X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart27【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (スップ Sdca-xHqs [49.97.93.171])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:20:15.51ID:wXQCkJ1+d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。(アフィ対策がしたい場合は文章にアフィ等をお入れください)
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・ランク帯の制限はありませんがランク101未満の質問等に関しては超初心者スレのご利用を推奨します。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/granbluefantasy

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart26【転載禁止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1562632844/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-TPoM [126.120.126.27])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:10:39.89ID:NQ/aGrhs0
ちょっと聞きたいんですけど、モラクス状態のマギサの攻撃テンポがおかしいのは自分だけ?
連撃がスムーズに出なくて一発ずつ止まるのだが・・・
運営にメール送ったけど、そっちの環境の問題じゃね?と言われてしまった
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-TPoM [126.120.126.27])
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:05.92ID:NQ/aGrhs0
基本的にネットやるのは自分だけなので家族が・・・というのは無いかなと
ただ、19時〜0時までは異常に通信速度落ちるので、そのせいなのか?
しかし、今まで同時間帯にやっててこんな状態になったことないんですよね・・・
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d1-k+pP [219.122.216.58])
垢版 |
2019/07/18(木) 00:35:46.66ID:U+FCT3dZ0
フライデーのアビ追加効果ってよ〜く見ると破格だよね
他のキャラのこういう追加効果って戦闘がはじまってからなんらかの条件を整えて発動するもんだけど(奥義後とか)
フライデーの場合ただ金曜日であればいいんでしょ?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-272m [203.135.225.167])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:06:04.18ID:4Qpc8tem0
朝から風琴、マジェスタス、オベロンだと・・・・?急にどうした泥率
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-GfSz [14.9.3.192])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:07:39.15ID:TWZXTQFt0
ゼウスならクリュ2ポチで倒せるからマグナでもポチポチすればいけるんでない 黄龍じゃなくてもジャンヌやルリアあたりでゲージ稼げるからシュバルシで火力出るだろうし

鰻のオート放置考えてたけど水ラン結構いいかもしれんな 運ゲーだけどオートの時間中くらいは累積ダウン維持できるような気がしなくもない
金重剣豪に3アビ使いたいし耐久不安だからフォリアも入れたいが、さすがに途中でバリア割れて自己バフきれちゃうかな
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-H3fk [60.127.135.166])
垢版 |
2019/07/18(木) 10:26:09.13ID:jgIUvFh60
>>898
わざわざ書き込むくらい嬉しかったんやろ
察してやれよ
0938非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-ArBE [49.104.8.154 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/18(木) 12:40:52.05ID:il+5tEHWd
杉玉2、フォリア弓3、オメガ闘争α、否定ガンマ強壮手持ち、虚空杖、玄武斧邪、天司武器って編成で
両面ヴァルナ、水着マキュラマリウス、ムーン、ガブリエル、黒麒麟
ジータウォーロック、水着カリオストロ、リリィ、フォリアのサブハーゼリーラだと
連撃率アップってオメガぐらいだよね?
なのになんか動画見てると連撃連発してたんだが他に何か要因ある?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況