X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:40:51.970
東横線沿線は人すごいけど
寂れてる地方都市よりはマシかな?

地方都市なんてジジババばっかでみんな家に引きこもってるから
どこもかしこもガラガラだもん
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:38.240
>>859
お前がゲーム以外興味ないからでは
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:41:38.880
静岡と東京が繋がってる事実
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:21.690
>>874
直接交渉は違反なんだが
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:42:52.460
>>880
お前に触れる相手はもっと嫌なんだから
外出慎めよ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:06.290
お願いします霧子の画像ください
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:27.07a
>>866
平日肉体強化に専念できるの羨ましい
一念発起して肉体改造始めて半年経ったけど汚ねえ身体が引き締まり出して自分でもいい顔になったと思えるようになった
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:44:34.440
グラブルJapanは世界で4位の激走してるぞ!
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:45:21.220
>>915
失業手当を受けられる期間は『退職理由』と『雇用保険加入年数』、『年齢』により異なります。

【自己都合で退職した場合】
・雇用保険加入期間が10年未満は、90日
・雇用保険加入期間が10年以上20年未満は、120日
・雇用保険加入期間が20年位上は、150日
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。