【阿片】ツール使えない臆病者は辞めろ【蔓延】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:15:30.730
ランク217はギリ手動ラインなのにな
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:15:46.43a
>>20
イキらないのにグラブルやる意味あんの?
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:15:53.510
Viramate
グラブルのツール×
グーグルクロームのツール〇
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:30.550
カチコチアニバーサリぃ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:16:42.240
クロームの拡張だから公認でしょ
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:17:44.10a
>>61
リリィ最終かこれ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:10.750
912 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 21:09:08.42 0
"Set-Code" : "vira" とか出てて笑うわ
お前ら気をつけろよ、俺はもう腹くくって使うわ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:18:47.460
自動ツーラーが野放しなのに
手動ツーラーが討伐されるのは悲しいねんな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:19:26.110
ツーラーを全員banしたら天井したげる
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:20:17.170
規約違反の集団リスト(現在15名)
ヘリオライト:409798
みれー:11099316
ひなぺこ:10020050
荒ぶるちゅん:21339507
らぴ:6555253
よっす:10186883
Nont:10012196
Thura:8983745
haru:94570
でぐちん:1447521
テラ:106195
ガンダム:5297388
ウィルノ:3410508
萌田薫子:3779097
much:8623602
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:20:25.320
全員でvira使ってみんなBANされて終わりでいいんじゃない?
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:21:10.480
https://imgur.com/vL3GFO2.jpg
https://imgur.com/wabueLT.jpg

https://i.imgur.com/aYXbxcL.png
https://i.imgur.com/is4d6r2.png
https://twitter.com/gbf312/status/935482573551046656

http://game.granbluefantasy.jp/#profile/209098
http://game.granbluefantasy.jp/#guild/detail/240501

https://i.imgur.com/JCGLq1s.jpg
https://i.imgur.com/dnibGl3.jpg

https://i.imgur.com/W5sDfYZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:42.06d
オワガリもフェスあったのか
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:48.880
>>144
偏差値37だからな
0161非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:32.12d
>>124
スキルMAXだと逆にもったいなくて使えないという声に応えた
カバオは神
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:53.370
やっってますか?
0171非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:08.81H
みざはオフパコ狙ってたじゃん
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:23.380
Viramateで検索してDLするだけで使えるのにな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:23.990
ツーラーって言い訳死ぬほど下手だよね
0178非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:38.63d
>>162
簡単にランクって上がるんやな
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:49.620
うちの団の手動で一番高いのは217だわ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:55.840
普通のツーラーの考え方な

531 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/17(日) 22:32:40.11 ID:BiDLumKU
トキがviraバレしてて草 スクショ取る時は別ブラウザでやれってあれほど共有されてんのにバカかよ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:26:44.460
>>195
うおおおおおお
0206非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:26:51.50d
>>162
無課金ツーラーかしら
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:28:02.570
とうふさんのリロはやべえわ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:28:45.510
>>221
多分手動ツーラーやな
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:29:07.120
みんなやってるし何で批判してるか分からんのだが
運営側が対応しない以上規約違反でもなんでもないのに
トキもそうだけどいちいち大げさに扱いすぎ
まあアイツは変な言い訳した挙句嘘がバレたとか言う恥晒したけどさ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:29:38.540
今のviraって前ほど便利って訳でもないけどな去年ぐらいは開幕アビポチとかあったけど作者がkmrと話し合ったのか色々修正してbanされないようにしてる
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:30:14.040
ゲーム屋wってやたらプライド高いから
ユーザーが作ったUIツールとか出ても
かたくなにUI改善しない場合多いよな
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:32:32.710
手動はセーフだろ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:34:57.290
>>299
頭でかい
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:35:09.780
よーし中村の件もツーラーで鎮火したな!
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:36:01.710
そんなにchromeの拡張使われるのが嫌ならよ
他のブラウザからも使わせればいいじゃん
嫌なんだよいちいちるっ見に行くだけでお使いのブラウザからはうんぬんケチつけられるの
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:51.490
>>335
返金騒動不可避
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:51.520
FGOをやってる時グラブルやめてるんだが?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:12.590
>>367
排出武器のスキルレベル1になったぞ どう?
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:19.830
もうツーラーが許される条件を運営が明示的に打ち出せばいいんだよ
通算300万円課金とか動画配信でグラブルの威信向上に貢献してるとかさ
コカイン対策に大麻解禁する要領で行け
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:59.440
>>380
偽装だぞ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:41:58.670
viraは潰せないよな
グラブルの割とアクティブなユーザーが消える事になるから
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:42:01.790
>>398
グルだぞ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:03.660
>>399
単体は周回に使えないから
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:50.670
>>421
本当にそうだから困る、中身なさすぎて語る事ないからな
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:44:59.290
>>438
BANするとは言ってない
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:46:13.360
>>447
自動ツーラーは古戦場の上位100%だから規制出来ん
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:46:34.750
黙認状態で出回るともうそれがあって同然の仕様に調整しちゃうからな
今更無くすと高難易度マルチ消化が出来ないとか天上団消滅とか色々面倒なことになる
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:49:25.520
ヘリオライト★ア杖団団長@622_heliolite
当団に所属しておりましたツーラーと疑わしき団員に対して、さきほど退団処理をさせていただきました。
今回の件を説明してもらうため、個人的に連絡を取ろうと試みましたがいまだに返信はございません。
20:56 - 2019年3月26日
0511非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:49:34.67d
【スレ民が見てるツーラー】

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

【実際のツーラー】

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0529非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:50.61H
社員「またツーラー発覚で炎上してますが...」
カバ「俺はプリコネで忙しいから福原に言って」
0531非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:02.68d
なかさん宣伝したからこりゃ1位やで
0533非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:14.63a
その通り。ハッキングでもしない限りこっちが何を使おうと運営は知る由もない
その証拠にTwitterの投稿画像見てBAN してるしその他のは憶測だから冤罪BANになったしな
画像ごなければ絶対にわからない
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:24.880
>>504
使ったことなかったけど今回の件でvira入れるわ
0563非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:53:17.39d
マグナ武器配っちゃったから属性×属性もゴミやん
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:53:48.710
古戦場上位がbotなのに取り締まらない運営だからな
合法なんだよ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:54:53.690
僕が傲慢で勘違いをしているなら ちょっと恥ずかしい話ではありますが『村スレでツーラーといえばトキ』みたいな形になってしまっているような気がします
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:55:31.080
Viraバレを擁護する気はさらさらないというか俺も使ってるけど
いちいち盛り上がり方が異常なんだよな
ガチャ更新が冷や水すぎたとはいえほんっとうに実りのない5周年だったな
0613非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:55:36.69d
>>591
しょっちゅう名前でてるやん盲目か
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:56:14.840
グラブルにハマらなきゃツールを使う気にならないしな
どっぷりハマった課金者が多いから対策したくないんだろう

プレイヤーを競わせるけどツール放置って一番最悪のパターンだよな
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:48.01a
おいおいVツーラー動画まで非公開にしたのかよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:57:50.120
ハッカー少年がセキュリティホール見つけたから感謝状とともに本社へ招待とか
勝手にリメイク作ったModderを正式に次作のスタッフにと雇ったりとか
絶対ジャップにはできないよな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:58:17.680
まっちゃんねる今どんな気持ちなんだろなw
ドキドキして眠れないだろこんなのwww
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:58:48.770
スマホ向けゲーム市場に関する調査結果を矢野経済研究所が公開。
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20190326051/

スマホゲーム市場はここ数年で市場全体が急速に成熟し始めており、これまで以上に開発期間とコストを掛けて新作タイトルをリリースしても、十分な人気を獲得できないケースが増えている。
現状ではリリースから数年経過している既存タイトルへの人気が継続する傾向にあるため、有力なIPを使用した新規タイトルであっても人気を獲得することは難しく、ヒット創出の難易度が高まっている。
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:29.69a
当面無スレはVツーラー熱冷めないからビビって開くことすらできねえだろうな
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:29.980
どうもmuchでーす!
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:00:15.760
viraは入れてるかどうかの判定しかできないから使ってるかどうかの判断はできない
入れてればBANはさすがに無茶だから黙認になる
ボタン押下位置の判定もブラウザでサイズ可変の時点で困難だし
要素のクリックで特定するのもviramateは要素をコピーしてるので
正規のボタンを押してるのと同じ判定になってわからない。
怪しいムーブだった召喚の1発クリックや入場時先行クリックは押せなくなったため
システム上はほぼ正規と同じ動きしかしない
つまり判定できる要素はない。
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:01:39.270
クソUIを変更するのが何が迷惑行為なのか意味不明
規約ガーとかいってその規約の理由がそもそも悔しいからのただ一点のしょうもなさだからなw
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:01:49.550
サイゲの非公開バリアは基本的にトラブル問題避けだから
シャドバでも切断相手に晒しがあったけど切断対策する前にID非表示仕様にしたからな
サイゲは面倒ごと解決するつもりがない
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:01:50.630
キム「viraは規約違反だから使わないで」
大熊座ゼタ→BANされたけど今日釈放
トキ→うーん無罪!w
わし→うーん無罪!w
さっくん→うーん無罪!w
キム?
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:09.130
基本的にゲームってツール不可だと思うんだけど最近の韓国のゲームガチで利用規約にツールマクロの使用可能とか書いてあってびびったわ
まあ防ぎようのないもの延々潰してもしょうがないよな
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:15.920
ツーラーがわかるのはツーラーだけなんだけどねw
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:32.69a
所詮Vtoolerは仮想の存在だから消えるのもお手の物だな
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:02:35.19a
>>706
規約違反ってはっきり言いながら実際は全然処分しない無法地帯だからこうなってんだろ
廃課金だろうがさっさとBANして復活させなきゃいいんだよ
Pがはっきりvira使用はBANって言ったんだからトキも処分すりゃいいのに黙っているから
ユーザーが私刑に走るんだよ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:47.130
>>770
違反だけどBANしないようですね
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:03:54.150
>>579
くっそ有能で草
中途半端だと自分も疑われちゃうからなw
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:05.160
もうトキは許されたな!
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:20.610
世界中の有名タイトルがツーラー排除に躍起になってる昨今、世界市場狙ってるくせにツーラー放置のサイゲ
そりゃいくら金つぎ込んでも成功しませんよ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:04:40.250
>>790
それな
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:49.410
>>810
俺は自動だと思う事でそいつの尊厳を守る
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:28.20a
>>837
ニコ生は掃き溜めのカス同士が最後に集まってるコミュニティってイメージ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:31.970
>>804
今の加速は応答求められるタイミングでしか結果返さないらしい
単純に応答速度上げたらバレるから
つまり蓄積させたダメージをサーバーに返してる
一気にボスのHP減ったり変な現象あるだろ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:08:02.380
外人がBANされないなら合法なのでは?
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:36.940
>>881
vira以上の公認ツールACTの世界へようこそ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:43.520
ツール使うのはいいけど配信はアホってのはなんとなくわかる
手動がバカらしいなんて誰もが思ってるしな
未成年の飲酒みたいなもんだな
堂々とやったらアホ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:44.000
>>881
ハラスメントで永久BANされるぞ
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:47.45a
Vツーラー潔白ならこんなに隠す必要ないのにどうして?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:36.870
グラブル のためにユーザーの方が頑張ってるってなんかおかしくね?
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:10:47.800
>>854
外人がvira使った画像アップ

キム「viraやめてくれみたいな英語」

外人「あ?クソUIなのが悪いんだぞ」

キム「サンキュープレイング」



これがあったから外人には勝てないんだ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:01.410
>>904
規約違反を取り締まらないアホが悪い
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:11:39.980
>>854
だってそいつらイキってないじゃんwwwwww
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:13.120
非公開は最低でもトラブル持ちだから弾いていいぞ
大抵そいつに非がある場合がほとんどだから
粘着されようが大儀があれば非公開なんかしない
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:23.010
都会はゲームで楽しませようって言う気概が一切無いから逆に好感が持てる
0952非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:27.88d
村の歴史はツーラーと共にある
返金ガバガバにしてくれたななよには感謝している
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:40.440
>>937
糞ゲーだけど、そこまで不便に感じたことはない
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:13:21.870
お前らがこんなにツーラーのことで勢い出るのって本当はお前らが手動勢だからだよな
自分は苦労してるのに他人が楽するのが許せないだけだろ?
ニートなのにさ笑
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:41.560
お前ら知らんのか
BANには泣きの1回があるんだよ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:14:50.380
>>978
ダッサ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:16.990
ツール天国アイヤー
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:17.720
much@much00 6時間6時間前

ジェットバスってあるじゃないですか。座って両側からジェットが出てくる風呂に入ったんですよ。そしたらお尻に当たるはずのジェットがずれて自分のωにこう当たる訳ですよ。

─=≡≡≡((( ω )))≡≡≡=─

「やめて!私のために争わないで!」って気持ちになりましたよ、えぇ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況