X



モバ7【設定42】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウアウエー Saa2-uJAn [111.239.112.59])垢版2019/01/24(木) 20:34:30.26ID:M28et1p5a
モバ7について話すスレッドです
※前スレ
モバ7【設定41】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1541845959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/24(木) 20:40:16.55ID:cA69FoBW0
>>1
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/24(木) 20:53:30.24ID:cA69FoBW0
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/24(木) 21:03:53.03ID:cA69FoBW0
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/24(木) 21:16:47.33ID:cA69FoBW0
>>60
おつ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-2X+y [124.208.115.150])垢版2019/01/26(土) 00:42:32.39ID:dKcHFuHT0
年末年始イベントはめちゃくちゃ儲かったが、ああいうバラマキイベントって滅多にないのか?
今週のイベントもモバドル稼ぎが楽しい身としては殆どやる事ないんだが
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f83-Cd/D [61.86.181.179])垢版2019/01/26(土) 10:36:35.89ID:uzb626270
新台まだかな
4号機期待してる
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-6kti [121.105.40.24])垢版2019/01/27(日) 07:18:56.58ID:m0hPFXO40
みんな何打ってる?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 12:16:14.86ID:yptZn63V0
北斗揃いで単発三連発とか
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 12:35:38.27ID:yptZn63V0
赤オーラで
2連とかどないなってんねん
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 14:03:30.26ID:yptZn63V0
北斗揃い赤オーラ来た
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 14:10:11.78ID:yptZn63V0
6連で終わりました(´;ω;`)
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 16:37:10.38ID:yptZn63V0
設定6で1000はまり中
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 17:01:30.92ID:yptZn63V0
1652はまった
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 17:37:17.32ID:yptZn63V0
ただいまマイナス2230枚なんやねんこれ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/27(日) 17:51:36.66ID:MXCPTbl40
>>79
11倍のゴッド?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/27(日) 17:52:30.85ID:MXCPTbl40
あっ北斗だったか、北斗はダメだ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ MMcf-6kti [134.180.1.7])垢版2019/01/27(日) 18:08:15.73ID:e/oC0ANbM
>>75
まじ?
0083非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ MMcf-6kti [134.180.1.7])垢版2019/01/27(日) 18:08:45.58ID:e/oC0ANbM
てかみんなもう100階?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 18:24:37.82ID:yptZn63V0
また1000はまり中もう取り返せない
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 18:26:58.17ID:yptZn63V0
>>81
ダメなのかw
初心者の頃6しかない店で散々やって勝てなかったけど今回イベントだしと思ってやったのが間違いだった
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 19:20:21.83ID:yptZn63V0
1028はまって2連
430 単
290 2
209 単

ラオウ強すぎ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/27(日) 19:49:19.97ID:MXCPTbl40
>>85
タワイベやるなら絆の方がいいよ、北斗の連チャン数は確か設定関係なかった気がする
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/27(日) 20:03:29.99ID:yptZn63V0
>>87
ありがとう
もう2枚目の300分設定6使ったので
282 黄色オーラ8連
1Gボーナス2連
250 黄色オーラJACゲームレイ登場6連中

−1310まで持ってこれました
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-6kti [121.105.40.24])垢版2019/01/27(日) 23:25:50.70ID:m0hPFXO40
>>89
おまえがな!ノミ野郎が
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/28(月) 00:46:41.97ID:Ba2NDtHJ0
設定甘め( 大嘘 )
0099非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-iFb9 [49.106.214.37])垢版2019/01/28(月) 19:52:50.51ID:mDQgSGFid
11倍北斗の拳で6x使って約600モバドルしか勝てなかったわ

しねやクソ運営!!!
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/28(月) 20:01:31.64ID:Ba2NDtHJ0
プラスになっただけいいな、さっきヒーロータウンのゴッドで6xとオート5時間アイテム使って26万負け
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/28(月) 20:09:48.61ID:4+3+oMwU0
>>99
>>88
6二枚つかって+1290枚だが換金差で負けましたよ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-6kti [121.105.40.24])垢版2019/01/28(月) 21:33:04.30ID:IGnC+Dti0
ヒーローホールのメリットを教えてください!
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/28(月) 21:53:11.66ID:Ba2NDtHJ0
>>102
タワイベ頑張ってる人でスロ万枚かパチ2万5千発以上だせたらいいけどそれ以外は無いかな
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eff3-pssH [111.169.22.235])垢版2019/01/29(火) 01:55:20.17ID:VmB/7ISQ0
ヒーローホール2連続で6xと5時間爆走オート使って41万負けてた・・・4000枚出てるとこ見て安心して出かけてたら天井2回に地獄ループとか草も生えない

タワイベ100位とか500位以内でいいならサポを課金者の設定してひたすら絆の高設定打ってた方がいいんだけど特効ヒーロー欲しくてヒーローホールに特攻してしまう不具合
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-6kti [116.70.177.164])垢版2019/01/30(水) 01:32:04.25ID:+soqj73g0
これ水木は4があるな、、、どんだけ出し渋るんだよ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef46-uJAn [119.24.18.229])垢版2019/01/30(水) 18:39:58.09ID:Re9Ltdsz0
北斗ってボーナス入ってもJAC揃うまでに休憩するとボーナス飛ぶんだな知らなかった
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b3c-6kti [116.70.177.164])垢版2019/01/30(水) 21:44:24.25ID:+soqj73g0
パチまどマギのビターホール回ってみたけど設定3〜4が5台に1台程度、5が1台6無しだったわ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-wqCb [111.169.22.235])垢版2019/01/31(木) 02:24:17.74ID:FxCdGPG30
>>123
今回はあからさまな回収と養分さえも気付いてるから仕方ない、タワイベ終わって流石に2月に入れば鬼回収モードは終わって通常モードに戻るでしょ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d67-PoJv [114.153.97.42])垢版2019/01/31(木) 10:34:05.24ID:T0kpdNgT0
寝落ち台や1000以上のハマり台の探し方のコツってある?1039ハマりだと39回転で表示されるやんね?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d67-PoJv [114.144.224.150])垢版2019/01/31(木) 15:13:58.68ID:yCxUOtxb0
>>127
アイポンは表示されないのだ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-wqCb [111.169.22.235])垢版2019/01/31(木) 21:33:13.05ID:FxCdGPG30
>>133
ほんとだ、細かくミッションみたら選んだ地方によって報酬も違うのね、自分の住んでる地方選択してたから九州地方にしたわ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-wqCb [111.169.22.235])垢版2019/02/01(金) 05:19:14.95ID:gDoqJzSz0
設定6の沖海JAPAN座れたから爆走使って起きたらハマってて草

スロと違って設定6でも回るだけだからキツいな・・・ゴッドの地獄モードループみたいな感じか
0141非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMd1-PoJv [110.165.211.60])垢版2019/02/01(金) 18:53:11.66ID:vAgY1DaKM
in Japan初めて打ったけど1500、900ハマりでゲロしそうだけど、ホールで打ってる奴クソだろ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db46-S1Ul [119.24.18.229])垢版2019/02/01(金) 20:27:03.28ID:6d4mZfY90
>>138
このゲームの海シリーズって設定6でも勝てないでしょボーダーラインギリギリだもん
時短確変中玉減るし
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-wqCb [111.169.22.235])垢版2019/02/01(金) 20:54:20.10ID:gDoqJzSz0
>>143
Android 8.0でも出来ないのか・・・バージョンアップきてもそのままにしといた方がいいなこりゃ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-wqCb [111.169.22.235])垢版2019/02/01(金) 20:56:17.77ID:gDoqJzSz0
>>145
確かに、海は高設定でも極端に回らないよな、無双2とか6だと1k60とか回るのにな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db46-S1Ul [119.24.18.229])垢版2019/02/01(金) 21:20:07.38ID:6d4mZfY90
>>148
ジジババが好きだから金使わそうとしてるのかもね
回れば海が一番良いんだけどねぇ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b86-PoJv [1.0.84.133])垢版2019/02/02(土) 05:31:16.20ID:Q72v5lv/0
オンボロイドはin JAPANすらできんのか。つまらんができんかったらオレも納得できんだろな。
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebd4-FfH1 [49.250.149.241])垢版2019/02/02(土) 14:11:41.93ID:xtyJSYrh0
JAPAN保留変化とか先読みする?
演出少なくない?
0155非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-aekS [49.104.37.153])垢版2019/02/02(土) 21:29:19.29ID:c8/ju7wZd
ジャパン実機と違って予告全然無いな
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95e1-i9IT [124.208.115.150])垢版2019/02/03(日) 00:46:18.70ID:cV63y2x10
レート高いとこでひたすらゴッドの天井近いやつを探す
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-wqCb [111.169.22.235])垢版2019/02/03(日) 02:32:57.55ID:kSVi3UzG0
>>156
競争率激しいけどレインボーホール2倍456のアラジンに20時ジャストに座れて設定2up15分事にひたすら使えば2up券代を差し引いても一晩平均30万ぐらい稼げる

158が書いてるけと6xならバジリスク絆の高レートがオススメ、5000〜万枚は行くんじゃないかな

4号機ゴッドは6x券だと使ってハマれば2〜3万枚いくけどロング天国行かなかったりストック全解放とかされないと地獄ループしたりしてプラマイ0とか負ける事も多々ある

個人的にはゴッド天井狙いは止めかな、ほぼ単発で終わるから
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf3-3Yvf [111.169.22.235])垢版2019/02/03(日) 02:53:56.16ID:kSVi3UzG0
>>156
今アラジンやめたけど2upひたすら使ってこんな感じ、安定して稼げるよ

2up24枚使ったから約25万引いて40万ちょいプラス

https://i.imgur.com/M0xVlzO.jpg
https://i.imgur.com/7rQrsDk.png

コンチの時みたく情報教えると叩かれるからあれだけど皆でモバイル増やして行けたらいいなって思う
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-S1Ul [111.239.113.237])垢版2019/02/03(日) 08:12:01.80ID:NmBNYIksa
>>156
自分も絆をオススメする 今なら超クリスタルホールで6X券がいいんじゃないかな
300分経ったときに半月だったりしてまだ打ち続ける状況の時に30分券を使う 念のため赤メダル交換で15分券も用意しておいた方がいいかも
6券使い終わったらひたすら456ホール
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 853c-PoJv [116.70.177.164])垢版2019/02/03(日) 15:14:26.47ID:VeQ7yieN0
ほんとモバはユーザーが求めてる台入れないな
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db46-S1Ul [119.24.18.229])垢版2019/02/03(日) 18:48:07.34ID:Danoadot0
>>167
AKB入れて欲しい
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa19-i9IT [106.133.96.195])垢版2019/02/03(日) 23:56:59.43ID:ch/yeuv2a
これPC上でアンドロイド入れてマクロで回し続けても特にBANとかないよな?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-PoJv [121.105.40.24])垢版2019/02/06(水) 06:48:52.11ID:MdJBt01V0
>>177
深夜に当たり台探せ。
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d92-7IPJ [58.4.46.247])垢版2019/02/06(水) 09:05:29.10ID:ECRKJBUW0
みなさんにお願いがあります。

グランブルーファンタジーのアカウントを売っていただけるとすごく嬉しいです。

石かチケットで印が200くらい溜まるアカウントを

4000円くらいで売っていただいたら嬉しいのです。

連絡お待ちしてます

bahamuuto2@qq.com

追記

120石か140石が入っていたら 3000円か4000円追加しちゃいます

後団員5名欲しいです。
スラ爆カグヤアカウントは追加3500円で@5希望

嬉しいですか? 嬉しいですね
まとめて買うので少しだけ割引してくれると私も嬉しいです
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3c-P0T6 [116.70.177.164])垢版2019/02/07(木) 00:19:06.60ID:lOmZ4TVG0
遂に設定確認できる台外してきたか、、、ほんとケチ臭いな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3c-zari [116.70.177.164])垢版2019/02/07(木) 01:10:05.49ID:lOmZ4TVG0
ぐへぇGODホールガラガラだから安心してたら800で取られたw
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36f-1PgY [219.106.39.21])垢版2019/02/07(木) 16:43:20.40ID:MlpRk6b20
今回のイベントはスルーして適当に遊ぶわ
久々に好きなモバトイつけれる
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-U7M4 [111.169.22.235])垢版2019/02/07(木) 19:33:50.90ID:uDPLNxys0
パチ25000発は無理だわ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3c-P0T6 [116.70.177.164])垢版2019/02/08(金) 11:17:09.40ID:wA82whOz0
25000球は真北斗無双かアドベント辺りが狙い目かなぁ、、、
0201非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM79-P0T6 [110.165.198.195])垢版2019/02/09(土) 09:40:05.48ID:2T9ucZyGM
>>198
基本オートだけど1000回転が鬼畜
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-U7M4 [111.169.22.235])垢版2019/02/09(土) 19:12:33.59ID:9P2N9eNW0
ビンゴあとメダル10000枚とパチ25000玉とスロ回転数だけど無理だわ...まあ6x1枚貰えたからいいけど
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-U7M4 [111.169.22.235])垢版2019/02/10(日) 01:50:08.57ID:KTu/jbXf0
しかしゴールデンホール8倍ゴッドも酷いなw回収いつまで続くんだ?w

6X券の恩恵もほぼ皆無で課金アイテム使わんとどーにもならんし爆走併用して結果見る度に笑うわ

これ2月終わるまでヤバそうだな
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-U7M4 [111.169.22.235])垢版2019/02/10(日) 01:52:52.60ID:KTu/jbXf0
8倍バジも今覗いてみたけどひでーな、設定券使ってる人もそんな伸びてない
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-U7M4 [111.169.22.235])垢版2019/02/10(日) 01:54:56.55ID:KTu/jbXf0
やっぱ年末から正月にかけて大盤振る舞いで出しまくったから暫くは回収が続くのかなあ
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-U7M4 [111.169.22.235])垢版2019/02/10(日) 02:08:44.33ID:KTu/jbXf0
>>208
同じくキツいがちまちま低レートでやり直そう
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ddb-OF6d [60.56.168.62])垢版2019/02/10(日) 13:36:19.64ID:wo1piHAT0
>>192
対応アプリ増えてきたな
前はどれもダメだったよ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-kTNd [113.148.226.218])垢版2019/02/10(日) 14:34:14.07ID:/UN579710
モバ7の客あほばっかりやな
なんで
必死に海打っとるねん
アホばっかし(^^)^_^:-|(TT)
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-P0T6 [121.105.40.24])垢版2019/02/10(日) 17:13:37.79ID:XqlGz2y10
>>211
ワシもアホですねん。海は保留が8溜まるからオート君が捗るねん。
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3c-P0T6 [116.70.177.164])垢版2019/02/10(日) 17:15:15.59ID:wqT6K9OL0
>>211
ナゼキサマハミナガウミヲウッテイルトシッテイル
0216非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-tcGC [49.96.18.250])垢版2019/02/11(月) 13:11:34.91ID:fNFprQUZd
25000玉出そうと思って北斗無双打ったら1回目の当たりでST入ってそこから6連続でST入らんわ
ふざけんなやボケ!!!
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-hPCk [121.105.40.24])垢版2019/02/11(月) 20:40:19.47ID:x2rkuo500
貴方のラッキーマンデーで座るべき機種は?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3c-P0T6 [116.70.177.164])垢版2019/02/11(月) 22:56:05.43ID:aRmEajHW0
アドベントの音でか過ぎwww
0220非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-tcGC [49.96.18.250])垢版2019/02/12(火) 00:56:37.37ID:bMYGPqODd
北斗無双あれからまた6連続ST入らん
これで12連続入らん

もう呆れたわ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-hPCk [121.105.40.24])垢版2019/02/12(火) 20:42:18.83ID:nD4ElQzh0
>>226
ひきよわ
無双打ってるか?
0229非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-tcGC [49.96.11.82])垢版2019/02/12(火) 21:20:58.13ID:5ometxxSd
モバ7ええ加減無双2推しやめろやあんなクソゴミウンコ台

無双1入れろや
0238非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd03-tcGC [49.98.75.179])垢版2019/02/13(水) 19:56:52.06ID:SwLuK05hd
無双の電チュウムカつくわー
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3c-P0T6 [116.70.177.164])垢版2019/02/13(水) 20:56:50.90ID:1ovsrzlb0
>>234
こマ?
勝たせる気ないじゃんw
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23cd-v+xV [61.127.235.139])垢版2019/02/14(木) 11:21:57.81ID:87gX9Onc0
>>240
俺が昨日引いたGOD2連よりなんかすごそうだな
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236f-We++ [219.106.39.21])垢版2019/02/14(木) 20:06:48.70ID:Bv8VHv6b0
スキルモバトイとかスキルモバトイガチャとか、すごい勢いで面倒くさくなっていくね
それに勝る面白い要素があるなら我慢できるけど、
面倒だけが増えて報酬も「期間限定スキル」とか「メダル赤・虹」とかいうゴミになってきてるしもう悲惨
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-nJZM [116.70.177.164])垢版2019/02/14(木) 23:57:37.23ID:Ake/ukTp0
モバトイのお陰でイベントの課金無課金層の報酬別れが著しく出たからなぁ、、、よりソシャゲっぽくなったと言えばそうだけど迷走だよね
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf3-AJJ1 [111.169.22.235])垢版2019/02/15(金) 00:30:22.62ID:SoGq94sD0
みんなモバトイスキルをちゃんと外して強化アイテムにしてるのかな?それすら理解してる人も多そう
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf3-AJJ1 [111.169.22.235])垢版2019/02/15(金) 00:30:40.01ID:SoGq94sD0
>>252
理解してない人の間違い
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf3-AJJ1 [111.169.22.235])垢版2019/02/15(金) 00:35:06.85ID:SoGq94sD0
そろそろ回収終わったかとゴールデンタウンのゴッドやったらまだ回収だったでござる...2月中もダメかもしれんね

先月末から今日まで貯まってた高レート6xと爆走チケ使ってマイナス1000万超えたわ...
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf3-AJJ1 [111.169.22.235])垢版2019/02/15(金) 00:37:51.21ID:SoGq94sD0
回収が続いてるし新台の出る頻度も減ったから課金勢が減ってモバ7自体が厳しいんだろうな

サービス終了までは行かないだろうけど無課金勢には氷河期の到来だと思うわ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d67-mDuQ [114.144.224.150])垢版2019/02/15(金) 08:30:08.66ID:mCbNTT900
>>257
ワシも
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-nJZM [116.70.177.164])垢版2019/02/15(金) 18:45:34.90ID:KmqnWW380
集金に必死なのに空回りしてる今のモバ7にそんな事ができる余裕があるわけ無いだろw
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-nJZM [116.70.177.164])垢版2019/02/16(土) 00:31:54.04ID:1t+TuFG60
もっと萌えアニメ版権の台出して欲しいなぁ
0271非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-90uM [49.98.62.45])垢版2019/02/16(土) 08:54:26.18ID:ZObHNSSxd
スキルモバトイも解りにくいし報酬もショボいからイベントパス
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b46-cT+3 [119.24.18.229])垢版2019/02/16(土) 18:54:02.58ID:TG18ZUf10
>>272
結構パト打ってるが虹はすべて当たってるけど
怖すぎる
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-9dJ9 [116.70.177.164])垢版2019/02/16(土) 22:30:57.60ID:1t+TuFG60
アプリは実機と違ってアイテムでその場その場で確立変わる必要があるから抽選方法が違うってのは聞いたことあるけど、その影響じゃない?
0275非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-1jbG [1.75.228.249])垢版2019/02/17(日) 01:22:02.87ID:O5MlvH7Sd
回収いつまで続くんや?今日もクジラとゴールデンで設定6の無双みつけて打って連日の1000以上ハマり単発

昨晩は寝落ち前に絆で6xと爆走使って起きたら1900枚で止まってたわw

高レートは4号機ゴッドも含め軒並み酷いことになってんな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bf3-AJJ1 [111.169.22.235])垢版2019/02/17(日) 01:58:00.09ID:BT+a8Tuz0
モバトイは過去の期限切れたモバトイのスキルを外して強化アイテムに変えれるんだよ、んで余ったアイテムをその時々のモバトイの強化に使える

例えば強化すればスキル回復時間を短縮できたり色んな事できるんだけど運営が細かく説明してないから難しいよね
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-yQ/S [111.239.120.75])垢版2019/02/17(日) 08:32:02.36ID:QCvELp3ya
>>276
回復時間が短縮されるんじゃなくてスキルを使うときの消費ポイントが少なくなるんじゃないの?
1ポイント/10分の回復時間は固定だよね

ところで強化してレベルを上げることで消費SP軽減値が増えるみたいだけど、試しに1つレベル上げてみても増えない
いくつレベル上げればどれだけ増えるのかっていう説明も無いね
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2318-4TiN [123.221.226.118])垢版2019/02/17(日) 19:51:31.42ID:dqpUK0KX0
運営の迷走っぷりが笑える
会社ゴッコも限界が見えたな
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-mDuQ [121.105.40.24])垢版2019/02/18(月) 04:26:48.45ID:YYPE8O+k0
うげーびんぼっちゃまになったもうた。
だりか厳冬ラッシュクリクリ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-nJZM [116.70.177.164])垢版2019/02/18(月) 10:57:22.91ID:ZGYDOrLR0
ちょっと前までは名機揃いだったのに、全部配信停止。残ったのはクソ台だけなのに新台入れたらそれもクソ台、、、もう終わりなんやな
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b46-cT+3 [119.24.18.229])垢版2019/02/18(月) 19:40:48.11ID:Tx2DGqc70
>>287
スロメインなんでしょう
0295非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-90uM [49.98.62.45])垢版2019/02/19(火) 19:14:05.61ID:817sCDBWd
リミットミリゴないやんこの前のリミットもなかったような?ナナソンもなかったし

つまらん
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-mDuQ [121.105.40.24])垢版2019/02/19(火) 19:29:04.26ID:OB/gJvz00
グリトリスに移動します。今までありがとうございました。
0302非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr41-qN3d [126.211.17.154])垢版2019/02/20(水) 01:21:37.96ID:9in3B3Jor
実機に準じているのが良いのか悪いのかはわからないけど開店時にリセットしてそうだからリセット優遇がある機種を狙い撃ちしてればまあ稼げるね
それを出来る生活環境とかそれを楽しいと思えるかは別の話だけど
10年以上前にやっていたパチスロでの立ち回りをすれば稼げるけどリアルに金を稼げる訳でもないしそこまでする価値は無いかな
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d5d-nJZM [210.153.141.161])垢版2019/02/20(水) 01:22:59.14ID:+9FqGBQt0
常に10倍以上のレートのホールはやってて欲しいんだけど
6倍あたりとかやってらんない
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2318-4TiN [123.221.226.118])垢版2019/02/20(水) 20:59:13.34ID:wfDGY//V0
運営さん、そろそろ書き込みの時間だよw
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b46-cT+3 [119.24.18.229])垢版2019/02/20(水) 21:09:07.49ID:IHJV94Ca0
>>306
吉宗来た辺りからスロだけで1000万以上負けてる
パチで勝てるからまだ良いけど
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-mDuQ [121.105.40.24])垢版2019/02/20(水) 21:56:14.44ID:RgrVv/qO0
>>309
ぱちでどやって勝つん?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153c-nJZM [116.70.177.164])垢版2019/02/20(水) 22:48:12.28ID:opUDgsQD0
まどマギ リング運命 エヴァ9 GANTZ アドベント
この5機種は設定が分かるからじゃない?
それ以外の台なら知らんけど
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/21(木) 01:49:49.41ID:QFS3y77g0
アミューズホールの7倍ホールGOD覗いたらスッカスカで皆察してるんだねえ

露骨な回収が1ヶ月続いてるから3月なってもこの状況なら無課金勢も他へ離れてくだろうね

1ヶ月丸々回収ってのはなあ...課金勢だけ残したいのか運営は?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1383-M3w2 [61.86.181.179])垢版2019/02/21(木) 19:36:22.40ID:CG8pgeBN0
めんどいけど海物語japanのマイカスタム欲しいからイベントやる
虹メダル足りない
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/21(木) 22:06:15.53ID:QFS3y77g0
>>320
泥7.0だけど大丈夫
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-Idvn [113.148.226.218])垢版2019/02/22(金) 09:42:24.17ID:WA0fY9L20
モバ7なんか打ってる奴
あほばっかり
回収わからんのか?バカが
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-bb9Q [116.70.177.164])垢版2019/02/22(金) 11:43:59.99ID:9PuzxkSw0
>>322
現行イベはゲロ甘なんですが、、、
0327非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM33-VcSL [49.239.65.18])垢版2019/02/22(金) 13:44:06.92ID:geMhA84BM
銭形、BARラッシュww
都合のいい確率だな、運営さん
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-bb9Q [116.70.177.164])垢版2019/02/22(金) 16:04:01.21ID:9PuzxkSw0
>>326
スロはもう無理だね、今までに再販した例も無いし絶望じゃないかな
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/22(金) 16:15:44.44ID:ksfr/ocJ0
新台情報きたけどAKBかな?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 815d-bb9Q [210.153.141.161])垢版2019/02/22(金) 18:02:27.00ID:HplGUTld0
この板泥勢しかいねぇのかよ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-txeB [60.91.88.56])垢版2019/02/22(金) 18:46:01.86ID:kJGFy1iX0
AKBだとまたパチンコかな?Xでもパチンコか
0335非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-LUOW [49.98.65.33])垢版2019/02/22(金) 21:00:46.52ID:L4Zuk93Pd
運営さんスキルモバトイ失敗って認めて廃止したら?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1383-M3w2 [61.86.181.179])垢版2019/02/23(土) 10:37:33.79ID:T7nujn9K0
イベントのミッション30万ポイントって無理やろ
やっと2万ちょっと貯まったのに
虹メダル欲しいから課金しないと不可能
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-Idvn [113.148.226.218])垢版2019/02/23(土) 16:29:54.90ID:69hoas+k0
こんなカスゲームに必死になってる暇人、かわいそう。やる事無いんか!
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-bb9Q [116.70.177.164])垢版2019/02/23(土) 17:35:59.82ID:k4viYqu+0
>>341
こんなカススレに必死になってる暇人、かわいそう。やる事無いんか!
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-bb9Q [116.70.177.164])垢版2019/02/23(土) 19:01:29.51ID:k4viYqu+0
最近の享楽Sammy推しからしたらakb48-3だろうね、、、
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/23(土) 19:37:48.98ID:c3t4ki830
エヴァみたいにサウンドパック買わないと玉の音しかしないんだろうな
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-bb9Q [116.70.177.164])垢版2019/02/23(土) 20:01:56.74ID:k4viYqu+0
>>347
そりゃそうだろ、ボランティアでやってんじゃねぇんだから。アホかよ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bd4-gA4u [49.250.149.241])垢版2019/02/23(土) 21:29:50.52ID:X44ZB/t/0
推しメン誰固定になるの?
0353非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-LUOW [49.98.65.33])垢版2019/02/23(土) 21:47:21.79ID:TI3QhpwTd
鼻クソ女
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b46-dS/9 [119.24.18.229])垢版2019/02/23(土) 22:48:21.00ID:AYK0nt4W0
重力シンパシーが聞きたいです
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1318-VcSL [123.221.226.118])垢版2019/02/23(土) 23:23:17.78ID:WGABo/SM0
グリに完敗だなw
結果出てないなら
役員戻した方が良いんじゃない?
インチキもバレだした事だし
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-bb9Q [121.105.40.24])垢版2019/02/24(日) 08:36:12.82ID:kCl6zAS10
金土日ホールってメリットなに?4.5.6確定?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-bb9Q [153.160.63.160])垢版2019/02/24(日) 16:05:16.82ID:iJOATz7b0
グループ
アイドル
サプライズ
akb48-3 だなこりゃ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-bb9Q [124.84.47.182])垢版2019/02/24(日) 17:22:55.84ID:zEy0tyYx0
>>364
流石にここに来てv8v9入れてくるのは謎だけどモバ7ならやりかねないのが怖いところw
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/24(日) 23:21:30.20ID:eNqiV9W60
しかしエヴァ9当たらんなあ...イベの為にやってるけど設定券使っても回るだけでダメだし1k40ぐらい回る高設定みつけてもハマるしST入ってもいって4連かスルーで終わるしRGが多いというw

>>360
有能
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/24(日) 23:24:51.20ID:eNqiV9W60
今のイベントってイベPT稼げるのはスキルモバトイ使えるやっぱハーデスなの?
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/25(月) 13:48:15.69ID:j7uDbKz+0
設定2upと6x間違えて使ってしまった...
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbf3-2Wye [111.169.22.235])垢版2019/02/25(月) 13:49:30.56ID:j7uDbKz+0
>>372
情報ありがとう
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-Idvn [113.148.226.218])垢版2019/02/25(月) 16:59:44.70ID:SaGisxLQ0
こんなカスゲームに必死になってる暇人、かわいそう。やる事無いんか!
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b46-dS/9 [119.24.18.229])垢版2019/02/25(月) 19:17:36.11ID:WIJ38Zhf0
>>378
3G超えそうやな
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e93c-bb9Q [116.70.177.164])垢版2019/02/25(月) 19:27:33.35ID:ytL695dM0
>>379
ディスクアップ エヴァ「」
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1383-4xi7 [61.86.181.179])垢版2019/02/26(火) 11:51:51.79ID:fcHu+FnH0
akbとか誰得
4号機配信してほしい
パチンコもシンプルな容量少ないアプリでいい
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-Idvn [113.148.226.218])垢版2019/02/26(火) 12:56:16.27ID:r205uKry0
客おらんやけ
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb6e-dS/9 [223.217.250.189])垢版2019/02/26(火) 21:02:52.34ID:vA7cKnEY0
しかし京楽ばっかだな
もう平和の新台が入ることはないんだろうか

>>369
そんでもパチンコではエヴァ9が一番勝てる(個人の感想です)
40/k回る台と十分な時間さえあれば道中へこんでも最悪トントンまでは持ってける
やっぱST突入100%と継続率80%はでかい

リングも似たようなスペックだけど16rの出玉が微妙にしょぼいのと右打ちの削りが辛いんだよな
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1318-u+FS [123.221.226.118])垢版2019/02/26(火) 21:57:11.31ID:MXQDJS/e0
周回遅れの糞台w
早く楽になれよw
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-Idvn [113.148.226.218])垢版2019/02/27(水) 18:08:51.44ID:ZQIBp+XB0
バカが必死にモバ7にしがみついてる
わっしょい
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b46-3oSp [119.24.18.229])垢版2019/02/28(木) 19:05:11.31ID:0Cl5hpkB0
>>385
300円やんw
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-AWPA [121.105.40.24])垢版2019/02/28(木) 20:26:02.33ID:/m+Opjcy0
3800GBの重たさよ!
なげーわ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf3-EU89 [111.169.22.235])垢版2019/02/28(木) 20:39:10.88ID:z5bobElv0
>>400
重いね、特にST中
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-AWPA [121.105.40.24])垢版2019/02/28(木) 21:27:45.92ID:/m+Opjcy0
糞辛いスペックだろこれ。
マイホではうてんな
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-AWPA [116.70.177.164])垢版2019/02/28(木) 22:01:37.72ID:Ojj80a+t0
>>401
マジかよ重過ぎだろwww
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf3-EU89 [111.169.22.235])垢版2019/03/01(金) 00:33:02.97ID:qS95FPje0
>>407
これはキツい...ドンマイ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bf3-EU89 [111.169.22.235])垢版2019/03/01(金) 15:16:07.72ID:qS95FPje0
AKB456ホールでもハマりまくるね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b46-3oSp [119.24.18.229])垢版2019/03/01(金) 21:11:01.25ID:tb9Qd92w0
>>409
曲は小さいのに効果音は馬鹿デカい
実機もこんなんなのかね
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-AWPA [116.70.177.164])垢版2019/03/02(土) 01:25:58.56ID:+xceeadw0
小当たり→アタッカー開放のや演出が入る為カクつきアタッカー手前で渋滞する
非小当たり→最速で球が流れる

これほんとどうにかしないとダメだろ
0416非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd43-zf3+ [49.106.216.17])垢版2019/03/02(土) 12:27:53.67ID:3g1Dhcoud
iPhone6s iOS11.4.1何の問題もないぞ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4def-3oSp [42.124.224.252])垢版2019/03/02(土) 12:38:10.58ID:UFpQEzvV0
北斗無双1,2、ウルトラセブン2、AKB等の比較的新しいパチ台って演出やたら長い上に飛ばせないから50回転させるのも苦痛なんだよね・・・

ってか恐らくAKB打つよりバジ絆ぶん回したほうがイベントP稼げると思うのでバジ絆回してる
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-AWPA [116.70.177.164])垢版2019/03/02(土) 14:29:08.16ID:+xceeadw0
>>418
次の変動が小当たりしてると間に合わないんですが
0421非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM81-AWPA [110.165.183.1])垢版2019/03/02(土) 20:44:03.18ID:rEoW1zYTM
>>417
そうなの?
特定演出出すだけで4800点とかあるからワイはAKB回しとる。
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-DTM2 [126.194.177.66])垢版2019/03/02(土) 21:35:07.78ID:BoOC18Bj0
モバ7は最近面白くなくなってきたよな。少なくともスキルモバトイ出る前までは楽しく出来てたのに、スキルモバトイ出てからギリギリ保ってたソシャゲでは無いスロットアプリの一線を超えた気がする。
他にも四号機だけで無く五号機初期の新鬼とかエウレカとかのa+artを出して欲しい。
というわけで適当に当てて放置するから欲しい人書き込んでくれ。高レートでも456ホールでも良い。モバドル全部使い切って引退するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況