴブ
シュワちゃんも運動神経良くなかった話ゴブ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-9KOF [123.254.56.223])垢版2019/07/23(火) 03:55:00.89ID:26MiPVxf0
今更ウーノの100フェイトやってるけど初戦のソーン倒せんゴブ
この4アビいるんかわからんゴブしそもそも今回ウーノの出番あるかも謎ゴブ
0891非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-lnnW [126.234.46.50])垢版2019/07/23(火) 04:41:46.33ID:oGQU7G+fr
>>1
>>23
55

2019年7月11日 (木)11:30 [182.159.55.234]
2019年7月20日 (土)17:04:57 [1.75.246.229]
2019年7月21日 (日)20:07:58 [175.129.137.56]

「南 静夫」(1978/3/26 大聖寺実業高卒)石川県加賀市
「小林隆志」(1973/4/23 袋井中学卒)静岡県

共感犯罪者
「藤井 悟」(1971/4/19)岡崎市

犯罪者仲間
「那須野 恵吾」(1/16)御殿場市
「長谷川 久敬」(1970/12/1)燕市
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-9KOF [123.254.56.223])垢版2019/07/23(火) 07:20:56.00ID:26MiPVxf0
現段階で約5分ゴブか
んーリリィいると安定するけどフォリアの方が奥義回るゴブねぇ
0921非通知さん@アプリ起動中垢版2019/07/23(火) 07:26:11.50
まあ痛くないからソロで刈れるhell100て初めてじゃね?
その代わり固いから時間かかるから95回すのとどっちがいいかわからないけど
0928非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/23(火) 07:49:17.88ID:D59d4tUkr
ランク1上の150フレが瀕死鰹ソロで流して倒れるまで10分だったゴブ
入ってすぐ20%からゴリゴリ削って稼げなくてどんだけ強いと恐怖したゴブ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a57f-Ohi2 [180.27.38.237])垢版2019/07/23(火) 07:59:27.24ID:GHsdNXRS0
少しの報酬の差に10万位の2倍を走る5万位達はすごいゴブ 自分も今3億くらいゴブが
0953非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/23(火) 08:21:40.40ID:D59d4tUkr
強主セージペアで100が10分ゴブ
95で剣豪ペアしたほうが楽じゃね?ゴブ
0960非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-rX2+ [182.251.245.35])垢版2019/07/23(火) 08:29:21.39ID:WjURleMia
100やってると眠くなるし95で大麻かな
0963非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/23(火) 08:33:14.56ID:D59d4tUkr
杉玉セージラリィで95で全滅だから90でオートするゴブ
あれ?100野良鰹沸かすほうが稼げるんじゃゴブ
0973非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr11-t4Fq [126.208.129.166])垢版2019/07/23(火) 08:48:12.48ID:D59d4tUkr
>>965
キマッてる野良以外なら野良剣豪で速いゴブ
5ターンして40万に麻
10人ワンパンに当たるとガンギマリしちゃうゴブ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.225.7])垢版2019/07/23(火) 09:44:06.66ID:yyKcVBUp0
ラリィは清純少女枠だから媚び過ぎた色気は必要ないゴブ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-EsdE [153.212.225.7])垢版2019/07/23(火) 10:00:01.07ID:yyKcVBUp0
ここで質問いいゴブか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 58分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況