X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ f3fe-Psnq [126.117.126.221])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:01:15.34ID:0p4FcghJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ883
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1557845734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-1vLG [126.247.128.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:04:59.98ID:J6Q4MRshp
シャブブルキメれなくて震えてきたゴブ
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-zzaO [182.251.244.18])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:05:03.00ID:ZoTAPmFua
>>121
3%もあるゴブ?
体感100回に1回位ゴブ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f68-zzaO [219.121.153.166])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:09.62ID:V5gs9tRw0
さすがにフレ石テコ入れはあるかなゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:12.38ID:neWwxETx0
モニカでしこったから寝るゴブ
モニカ交換してぇゴブヨォ...
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7ac-q6PW [124.41.95.169])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:40.71ID:jl+ZAjMZ0
今最高にグラブってる感じがするゴブ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:13:20.01ID:neWwxETx0
ご臭念からろくなことがねぇゴブ
オワオワァゴブゥ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:15:47.57ID:/gzUE++4p
皆んな表で言わないけど、マジで残り二年か三年のサ終コースに入ってるとは思うゴブ

ツーラー、アイヤー、アフィ、ゴミチューバー
世紀末大麻販売ゴブ〜
0165非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-1vLG [126.247.128.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:16:42.65ID:J6Q4MRshp
皆ピカピカ結構拾っててシャブ抜けるゴブシャブ麒麟1だけゴブゥ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:18:27.12ID:neWwxETx0
中華弾けゴブ
なんも難しくねぇだろう牛頭
仕事しろゴブア
0171非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:30.34ID:/gzUE++4p
土は前回より時間あったゴブ、マグナ2完成手押し野菜横流しアイヤーロボ達が直線運動するのは目に見えてるから絶対ボーダー上がるゴブ

もういやゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:34.21ID:neWwxETx0
直線運動されておしまいゴブ
人間じゃねぇものゴブ
争うこと自体無意味ゴブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:23:55.48ID:/gzUE++4p
古戦場勝ちたいならゾイボ!ゾイボ使って直線グラフ作ろう!グラブル最高!アイヤー最高!ロボジタも有るよ!ビラは捕まったけどゾイボロボジタは絶対捕まらない!捕まっても一週間!みんな使おう!
アイヤー!習近平妥当プーさん!手押し野菜はまとめサイト!
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36f-UOir [218.230.197.165])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:24:33.83ID:7DIT4PxM0
戦闘ログをHPにかぶせない、デバフ表示を切り替え表示にしない、スタンプ押されてるときにもタゲを選べるようにタゲは固定か記憶のどちらか選べるように、合体召喚石は表示したままに、メンテ終わったら浮いてる召喚石表示だけ実装してくんないかな…
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-N32O [60.116.46.202])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:24:48.75ID:7ylBGV7b0
アイヤーはサービス6年目に入って、伸びる余地の無くなったゲームに対するカンフル剤としては効果覿面ゴブ
ただし劇薬過ぎて後々より衰弱するゴブが、先の長くないゲームの今後を心配しても仕方がないゴブからね
0189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:27:06.18ID:/gzUE++4p
アイヤーがカンフル剤になったコンテンツとか一つとして見た事ないゴブ、シロアリのように食い潰していく所しか見た事無いゴブ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:27:11.77ID:neWwxETx0
みざカスと海外弾いて軽量版返してくれて麻原がハゲりゃゴブは文句ネェゴブぅ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:27:56.01ID:/gzUE++4p
もしかしてアイヤーゴブ?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:28:19.72ID:neWwxETx0
第1等速直線運動できるゴブがどれだけいるゴブよ
ゾイボぶち込んでねぇやつで
いねぇゴブいたら人間じゃねぇゴブ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb85-4AYh [222.4.49.91])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:29:58.39ID:oWQwTR4l0
>>192
改造板の奴はこんな思考ゴブ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/15(水) 22:23:58.66 ID:5ifWdU/x
等速直線運動回避するにはどうしたらいい?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/15(水) 22:25:03.25 ID:aPX8mi8u
時々止めたら良いだけ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/15(水) 22:39:07.53 ID:gUGq/Zx3
手動でやってても真面目に操作してたら貢献度グラフはほぼ直線になるから
単に1〜2時間毎に休憩いれりゃいいだけやぞ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afe1-6IMb [114.19.94.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:31:43.40ID:SdLSZj9h0
アイヤーは本当にイナゴみたいな奴らゴブ…
アイヤーが大挙してくる→元の客が去る→アイヤーが居なくなる→元の客も戻ってこない
って言うのが確か旅館でもあったゴブね
ゴブが昔やってたゲームもアイヤーに滅ぼされたゴブ
本当に何なのあいつら…
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:00.63ID:neWwxETx0
>>196
はぁ〜...あほくさゴブ
そりゃみんな等速直線運動するゴブよ
もうアプリでしか出来なくするしかねぇゴブ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb5d-HOgd [202.212.10.120])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:32:12.04ID:63hY86bV0
シャブバハはひひ落ちるからって全く調整してないから
気軽に寄生やつが自発したら泥沼になるに決まってんだろアホ運営
低ランメカニックとかベルセ並んでたら放置して別マルチ逝くわ
あとで戻って以外に削れてたら動く
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:03.39ID:neWwxETx0
海外は海外でやらせろゴブ
なんで真面目にしてるゴブたちが被害うけない看護部
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:35:35.59ID:neWwxETx0
ぶっ潰れちまえゴブこんな会社
さて今回の栽培場はどれだけ荒れるかゴブ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:09.59ID:/gzUE++4p
>>209
ファラ貫通無かっ大麻販売
0214非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:22.86ID:/gzUE++4p
楽になりたいならゾイボ使って頂けたらなとw
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:42.90ID:neWwxETx0
>>213
ヴィーラとか参考にすりゃいいゴブのにねぇ

栽培場走らんでいいゴブか?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-SvJC [126.35.9.61])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:45:48.18ID:/gzUE++4p
>>216
頭悪いゴブねぇ......やっぱ子供にツイッターとかやらせるものじゃ無いゴブね

画像の一番上の奴とかキメ過ぎてて理解出来ないゴブ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-MMVb [126.220.155.208])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:46:22.13ID:neWwxETx0
>>216
ツイカスはやっぱゴミゴブねぇ
誰が発信してこんなめんどくせえことになってるのか把握できてるゴブかねぇ?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp1f-1vLG [126.247.128.172])
垢版 |
2019/05/16(木) 01:48:11.07ID:J6Q4MRshp
3億走ったら3万5千位に入った事にして欲しいゴブ末端価格5億はもうやりとう無いゴブゥ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況