X



人権が復刻に負けた村
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:10:01.430
>>869
いやー年末ですw
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:10:01.480
>>869
いやー年末ですw
0883非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:10:29.01H
宅配の仕事してたらわかるけど10kgごときでキレるわけねーだろwww
ソファとか30kg超えてバカでかいもん頼む奴は殺したくなるけどむしろ殺して被害者を減らす
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:11:04.240
イクサバ揃う頃には環境変わってそう
0907非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:12:23.49H
中華「ヒヒ大量www」

お前ら「DVD全巻購入! 馬娘全巻購入! マナリア全巻購入!」

中華「ギャハハハwwww」
キム「ギャハハハwwww」
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:15.430
俺「誰が産んでくれって言ったよ」
ママ「じゃあさっさと死ねよ(包丁ガチャン!!)」
俺「何投げてんだよ!頭おかしいんじゃねえの!!」
ママ「お前なんかいらんわさっさと首掻っ切って死ね!!」
俺「頭おかしいよ!!頭おかしいよ!!」
ママ「産まれたくなかったんだろうが!!こっちだって産まれてきてほしかったのはお前じゃねえよ!!」
俺「お前頭おかしいよ!!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況