X



いえーい、古戦場楽しんでりゅ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:52:44.13a
>>712
金と時間とられてる偏見の塊のカスどもにまともな評価は一生無理
それができてたらゼピュロスはもっと早く救われた

少なくともリユニオンのスキルは変わってた
サラーサは奥義パなら席ないよ
本スレのここが一番冷静に判断できる(´・ω・`)
0790非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:54:49.78d
>>786
すげぇえええ!治ったわ!!
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:55:06.910
>>773
神じゃなくて仏なんだすまんな
そもそも文脈的にもおかしい

しょ‐ぎょう〔‐ギヤウ〕【諸行】
仏語。
1 因縁の和合によってつくられる、この世の一切の事物・現象。万有。万物。
2 一切の善の行為。悟りに至るためのすべての善行。
3 浄土教で、念仏以外のすべての修行。
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:56:21.210
育ちゃん引けなかったら引退だぞ・・・
そうなったらスマホに残ってるソシャゲはアズレンのみ・・・
この先どうやって生きていけばいいんだよアホ
0810非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:58:20.04d
えっフォールンピックアップしてないの
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:58:20.52a
>>785
奥義効果やアビみても太郎は全体で奥義加速するんだよなぁ
奥義ずっと使えるわけないからどっかでTA求められるターンはでてくるわけ
それはPTメンバー全員なのよね
あとオワーサは奥義自体のダメージ高いけどゲージ加速持ってる太郎のほうが常に一歩先に奥義回せるよね
それは他の三人の奥義ペースにも影響でるわけなのね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況