X



I am the bone of my sword
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:55:08.340

私は私の剣の骨である。
スチールは私の体であり、火は私の血である。
私は1000を超えるブレードを作成した。
ひどい未知。
Norで、ライフに知られている。
多くの武器を作成するために、苦痛に抵抗しなさい。
まだ、それらの手は決して何でも保持していない。
従って 私が祈る 、UNLIMITED BLADE WORKS。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:57:35.950
体は肉で出来ている
血潮はラードで、心は硝子
幾度のくそげを越えて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
暗い自室で神ゲを求める
故にその生涯に意味はなく
その体は不変のらん豚であった
     “unlimited great porks”
       ,、_,、 ,_
      (´・ω・`) )
       `u--u'-u'
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:00:52.390
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12156-72358/
さんまの質問で“復活ナシ”が確定に!?
その後、さんまは作中で死亡した人気キャラクター・エースについての自説を展開。「エースを生き返らせるんやないかと思ってるんやけど」との直球質問をぶつけたが、尾田氏はこれに対しても「違います」とあっさり否定してしまった。

するとネット上では、作品内のエースファンから、

《エースの復活がないって明言されちゃった》

《エースが復活する展開が完全になくなった》

《もう出てこないこと確定したじゃん》

《聞きたくない言質を得た…》

などといった悲しみの声が。さらに、番組内での尾田氏が“読者に予想された展開は描かない”ことを語っていたため、

《さんまがエースについて聞いた時点で復活は途絶えた》

《おい、さんま余計なこと聞くなよ! エース死亡確定したやろ!》

《さんまさんが言ったからこそエース絶対生き返らないやないか…》

などと、怒りや悲しみをあらわにするファンも目立った。
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:36.820
俺は無職
幾度のまんこにチンポを刺して悲鳴を上げる
そう俺のチンポはくそみてーなまんこに刺すためではなく
男の肛門に入れるため
チンポは心で出来ていた

今から俺は無職脱出するためにホモAVのオーディションに受ける
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:02:30.190
みざの話したい
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:08:28.620
ヘ(^o^)ヘ  滲み出す混濁の紋章
                         |∧     不遜なる狂気の器
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )   湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三      爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
 ( /
 / く    結合せよ 反発せよ  地に満ち 己の無力を知れ!!
        破道の九十!!


 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                    -‐
  ー
 __          黒       棺            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0077非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:07.92H
チュート徳井「へぇ〜、じゃあKMRさんがシャドウバースは1番強いんですか?」
KMR「将棋って将棋作った人が1番強いんですか?」

やっぱキム最強だわ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:09.410
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか むらに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:45.690
グラブルスレで変な事聞く

1年以上通ってる歯医者の担当の歯科衛生士さんが産休で休んでて
次行くときには復帰してると思うんだけど
普通ならわざわざ何もしないんだろうけど、何かしてあげたいんだけど
500円のQUOカードでいいんかな?

マジレス頼む
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:09:57.10a
>>77
素で煽り返す性質なんなの
ほんと陰キャ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:20.930
南の心臓 北の瞳(みなみのしんぞう きたのひとみ)

西の指先 東の踵(にしのゆびさき ひがしのきびす)

風持ちて集い(かぜもちてつどい)

雨払いて散れ(あめはらいてちれ)

縛道の五十八、?趾追雀!(ばくどうのごじゅうはち かくしついじゃく!)
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:11:10.41a
>>86
こういうのの良し悪しって感覚がわからん
かっこいいとかあるの?
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:12:52.71a
>>102
気持ち悪いからやめろ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:13:50.730
千手の涯(せんじゅのはて)

届かざる闇の御手(とどかざるやみのみて)

写らざる天の射手(うつらざるてんのいて)

光を落とす道(ひかりをおとすみち)

火種を煽る風(ひだねをあおるかぜ)

集いて惑うな(つどいてまどうな)

我が指を見よ(わがゆびをみよ)

光弾・八身・九条・天経(こうだん はっしん くじょう てんけい)

疾宝・大輪・灰色の砲塔(しっぽう たいりん はいいろのほうとう)

弓引く彼方(ゆみひくかなた)

皎皎として消ゆ(こうこうとしてきゆ)

破道の九十一 千手皎天汰炮(はどうのきゅうじゅういち せんじゅこうてんたいほう)!!
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:14:41.39a
>>114
なんか全部同じに見える
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:15:03.070
もし わたしが雨だったなら

それが永遠に交わることのない

空と大地を繋ぎ留めるように

誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか

memories in the rain
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:04.010
「朗報」ウマ娘好調

東宝、第3四半期の営業益は11%減の355億円 『シン・ゴジラ』『君の名は。』の効果剥落 『ウマ娘 プリティーダービー』は好調
https://gamebiz.jp/?p=229250
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:16:34.170
転スラ嫉妬民多すぎて草w
一生ドブブルやってろや無職がw
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:19.02a
>>143
別に礼儀礼節を重んじる人種とか無いぞ
それこそ人種差別だわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:26.570
私に翼をくれるなら 私はあなたのために飛ぼう

たとえば この 大地のすべてが 水に沈んでしまうとしても

私に剣(つるぎ)をくれるなら 私はあなたのために立ち向かおう

たとえば この 空のすべてが あなたを光で射抜くとしても

KING OF THE KILL
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:41.300
我々は涙を流すべきではない
それは心に対する肉体の敗北であり

我々が心というものを
持て余す存在であるということの
証明にほかならないから だ

THE BROKEN CODA
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:09.460
我々が岩壁の花を美しく思うのは

我々が岩壁に足を止めてしまうからだ

悚(おそ)れ無き その花のように

空へと踏み出せずにいるからだ

FLOWER ON THE PRECIPICE
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:10.400
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。

ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。

どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。

身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。

それこそが護廷十三隊の意気と知れ。

破道の九十六『一刀火葬』
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:18:52.870
>>140
心の貧困化問題を抱えているからな
頼みの綱のアベノミクスが海外投資家にカモられ
商売相手の金持ち達が海外へと逃げていく


日本国民はもう頭がおかしくなっておかしくない状況だ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:01.680
ハロー ハロー
ぼくから世界へ  応答願います
ぼくらのコードは正しくつながっていますか ぼくの世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン コミュニケーションは不全───────

ハロー ハロー
ぼくから新しい世界へ ぼくはきみと出会えてうれしい
ぼくらのコードは正しくつながりそうですか  ぼくの世界は正しく回転していますか
システムオールレッド コミュニケーションは良好───────
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:38.510
才能も無く 努力もせず そのくせ与えられるものに不平を言って 

努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、

目を瞑ってどっか隅っこに挟まって

口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ


ナンバー1はこれ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:53.310
君が明日 蛇となり

人を喰らい 始めるとして

人を喰らった その口で

僕を愛すと 咆えたとして

僕は果して 今日と同じに

君を愛すと 言えるだろうか
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:33.980
もぅマヂ無理。
彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ぁたしのことゎ
もぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせぁたしゎ湧きあがり、否定し、痺
れ、瞬き、眠りを妨げる、爬行する鉄の王女。
絶えず自壊する泥の人形 。
結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ ――――破道の九十 黒棺
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:58.630
ただ執拗に 飾り立てる 切り落とされると知りながら
だた執拗に 磨き上げる 切り落とされると知りながら

恐ろしいのだ 恐ろしいのだ 切り落とされる その時が
切り落とされた その髪は 死んだあなたに 似てしまう

髪も爪も みな宝物のように 美しく飾り立てるのに
なぜ自らの体から切り離されただけで 汚く不気味なものとなってしまうのだろう
答えは 簡単 それらは全て
自らの死した姿に ほかならないからだ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:21:59.950
実際アベがわるくね?

これ反論できるやついる?
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:22:40.800
そら肝心の国内産業・商業ほったらかしで外国に工場作って
売り場だけ発展させたんだから経済に矛盾が発生するのは当たり前だわよ
政治じゃなくて企業にこそ責任を問うべきよね
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:23.980
キムレスバ強すぎて笑うw

チュート徳井「へぇ〜、じゃあKMRさんがシャドウバースは1番強いんですか?」
KMR「将棋って将棋作った人が1番強いんですか?」
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:42.00a
>>225
矛盾?
無職の妄想だなこれ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:23:54.890
でも国は作った人が一番偉いよね?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:13.880
今日本が世界に誇れるものって何?
家電全部死亡
日本メーカー全て終わったじゃん
残ってるのはソニーくらい?

なんで日本の家電ここまで消えたの?
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:18.19a
>>231
レスバに慣れすぎるとこうなる
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:24:50.92a
>>240
家電なんて元々儲けてなかったんだわ
すまんな
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:25:29.070
エアプウィズのメギドライター馬鹿にされてるぞ

48 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 87ee-826J [106.160.185.207]) sage 2019/01/15(火) 16:26:04.43 ID:36abWAqe0
gamewithのプルフラスのページにおすすめオーブの中にベイン入ってて草生えたわやっぱエアプwithじゃん…

51 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-Je0o [1.66.103.31]) sage 2019/01/15(火) 16:30:51.82 ID:0xWbCcg+d
マジでベインいてわろた

https://i.imgur.com/PqFfqAQ.jpg
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:27:24.230
ゾンビランドサガ圧倒的差で大勝利

■2018秋アニメ1巻売上げ

22,274 ゾンビランドサガ
*9,308 SSSS.GRIDMAN(きゃにめ版込み10,272)
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,414 ツルネ -風舞高校弓道部-
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,570 学園BASARA
**,355 東京喰種:re
**,*** ユリシーズ
**,*** ソラとウミのアイダ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:17.560
春田康一@HarutaKoichi

リンクスメイトはおかげさまで多くの方から様々なご意見を頂いております。その中でご要望の多かったことをやります。

・1GBプランの2Mbpsの速度制限無くします

・スター特典受取期間制限を180日から160日に変更します

・現在のプランからもう少し容量が欲しい方向けのオプションを作ります
0347非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:35:44.17d
>>330
騙されてたけどエンブリって貴重でもなんでもないのよね
毎回配布されんだから
ついていけなくなるとかそういうのがないとやる意義ないよ
グラブル見習ってほしい
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:09.410
>>334
サービス終了しそう
0373非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:37:23.79a
ラブライブっていつのまにか死んでたんだな

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *15100 ボヘミアン・ラプソディ
 *2 *11475 Fate/stay nigh…
 *3 **5257 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 *4 **5130 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *5 **4779 クリード 炎の宿敵
 *6 **3944 アリー/スター誕生
 *7 **2513 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *8 **2400 ファンタスティック・ビースト…
 *9 **2355 ドラゴンボール超 ブロリー
 10 **2029 シネマ歌舞伎 沓手鳥孤城落月…
[2019/01/15 17:03 更新]
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:49.740
DMMはゴミ箱
0402非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:39:03.28a
>>393
三部だけだろ
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:42:54.58a
>>446
だな
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:17.680
村のベリアルが1番可愛くない?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:55.240
ゴールドディスクはじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


キャラクターソングCD第1弾「キミとボクのミライ〜GRANBLUE FANTASY〜」が本日1/15に日本レコード協会が発表した「ゴールドディスク認定」にて【ゴールド認定】を獲得いたしました!
0494非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:45:35.36d
>>489
みざちゃんと比べたら?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:27.120
はい引退
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:52:26.600
>>574
何か元々のデザインはイラスト担当が心血注いで理想のヒロイン?を作ったらしくて
それがゴミみたいな容姿に変わってたから発狂したってどっかで見たような
0616非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:52:32.20d
>>588
ざっこwwww
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:53:32.010
自称アニメ評論家の俺が2018年のアニメランキング考えてやったぞ

1位 邪神ちゃんドロップキック
2位 宇宙よりも遠い場所
3位 はたらく細胞
4位 ゆるキャン△
5位 からかい上手の高木さん
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:55:12.610
キセノン弱すぎひん?
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:58:04.720
連敗続いたからって敗者に厳しくね?そんな叩き記事見て相撲ファンって喜んでんの?
試合終わったら座布団投げるわマナー悪いしそりゃ廃れるわ若者の俺からは陰湿な村文化にしか見えん
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:00:34.000
>>702
横審が日本人横綱を欲しがって青田買い的な感じで結構無理に上げたのと
横綱に選ばれてすぐ位で部屋の親方が亡くなって新しく親方になったのが
ジャンケンで負けて無理矢理親方やらされてるような奴だから部屋がガタガタでまともなバックアップを受けられてない
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:01.59a
うおおおおおおお

Aimerニューシングル「I beg you/花びらたちのマーチ/Sailing」が本日発表のオリコン週間シングルランキング(1/21付)にて初登場1位を記録!
CDシングルとしては初の週間首位獲得です!
⼥性ソロアーティストのシングル1位は約5年ぶり!応援ありがとうござます!by staff
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:06:47.380
>>824
>>830
>>833
ここでラノベ叩いてるアウアウエーの中身
売りスレは無未来マギカとかいうコテで暴れててラノベとラブライブを憎んでる
煽られて社員証アップするもサムネをマスクし忘れて勤務先と本名がバレた
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:12:19.590
【公式】Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
? @FGOAP_ep7

1/19に開催されるFGO冬祭り(大阪)にて特製ロゴステッカーを先着で配布いたします!
配布時間・配布場所等の詳細はこちら⇒https://anime.fate-go.jp/ep7-tv/
見えるところに貼ってTVアニメ「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」を一緒にPRしましょう!
#FGO #FGO_ep7 #バビロニア
https://pbs.twimg.com/media/Dw8LfauV4AA0D8O.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況