X



オワブってる?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:21:32.410
新規多いハジブルでなんなすみませんw


クラス4
12,909件のツイート
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:08.390
>>848
ツイが未だに炎上してて雑魚と廃人のバトルほんと楽しい
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:24.630
木村のグラブルやってないのバレバレの頓珍漢なツイートって
意識高い系のそれとそっくりでウケる
 
当人が学歴ロンダの意識高い系だから、やっぱり無能なんだろうな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:20.260
2300万人が狙うウリエル確定ガチャセルラン何位になん?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:31.920
>>891
1回グラブルばれたぐらいでクビってヤバイ会社なの?
1回くらいは注意で見逃すだろ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:37.470
>>891
詳しく
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:24:56.500
>>891
上司にお前トイレ長いけど何やってんの?って聞かれた時は正直に
「グラブーやってましたったwww」って言ってるよ
全然怒られん
エンジニアは自分の仕事終えてればOKって言われる
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:14.200
ご祝儀は親戚だったから7万円だったぞ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:25:50.190
もしかしてサイゲのバイトってエアプしかいないの?
グラブル少しでも触ってたら木村のツイートが突っ込みどころありまくりだって一目で分かるはずだが…
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:26:07.270
仕事しないでグラブってたなら仕方ないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況