X



ファイナルファンタジー総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 21:55:54.260
キムダムハーツ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 21:56:37.410
ダムハツな?
キンハーとか言ってる造語厨はいね
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 21:57:29.090
>>5
パンネロアーシェフラン
こんなシコリティ高いキャラ忘れるかよ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 21:58:20.930
>>31
スレ埋まる前に建てる早漏カスよっぽど自分で建てたスレ使って欲しかったんだろうな雑魚が
結果は大敗北だがw
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 21:58:49.770
宇多田ヒカルがうたったら神ゲー神アニメになるんじゃね?
グラブルも映画化の際は宇多田に頼もう
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 21:59:31.420
>>52
耳尖ってますよ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:00:23.300
FF9は感動したなぁ
ねぇどうして助かったの?
助かったんじゃない生きようとしたんだ
だから歌ったんだあの歌を
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:01:02.610
789のアルティマニアないとわかんないような隠し要素の多さ好きだわ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:01:16.120
>>83
巫女
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:02:55.910
>>92
僕の記憶を空に預けにいくよで泣いたわ
0122非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/19(土) 22:03:36.70d
>>117
俺かよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:04:31.860
レイスウォールあたりまでは良かったな
0138非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/19(土) 22:04:42.66d
>>131
アンチ乙
FF11がなかったらキムブルはなかったぞ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:05:39.340
FF8はメインのキャラが薄くない?全員サラマンダー並みに薄い
0156非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/19(土) 22:05:52.76d
ガンビット通りに動いてくれたら嬉しくなったろ?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:06:37.060
>>141
わかるわ
なんだっけラスラの城あたり探索するのワクワクした思い出
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:06:52.270
>>146
シアトリズムコラボ知らん新規か?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:08:16.920
フランって何歳もいいぞ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:08:55.290
ラグナが好きだった
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:09:27.400
>>191
いない
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:10:08.170
ユフィはエアリス死んで大号泣してるのが好き
0222非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/19(土) 22:10:14.53d
>>211
聞いてて草
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:11:49.360
>>230
犬の祖父フーヤー何ちゃらってジジイは物語に必要だったろ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:12:45.770
>>235
ドブおじ1日中スレにいない?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:12:56.700
ガーネットの尻で何回か抜いた
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:13:17.090
黒髪っといえばガーネットが髪切るイベント好き
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:13:30.890
7はミッドガル脱出する前にやめた怖いか?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:13:42.160
引退しようかとログインだけしてたら団勧誘されて悩んで入ったら上位シード団で
クソ雑魚な闇で必死に走って団順位21位とか晒されて泣きそうな俺おる?
引退したい
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:14:45.200
なんでリノアリノアになったの?リノアはまぁイケメンならなんでもいいんでしょ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:15:43.130
>>281
テロリストってのがまず無理だわ
ティファもバレットもヒーロー面してるのが気に食わなくなる
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:20:37.180
アーシェが最後にバルフレアーしたのがもやっとしたよね
旦那の幻影振り切れたのは新しい恋したからなんだなって解釈できちゃうし
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:24:45.710
WHO委員は「世界数千万人のゲーマーは、例え激しくゲームに没頭している人であっても、ゲーム障害患者として認定される事はない」とコメント。

▼WHO、「ゲーム障害」を疾病認定

“ゲーム脳”信者の全国紙関係者や教育関係者らはこの部分を意図的に伏せて喧伝する可能性大。
https://twitter.com/MxIxTxBx/status/1009098673450438656

↓半年後
https://pbs.twimg.com/media/DxRc14zUwAALL9q.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/01/19(土) 22:25:40.44H
ぼく「スマブラしたいなぁ。お金いくらくらい必要なんだろう?」

スイッチ3万円
スマブラ7千円
ズンパス 3千円
プロコン7千円
接続タップ(品薄)3千円(5千円)
lanアダプタ2千円
スイッチオンライン12ヶ月 2.5千円
lanケーブル 1000円
光回線 5000円
モニター 3万円 + スピーカー(3000円)
ゲームをするための部屋、家賃 10万
電気代 3000円

合計約172000円



ぼく「」
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:31:17.480
>>405
ノアきゅんなんだよなぁ
0431非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/19(土) 22:34:35.98d
カタリナ=アグリアス
ラカム=バルフレア
イオ=エーコ
オイゲン=シド(FF7)
ロゼッタ=アーロン


パクりはすぎでは?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:39:54.380
>>431
アーロンさん馬鹿にしてんのか?
やんのか?あ?
アーロンさんは最後まで旅続けたんだぞ
ロゼと一緒にすんなよ
雑魚が
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:43:40.480
>>471
わかる
生きて苦しみと戦うか死んで楽になるか今こそ決断するときだ
ってカッコいいよね
そしてなにも変わらなかったとかの台詞も好き
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:47:14.100
>>504
やっぱ人気なんだね
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:49:30.920
遺言をキマリに託して死人になった後に夢のザナルカンドいってずっとティーダ見守ってたんだよね
キマリとアーロンの関係もなかなか熱い
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:52:48.730
ベリアルの英語がなかなか興味深い
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:53:10.450
>>537
なんかキャラグラがミルフィーユになっててアンドロイドだとロード長すぎアニメーション重すぎになるらしい
あと戦闘遅いのは一応倍速機能があるからそれいれろ
いずれにせよリロ殴りと比べるとだりいよ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:55:37.810
>>587
そいつ廃課金だから残した方がいい
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:56:40.480
>>599
村が片手間でできる?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:58:39.180
>>610
無理だろ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 22:59:56.720
声優なんてキャラの魂みたいなもんだからな
ファーストインプレッションで声が無いってのはまず死んでるようなもんだわ
だから後から吹き込んでも合わない人が多くて当然
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:00:18.780
MMOみたいな長時間拘束ハクスラ要素が一応あるのがグラブル
FGOはない
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:01:03.920
>>651
立ってやれ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:03:00.390
みんな古戦場を楽しんでる


田中理恵@tanakarie
あと2分でアサルトタイム…髪乾かしつつ走るぞー。
今日のお風呂はvanillaにしたー
泡泡で気持ちいい

植田佳奈@uedakana
ゆるゆるお肉を集めますよ ー アメブロを更新しました
#グラブル

加藤英美里@Emiryun
半汁の減りやばい、もうあと500しかない
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:05:07.630
>>696
別れたって関係ある?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:06:24.430
>>678
どうせモルボル以外大してやってないだろ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:06:30.750
田中理恵
‏
認証済みアカウント

@tanakarie

新年1回目の10連で…

で…出ました!!!!

アンチラさんーー!!!



0:26 - 2016年1月1日
1,570件のリツイート 589件のいいね
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:08:30.420
>>720
うちの団40代が二人いることは確定してる
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:10:10.430
>>741
あるぞ
1999年やぞ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:12:11.410
2018年
ゴッドイーター3(プレイヤーボイス)
戦場のヴァルキュリア4(イーディ・ネルソン[15])※DLC追加キャラクター
メモリーズオフ -Innocent Fille-(天川ちなつ[16])
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:12:47.410
>>752
共通一次は50代やぞ
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:13:53.320
センター試験は1990年だったか93年だったかそのごろからそう呼ばれているはず
相当長いぞ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:15:07.380
大学共通第1次学力試験(だいがくきょうつうだいいちじがくりょくしけん)は、1979年1月13・14日から1989年1月14・15日までの11年間11回にわたり、
すべての国公立大学および産業医科大学の入学志願者を対象として、全国の各会場で共通の試験問題により一斉に実施された基礎学力試験。

だとよ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:18:25.500
種田のねっとりボイス聞きてえよ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:18:48.050
>>842
実際チンコに来る
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/19(土) 23:22:34.390
>>860
高橋李依の声聞くと中身を連想するから無理
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況