X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (スププ Sdca-gycT [49.96.22.59])2019/03/22(金) 23:06:33.44ID:9/NLjI/5d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ですが、園城寺怜(旧名:トキ)に対してはこの限りでない。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
-
*前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2757
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1553251878/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.246.37])2019/03/22(金) 23:19:21.78ID:AeQTuHhKa
ちょっとバハムート強過ぎない??
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b85-5XmD [222.4.49.91])2019/03/22(金) 23:19:56.30ID:+pKUFdnr0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
2018年6月1日
その他
【グランブルーファンタジー】本日公開した「これからのグランブルーファンタジー6月号」にて記載いたしました、
ヒヒイロカネの新たな使い道に関しまして、ユーザーの皆様からの反響を鑑み検討を中止させていただきます。
お客様には混乱を招くこととなり誠に申し訳ありません。




これなんだったの?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830a-4A6u [150.31.102.96])2019/03/22(金) 23:21:23.94ID:fPsysyqb0
>>7
◆極みスキンの要求素材
ヒヒイロカネ3個
金剛晶4個
黄龍マグナアニマ20個
黒麒麟マグナアニマ20個
紫電角100個
虚ろなる鍵250個
オメガユニット99個
天星の欠片各50個
武器エレメント 各2000個
ジーン 対応属性が9999個ずつ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-yYNZ [126.74.121.195])2019/03/22(金) 23:22:54.84ID:/g478sjF0
クロッシングレイ落ちないんだが?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 074e-DTGA [58.0.187.215])2019/03/22(金) 23:23:31.13ID:XyZiEObi0
リッチ呼んだら一人しか救援来てくれなくてほぼ一人で倒すはめになった
しかも残り1%で壊滅するし。。
とかやってたらワンパン放置してた人が最後片付けてくれたわw
何だろうな、この何とも言えない気持ちは
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ac4-yExI [115.124.173.91])2019/03/22(金) 23:27:00.26ID:rttp+qlO0
グラフェスでルシフェル引けた勢なんだけど
まだ凸してないんだが5凸目指した方がいい?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-96sV [126.233.7.126])2019/03/22(金) 23:28:58.59ID:PdTA2OoHp
ティア銃4凸3本、ヴィントホーゼ、グリム琴4凸2本、天司武器、バハ短剣、オナラ、ティア拳3凸、未解放シエテ ザビルバラ ミリンで1550万出ないんや足りないのってなんや??
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.246.37])2019/03/22(金) 23:34:14.48ID:AeQTuHhKa
>>7
そもそもお前は極みスキンの取得しようとする立ち位置にすらいないだろ。関係ないのにバカか??
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-Tywx [126.94.74.133])2019/03/22(金) 23:35:02.92ID:RMySC1Px0
うーん?くりゅサオルこれ微妙なのでは...ATに二連奥義フルチェするだけの機械にならんか?
コンパニオンウェポンのメイン装備時効果が発動すれば良いものを、しないから本当に奥義効果切り替わるだけやんな
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba5c-jrSs [123.254.56.223])2019/03/22(金) 23:40:21.36ID:wQGFFrA00
クロッシングレイマジで落ちんwワルンベハーブばっか落ちる
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/22(金) 23:40:43.26ID:PVVOYrtH0
闇に雷霆公置いてるゴミフレなんやねんと思ったら5凸バハだった
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-SGmV [27.143.100.218])2019/03/22(金) 23:43:38.55ID:Xwq08IPn0
今わいJMP作ったろ!ゼノ水晶ない!詰んだ
あのさぁ共闘強制ほんとやめて
大体ヒヒ出なくしたんならマニアック回数制限つけなくてよくね?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-SGmV [27.143.100.218])2019/03/22(金) 23:47:08.74ID:Xwq08IPn0
>>119
えまじ?
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.246.37])2019/03/22(金) 23:47:58.50ID:AeQTuHhKa
>>85
だって実際関係ないだろ。
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/22(金) 23:50:13.33ID:PVVOYrtH0
共闘の討滅素材なんてゼノ一回やったら余るやろ
来るまでまてばいい
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-SGmV [27.143.100.218])2019/03/22(金) 23:50:35.40ID:Xwq08IPn0
>>129
まじだったわひゃっはーうれぴいああああいああ
ありがとおあああいあ
JMPつくりまくるぜああい
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/22(金) 23:53:14.57ID:Xwq08IPn0
>>135
ゼノコキュとか次いつ来るかわからん
流石にイフサジなら待つがなぁ
0148非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.246.37])2019/03/22(金) 23:53:30.05ID:AeQTuHhKa
>>121
グラゼロルナールに+300と至極とアビダメ上限ガン積みしてたけど、今回のベリアル武器でマンボウ以外は殺せるな。
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/22(金) 23:54:03.90ID:Xwq08IPn0
>>145
あたぼーよ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/22(金) 23:55:23.40ID:PVVOYrtH0
>>146
次サジだったな
コキュだと思ってた
共闘コキュが落とす証終わってなかったら共闘行った方がいいだろうけど
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/22(金) 23:56:56.84ID:PVVOYrtH0
蹴られても蹴られてもめげずに入ってくる低ランクの中華いるよね
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/22(金) 23:58:42.15ID:PVVOYrtH0
半額期間中に来たのは有情と言える
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830a-4A6u [150.31.102.96])2019/03/22(金) 23:58:48.34ID:fPsysyqb0
5凸のバハさん借りてみたらクソ強マンだった
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/22(金) 23:59:05.30ID:Xwq08IPn0
ルナール使うならメイン麒麟琴を持て
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/23(土) 00:00:47.31ID:va8ujKLA0
そこにフリーラッパーがおるじゃろ?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/23(土) 00:02:45.80ID:va8ujKLA0
>>183
超初心者スレがある
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-am8c [126.42.53.121])2019/03/23(土) 00:03:22.61ID:kiP7ToKV0
総べスキン敵強くて手に入らない
剣豪で斧3刀3のマグナ完成なのに何故だが
ジーク、ゴブロ、水着ロゼッタ使ってるが3パーセントぐらいでやられる アドバイス頼む
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-QTrK [60.151.204.53])2019/03/23(土) 00:03:38.20ID:epigtXoR0
グラブルにルシオみたいなDJおるけどグラブルには別にルシオがいてルシオはルシオじゃないんだよな
ルシオっぽいDJはルシオのアビリティの名前そのままパクるしやっぱルシオって糞だわ
ルシオオーズ食べて元気出しな!
0202非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxeb-LhtR [126.149.76.136])2019/03/23(土) 00:04:58.45ID:+46b6qpNx
>>144
マグナフラグメントで交換できるのご存知ない…?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ae1-MQNp [27.95.136.38])2019/03/23(土) 00:05:41.46ID:uXbAy2y/0
なんでここのマルチって潰れたの?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-oRaX [124.150.214.213])2019/03/23(土) 00:06:14.91ID:QoM9Ir2z0
初級者ってだけしか書いてないなら始めたばかりの人がこのスレに迷い込むのはわかるけど
その前にもRank101↑って書いてあるのになんで迷い込んじゃうのか疑問

お知らせ読めないきくうし様と通じる所があってある意味将来有望なのか?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/23(土) 00:07:50.70ID:hPmV5KDq0
マグナ1を飛ばしてるとフラグメントないのかもしれない
最近簡単に手に入りすぎだからな
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/23(土) 00:09:37.55ID:hPmV5KDq0
よわばはの角は緩和されまくって馬鹿みたいにでるようになってるよ
昔は30連やっても一個か二個じゃなかったか
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba5c-jrSs [123.254.56.223])2019/03/23(土) 00:11:18.09ID:fJ//A1pi0
セレマグHLまじで大人気マルチじゃんw
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-am8c [126.42.53.121])2019/03/23(土) 00:11:49.64ID:kiP7ToKV0
ありがとう
時間かかるがサラ入りの剣パにするわ
オクトーいない土はカスって改めて実感する
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/23(土) 00:13:19.93ID:va8ujKLA0
通常方陣EX背水があるのに背水運用されない属性があるらしい
凄い予測ダメ出そう
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/23(土) 00:14:18.59ID:va8ujKLA0
弱バハ30連したらいいんちゃう?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/23(土) 00:16:05.84ID:va8ujKLA0
>>250
シヴァゴブロロペグリム4凸で160%石で更なる人権化に震えろ
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.246.37])2019/03/23(土) 00:16:43.36ID:aMNcdcI4a
>>163
ルナールが上がるんだろ。
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-MBha [27.143.100.218])2019/03/23(土) 00:18:47.91ID:va8ujKLA0
>>261
極みスキンとランク250でまだまだ遊べるドン!
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-y7/i [126.94.74.133])2019/03/23(土) 00:22:39.02ID:qg293G0R0
高難度は杖剣槍あたりで使うのあれば良いし、あと二つは遊んでなんぼだろ

オメガ弓作ろ????
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830a-4A6u [150.31.102.96])2019/03/23(土) 00:23:53.56ID:rcYSWq5Y0
星の民税がソラに降りてきてHLをじゅうりんしてるんだぜ?
0283非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-t6jO [49.98.172.102])2019/03/23(土) 00:26:03.74ID:gjYjNebod
なんか、光の天司武器が来たからクビラの評価上がる、の論理がよくわからないんだが

バハルシ5凸で光闇強化はわかるけど、
天司は既存の有利敵が倒しやすくなっただけで、
言うなれば、古戦場でバフ入ったから強くなったと勘違いしてるみたいな
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-diLB [126.161.144.92])2019/03/23(土) 00:26:11.94ID:hPmV5KDq0
使うところを求めてアーカーシャにサティ担いで迷い込むのやめて
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f5d-0zLl [210.165.131.196])2019/03/23(土) 00:26:24.14ID:nEIU6urT0
>>270
サティ奥義だけだと特にバフがたまりきるまでクビラがポロポロSA出す
クビラがSA出すってことはバフの累積も遅くなる
つまりオメガ作ろうぜ!って話に
マグナならリミヴィとあわせて斧オメガにして、オメガ対象外だけど団長入れれば火力面では文句なしと思われ
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.250.245.7])2019/03/23(土) 00:28:21.98ID:BznpFZLja
オメガ弓BL剣+クビラならソーンがガン輪姦りするから光マグナでもコンスタントに800kとか出るようになるぞ

おすすめ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830a-4A6u [150.31.102.96])2019/03/23(土) 00:42:52.66ID:rcYSWq5Y0
光シャルロット「行くであります!クルクルクル」回るだけでゲスいダメージを出す
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba5c-jrSs [123.254.56.223])2019/03/23(土) 00:46:14.45ID:fJ//A1pi0
でもファーさんって火力パで行ったら怒られるのでは?斧パ使っていいのか?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ac4-yExI [115.124.173.91])2019/03/23(土) 01:07:31.69ID:TQxbZJOk0
みんなって新ジョブきたらどこでレベルMaxにしてる?
スラ爆だと時間かかっちまって
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-GOcN [106.181.165.18])2019/03/23(土) 01:11:43.94ID:H8NN/EgTa
恐怖なんてあんま入らんしいらんぞ
耐久ptでデバフとファラしてけ
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-GOcN [106.181.165.18])2019/03/23(土) 01:24:49.42ID:H8NN/EgTa
マリスは汁も飲めるし難易度も低い
慣れてなくてマグナならシミター2本とかいれてHP確保してけ
0429非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-GOcN [106.181.165.18])2019/03/23(土) 01:26:59.54ID:H8NN/EgTa
恐怖入らんから抜いたわパシすまんw
0435非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.246.37])2019/03/23(土) 01:29:10.68ID:aMNcdcI4a
>>381
剣聖とサラーサいるなら土日スライム。土日じゃなくても。
雫をフルサポートして、メイン石に兎かケットシー、サブにも同じく。武器に経験値UPのスキルガン積みしとけ。運が良ければ三分で終わる。悪くても10分かからない。
0471sage (ワッチョイ 2b0b-yExI [14.11.131.1])2019/03/23(土) 01:47:24.73ID:5PpjUXWx0
もうパラゾニウムは型落ちかな?
パラゾ持ってカオルやウォーロック使うよりEX2ジョブが強いって聞くんだけど、まだダマスカス鋼使う価値ある?
0477非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5a-WBF/ [49.106.193.168])2019/03/23(土) 01:52:02.64ID:TrWTNH18F
クロなんたらってなんぞ
0481非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5a-WBF/ [49.106.193.168])2019/03/23(土) 01:53:18.75ID:TrWTNH18F
>>479
天使かなる
ところでエビスって?
0490非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5a-WBF/ [49.106.193.168])2019/03/23(土) 01:57:55.60ID:TrWTNH18F
>>483
ありがとう
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-yYNZ [126.74.88.80])2019/03/23(土) 02:46:48.42ID:cokInkl30
雫20炊いて兎で30分回ってもクロッシング1個も落ちねーぞ!どないなっとんねん哲也!
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d680-0zLl [111.64.205.81])2019/03/23(土) 02:50:49.23ID:gKY5iHSx0
4凸ルシフェルあったからさっさと5凸したけど、バハは今回のルーレットで引けた無凸だから金剛使うか激しく迷う
ルシフェルなんて今回のグラフェスで2回も来て、倉庫にも1個あったから無駄に3個も余ってる
これがバハだったらな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-yYNZ [126.74.88.80])2019/03/23(土) 02:51:46.25ID:cokInkl30
>>581
せめて副産物がありゃいいんだがな
ゼノまでにあと6個集める自信ねーわ
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-lVj8 [182.251.250.14])2019/03/23(土) 02:53:07.62ID:kKgjHFHOa
>>553
実際このゲーム女が有利すぎる
団のリアル♀がアルバハHL135でクリアさせてもらってたし
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-du9d [180.38.192.3])2019/03/23(土) 02:57:43.15ID:dvsxnbU20
マリスやってると恐怖入れと思ったら外すし、外すんだろうなぁって思ったら入るから炎帝は天邪鬼
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 162c-gycT [119.244.44.237])2019/03/23(土) 03:06:18.05ID:Qu08uR+V0
まー、普段から団チャが活発な団にいるけど
よく雑談してる人がつよばは自発助けてくれって言われたら二つ返事で直行するな俺も
普段何一つ喋らないのにつよばは助けてくれって言われてもマグナ2連戦優先するわ

結局普段からのコミュニケーションはある程度大事やね
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c1-K2gk [150.249.184.156])2019/03/23(土) 03:31:48.89ID:bKHG7J4F0
>>436
あの犬のやつはM箱からあんまり落ちないからMとる旨味薄いんだぞ
ジョブの証にいたっては全部木箱に入ってるからむしろMなんてとりたくない
共闘で高ランクがM独占したりしてるのは強欲なんじゃなくて
少しでも早く回して数で勝負してるだけだよたぶん

>>631
貧乏性でそれできねぇ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-du9d [180.38.192.3])2019/03/23(土) 03:36:18.03ID:dvsxnbU20
週末に団アルバハリベンジの話出てるが、やっぱり同じメンバーしか名乗り上げないものやな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-du9d [180.38.192.3])2019/03/23(土) 03:38:54.58ID:dvsxnbU20
倉庫1個潰して天星器取ってるって人もいたし、取ってる人は取ってるんでね
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076e-eQ9j [58.95.192.83])2019/03/23(土) 03:40:05.50ID:GC7BeeLD0
最終上限解放のさらに上の開放がくる
十天衆は今後もゲーム中最強クラスを維持するつもり
この2点はリアルイベで運営の口からも語られていたからな
だから十天衆のさらなる解放に備えて天星器を揃えていたんだろ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67d5-y7/i [218.228.204.61])2019/03/23(土) 03:45:28.11ID:G4bOojeO0
まあ承認欲求の為に生きてるような連中やし
注目してもらえれば何でも差し出すんじゃね
0663非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-J+FX [49.104.51.185])2019/03/23(土) 03:45:39.61ID:UwFyDGp9d
クロッシングは境界の世界の街中トレジャーに一個だけあったけどこの泥率だと地味に神
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0f-du9d [180.38.192.3])2019/03/23(土) 03:53:14.00ID:dvsxnbU20
最終上限開放のさらに上って武器石5凸のことだよな
流石にキャラに6凸とか来ないよな?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-yYNZ [126.74.118.212])2019/03/23(土) 03:55:04.06ID:vnDqlEtk0
哲也がグラブル極めたやつしか無理って言ってたみたいだし俺には一生無理そうだわ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-yExI [153.232.97.221])2019/03/23(土) 04:47:41.19ID:NoPyzNY/0
それ、お巡りさんは絶対に犯罪を犯さない、と言ってる?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bbf-y7/i [110.133.105.233])2019/03/23(土) 04:49:01.89ID:iajLyLCc0
チャイナツールこんだけ出回ってるのにツール使いじゃないとか説得力皆無だからそいつ通報するわ カバオにも教えてやろう
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ab6-Clwz [219.100.239.31])2019/03/23(土) 04:51:43.87ID:80aIGvDF0
極みスキンは究極のマウントデバイスだからね、難しくてもしゃーない
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb7f-y7/i [180.27.38.237])2019/03/23(土) 04:56:06.68ID:vLZBlORp0
>>695
ランク180超えてるけどアルババ行ったこと無いから素材がねぇ!
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee3-yExI [153.232.97.221])2019/03/23(土) 05:00:08.03ID:NoPyzNY/0
>>720
純粋な正義感からお巡りさんやってるけど、信号無視して暴走する車を追跡して誰かを撥ねてしまうことはあるでしょう
何の担保にもなりませんよ、そうであってほしいと思ってるだけ
あ、私には特に他意はないので、もう、これで。
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb7f-y7/i [180.27.38.237])2019/03/23(土) 05:02:14.69ID:vLZBlORp0
今のガチャどうでもいいから10連でも充分すげえからよ!
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076e-eQ9j [58.95.192.83])2019/03/23(土) 05:04:09.25ID:GC7BeeLD0
ガチャピーンモード北
いってくる
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb7f-y7/i [180.27.38.237])2019/03/23(土) 05:04:11.01ID:vLZBlORp0
10連でSSR3とかフェスより引き良いわ まぁゴムーンかエレメント確定みたいなもんだが
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-y7/i [36.8.54.23])2019/03/23(土) 05:04:20.35ID:2+/GseC10
久々に10連出たわ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-yYNZ [126.74.74.143])2019/03/23(土) 05:05:46.78ID:kJQhOnwH0
ガチャピン単発からのムック80連で震えたわ
https://i.imgur.com/ecuqNO8.jpg
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076e-eQ9j [58.95.192.83])2019/03/23(土) 05:07:27.36ID:GC7BeeLD0
ガチャピン50連でシムーン10個 汁150と考えれば悪くない
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb7f-y7/i [180.27.38.237])2019/03/23(土) 05:09:32.50ID:vLZBlORp0
>>757
2枚おりゅ!
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-y7/i [36.8.54.23])2019/03/23(土) 05:09:44.82ID:2+/GseC10
アテナ欲しいな
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-SGmV [27.143.100.218])2019/03/23(土) 05:14:33.77ID:va8ujKLA0
ユーリとかモブ当たったんだけどこいつTA確定勢じゃん!!
あと地味にAT奥義適正ありそう
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-SGmV [27.143.100.218])2019/03/23(土) 05:15:12.61ID:va8ujKLA0
>>769
最終日は確定100連だから100連は引くだけお得
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM2b-updw [36.11.225.85])2019/03/23(土) 05:19:46.96ID:6h4p7nFTM
>>767
スタン乙
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3abf-SGmV [27.143.100.218])2019/03/23(土) 05:20:31.17ID:va8ujKLA0
JJとかいう黒猫銃ゾロボミの奴隷も当たったわめっちゃ嬉しい
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-yYNZ [126.74.89.249])2019/03/23(土) 05:36:14.83ID:L5dwS1060
最終日はプラス確定+キャラ武器PUで頼むぞキム
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076e-eQ9j [58.95.192.83])2019/03/23(土) 05:39:21.45ID:GC7BeeLD0
000のオメガ武器まだ交換してないんだけど2本目のオメガマジで悩む
1本目は土剣
杖、刀、拳、槍どれにするか・・・
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830a-4A6u [150.31.102.96])2019/03/23(土) 05:39:35.82ID:rcYSWq5Y0
俺の持ってるあかだと
アテナとパーさん
アグロヴァとレニーかな

アグロとレニーのコンビは今回かなり見かけるわ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-oRaX [124.150.214.213])2019/03/23(土) 06:16:30.47ID:QoM9Ir2z0
無属性ダメ+ディスペル+スロウ
火70%カット+攻防10%デバフ(下限突破/5ターン)
奥義ゲージ60%UP+別枠攻バフ30%防バフ50%
宵闇(命中率低/1〜2ターン)+幻影

HRTが一番ショボいかなぁ
マジで命中率が低いから当てに出来ない宵闇より、当てに出来るスロウとディスペルの方がマシに思える
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e82-0zLl [153.168.72.253])2019/03/23(土) 06:19:42.40ID:jF8SysK40
3回目のガチャピンで初のムックなし…70連引けたけど喜んでいいもんか
0862非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-J+FX [49.104.47.29])2019/03/23(土) 06:22:32.47ID:BUwQz+TNd
光で殴り70万とか出てて吹いた
0864非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-us4z [126.208.179.198])2019/03/23(土) 06:24:03.93ID:RmymuQfjr
昨日虹5
今日20連で虹からホモコンビ
黄色でハイワロからオケアノスとゴムン2
黄色から虹2以上とか4年の間フェス中すらまだ無いのになんかいじって無い?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830a-4A6u [150.31.102.96])2019/03/23(土) 06:36:42.86ID:rcYSWq5Y0
>>870
神社で善行つんでこい
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6adb-dTxZ [101.141.38.154])2019/03/23(土) 07:07:14.76ID:fXWn4nMc0
統べスキンの亀強くてワロタ。ソリッズいなかったら
勝てなかった
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6adb-dTxZ [101.141.38.154])2019/03/23(土) 07:10:47.70ID:fXWn4nMc0
>>893
ないと思う
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbfe-y7/i [126.94.74.133])2019/03/23(土) 07:25:35.37ID:qg293G0R0
クリュジータちゃんかわいいけど、全身像見るとなんかすごい幸薄そうに見える

かわいいけど惨たらしく殺されるモブ感
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-y7/i [182.251.253.45])2019/03/23(土) 07:28:44.07ID:XkAfkr9Ra
>>915
アビで倒してるから意識したことなかったけど殴ると間に合わなくなるんか
0930非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-us4z [126.208.179.198])2019/03/23(土) 07:40:42.78ID:RmymuQfjr
>>904
異様にムーン出るしスキルマだし餌不足勢ならフェスよか美味い
フェスとかガチャピン期間すらゴミだし
フェスに100連確定くらいしてくんないとこのガチャ以下や
0931非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-z4n4 [49.104.33.163])2019/03/23(土) 07:42:05.01ID:6pgqedT4d
113章到達
ところどころこっちEX2完成神石編成だぞ難易度高杉だろって思ったら実は負けイベントだったってのがあって安心したことがあったり
実際これどんくらい育ってる前提の難易度だったんだ
0933非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sab2-SbEy [119.104.107.156])2019/03/23(土) 07:42:50.50ID:t/B6igVSa
クリュオサルおもしろそうだから取得したいんだが、これローズクイーン周回したほうが証集まるの早い?
0939非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sreb-us4z [126.208.179.198])2019/03/23(土) 07:48:36.83ID:RmymuQfjr
>>928
フェス中にガチャピンが悔しいから確率いじってそうだ
代わりに今のガチャ率上がってそ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f3c-wSkC [114.175.24.206])2019/03/23(土) 08:16:57.17ID:hRu1cUww0
>>990
今のマグナ2は全属性水鰹ワンパンだけで青箱取れるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況