X



あきの完熟おまんこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:21:48.78
村民が中学生とセックスするのは法律違反で
中学生と中学生がセックスするのは合法っておかしくない?
LGBTなんかよりもこっちの方が重大な社会問題だろ
目を覚ませぼくらのぷにまんがオスガキに侵略されてるぞ
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:21:56.92
あきちゃんは20代で社長になるようなバリバリのワーキングレディなので
ここにいる無職たちは嫉妬で気が狂いそうなのだ
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:22:29.92
NGTの強姦未遂の件
強姦の指示を出してたのは同じグループのメンバー
支配人はこのことを隠蔽しようとしてた

ヤバスギでしょ
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:23:32.16
サプチケでキャラ取って何するの?
古戦場何時間もガイジ周回するの?
それより有意義なこと世の中にたくさんあるよ?
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:24:11.34

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
>>579
>>28
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:24:27.30
>>47
長門
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:25:49.12

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:25:50.13
>>45
ゴミね
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:26:04.13
効いてて草って言い出す奴が1番効いてるよな
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:26:20.23
>>64
強姦は配信しなかったの?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:26:38.20
3章のラスボスと一個前めちゃくちゃ強かったのに4章の敵弱すぎじゃね?
これから先進めんの無理かもとか思ってたけどもしかしてここから先難易度あまり上がらないのか?
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:26:46.09

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う43歳独身無職男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
>>77
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:26:52.39
>>71
効いてて草
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:27:18.09
>>58
なぜ限凸ができたかも知らないようでは
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:27:49.22
>>85
じゃあ興味無いな
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:28:07.62
流れに問わず効いてて草を否定する書き込みするとレスもらえるの楽しい
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:28:25.87
>>89
山口メンバーやな
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:28:30.56
>>88
これ強姦するのは度胸と勃起力が要るな
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:30:29.51
>>100
悲しいよね…
合併してスクエニになった時はどんな楽しいゲームが出来るのかとワクワクしたもんだけど…
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:10.78
>>126
無いわ
株式の都合に合わせた後ろ向きな合併では
何の期待も持てない
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:33:47.06
>>148
どこでつかうんですかね
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:15.09
>>152
はいロボヴィーラ
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:16.78
ねぇ玄関でたら近所のオバサンと遭遇して挨拶してササッと去ろうとしたら
絡んできてか〜ら〜の〜お仕事は何されてるんですか?

これどう回避したらいいか教えて
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:35.87
>>156
同行する
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:34:56.59
>>150
中学生だったわ
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:37:48.12
>>187
人権高速リロードスポーツなら、なんで高速リロードしていても2アビオート発動するクビラが弱いって言われるの?
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:37:55.88
福原哲也
? @hiyopi
1分1分前

福原哲也さんがサイストアをリツイートしました

グッズ監修の際にイラスト担当のA山さんに「イモだから妹(スーテラ)なんです!イモだけに…!」と強くプッシュされたので、なにとぞよろしくお願いします
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:38:13.75
>>197
なんで周回させるようになったか覚えてる?
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:39:01.45
>>202
2アビオート発動しても普通に強いから
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:39:30.22
もうワッチョイすらないってそれもう透明人間みたいなもんじゃん
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:40:10.05
工房三姉妹が人気なのは男キャラとの絡みがほぼないからだろう
処女厨のキモオタ票を一手に集めてる
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:40:40.77
シルヴァのえちえちスキン楽しみ〜
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:40:49.42
>>212
アクティブのデータ出るようになったから
株主にアクティブこんなにいますよ!て言わなきゃならなくなった
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:41:01.08
使い方よ使い方
ずっとここなんて見てないだろ? 
どこかで冷や水かけてここで潜伏して遊ぶだろ?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:42:35.28
なんだと思う?でカウンターからの今はまだ言えないで行くか
流石おまえらだな対処を知ってる

つかなんだと思う?万能過ぎだろ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:42:47.24
レヴィオン三姉妹とか今すぐ消え去っても困らないようなカスキャラだったな
SSR枠潰したゴミ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:43:37.28
>>254
これ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:51.93
キャラがぶっ壊れ

キャラ人気がでる

勘違いして性能低い色違い出す

人気なくなる


なんでなんだぜ?
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:52.78
>>203
神撃のバハムートで演出を担当していた頃、
クリスマス用の演出が仕上げられず死を感じてたら
「田中さん、もういいです。僕が作ります」と言って、
プランナーが僕の仕事を巻き取って、FLASHで演出を数時間で作成した。
いい出来だった。
今のグラブルDの福原さんです。ほんま昔からなんでも出来る男だった
https://twitter.com/TANAKA_U/status/1081555862286610432

哲也がRTしてたけど文中の福原さんって誰?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:44:58.43
そういや今日グラブルまだログインしてなかったなってインしたら今日のログボ取得済みって怖くない?
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:45:02.21
ダンおじに求めていたキャラはあれじゃなかった
クビラといいなんで見た目通りのキャラにしないんだよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:48:18.33
別にダンおじ自体に罪はないんだが三姉妹空気にしてあそこまで主役張らせた意図が全く分からないんだよなあ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:49:26.40
グラブルの同人とかもう盛り上がり様がないだろ
大正義FGOが強すぎて夏には艦これの倍近くになる独走状態ゴロは皆FGOに行った
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:49:50.11
>>147
実際事故で沈没してるし
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:50:41.57
>>328
逆に今出てるグラブル本は本当に愛の詰まったものだけという事では
FGO本とかキャラの口調おかしすぎてやばいわ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:50:48.69
>>324
普通は女の子か雌を置くよね
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:50:57.90
>>321
嫁に虐待されてる俺の手より綺麗
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:51:11.73
唐突にダンおじさんが林間される展開はあきちゃんが我慢できなくなった感じがあってよかった…
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:51:45.13
>>348
コスプレもの多いしな
そもそものキャラデザからして過剰にゴテゴテしてたり奇抜だからすぐギャグみたいになるし
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:52:10.43
>>354
誰にもわからない哲也ワールド
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:52:53.75
あのイベント工房に置くもの配置換えたりするギミック意味あった?
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:53:36.53
>>375
あー風邪だわ
今年の風邪はえのきがケツから出る症状を伴うんだ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:53:55.87
リミルリア考えたんだけど絶対シヴァとかの召喚制限石のリミット解除と2体同時召喚は実装されそうじゃね?
夢のシヴァ2枚撃ちできるようになるぞ更なる石ゲーになると予想した
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:54:04.46
さすがに今FGO本描かない奴は相当
キャラの絡みが多いから同人需要高いし人気もずば抜けてるから格が違う
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:54:26.10
モニカの人とドラフルファンタジーの人と前ヴィーラ描いてた人とトーマスぐらいか
村同人描いてるのってもういつもの面子ばっかりだな
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:54:54.35
>>321
長方形の海苔巻きおにぎり…
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:56:07.82
>>408
全然わからん
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:56:08.65
>>358
艦これが去年最高2000くらいで
都会は2256
都会は腐女子も混じってるから男人気では艦これには届かないのかな
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:58:43.92
都会の設定わりと地雷多いからエアプ判定きっつい
・セイバーの"シロウ"呼び・ジャック→マスターの性関係なしに"お母さん"・邪ンヌの丁寧語使い分け
ここら辺のセオリーなんて死刑モノ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:07.02
知的障害者の性欲とか射幸心を煽りまくって金を奪い取るビジネス

アイドル産業とソシャゲガチャはそういうものなんだよな
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 14:59:44.61
>>447
文句あんのか?
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:00:04.44
>>442
オルタの丁寧語の使い分けなんてあるの?
あいつ2ちゃんねらーみたいなやつだろ?
なんでも否定しかしないの
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:00:22.20
>>453
わからん
あの顔に聞いてくれ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:00:35.62
>>418
サークル数3日間合算 C94→C95
FGO 2256→2738 (21%増加)
艦これ 1731→1607 (7%減少)

このペースで行くと夏にはFGOが倍になるよ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:27.30
勢いなさすぎやろ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:30.61
種族分けてあるのに増えるのはヒューマンとエルーンだけ
ドラフとハーヴィンはあきちゃんから嫌われてる
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:04:36.34
グラブルの設定語りか?あいつらトイレの下水ってどうしてんの
まさか青空にウンコ垂れ流しなの
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:14.48
>>488
そもそも排便描写がないのでうんちしないのが定説
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:46.89
ガチャピン勢の低ランからめちゃくちゃ申請くるけどこいつらもすぐやめるんだろうなと思うと悲しくなる
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:02.16
イベントも面白くないし1/2も終わってるし
ドブさらい以降このゲームいつ面白くなるんですか
古くせえスタミナ制廃止せんかい!おお?
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:29.33
下の方にある島とかある日突然うんこが空から振ってきて臭くて死にそうになるのか
怖い世界やな
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:13.11
中世ファンタジーだから普通に船と島から垂れ流しだろ
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:30.66
>>520
昔はゴロがいても今はスラムに行ったから精鋭揃いだからね
鹿島や榛名に勝てるキャラスラムにおらんでしょ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:33.27
グラブルは新規が居着きにくいシステムなんだよな
召喚石セットせずとかクソ石でフレ飛ばしても確実に蹴られるもの
スラムはこの点は優しい
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:41.38
需要なのは数ではなくクオリティでは?
村の同人はもう上手いやつしか残ってないから実質的にはトップクラスだろ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:47.69
ガチャピン勢はしばらくやって自分がガチャピンで引いたSSRがいかにゴミかを知ってやめるな
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:12:34.00
むしろ都会の主要キャラで鹿島なんかが勝てるキャラおるか?
マシュスカサハジャンヌオルタ武蔵の最強面子だぞいい加減目を覚ませ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:30.53
その場その場の思いつきで無理やりこじつけてる所あるから設定資料集なんて矛盾だらけになりそう
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:35.49
まーだ艦さんは鹿島が不動の人気キャラだと思ってるのか
描いてたやつほとんどFGOに逃げたぞ
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:40.20
アイマスがコミケ伸びたの目新しい当たりもなかったのに何でかと思ったけど
これラブライブが世代交代失敗して動いた層だな
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:42.54
ドブの世界の下は神バハ界だから上から定期的にうんこ振ってくる謎の現象が社会問題になってるだろ
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:19.99
艦これはストーリーが無いし妄想で広げるしかないからいい加減ネタ切れ
スラムは常に新鮮なネタが提供されるから勝てるわけがない
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:09.96
グラサイ糞尿垂れ流しによる空域汚染みたいなストーリーも作って欲しいわ
ペストが流行して絶望するグラン達みたいなのもあってしかるべきだろ
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:19.63
艦これは田中が酷すぎて中堅層もどんどん消えてるしな
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:31.70
>>580
すまんイベストに限るならスラムはひどい
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:18:17.06
>>580
スラムのメインストーリー数ヶ月ごとに更新・合間に適当にイベント開催は絵描きにとって一番好条件だからな
BOXイベ以外は張り付かなくていいし
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:18:22.76
>>586
それ以前に昼夜がある意味が分からないし
太陽が無かったら地球はたちまち凍りつくだろ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:42.33
>>603
2部3章そんなひでーか?2章よりはマシだったわ
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:16.13
>>601
なぜか打ち切られないサンデーの漫画ってかんじ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:01.40
どんどん上の方行けば宇宙があってどんどん下の方行けばルシが首チョンパされた変な神殿みたいなのがある
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:47.29
哲也が何も考えてない事がわかるだけなのにこれでプラチナとかに世界観監修しに行ってるんだから恥ずかしくて死にたくならないのかな
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:50.36
絶対初期の段階で何も考えてないからおれらが考えるだけ無駄よ
アルタイルの羽やスフラマールの出身がめちゃくちゃだったりするのを見たらわかるでしょ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:03.41
ぷそには一応前作とファンタシースターがあるからなあ、だから叩かれた
グラブルは""オリジナル""分かるか?
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:26.94
都会三章はまずなんで保存しといた英霊達を全て目覚めさなかったのかって突っ込みどころが
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:44.13
>>629
ハズレの道だった
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:24:25.13
>>644
はいバハムート焼き直し
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:24:37.98
島は四大元素の力で浮いてる→なるほど
その力の源は天司っていうつええ星晶獣が司ってるよ→ふーん
そしてそいつらは人が作った→は?
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:14.41
思いつきというか
レナのフェイトはあまりに酷すぎねえか
全部やり直せよかわいそうだろレナさん
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:25:18.06
>>656
最初全然親密度上がらなくてイライラしたけど
何考えてるか分かって来たら可愛くなってきた
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:26:29.32
そもそもお朕朕の触手が地球全土を覆うほどなんだから
それを維持するのに資源最大に使ってて冷凍されてる英霊とかは全部二の次だろあの世界
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:26:49.15
>>663
島は四大元素の力で浮いてる→は?
その力の源は天司っていうつええ星晶獣が司ってるよ→は??
そしてそいつらは人が作った→分かる
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:03.68
ルリアとビィが一緒にいると親父がバハムート化して世界が危ないから親父倒してエンディング
こうだろ哲也
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:37.24
>>682
つかこの父親に会うため
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:27:37.57
銃工房イベってソーン解放エピアフターなのにグラン達がガチで役立たずになってるよな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:20.83
>>685
スラムガイジイライラで草
敵が長いこといなかった世界なんだから鼻くそほじくりながら治世してたに決まってんじゃん
雑魚が
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:46.30
>>681
空の民はどこから来た?
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:06.89
キャラに関しちゃ投げっぱなしがデフォだから
メガネなんて何年放置されてんだよ
アーミラとかも
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:47.60
>>703
どんな結末になろうが故郷の村に帰るか!で閉めるからどうでもいいだろ
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:47.94
公式がつまらないほうがユーザーが考察するので盛り上がるんだぞ
グリッドマンもけもフレもそうだっただろ?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:55.91
結局神バハ世界とは繋がってるの?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:09.14
なんでホモ騎士はフランスの調理技法に詳しいんだ?
魔物は流通出来るほど一般的に食べられてる食材なのか?
動物との違いは?
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:15.39
星の民が来るまでは騎空艇がなかったから各島間の交流は乏しかった
とゲーム内でも語られてるんで星の民襲来前から島が浮いてたのは確定
じゃあなんで星の民が作った天司の力が消えると島が落ちるんだよっていう謎
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:16.77
>>734
フースーヤかな
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:41.39
>>703
メイン完結させてストイベだけやってたら良くない?
ストイベだったら最初だけ考えて後は投げっぱ放置してもそんな突っ込まれないだろうし
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:53.18
アランドゥーズとグルザレッザが創始者らしいし組織の歴史って10年とか20年ぐらいかな?
敵の攻撃で派閥が10個とか出来て内部分裂してるとか色々言われてたけど
単に歴史が浅いからまとまりがないだけじゃないのか
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:31:57.54
あの島移動画面で地理考察しろってのも酷な話
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:05.09
>>747
だからさあ
あきちゃんたちが適当に書いた文章を
ソースにするのやめろ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:09.60
許されなかったらどうなるの?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:37.60
>>743
どう思う?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:32:42.83
なんつーか適当に話作ってるのがプレイヤー側にも露骨に伝わるから
誰もグラブルのストーリー褒めないんだよな
真剣さがまるでない
サークルとか文化祭のお遊びレベル
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:33:01.61
ルリアが偉いやつに結婚を迫られてその結婚式に飛空艇からワイヤー飛ばして救出するってシナリオ考えたんだけどどう?
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:33:09.37
>>779
ワシじゃよ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:20.07
>>742
その朕朕が出張る前に親衛隊やられた段階で負けた云々言ってたやん。しょぼすぎる
結局シナリオの都合で舐めプで無理やり負けさせただけ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:32.36
>>791
父親
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:59.73
>>801
思い出しただけで殺意が
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:35:06.49
グラブルは正直アーカーシャから黒騎士倒してエンディングの流れと
2部のバラゴナ関係に関しては普通に良かった
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:35:57.58
>>814
舐めてみる?だ
理由が知りたいか?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:28.95
あきちゃん殺すわ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:38.92
何万年前かの時代の遺物のロボミがいてそいつは島浮かんでることになんら疑問抱いてなかったからなぁ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:42.49
>>832
今回以外は普通に考えりゃ分かるだろ
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:48.55
>>741
未だかつて同人分野で復活したコンテンツなんて無いしさすがに無理だろ
仮に艦これがアニメで奇跡起こしてもキャラの絡みやネタの総量で都会に絶対に勝てんし
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:37:22.52
>>831
あのババアが60は無理がある
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:00.26
>>874
まとめてあるメモ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:15.81
>>840
今極端にスラムが伸びすぎてるだけで
スラムがそれこそ1600くらいまで落ちてたら
アニメの出来良ければ普通にワンチャンはあるんでない?村とは違って今でも多いんだし
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:44.23
>>876
降ってた
最初期の記憶だけど
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:39:50.60
ライターA「ナルグランデ不評だな」
ライターB「一旦ファータグランデに帰りますか」
ライターA「ですね」

グランブルーファンタジー 完
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:30.01
この流れ見るにもしかして村人の中に知識なさすぎて弟子がFGO信者の事って知らない奴がいたりする?
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:57.69
>>888
対軍宝具のライダーだよ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:09.73
>>903
せいしょーじゅーの加護で浮いてるって言ってた
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:25.66
>>852
グラシ・クリフィン・ゲイアがおススメ
防御値が上がり続けたら昔の背水ゲー逆戻りするからな
つまり哲也が悔しくなる度に背水スキルの価値が上がる
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:27.53
>>917
詳しく説明すると
哲也が追加するテクニカルなゴミマルチ次第
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:40.63
>>884
結局スラムが伸びてるのは新鮮なネタが常に投下されてるから冷めないって部分がデカい
サ終するまではまだ2年あるだろうし艦これアニメ来てもまだホットよ。むしろその辺りで2部終盤だからさらに盛り上がりそう
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:53.65
>>918
41歳なんだから自立してるだろ普通は
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:25.98
>>918
ネグレクトで文句言われるわけにはいかないからな
生かしてるんじゃなくて殺されないだけだ
俺は弁えてる
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:28.03
酸素メラメラ
島ウッキウキ
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:34.52
FGOでトレジャーサインやってもファービーが消えたくないでち!ガチャ回すでち!して全く感動できなさそう
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:16.35
>>933
つまりまだ分からない
答えは沈黙
あえて答えを言うならちんちんに従うのみ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:48.85
また上記2つのPVは福原がコンテ〜編集まで一人でやってたりする手作り感溢れる映像となっていますので、気に入ってもらえていたら嬉しいです…!
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/09(水) 15:45:46.36
>>949
アズレンは元のユーザーもう居なさすぎて触ったことのある人は飽和してるのに
人いないから伸びること自体がもうきつい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況