X



やりたくないコンテンツしかないゲム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:03.71d
催眠ロリのオススメを共有しよう
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:14.970
お"っ"(ハートマーク)みたいなの好きなんだがわかる?
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:52.070
【悲報】プライズガチャはカバコネ民には不評だった


936 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb7-YtL5) sage 2019/07/13(土) 13:40:08.14 ID:oFE+8uP20
持ってるやつに何か緩和が欲しいカバよ
緩和されてるから新キャラ出ないけどそこでガチャ回してピース集めろカバか
古参にたいする配慮なさすぎむしろ煽りカバよ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:24.300
哲「木村さん」ニタニタ

木(…………?)

哲「ふふっ、なんでもないです」ニタニタ


来週こんなやり取りがあることを想像するとキムが気の毒に思えてくるな
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:39:52.750
【カルデア広報局より】
公式Twitterのフォロワー数が150万人を突破いたしました!ありがとうございます!
これを記念して聖晶石10個をプレゼントいたします。
プレゼントには受け取り条件がありますのでご注意ください。詳しくは→news.fate-go.jp/2019/0713tw150/ #FGO #FGO4周年


あったけえ…
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:00.550
>>73








繋がったな
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:08.020
>>93
ホモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況