X



閃乱グラブル BBAの証明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 01:53:18.120
コレコレ家荒らさないで...
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 01:53:48.860
つかね44箱でもキチガイじみてるのにノルマみたいに設けて日本人の仕事大好きの習性でそこまではやろうみたいになっちゃったから自然と全体的に競争率高まってるわけ
アクティブ稼ぎとはいえあほでしょサイゲ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 01:54:29.870
>>14
れーいw
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 01:58:47.430
あんまり騒ぐとまた古戦場の仕様変わるからやめろ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 01:59:45.220
 『閃乱カグラ』シリーズなどを手掛け、“爆乳プロデューサー”としても活躍してきた高木謙一郎氏がマーベラスを退社することになった。

――退社された後は、どちらにお勤めされることになるのでしょうか?

高木 サイゲームスです。コンシューマータイトルの開発に関わっていきます。世界中を探してもほとんどないくらいのチャンスだったので、思い切って決断しました。
https://s.famitsu.com/news/201903/28172915.html


はじいいいいいい
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)垢版2019/04/19(金) 02:12:52.20a
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:13:16.600
396 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍)(ワッチョイW 5fee-KchZ [36.8.79.18]) [sage] :2019/04/19(金) 01:58:26.93 ID:BzEqIPcM0
お前らこれ以上騒ぐとガチ営業妨害だぞ
祭りではしゃぐのはここまでにしよう

何度も言うが 今 運営はきちんと然るべき処置を施してる
不具合該当キャラ自体の表記がないのは>>330の通りシステム上のプログラム自体の問題だから
ガシャも止める必要ない
数日放置されたのはただ運営が気づくのが遅れただけ
デバック怠った致命的ミスだがガシャ排出のキャラ自体に問題ないならお詫びで済む案件
チューバーの火力ヤベー動画で影響されて引いた連中については>>365

あとは運営からの詫び石の数はいくつかな?のドキドキタイムだけ
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:15:12.890
>>287
わかる、オリヴィエは可愛い
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/04/19(金) 02:17:31.61a
>>310
朗読して
0325非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/04/19(金) 02:18:09.82a
>>321
ナイス
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:22:50.720
ウリエルない奴は土やっても無駄
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:31:45.070
村声優
アニラ 嘘松
ユエル 痴漢冤罪
JK バツ1
メタトロン バツ1
イオ メンヘラ
マキラ NTR
ビィ ブス
ゴブロ ライフライナー
黒騎士 在日
ビリおじ ブサイク
オワーサ バツ1
ななお 鼻にんにく
シロウ セクハラ


クズしかいなくて草なんだw
0496非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/04/19(金) 02:32:15.55a
ハーヴィンのスケベ本はちんちんが爆発しそうになる
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:33:53.440
8万位ノルマとかブラック過ぎるんだが?
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:34:52.370
>>481
オワストの下り最速やばくね
昨日新キャラ3体だしたのにもう9位じゃん
0527非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/04/19(金) 02:35:21.75a
>>488
ユエルがぶっちぎりでダメじゃん
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:37:23.660
>>538
最終してないお前が終わってるんだよ
雑魚が
0557非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/04/19(金) 02:37:30.64d
>>537
年期の入った腐女子にとっては声優がヤバイからな
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:37:35.780
そもそもex+効率いいか?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:38:30.040
100ならともかく95で魔法戦士やるよりは90をシエテ入れて2ターンの方が絶対に速いぞ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:38:50.250
>>541
だから他ソシャゲがやべーんだよ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:39:15.590
>>554
少なくとも土はウリエルがいるから風より1ポチ多くなるだけで1ターンで終わるぞ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:39:36.150
>>573
つまり相対的ハジブルってことじゃん
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:39:39.910
グラッジチャンク緩和、HELL90クソ雑魚でBOTが24時間回し続けて上位1000位に入る
BOT古戦場になってる
 
ノロノロと一定間隔で貢献度が増えてるからすぐ分かる
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:39:44.350
お前らグラブルやっているじゃん
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:40:01.190
>>581
これな
素材だけ集めといて作るのは古戦場になってからにすればいいのに
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:40:19.820
無料ウリエルを持ってない奴とかおらんやろ?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:40:59.690
グラブルやっていないやつは出ていけ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:41:28.790
ジーくんの女癖
一人目の妻・いがらしゆみこ
できちゃった婚(仲人は石ノ森章太郎夫妻)
娘が4歳・息子がまだ腹の中の時
愛人をは妊娠させ逃亡。6年で破局。
その事が原因でゆみこ氏は悪の道へ(キャンディキャンディ事件。著作権詐欺)
息子は元気プロでダンス講師していた。(元ジャニーズJr.一年活躍)
息子は父を嫌っていて父と読んでない
過去にゲイビデオ出演あり
タイトル「ぼくたちオンナノコだもん☆だけどドピュッ!」
現在は女装漫画家「いがらし奈波」として活躍中。

二人目の妻・いがらしゆみこ所有の
四谷に囲ってた劇団員
できちゃった婚・子供の性別不明

三人目の妻・(荒川美奈子)
大沢事務所・映画009のキャンギャル→
5代目ポンキッキのお姉さん→声優
ともできちゃった結婚
大阪の教会で拳式
女装マネージャーと不倫が発覚し離婚

四人目の妻・(越智静香)
結婚式は2001年6月27日鎌倉にて
元気プロの副社長
夫・和彦(生徒たちには嫌われてる)

この時に【井上和彦パイプカット事件】
異母兄弟をあちこち作りまくる
井上に怒りを覚えたいがらし氏の長男が井上の師匠の永井一郎にパイプカットをするように説得してくれと相談。

快く永井は井上に話を持ちかけ
井上は永井の命令により手術を受けることに
これにて中出し人生に終止符

元気プロで月謝詐欺とか色々あったりして
2012年離婚
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:41:29.540
あんなに強気にツーラーBANするとはやっぱり金払うアクティブ層が増えてるってデータになってたんだろうな
実際にセルラン1位だし
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:41:51.820
>>602
スキン
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:42:54.060
90のぬるぬる登場なんなんだ
あれ絶対いらないだろ
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/04/19(金) 02:47:45.21a
エウロペにお掃除フェラーリしてもっらって「綺麗になりましたね♡」っていってもらいてえなぁ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:49:21.590
>>668
角野卓造じゃん
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:50:13.850
65位 vs 75位

そもそも低レベルすぎるだろこの覇権争い…
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:51:02.250
パイプカットジーくん
痴漢冤罪ユエル
セクハラシロウ
NTRマキラ
嘘松アニラ
鼻にんにくルリア

こいつらを村から追い出して清く正しいグラブルにしよう
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:51:59.880
土はルリア、ジー君マン、オクトーでいいのか?

すまん、サラーサの席がないぞ?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:52:39.090
>>682
挑発持ちのアイルの方が確実だからサラーサの席はないぞ
0700非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2019/04/19(金) 02:53:15.04d
経 験 不 問 だ っ た の に
     _____
  ゝ/         \  /
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    「グラブルニート継続!」
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  | 不採用 (_)
 |     \     \./ ̄ ̄)       (_)
        \   /     ̄)        |
グ ラ ブ ル ニ ー ト (35)
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:53:59.770
死霊はオーブスキルの氷の壁出せるようになって安定したわ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:56:04.270
>>719
ゲージ配れる
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:56:14.130
>>719
ゲージ上げるアビ持ってる
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:56:55.110
>>723
ばれてるならでていく必要ないですよね?はい論破
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:57:05.810
>>553
シロウはイケボで演技上手いから許すスラムのギルガメッシュは最高
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:57:09.720
バザラガのゲージアップでオクトー200行くの?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:58:07.850
>>737
スラムの?フェイトのっていえよ
雑魚が
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 02:58:20.340
ハジテという立ってるだけで強い男
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:00:33.780
>>762
アフィ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:01:20.480
>>749
嫌ならノルマをもっと上げろ
逆にそういう奴はきちんとノルマ分は稼ぐという信頼できるだろ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:01:24.450
>>743
俺が雑魚?無職で実家済み34の俺が?
確かにスラムじゃなくてfateだったな原作もホロウもやってるのにツイナ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:02:14.400
シロウのエピソード
ヴィーラがアシスタントを務めたラジオの打ち上げ旅行にて起こった事件。
酔わされて眠っていた時に水で薄めた片栗粉入りの コンドームを布団に置かれるというパーソナリティのシロウ達からのいたずらに大激怒。
番組HPからヴィーラの名前が消され、以後共演NG。

「シロウラジオビックバン」の「666回記念・一番不吉なのは誰だゲーム」。
この企画は6個のお寿司の中に、1つだけ大量のわさびが入っており、それにあたってしまう不吉な人は誰かを決めるもの。
しかし、誰一人としてわさび入りのお寿司には当たらなかった。
実はわさび入りではなく、“シロウが一度口に入れた寿司”。そんなシロウが握った寿司を食べてしまったのが、長澤美樹と山本紗耶佳である。
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:02:29.630
お前らがオワテいってたの忘れてないからな
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:03:05.340
>>780
ノーポチでやってみろよ
雑魚が
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:04:47.880
>>778
関は声質と演技力が良いから生きてけてるよね普通の会社だったらセクハラじゃん俺無職だからわからんが
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:05:11.980
>>796
アウアウはノーポチでいけるってさ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:06:55.400
5時になったら朝飯にしようっと
機械人形が24時間走ってるせいでインターバル徹夜するハメになっていい迷惑だわ
 
95ニオ砲で引き離してやる、人間様を舐めんなよ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:07:55.400
>>825
身体えっちだな
今まじ太ってんだな
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:07:58.480
プリコネのミンゴスのキャラやばすぎるよな
あれ聞くとヴィーラは全然行ける
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:08:01.310
>>820
芸能人自体が良い意味でも悪い意味でも自己顕示欲の塊みたいな人達じゃん
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:10:14.050
>>862
ちょっと待って
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:12:07.040
>>871
単に年齢的に上なだけだろ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:13:36.550
ラストイデアは見た目のいいサムライライジングだな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:14:36.200
>>901
そりゃ全盛期の鳥山に勝てる漫画家なんてほとんどいないだろ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:15:59.780
>>925
ドラガリを越えるつまらなさだと他でも評判いいぞ
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:16:54.380
そういえば俺の風オメガ剣の出番が一切ないまま古戦場終わりそうなんだが?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:17:21.560
>>948
恨むならるくます裏目
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:18:19.560
>>958
これ仲間になるの?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:18:49.580
スクエニは逆にあそこまで連続で外し続けられるのは凄すぎる
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/04/19(金) 03:19:04.740
ドラガリって任天堂のせいであんな奇形モデルになったのが敗因だろうなって
ラストイデアみたいなモデリングだったらグラブルキャラ輸入するだけで3D版グラブルとしてガチャぶん回ってただろうに
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/04/19(金) 03:20:17.74a
はぁーシャルロッテ孕ませてえなぁー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況