X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 36be-i/aL [153.139.19.0])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:20.79ID:WSj8sjrG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ730
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549764690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF93-hPCk [103.5.140.164])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:27.18ID:Wj0dnz+3F
アルベとライブの最終どうなってるんゴブかね
運営仕事しろゴブ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf1-qIqB [210.149.253.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:40.02ID:B4tSi+0BM
いかにフュンフ使わないかだとアドセンスクリックお願いします
0819非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-PGOX [49.96.14.88])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:40:02.11ID:OxeagO2rd
>>779
10万上乗せだけって凄い言葉ゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp19-gqC4 [126.199.137.133])
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:08.62ID:u/Bo4Gv2p
>>740
マグナの方がhpの分、気楽
強いのは断然ゼウス
そんなにマグナが強いというならシヴァフレイソーンなしで単発80万越えだしてくれゼウスは出るぞ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp19-gqC4 [126.199.137.133])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:59.80ID:u/Bo4Gv2p
マグナなんてどれも時間の問題だよな
あれだけ言われてた火だってリミ武器1つで終わったのにもう上位リミ武器出始めてるんだからな
イキリたきゃいまのうちに好きなだけやっとくといいよ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-WCNk [211.13.18.32])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:08:21.57ID:Bbd+g1W90
ゴブ…クビラ槍パで使ったら普通に強かったゴブ
アプで奥義加速して防御も常時40UPしてノイシュ君が奥義ダメ跳ね上げてクビラと麻ーンのゲェジ加速できるからシュバなら槍でいいゴブ
ノイシュ君がカットも持ってるし本当に可愛いゴブノイシュくん強いゴブー!
0862非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-hdn+ [1.75.209.19 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:28:56.46ID:pZKjLn87d
>>819
それを格差というゴブか?というところからゴブね
例えばクビラなしゼウスなら上限55万くらいだしトントンにまでもっていけるゴブ
マグナはHPが完全に優位だしプレイングで戦える環境に思えるゴブね
ゼウスなら80万出るとかいってるゴブリンいるけどそんなん出ないゴブよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています