X



糞スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:44:36.27d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:44:51.18d
安全確認
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:45:45.680
康一はすべての憎しみを受けてゼロレクイエムをやり遂げた
復活の康一まだ?
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:17.91a
うんち!w
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:28.28a
うんち!w
0028出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:46:59.58a
やっぱり罠スレあったか、プンプンくせえにおいがしたわ
0033非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:47:29.68d
>>28
流石ですわ出川さん
0035非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:47:31.49H
悠木碧【公式】
実はもう1件、もうずーーっと前から企画してるものがあって、それがもうすぐ発表出来るかもしれない。すごい楽しみ。みんなにも喜んで貰えるといいな。

悠木碧【公式】
いや結婚を企画って表現するのはおかしいでしょww

悠木碧【公式】
もー!屁理屈言わないの!素直に「結婚ですか祭りしたかっただけです!」っていいなさい!あおちゃんちょっとしか怒らないから!
0038非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:48:04.03d
>>37
グラブルフレンドに送信すれば余裕
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:48:44.360
20 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー) ▼ New! 2019/06/17(月) 11:46:28.28 a [0回目]
うんち!w

28 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー) ▼ New! 2019/06/17(月) 11:46:59.58 a [0回目]
やっぱり罠スレあったか、プンプンくせえにおいがしたわ

これ以降うんちなし
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:49:25.990
前スレ
984 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー) ▼ New! 2019/06/17(月) 11:42:40.00 a [0回目]
うんち!w

989 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー) ▼ New! 2019/06/17(月) 11:43:01.83 a [0回目]
うんち!w
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:50:09.41a
天体科で人類愛をもつアニムスフィアってどう考えても今回の黒幕だろ
自分をデミ鯖実験に使ったらビーストの素質をもつ外界の鯖と融合したパターンか?
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:50:10.570
ナイフで警官に勝って警察から24時間逃げ続けた男だぞ
普通に強い
0058非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:50:27.52H
加速というかアニメーションスキップするとほとんどのアビが有用になって
押すとDPSが下がるから押すな的なゴミがだいぶ減るんだけどそもそもこれがあるべき姿じゃないの?キム?
0060非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:50:30.88d
>>54
なんのはなし?
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:50:47.140
出川死なねえかな
0069非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:52:25.00H
ドバの寵愛っぷり見てると
もうオワブルに木村の愛情はないよね
搾取装置と貸してる
https://i.imgur.com/VjtNLoE.jpg
0090非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:32.86d
うおおおおおおお!!!
お前ら急げ!
https://i.imgur.com/w1asBx3.jpg
0096非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:58.35d
前科者にもある職歴がないシコガイジ

岩手めんこいテレビ(盛岡市)によると、飯森容疑者は同社関連の番組制作会社めんこいエンタープライズに15年9月1日から正社員として勤務。映像の確認業務をしていた。16年4月末に一身上の理由で退職した。勤務態度に問題はなかったとしている。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/06/17/kiji/20190617s00042000171000c.html
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:03.740
うんちを馬鹿にするな
うんちには多種多様な腸内細菌が生息していて
健康な人のうんちを病人(過敏性腸症候群)にケツから移植すると病気が治った事例もあるんだぞ
0122非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:57:01.16d
>>115
ほんと?
0128非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:57:37.10d
>>126
騙したな
0132非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:58:03.97d
>>130
俺違う
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:58:57.400
スト5ならやってる
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:00:56.970
鯖の自己犠牲展開(通算7度、章内2度目)

・アーラシュ
・マシュ
・ダ・ヴィンチ
・ナポレオン
・スパルタクス
・カルナ
・クリシュナー←new!!

きのこさぁ…

>>150
なおした
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:02:51.280
大昔のきのこしか知らんけどきのこシナリオって
実は女が長年閉じこめられて陵辱や拷問されてました可哀想ってだけのシナリオばかりじゃね
引き出しは少ないぞ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:04:00.910
都会のストーリー
主人公達が異世界に乗り込む

異世界の少女を助ける

何で命の大事さが分からないんだと説教して命の大切さを理解させる

異世界の住民を皆殺しにして立ち去る
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:04:11.850
機械のおかげでシヴァ天使ないとグラブルできないから引退するか引けるまで引く!って人が減りそうでよかった
まあ今更気づいたっておせーけどな
0215非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:04:59.07r
ふたば団、古戦場のツーラーBANとボーダー爆上げでギスブル

古戦場終了後にディスコードでBAN民のID共有が提案される

BAN民イライラでスレ荒らす

めんどくさいのでBANされたふたば民はいなかったことになる
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:05:11.810
てっきりお弟子様がウッキウキで4章でイキってんのかと思ったらなんで静かなの?
もしかして4章がイキれる出来じゃなかったの???ねえねえ???
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:06:03.860
「ここの住人たちはおかしな常識に縛られている…」
「こんなのはまともじゃない、人間らしい生き方を教えてやる!」
「よしみんな人間らしくなったな、さ、滅ぼすか」

サイコパスじゃねえか!
0230非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:06:16.16d
>>222
三人くらいゾンビじゃん
0271非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:09:28.71d
村民にはこの悲哀がわからないのか?
読解力皆無か?

198 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/06/17(月) 12:04:00.91 0
都会のストーリー
主人公達が異世界に乗り込む

異世界の少女を助ける

何で命の大事さが分からないんだと説教して命の大切さを理解させる

異世界の住民を皆殺しにして立ち去る
0279非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:10:04.86d
【カルデア広報局より】
2019年8月3日(土)、4日(日)に幕張メッセ 国際展示場4〜7ホールにて開催する「Fate/Grand Order Fes. 2019 〜カルデアパーク〜」の【先行販売 入場券】の申し込みが開始!ぜひご応募ください。イベントビジュアルも公開!詳しくは→https://t.co/N4sBTPMVmh #FGO #FGO4周年


うおおおおおおwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0312非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:11:38.52d
スラムの一部のラストレイドさ
あれグラブルでやったらすげー盛り上がったよね
アーカーシャマルチとかあそこで出してストーリーに組み込めれば
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:24.000
カミーユは母親や仲間や恋仲になりかけた女がガンガン目の前で死んでるからな
グラジーはあんだけ大冒険してて身内が死んだこと無いヌルゲーだし
0321非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:26.07d
>>316
効いてて草
0331非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:55.30d
>>318
ウッソの母さんですはトラウマ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:14:03.550
そういやグラブルって大規模レイドみたいの全然ねーな
昔のDOとかアーカルムとかまだそういうのもどきやろうとしてただけマシだったんじゃね???
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:14:45.080
「ここの住人たちはおかしな常識に縛られている…」
「こんなのはまともじゃない、人間らしい生き方を教えてやる!」
「よしみんな人間らしくなったな、さ、滅ぼすか」

サイコパスじゃねえか!
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:15:18.360
弟子「うおおおついに魔神柱との最終決戦だ〜みんなで倒すぞ!」
村民「うおおおおついにグレートウォールとの最終決戦だみんなで倒すぞ!・・・・誰?」
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:16:41.75a
飯森裕次郎

自衛官

岩手めんこいテレビ勤務 (FNN系列)

ゴルフ場勤務

父親は

関テレ(FNN系列)常務取締役・東京支社長
BSフジ取締役
JARO(日本広告審査機構)理事
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:16:43.050
1章のストーリー
主人公が異世界に行き母親だけが心の支えのおっさんと出会う

おっさんは自分の母親が殺されて全てに絶望

異世界を滅ぼさないと主人公達の世界が滅亡する事が判明し絶望

おっさんがこんな終わってる世界なんて滅ぼしてお前達の幸せな世界を生き残らせてくれと懇願

主人公達が何の罪もない子供達ごと異世界を滅ぼす


1章は感動したよな
0407非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:17:38.24d
>>395
ある子ども向け作品のストーリー

異星人が地球に乗り込む

異星人が怪人に改造した一般人を助ける主人公

人の命を守るのがヒーローだ!とイキる

自分の世界が消滅するのと引き換えに異星人殺したあと平行世界へ

平行世界で異星人が復活する
0408非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:17:44.29d
20万ルピ
宝晶石×3000個
エリクシール10個
エリクシールハーフ×100個
ソウルシード×300個
レジェンドガチャチケット×5枚
覇業の指輪×1個
栄光の証×10個
碧空の結晶×10個
銀天の輝き×1個
ラジエルの書(金)×1個
ゴールドムーン×1個
ダマスカス鋼×2個
金剛晶×1個
シュヴァ剣 交換在庫×1個追加

vs

メモリアルクエスト
ログインボーナス
サーヴァント・概念礼装の所持枠を拡張
全ての亜種特異点クリア報酬追加
通算ログインボーナスを増量
福袋召喚
オール・ザ・ステイツメン復刻
聖晶石60個配布
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:18:02.330
うおおおついにラスボスアーカーシャとの決着だ!・・・でこいつ誰?
うおおおついにラスボスグレートウォールとの決着だ!・・・でこいつ誰?

こんなん盛り上がれってほうが無理だよね
0417非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:18:17.97d
実際すらむの一部ラストは本当に面白かったからな
クソゲーやり続けてよかったとまじで思えた
ルシファーhl初クリアと同じくらい達成感あったわ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:18:22.440
ファータは帝国と因縁があったからまだ見れたけど
ナル以降はひたすら無関係な寄り道に巻き込まれてる感じでつまんね
親父ガーとか言われても当事者意識なんか涌かねーんだよ哲也
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:21:46.380
うちの雌インコ1羽飼ってるんだけど
たまに無精卵生むのね
これオスインコ的には中古判定なのか処女判定なのか
気になってるんだけど
どう思う?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:21:53.630
交番襲撃、33歳男を逮捕=拳銃所持、1発使用−山中で発見、容疑否認 ...
https://www.jiji.com › 社会
1 hour ago - 大阪府警吹田署に入る飯森裕次郎容疑者(右)=17日午前、吹田市 ... 確保時には現金10万円のほか、精神科の診察券、精神障害2級の手帳を所持していた ...
0502非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:22:47.93d
>>425
アナスタシアなんかかなりキツイだろ
ボスの心理描写が弱過ぎて物語全体として及第点程度にしかなってない
新宿は多少はマシだけどボスの「格」を表現する能力が致命的にない
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:22:54.750
グラブル仕切り直して最強の武器を求めるグラジタの冒険話みたいにしたらどうだろう
そっちのゲーム内容と合ってるし書くの難しいことやらん方がよくない?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:23:11.360
不起訴で出てくるな
0538非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:24:47.12r
飯森「私のやったことではありません、周りの人間のせい、病気のせい」

あの顔「完全に私でないですね、謝ってもいいけど困るのはそっちだよ?」
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:25:21.170
>>489
キャラの出番を増やすために出てきてはしに出てきては死にスパや呂布は吹き飛ばされたアナウンスだけの2章と
ジャックとかナーサリー順番に倒してからの碩学ゴリ押しとバンスゥでセリフ無し死亡の4章から比べたら成長した
初期からやってるから間違いない
0579非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:26:31.97H
完全に自分の人生って自覚が全くない
他人に責任押し付けてばっかで自分で努力して解決しようとしない
これ本当嫌なタイプの人間やん
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:03.880
ゲームバランス調整は手探りも限界があるなって感じだった
シナリオは良かったよ凄く良かった特に最後のマシュいいよ

シナリオの出来良かったよね
2部の中じゃ一番良かった

神の空岩とか不出来の消失とかカルナとか
なんかもう色々パーフェクトに噛み合った良いシナリオだった

おまえらまた負けたんか
3章のときも最初クソシナリオって広めてて覆されたよな
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:54.310
ふーちゃんも好きな女が星の民なんかと結婚して子供産んで
けがれてしまったから殺して世界改変しようとしてるんじゃなかったっけ?
こっちのほうが理解不能じゃね?
ロキなんてなに目的がいまだにはっきりしてないし
章ごとにメリハリあるスラムうらやましいわ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:46.080
グラブルのシナリオは全然体したこと無い情報を更にバラバラに散らして小出しにするからつまらなさが乗算でヤバい
全部最初から説明して分かりやすくしろよ
くだらないのに分かりづらくしてすごいモノ感出そうとして滑ってるから寒いわ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:29:31.190
まだシナリオの良し悪しで語られるだけいいよな
誰も読んですらないから語られないゲームよりはなんでスラムこんな薄っぺらなのにストーリーの評価高いのだろう
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:29:48.450
FGOは世界を滅ぼしていくストーリーをやりたいならちゃんと住民達と対立させろ
住民達と馴れ合わせて皆殺しにするより住民達もちゃんと生きている事に向き合って殺していくストーリーの方が良いだろ
後あからさまに異世界がおかしいと強調するより異世界なりに幸せだと言う事を強調して滅ぼすストーリーの方が良いだろ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:30:21.600
ドブ弟子「FGOの主人公はサイコパスw」
僕「グラン君も毎回古戦場で星昌獣虐殺してるよね?」
ドブ弟子「星昌獣は巨大な上に言葉喋れねーし人間じゃねーから!」
キムテツ「いやーwどんどん等身大にして喋れるようにしてプレイアブル化させますw」
ジオ「星昌獣達が受ける苦しみを想像したことあるのか!」
ドブ弟子「」
0655非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:30:22.65d
>>590
これ言われてるけどプロット丸パクリはオマージュだし頼光とか酒呑らへんの文章が普通によかったんだよなあ
あとは特別待遇の一枚絵連発とシロウのせいもあるけど
東出は文章自体が展開のための文章でしかなくて読む気が失せるんだよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:31:20.330
252 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/06/17(月) 12:08:08.80 0
>>218
村と違ってネラバレされたくないからクリアするまでなるべくネット見なくなる
村スレなんて初日に20節のネタバレあったし
0692非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:32:12.85H
>>521
そりゃ弱いだけで親殺されるのが当然の世界に生きてたのにゴミクズ雑魚虫みたいな奴でもヘラヘラ笑って生きてる世界見せられたら、自分の世界に絶望もするだろ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:33:04.640
明らかに一部で畳むつもりだったのを変に受けちゃって続けちゃったんだから仕方ないのはあると思う
見てみろよ1.5部のクソの塊しかないクソシナリオ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:33:10.980
源之助さまは甲賀を卍谷をわたくしを裏切るおつもりですか
てセリフが好き
いやいや伊賀に抱かれたのに源之助と朧がいちゃいちゃしてたら狂うわな
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:33:41.580
>>677
どっちだと思う?

一級 日常生活の用を弁ずることを不能ならしめる程度のもの
二級 日常生活が著しい制限を受けるか、又は日常生活に著しい制限を加えることを必要とする程度のもの
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:30.670
そもそも2部のボス達は何でぐだと馴れ合ってんだ?
勝手に納得して自分の世界を滅ぼす手助けをした始皇帝はともかくスカスカと雷帝は愛する世界と住民を滅亡させられてるから憎む理由しかないはずだが
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:37:21.190
グラブルはずーーーーーーーーーと
くそみたいな伏線引き延ばして
さらにジオとか投入しだしたからな
パンデモ最終章といい畳むことできないくせにまじイライラするわ
真剣にシナリオみてたオレ馬鹿じゃん
0790非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:37:34.47d
ヴェスペリアはユーリの
法で裁けないなら俺が裁く!
→お前の勝手な思想でエステルを裁くな!

とかいうガイジムーブが決まりすぎてたクソシナリオだった
0812非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:42.20d
>>802
あちしまんのものだからセーフだわね
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:54.650
>>774
ああいうのは着地点からちゃんと逆算してるからな
天司っていうのおもいついたぞーとか後付けでガバガバ増築するようなガイジじゃ一生まともな仕事出来んわ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:00.380
ドブ弟子「FGOの主人公はサイコパス!w」
ぼく「グラン君も古戦場で星昌獣達虐殺してるよね?」
ドブ弟子「星昌獣は巨大な上に言葉喋れねーし人間じゃねーから!」
キムテツ「いやーw等身大にして喋れるようにしてプレイアブル化させますw」
ジオ君「お前らは星昌獣達の苦しみを想像したことあるのか!」
ドブ弟子「」
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:03.00a
「『メギド72』推しメギドとどんなデートがしたい?」回答発表!ソロモン王たちの“勝算あるデート”を目撃せよ!(前編)【アンケート】
絶望を希望に変えるスマホ向けRPG『メギド72』に登場する、悪魔をモチーフとした個性豊かで魅力的なメギドと「推しメギドとどんなデートがしたい?」と題したアンケートをインサイドにて実施していました。
今回のアンケートの回答数は291で、男性は28.9%、女性は62.6%、その他は8.5%という結果に。年齢層は20代(68.1%)が最多数、次いで19歳まで(15.3%)、30代(13.9%)、40代(2.4%)、60代(0.3%)、と言う結果に。
50代の回答はありませんでした。女性の回答者が男性の倍以上となっており、本作が女性からも支持されていることが伺えます。

本アンケート、メギドだけでなく主人公のソロモンを指名して回答したプレイヤーもおり、「こういったデートがしたい」という願望から、作品の世界に入ったかのようなストーリー仕立てのデートまで様々な回答が集まりました。
0822非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:07.79d
ヴェスペリアのユーリはかっこよすぎる
テイルズ的にはあれが正解
ただスザクポジのやつが空気過ぎた
あいつとの対立をメイン軸にすべきだったのに
0829非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:39:25.23H
犯人こどおじじゃなくて上級元自衛官で駒大なんだが
こどおじより上級の方が害悪じゃね?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:02.230
学生時代いじめられたヤツに復讐するほうがネットで吠えて一生終える負け犬よりはマシな人生歩んでるな
少なくともいじめた奴への威嚇になってるし
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:02.620
ソシャゲなんて売れたら続けなきゃいけない人気出たら続けなきゃいけないなんだから
ストーリーも設定も粗だらけになるのは仕方ない気がするの
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:10.890
最後読んだ本は四畳半神話体系だわ
ラストの爽快感?やばい
0861非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:50.38H
>>706
名前に出てるじゃん異端 のヤガって
あれが原住民一般的な考え方じゃなくて
世間ずれしてるパツシィの考え方
あの世界は弱肉強食が当然で親殺されたのはパツシィが悪い、が原住民全般の考え方
パツシィは弱肉強食が当たり前だと理解しつつも、ぐだから聞いた弱いものでも生きられる世界に憧れてしまったからああいう行動をとってしまったんだろ
0911非通知さん@アプリ起動中 (マクド)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:20.05F
>>895
パズドラの花嫁ガチャ強かったのとデブ象という舐めプのせい
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:25.270
1章は原住民にお前達の世界の方が幸せだから俺達の世界を滅ぼして生き残ってくれと言わせるのがセコいわ
自分達の世界より幸せな世界と遭遇したらどうする気なんだ
0918非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:29.09d
>>895
来週の神ジュナ待ち
あとエクストラエアプはたくさんいるのであんなわけわからんデブじゃイキれるもんもイキれない
逆に古参の雑魚にマウントとられかねないから回らない
0921非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:44:45.09M
んー
FGO二部最新章、自分まだ途中だけど序盤は退屈で寝落ちしたぞ
異聞帯のルールも朕のが良くね?って思えたしなぁ
途中からいい感じになってきたけど

EX勢の菌糸類によるぶん殴り問題はどうなったん?
石像召喚とかありえないって言われてた気もするが
0944非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:45:58.86d
弟子「4章が糞過ぎるからグラブルを叩く」
ガイジかな?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:47:14.420
オワ?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:47:29.350
中年オバサン、昨日は働くお父さんたちにフルボッコされてなかった?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:48:10.610
てっきりお弟子様がウッキウキで4章でイキってんのかと思ったらなんでグラブル叩いてんの?
もしかして4章がイキれる出来じゃなかったの???ねえねえ???
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:48:18.850
>>944
ドブ弟子「ツールの話されると都合が悪いからFGO叩く!」
弟子「4章糞だからグラブル叩く!」

弟子「おい!FGOの話するな!」
ドブ弟子「おい!グラブルの話するな!」
0994非通知さん@アプリ起動中 (マクド)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:48:54.48F
>>941
今回のカルナさんとジナコあかんわ
実質CCCアフターみたいな感じだった
ジナコが成長してカルナとの約束守るのはすげえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況