X



哲也と唾液交換
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:31:00.350
スラムはイベント無い時が3番目に楽しい。
2番目に楽しいのはログボで溜まった石でガチャ引いてる時で、
一番楽しいのは星5が当たった瞬間。
それ以外は苦痛。
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:31:37.550
>>47
1番うまそうな年齢やん
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:36:15.990
コンタクトレンズねえ‥
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:36:23.010
成人式欠席する馬鹿ってほんと救えないよな
成人式如き出なくてもデメリットは無いとでも思ってんだろ
そこが幼稚なんだよ
大人とは責任を果たせる人間の事だ

メリットばかりに気をとられ大人としての義 義務を果たせない人間を大人とは呼ばないよ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:38:36.230
成人式欠席する馬鹿なんてマジでいんのかよ?
ぶっちゃけ成人式って大人になるための儀式みたいなもんだぞ
それを蔑ろにするって一生子供のまま生きるつもりか?
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:39:33.470
馬鹿にとっての大人とは体が成長した人間の事である
賢者にとっての大人とは責務を果たせる人間の事である

成人式を欠席する馬鹿
この言葉の意味をよく考えろ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:41:37.470
成人式欠席がどれくらいヤバイか教えてやろうか?
社会に出て酒を呑んだ時にふと成人式の話をされてみろ
欠席した馬鹿は会話に混ざれないぞ?
混ざれないだけならまだいいんだよ

最悪なのは成人式欠席した馬鹿だってバレること
それがバレた時点で出世コースから外される事になる
そりゃ当然だよな
大人じゃないんだから
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:42:32.450
あれはみくさんだが
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:44:00.670
成人式欠席する馬鹿は親の気持ちがわからないのかね?
親がどんだけ惨めかわかるか?
成人式欠席する子供を育ててしまった親の気持ちがわからないのかね?

幼稚なんだよ
成人式を欠席するような馬鹿を社会は大人とは認めないよ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:44:20.060
声知らんけどデレステやってる奴声優に厳しくね
声なんか何でもええやろ…
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:44:54.940
映画館でポップコーン食うな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:45:08.570
成人式を欠席するような人間にはなりたくないよなぁ
親がとにかく可哀想だもん
俺まだ未成年だけど成人式を欠席するような馬鹿を反面教師にして生きることにする
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:47:30.360
成人式欠席する馬鹿発狂ワロタw
お前らみたいな馬鹿が俺は一番嫌いなんだわ
大人としての責務が果たせねぇゴミはマジで見下してるわ
悔しかったら成人式に出てみろゴミが

あっw
もうとっくに成人しちゃったから無理かw
憐れな奴
これが一生消えない傷を魂につけるって事なんだよな
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:47:58.050
ブロリーって4DXでみたほうがいい?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:49:49.910
>>255
じゃあちょっとお高くなるけど4DXにしてみるかなぁ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:49:58.070
マジで成人式を欠席するような馬鹿は見下してるわ
普通の人間が普通にできる事ができない奴ってゴミなんだよ
俺はそう言う甘えた奴が一番嫌いなのw
辛くても苦しくても努力をした人間が報われなくちゃダメだろ?w

お前らみたいな成人式を欠席するような馬鹿は叩かれなきゃダメなんだよな
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:51:04.830
みざがアスナ妊娠させたのか
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:51:04.790

0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:52:05.660
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:52:11.580
映画館はメロンソーダしか頼まない
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:52:21.080
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:52:40.310
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:53:08.500
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:53:24.080
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:53:46.780
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:53:49.650
成人式すら出れない奴が社会に出れると思うなよ
馬鹿が甘えたつけってのはいつか支払うことになる

それを理解しろ
成人式すら出ない人間を社会は大人とは認めない
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:54:02.590
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:55:01.820
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:55:20.950
>>305
はい
言い訳w
どんな言葉で取り繕ってもお前が成人式を欠席した幼稚な子供って事実は消えねぇからな?
成人式ってのはいわば大人になるための儀式みたいなもんだ

それを欠席するって事はお前は子供って事だ
100歳になろうがなんだろうがお前は一生子供なんだよ
成人式にすら出ない人間を社会は大人とは認めない
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:55:35.520
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:56:08.300
>>331
ハハッワロス
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:56:18.770
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:56:43.000
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:57:56.810
>>342
死んどけ餓鬼が
糞餓鬼が書き込んでいい場所じゃねぇんだよ
あと成人式は出なくていいぞ
お前みたいなゴミが成人式に出てこられても迷惑なんだわ

どうせ無職以外に生きる道なんてねぇんだから成人式欠席しろ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:58:04.690
>>351
紙袋にポップコーン入れてほしいって事
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:58:04.950
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0367出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 01:59:23.310
31 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-Sy9d [219.100.181.186]) sage 2019/01/16(水) 01:50:07.22 ID:6ZBFqR/rH
ワンパンこそグラブルの本質ゴブよ
コレがなかったらここまで来れなかっ大麻
でも流石に6人ではバレないようにやるゴブ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:03:07.320
ガチで人気ないのってあのお笑い芸人気取りの奴じゃないの
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:04:04.540
>>407
美人
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:05:41.140
ハジドラfateのキャラ性能オワなのにセルランうはうはでヤババ。
と思ったら山p起死回生の強化演出でハジ。ギル以外強化と見せかけてギルもしれっと強化。
やり手だぜ。
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:06:29.390
成人式欠席する人間なんてクラスに一人くらいの割合だろ
いくら村スレだからと言っても成人式欠席するゴミは殆どいないでしょ
いるんだったら虐めてやりたくなっちゃうw
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:09:31.110
成人式欠席する馬鹿おる?
お前同級生からクッソ悪口言われとるぞw
「プークスクスアイツ成人式すら出ねぇのかよw」「プークスクスやめたれw」

って感じ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:10:14.450
オワドラこれで1位とれたのか

山本Pランク888達成!! 一度きりの記念セット販売決定!
期間:01/15(火)00:00〜01/31(木)23:59

iOS版をご利用されているユーザーは、1回限りの「山本Pランク888達成記念セット(1回だけ)」(1,200円)を購入すると、
魔法石10個と絶島の大魔女・リーチェなどフェス限定モンスター5体(Lv最大、スキルレベル最大、フル覚醒、+297)のうちいずれか1体を排出される「大魔女ガチャ」がまわせるぞ!
さらに「+ポイント 888」、「友情ポイント 88,800」、「イベントメダル【虹】1体」もゲットできる!
※友情ポイントは44,400ポイントが2通(合計88,800)ゲーム内メールで届きます。

「大魔女ガチャ」ラインナップ
禁窟の大魔女・マドゥ★7
絶島の大魔女・リーチェ★7
孤峰の大魔女・ゼラ★7
秘境の大魔女・サレーネ★7
幽城の大魔女・ヴェロア★7


Android(Google Playストア・auスマートパス)版/ Kindle Fire版
Android(Google Playストア・auスマートパス)版およびKindle Fire版をご利用されているユーザーは、1回限りの「山本Pランク888達成記念セット(1回だけ)」(1,200円)を購入すると、
魔法石10個と選魂の戦姫神・ヴァルキリー -CIEL-などフェス限定モンスター3体(Lv最大、スキルレベル最大、フル覚醒、+297)のうちいずれか1体を排出される「厳選フェス限ガチャ」がまわせるぞ!
さらに「+ポイント 888」、「友情ポイント 88,800」、「イベントメダル【虹】1体」もゲットできる!
※友情ポイントは44,400ポイントが2通(合計88,800)ゲーム内メールで届きます。

「厳選フェス限ガチャ」ラインナップ
選魂の戦姫神・ヴァルキリー -CIEL-★7
怒雷の全能神・ゼウス -GIGA-★7
神都の守護神・アテナ -NON-★7
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:11:17.000
【朗報】哲也、なろう系主人公だった


@TANAKA_U
最初のセリフは「田中さん、Flash教えくれませんか?」だったけど、2ヵ月後のセリフが「田中さん、もういいです。僕が作ります」だった福原哲也という、なろう小説主人公みたいな人もいました。
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:11:56.150
俺が成人式に行ったときは
成人式すら出ない馬鹿の悪口大会になってたなぁ...
電話番号知ってるなら掛けて「どうして成人式に来ないの?w」って皆で煽ったわw
マジで懐かしい思い出だなぁ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:14:38.800
>>459
いいこと思い付いた
村もブラウザ版とアプリ版でフェス分けろ
馬鹿が2天井ずつして儲かるぞ
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:14:54.800
ハジガリもオワサガ抜いてるやんサイゲツェw
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:15:25.970
成人式楽しかったなぁ...
あの時の思いでは俺の一生の宝物だよ
あの日の思い出があるだけでどんなに辛い出来事にも耐えられるんだよな

そんな一時がない人間もいる
それが凄く俺は悲しいよ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:16:35.880
成人式欠席する人間なんている訳ないんだから煽っても意味ないだろ
そんな馬鹿な奴100人に1人とかそんなもんだぞ
そのレベルの馬鹿は流石に村スレにすらいないわ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:18:44.820
成人式欠席
それがどれほどの事なのかを理解してない奴いるよな
無職の奴は仕事をすれば立派な社会人
だけど成人式を欠席する人間は何をすれば立派な社会人になれるんだ?

何をやっても過去は変えられない
成人式を欠席した人間は一生そのままなんだよ
つまり成人式を欠席する馬鹿は一生馬鹿なままなんだよな
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:20:34.060
>>436
0.6%の闇鍋もんじゃな
100万コースで一般人に取ってはプリコネの限凸素材にすらならんゴミ
そういう人で相互でマルチ回ったりしてる闇の深いゲームで
廃人がすぐゴール出るから高難易度がわんさかでてライトはついていけない
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:22:47.770
20年にウィンドウズ7の保守終了 マイクロソフトが中小企業に対応呼びかけ


 日本マイクロソフト(MS)は15日、2020年1月に保守サービスを終了する
パソコン用基本ソフト(OS)「ウィンドウズ7」からの切り替えを中小企業に
促す対応策を発表した。大企業や自治体の切り替えは進んでいるが、
中小企業は保守サービス終了の認知度が6割にとどまり、対応が遅れている。

 保守サービス終了後はセキュリティーやシステムを保護するための
プログラムが配信されなくなり、不正アクセスやコンピューターウイルスに
よる情報漏れなどの危険が高まる。MSは最新OSのウィンドウズ10が搭載された
パソコンへの移行を促しているが、18年12月時点で国内で使われている
ウィンドウズ7は法人・個人の合計で約2700万台に上り、MSが提供する
国内OS(約6100万台)の半数近い(MM総研調べ)。現状ではサービス終了時でも
約1750万5000台が残ると予測され、MSは2〜3月に全国7都市で中小企業向けの
告知活動を実施、移行支援も強化する。

 東京都内で15日に記者会見した平野拓也社長は「東京五輪で世界的に
注目される20年はよりセキュリティーリスクが高まる」と切り替えを
呼びかけた。


毎日新聞【今村茜】(毎日新聞2019年1月15日 19時22分、最終更新 1月15日 19時27分)
https://mainichi.jp/articles/20190115/k00/00m/020/178000c
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:22:53.510
>>468
田中ってソシャゲ開発に来たけどそこからステップアップ出来なかった典型的雑魚だからな
モバグリ全盛期、パスドラモンスト時代の後に転職してない雑魚はもれなく雑魚なんだよな
典型的なツイッターで声がデカイフリしてるだけの奴だぞ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:22:58.970
射精でち
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:23:31.870
>>552
口臭い
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:23:46.820
住人が消えていくだけのオワコネ
療育不良で死にそうなオワガリ
もう存在しない事になってるオワバ

やっぱり兄の国韓国グラブルこそが有能なんだなって
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:24:18.410
>>558
ウマ忘れるな
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:25:26.810
>>561
そりゃいまだにPCでメールも満足に出来ない連中ばかりだからな
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:30:17.290
アニラ←スタメン落ち
アンチラ←今月最終解放でとりあえずスタメンに入りそう
ヴァジラ←人権
クビラ←普通に強い

あれ1番弱いのアニラじゃね?このマトンどうすんの?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:30:42.750
お年玉を使って課金したいアプリランキングきたぞ
クソブル・・・
[お年玉を使って課金したいアプリゲームは?]

1位 『Fate/Grand Order』
2位 『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
3位 『文豪ストレイドッグス迷ヰ犬怪奇譚』
4位 『アイドリッシュセブン』
5位 『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ』
5位 『アズールレーン』
5位 『きららファンタジア』
5位 『白猫プロジェクト』
5位 『マギアレコード 魔法少女まどか マギカ外伝』
5位 『モンスターストライク』
11位 『あんさんぶるスターズ!』
11位 『逆転オセロニア』
11位 『#コンパス 【戦闘摂理解析システム】』
11位 『Shadowverse』
11位 『パズル&ドラゴンズ』
11位 『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:32:23.170
割と頑張ってるな?

グラブル 6位→石スタレ
ドラガリ 11位 →新キャラ実装
デレステ 25位→スタレ
シャドバ 29位→先月パック販売以降何もなし
プリコネ 60位→正月ガチャ更新してから1度もガチャ更新なし
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:40:14.180
速報

任天堂、アップルが買収か

AppleCEOが大型の企業買収を検討中と明言

任天堂の時価総額は340億ドルだ。約96億ドルのネットキャッシュを差し引き、
さらに50%のプレミアムを支払うとすると、アップルによる買収価格は約400億ドルとなる。
1年前の時価総額が550億ドルだったことを思うと、依然として割安だ
https://jp.wsj.com/articles/SB11375737385870584191404585060630304451118
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:41:31.740
弟子は金あるけど型月厨はあるのか分からない
型月厨は弟子様に足を向けて寝れないだろうFATEという存在を広めたのは弟子
アイマス系でいうシンデレラのポジション
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:47:03.930
        ∧ ∧
       ( *‘ω‘)  ちんぽっぽ♪
 ボイン   (つ┳つ    ボイン
  ボイン  (__)||__)   ボイン
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:50:45.660
Fate sn ha
Fate zero
Fate EX CCC
Fate プリヤ ドライ ツヴァイ
Fate sF
Fate pt
Fate A
ロードエルメロイ二世の事件簿

これ網羅してる奴どんぐらい居んだよ
ていうかこれで全部かもわかんねーよ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:52:52.470
【悲報】Fate信者、臭い

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/2/4/24b54aa9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/5/b5d8d66f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/b/2/b20bf945.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/e/9/e98781f7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/0/e/0e9f95cc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/4/1/410d3f9f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/4/9/4952d39e-s.jpg
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:52:55.740
けもフレは最初からゴミだろ
キモオタが幼児アニメ観てたのしーとかガイジごっこで盛り上がってただけ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:54:29.130
彼女「結婚したらお小遣い制でいいよね」
ワイ「ええでー、月3万くらいでええか?」

彼女「え、多くない?」
ワイ「ほんなら2万円くらいにするか?」

彼女「じゃあそんくらい」
ワイ「食費は別にするか?」

彼女「じゃあ1日300円と考えて9000円」
ワイ「ほんならまあ食費込で月3万円でええな」

彼女「うん!」
ワイ「じゃあ基本的に通帳とかカードはワイが管理するから、もし小遣いの範囲外でどうしてもほしい物があったら相談してくれや」

彼女「え?」
ワイ「え?」
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 02:56:56.19a
>>747
ドブ弟子くさすぎて草
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 02:57:41.33a
ドブ弟子くっさ(笑)
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 02:58:34.68a
ドブ弟子なんでそんなに臭いん?
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 02:59:13.54a
>>788
ドブ臭いんだよお前w
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 02:59:32.890
まだドラガリやってない奴いんのか?w
時代遅れの雑魚がw
リアルタイム検索
#fgo     15978件
#ドラガリ 1066件
#グラブル 1704件
#シノアリス613件
#プリコネR624件
#アズレン 810件
#モンスト 25192件
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 03:00:36.09a
ドブ弟子臭過ぎてスレが汚れる
0822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 03:01:36.42a
>>817
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 03:01:47.090
>>815
リッチでた
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/16(水) 03:04:47.93a
トブの臭いでドブ弟子ってオモローやな
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/16(水) 03:13:44.700
ま〜た都会っていうドブ弟子きたよw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況