X



令和でも続くネバーエンディングストーリー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:17:50.500
福原哲也@hiyopi
2011年03月11日(金)
石巻だけ地震とか…しかも震度1とかもはや気づかん posted at 06:56:24
今日もそこはかとなく頑張ろう posted at 08:01:15
飯 (@ 松屋 仙台クリスロード店) http://4sq.com/hCm42w posted at 12:32:45

宮城崩壊 posted at 14:55:47

あぶねー、ビルの7階にいる時に照明やら天井がぶっ壊れまくって割とマジで涙目だった posted at 15:04:04
0876非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:19:31.33H
>>860
文脈でわかれよ
高卒か?
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:20:07.380
>>874
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/04/26(金) 19:21:51.020
福原哲也@hiyopi

2011年03月12日(土)
たまたま仕事で来てた仙台で孤立してのうのうとしてるが、地元で家族と一緒にいたのではどっちが良かったんだろうな…。 posted at 20:57:24

2011年03月13日(日)
のど飴発見 posted at 00:04:15
地震後初うんこしてきた。飲み物は350mlも飲んでないはずだけど緊張のせいか小をもう10回以上してる。 posted at 00:20:31
昨晩は床で寝て微妙だったので今から毛布で寝る posted at 13:48:26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況