X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25449人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 08:55:16.09ID:YWqO+OaY
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25448人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555343581/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:20:38.46ID:Y7PKNpAk
相変わらずNWとつかさとちゃんみおならどれだけ馬鹿にしても許されるというか反論しようもんなら叩きにかかるスレよね
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:24:34.33ID:oFTwdAKk
大人組シンデレラが続いたからそろそろロリが来そうとか思ったけどブースト込みでシンデレラ狙えるロリいたかな
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:27:03.95ID:DQNpyJJ2
りあむはガチャブなくてもコミュとぷちエピソードだけで相当なブーストかかってるわ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:31:27.69ID:Y7PKNpAk
叩いてる奴がクソって話に人気ガーって時点で末期だなもう
のあさんの件でも似たような意味不明論理で正当化してるゴミが結構居たし
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:32:05.59ID:8PcCYdIY
>>762
あぁ!

704 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2019/04/16(火) 11:16:08.75 ID:l8/fVTy1
はーちゃん寒いの?こっちの布団に入りなさい
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:15.43ID:PSpwMSzo
デレステ票って今年も去年と同じかな
デレステ票増えるならそろそろこのクソゲー見切る時が来たかも
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:52.44ID:krgptTDg
選挙の印象工作やってるな!
担当になりすましてヘイト撒いて時間置いてそれネタにワッチョイ変えずに○○担当は糞!とか言ってる人もいたし何でも有りだわ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:22.49ID:f+LNOm+G
>>763
てゆーか、「CVつけたい勢」が一斉にりあむに流れそうで、
ナタとヴァリサは今回かなりキツイ。
浮動票に期待できない状態で、美嘉藍子佐藤を全員超える必要がある。
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:34:51.56ID:C2JR9Mb3
>>777
そのレスこそコピペすればいいのに…

   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりあ梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   作ろう★ /.   │みりあ梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  カリスマが
   \.○○./     < 予  り >  みりあを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    あ >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりあちゃん★
     | |  | |     / ふひひ★ \  / ~~:~~~ \
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:35:11.86ID:DQNpyJJ2
デレステイベント加蓮!
デレステガチャ加蓮!
モバマスガチャ加蓮!

ここまでやってくれたらいっそすがすがしい
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:19.45ID:krgptTDg
モバは志希未央文香直前登板で加蓮以外最有力勢のガチャブ潰れた感じだけど
デレステでは未央以外まだ可能性ある
りあむガチャブ来たら色々面白そう
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:30.18ID:+esjQGhi
Paは個々に推すアイドルもいるけど、総選挙の時は今回推すってなったアイドルを全力で
応援している感じがある。南条とか特にそんな流れを感じた。

>768
上っていうか、CG候補の最右翼だろ
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/04/16(火) 11:39:30.18ID:rJbQmX2a
>>797
そもそもコイツ好き!声つけよ!って言ってるのって実はこのスレだけだったりしない?ツイッターとかでもここと同じで声くれ!ってなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況