X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ745
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アウアウウー Sacf-Y1hu [106.180.48.3])
垢版 |
2019/02/21(木) 10:43:53.38ID:d2ryIMkHa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ743
https://hayabusa9.5c...gi/appli/1550576279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:45:17.36ID:PmN5kp+U0
シャブキメとかやらないでしょうもないマグナHLとかマグナ2の自発とかをせっせと日課にしてるやつらがめちゃくちゃ多いゴブ
マグナ2やるならまとめて連戦でやるとかして、普段は毎日シャブキメやれって言ってるのに怖がってやらないのが多すぎるゴブ
それで銀天足りないとかヒヒイロないとか言ってるゴブ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:52:42.45ID:PmN5kp+U0
毎日シャブキメやる以上に効率のいい日課なんてないゴブ
それやらないなら日課なんて全部やる必要ないゴブ
効率の低い周回をダラダラやってる方が極まってるゴブ
銀天集めるためにグランデやって、グランデの自発素材のためにナタクとかメドゥとかやってる方が頭おかしいゴブ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:56.95ID:wF1gKy5I0
>>860
要求量やばいのにクソ重いグランデしか安定供給ないのがおかしいと気が付かないゴブね
キメッゾとか連戦笑とか目を覚ますゴブ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:19.18ID:wF1gKy5I0
足りてるユーザーのなんか1パーもいないゴブ
ゴブたちは少数派ゴブよ新規キャンペーン笑だし緩和されるゴブ
曜日クエも5周年で廃止されそうゴブ
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.241.45])
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:24.92ID:gsc/bJ1za
このスレのゴブリン普段上級者ぶってるのに急にシャブキメ日課は異常とか初級者みたいなこと言い出す口だけミニゴブが多すぎるゴブ
シャブキメ自発箱以上の効率の良さが無いゴブ
ヒヒダマ足りてるからそんなこと言うのかと思えば生放送でヒヒダマ配れとか意味わからんゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:17.32ID:wF1gKy5I0
配布されて困ることないゴブね
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:25.23ID:PmN5kp+U0
>>868
別に強要はしないゴブ
文句言ってる奴らは自分が非効率的なプレイしてる癖に何に文句言ってるのかわからないだけゴブ
ゴブは去年の2月に初めてシャブキメ倒した程度のレベルゴブ
シャブキメHも二日に1回くらいしか自発してないけど、それでも1年でヒヒ13個拾ってるゴブ
むしろなんでやらないゴブ?宗教上の理由ゴブ?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e1-Y1hu [36.8.12.150])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:10.27ID:QeF305ms0
Nバハは半額に毎日ランク200以上剣豪限定固定デバフ役部屋でやれば次の半額ぐらいまではメテオライト足りるゴブ
頻繁に砕いたり1キー変える奴は知らんゴブ

シャブキメ6連は30分もかからないゴブ
忙しい日は自発だけでいいゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:46.26ID:wF1gKy5I0
13個は凄いゴブ
ユニット3500ちょいで自発の1個ゴブグラブルうますぎゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb02-dS/9 [111.216.106.147])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:05:28.00ID:rP43Q7wY0
>>873
2行目は俺あってるわw
180でいまでに6人の一度もやってないからオメガは無垢のまま
コツコツマグナ2やってるだけで疲れてくる
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19bf-rusg [60.60.17.91])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:06:33.00ID:pm72mXJG0
運営がものすごく貴重品として考えてる銀天を至るところで要求してくるバランス感覚の無さを嘆いてたら
自分がどれだけ薬物依存してるかを誇ってマウント取りにくるゴブリンがたくさん出てきて怖いゴブね
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:39.85ID:PmN5kp+U0
>>883
君は違うかもしれないけど、ゴブの周りのグラブルやってる奴はみんなだいたいシャブキメやらないゴブ
そのくせにちゃんとマグナHLとかは毎日コツコツやってるゴブ
一日2時間以上は間違いなくやってるのに、それは十分グラブってるんじゃないかゴブ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:50.72ID:wF1gKy5I0
>>884
これゴブ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f96e-uGSY [118.19.249.205])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:10:17.43ID:rIPpu2tX0
毎日シャブキメやってるやつはもうとっくに銀天とか腐ってるゴブ
それでも続けてるってことはヒヒのためだけに続けてる重症患者ゴブ
銀天が無くてもシャブキメ続けてるだろう奴がヒヒの副産物の銀天でイキっててアホらしいゴブ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:51.39ID:wF1gKy5I0
銀天以外は集める方法が楽だから余計に銀天銀天言うゴブね
新規が育ってきた可能性があるゴブ
早くトレード機能つけろゴブ
ゴブの銀天あげるゴブ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:18:53.43ID:wF1gKy5I0
今のキメッゾ環境火と光が強いゴブ
水みんな飽きてセージしかみないゴブ
土と風はマジで消えたゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 997e-fT08 [124.86.238.204])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:23:07.11ID:7FdZyIeZ0
キメッゾとかオメガ作ったら行かないゴブ
キメッゾソロは楽しかったけどマルチは面倒ゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:24:25.17ID:PmN5kp+U0
>>901
話が違うのはそもそもシャブキメ日課は全然グラブルキチガイじゃないってことゴブ
認識が食い違いすぎてるゴブ
天井団にいる天上人がやるような遊びだと勘違いしてるミニゴブリンが多すぎるゴブ
マグナ確定流し程度の感覚でやるものゴブ
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.241.45])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:24:32.95ID:gsc/bJ1za
シャブキメなんて野良でも1戦5分かかることのが稀なのにそれを6回ができないほど余裕ないってソシャゲやってる場合じゃないゴブ
サプでトールとってガ剣数本4凸するだけゴブよ?ガ剣凸が厳しい段階なら銀天の供給量が足りて無いんじゃなくて、必要なレベルまで行ってないのに色んなものに手をだそうとしすぎゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e1-Y1hu [36.8.12.150])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:31:09.91ID:QeF305ms0
まずシャブキメが超高難易度コンテンツって認識自体間違いゴブね
目の前に栄養豊富な無料の果実が溢れてるのに、「毒があるかもしれない」って無知で手を出さずにもっと食料配布しろ!って騒いでるゴブ
するべきは緩和ではなくシャブキメへの誤解を解くことゴブ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:35:50.30ID:PmN5kp+U0
>>919
勘違いしてるかもしれないけど、ゴブは全然強くないゴブ
課金もそんなにしないから武器も全然揃ってないゴブ
シャブキメ1年も通ってるけどいまだに平均3位くらいゴブ
そんなゴブよりもはるかに課金していっぱい神石編成作ってるくせにシャブキメいかないのがいるゴブ
どっちがグラブルキチガイゴブ?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:36:08.23ID:wF1gKy5I0
>>921
緩和しながら誤解を解けばいいゴブ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-jKfV [27.92.45.39])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:40:14.95ID:wF1gKy5I0
>>934
春田の兎の人参考えた奴みたいだなお前
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-dS/9 [123.225.139.215])
垢版 |
2019/02/22(金) 02:56:49.17ID:PmN5kp+U0
>>944
さっきもかいたけどゴブよりも廃課金してるのがシャブキメしてないゴブよ?
シャブキメしてるゴブはヒヒなんか余ってるゴブ
あまり課金してないからヒヒいれる武器自体がないゴブ
ゴブたちが課金しなくて済むのはシャブキメにビビッて強くなるには課金するしかないと勘違いしてる変態ゴブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況