X



ガンダムカードコレクション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中2018/12/19(水) 21:29:29.69ID:pAWcSfca
浮上
0033非通知さん@アプリ起動中2018/12/19(水) 21:37:01.30ID:pAWcSfca
浮上
0045非通知さん@アプリ起動中2018/12/19(水) 21:42:56.21ID:pAWcSfca
浮上
0052非通知さん@アプリ起動中2018/12/19(水) 21:45:51.85ID:DjD7tQvm
>>1オツンツン
0055非通知さん@アプリ起動中2018/12/19(水) 21:46:55.54ID:RwgZSlhc
↑オチンチン

↓オマンマン
0056非通知さん@アプリ起動中2018/12/19(水) 21:47:15.50ID:pAWcSfca
浮上
0068非通知さん@アプリ起動中2018/12/20(木) 22:30:22.58ID:JXUZflkt
なんでF91はまだ順番来ないの?
作品詳しい人教えて
0070非通知さん@アプリ起動中2018/12/21(金) 17:27:55.46ID:0HuOlQI7
Wシリーズの「甘さの清算」でエピオンが強化されないのってしょうがないの?
0071非通知さん@アプリ起動中2018/12/21(金) 18:32:30.35ID:DZ30/GnY
10%&15%ハロが初代にしか編成できないんだが
0074非通知さん@アプリ起動中2018/12/21(金) 19:51:23.24ID:DZ30/GnY
>>72
そうなんけ?!
スマンスマン
今まで10%ハロは初代だったんだが、今回15%ハロがあったもんで・・・
0079非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 00:59:17.77ID:kIkA9OMJ
最近復帰した数名が一言※更新しまくってウザい…
0083非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 05:46:13.96ID:MpRQkzYE
>>80
トップの近況欄で
○○が一言を更新しました
「黒目で引けた!」
みたいな感じで戦友の一言欄の更新通知来るよ
0084非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 08:35:13.36ID:swDwh4cZ
>>81
バレ乙
これなにかのキャンペーンかな?
0087非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 14:01:03.27ID:F7HpKv6F
最初から最後まで超フィーバーどころかフィーバー2回継続が1回も無かった
こんなの初めて
0088非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 15:58:42.58ID:u6AAVpSA
Cが31%ってオカシイよね
0089非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 16:18:19.19ID:VtKCv0em
>>88
なんで?雑魚用のBが少ないならともかく総合順位で上狙うならZとUCのあるCだろう
AとDが酷すぎるんだから
0092非通知さん@アプリ起動中2018/12/22(土) 21:56:37.73ID:x6nqXDfd
昇格戦って何か高ポイントとる秘訣があるの?
一番ポイント高いの叩いてるんだが、俺より火力低いやつが高ポイント連発してるんだが?
教えてくださいm(__)m
0094非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 10:05:27.83ID:YHt5TQ9Z
>>92
ないぞ、チケット買うしかない
出てくる相手のポイントもランダム
0095非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 10:26:42.66ID:GJKJE26N
>>92
0096非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 12:50:43.78ID:Wc5OLIp4
>>92
体感的には後手で動いた方がpt稼ぎ易い
開幕一番乗りで独走してると後から捲られ易い
0097非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 13:17:05.74ID:+foTdE4r
俺も体感だが朝イチで一気にやるとpt低いね
めんどくさいから大抵いつも一気にやってるけど夜あたりからやるとpt高いのばかり出てくる
けど終了間際たとしょぼいのしか出てこない
まぁランダムだろうけどな
0098非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 16:25:05.58ID:5Tgx4s3m
オモロい写真たくさんupされてて吹いたww
0099非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 17:01:26.11ID:KWNZgb40
なんとなく思い出したけどWMのフォースデッキとか言うのはいつ実装されるんだろうな
0102非通知さん@アプリ起動中2018/12/23(日) 22:22:07.58ID:j1owmZOi
応援要請バッジの不具合だけど、お知らせに書いてた日時以前の20日に、信号弾で当たったけどバッジなかった分もどうにかしてくれるのか?
0103非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 01:13:26.57ID:KSczhfAl
戦友の獲得報告ファとフォウわりと互角か
0105非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 02:55:43.73ID:33v0p0uo
ファの専用機とかメタスしかないじゃんって思ったけどサイコ・ガンダムだってアビ無しLEしかなかったわ
0106非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 03:07:50.44ID:iS2irDRN
どうせ戦艦に積むんだからいいだろ
0107非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 04:08:30.64ID:TJd77ajd
サポ全部持ってりゃどのみち2デッキ目かフォーメーション要員でしか使えない
0110非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 10:46:45.49ID:mhXJtxbP
サーバー数確実に減らしたなガンコレ。反応が以前より大分悪くなってる。半年前と比べて激的に鈍い
自分のスマホが悪いのかと思ったけど、他のソシャゲ等は変わらないし
停止になるってここでもあったけど秒読み?
0112非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 11:03:42.53ID:K+7gyFwQ
減らしてるだろうな。
7周年でガンコレメモリーズ(停止フラグだよなこれw)なんか出すくらいだし。早ければ来年再来年くらいに撤退じゃないかと。
月数百万〜千万売り上げてても配信サービス停止になるしね。
0114非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 13:44:37.80ID:P/+ttGqQ
再来年にはFlashゲーム全滅なんだから、再来年はまず終了確定レベル。早ければ8周年前だろ?
0115非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 16:07:50.51ID:iS2irDRN
HTML5に切り替えてやんじゃねーの?
0116非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 19:33:35.44ID:WV/E5jne
あー、クソ中隊に入っちまった
最初に3勝目指すとかいいながら無策無言で負け確なのに稼ぐし、部隊クエ誰も変えねえ
最初から他力本願寄生で行くって言えや
0117非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 20:23:01.85ID:3UYlhCpu
サービス終了くんまだ生きてたのか
二年目からずっと言い続けてはや6年。頑張っとるなw
0118非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 20:37:43.96ID:edIBNKWt
>>117
でも人気作のΖやSEEDでばら撒き始めたからね、課金ユーザーはかなり減っているよ。
0119非通知さん@アプリ起動中2018/12/24(月) 21:22:30.33ID:0zW3C/0Q
まだまだ終わらないざーんす
0122非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 02:36:42.16ID:Qr9Va1Kq
>>121
課金者が減ったからなのか新規微課金で香ばしいプレイヤーも増えてきているぞ。
0123非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 03:11:09.76ID:SVv8adSX
ガンコレ大会で自分より1割位攻撃が弱い相手選ぶと
必ず1つ自分のどれよりも強いデッキがあるのは罠なの?
0124非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 06:14:46.26ID:woidm6GP
>>123
罠でもなんでもなく普通だろ。
0125非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 06:39:09.27ID:K45HL7hE
ちょっと弱いの選んでチビチビ4連勝とか目指すよりクソつえー相手を選んで1戦捨てて残りは全力で勝つシステムの方がええで
ある程度強力なデッキじゃないと通用しないけど
0128非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 11:00:51.25ID:zw6CcCg+
while(true){iimPlay('CODE:SET !ERRORIGNORE YES\n
SET !TIMEOUT_STEP 0\n
WAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'\n
URL GOTO=http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_event319_raid_bosses\n
WAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'\n
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:_gcard_event319_raid_boss?id=*\n
WAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'\n
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:*1_sp.png?*\n
WAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'\n
URL GOTO=http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_event319_raid_bosses\n
WAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'\n
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:*報酬*\n
WAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'\n
TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=* ATTR=VALUE:*報酬*');}
動かないんだけど誰か詳しい人教えてm(__)m
0129非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 13:32:02.58ID:cEHunPcB
コラコラ戦友はん給料入ったからってレイドのUL今さら買うんじゃないよw
0130非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 13:38:14.05ID:7eCLjkyO
100ツモの可能性もあるやろw
レイド終わると石付けれないから全く回す気にならないが
0131非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 13:44:05.85ID:7rrsyPgx
ガンコレクラスだと月にかかる人件費や経費等で700〜1000万は最低でもかかってるだろうから
最低限、儲けを考えたら月2000〜3000万は稼がないと首切りされちゃう
ガンコレの重課金勢って合わせて1000人くらいかな?それらが月に2万づつ使ってればまだ続くと思うよ…たぶん
0133非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 14:29:00.34ID:OtFOsdlZ
>>128
イベント今318じゃない?
0134非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 14:52:23.92ID:S568v6ZJ
>>131
経費計算の根拠は?
0135非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 19:54:29.21ID:u/xWwptC
>>133
次のレイドようのイベ番号しています。
0136非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 21:48:12.04ID:kr3JFXdA
今日のぱるちゃんは?
0137非通知さん@アプリ起動中2018/12/25(火) 23:22:22.53ID:BAdmuC+U
>>129
お前は雑魚ビンボー佐官屋か?別にどうでも良くないか?妬み言ってんなよ〜
0139非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 00:04:30.48ID:vk/cMbc6
>>137
レイド中に金が無く給料入ったからって今回す貧乏ガンコレ中毒な奴の方心配してやれよ
0141非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 09:26:52.09ID:BWqBe46h
フォーメーション未設定、ストーン無し、上位互換を未編成、UL限突の使い忘れ
大会終わってから色々とやらかしてたのに気付いた
やり直したい(´・ω・`)
0143非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 13:31:46.34ID:t4g5oLRd
アプリじゃないから覗きやすいのはメリットだよな。手軽なゲーム性じゃないから台なしだが
0144非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 15:31:56.49ID:IdQSVI8B
大会はノーミスでも1000位には入れない・・・
0145非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 15:42:15.45ID:4sEXMY4v
かるたの問題って、みんなランダム?
自分は、刹那、カミーユ、ハマーンだった
0146非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 18:32:24.51ID:IdQSVI8B
マリーダ、刹那、キラ
0149非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 18:42:39.83ID:IdQSVI8B
廃課金者のコレクション見ろ
0151非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 19:03:49.66ID:oL5/1faW
この程度の分からなくてなんでガンダムゲームやってんだ
0152非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 19:24:47.25ID:ElxRdLTN
スゴロクかぁ1年速いな……
0154非通知さん@アプリ起動中2018/12/26(水) 21:19:48.77ID:LAOOj10t
2勝1敗ペースで行かないと星4には届かないなんて寄生左官には少し厳し過ぎやしないですか
0158非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 11:21:08.99ID:mlXmJG3C
XディバイダーLV90、ID23636、ゼンブメクール777枚希望で出品
XかUCのサポカをお願いします
0159非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 12:18:06.82ID:KVnE1zjQ
>>154
寄生左官なら星4いらないだろ
0160非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 12:38:01.22ID:VPDhbSDj
>>159
昇格戦で戦う前よりHP多くなってたりするんで便利なんすよ
0163非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 21:17:31.53ID:p8vUYeuQ
>>133
イベントきてないんだから動くはずなくない?
0164非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 21:36:30.95ID:gwMmwvFS
寄生左官だが昇格戦で組むデッキ以外なら星2で充分、最近ようやくワールドミッションのステージ40を全部クリアーしたわ。
0165非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 21:42:53.87ID:K5FgoJBR
次のレイドはSEED?ZZ?
0168非通知さん@アプリ起動中2018/12/27(木) 22:18:25.25ID:NqOBXi4t
>>164
課金戦士は一応寄生とは言わないんやで
0170非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 02:48:22.71ID:oPugQpgO
最近はじめちゃん見ないんだが
0175非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 10:18:18.90ID:SFJTjoOp
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!m9っ^Д^)プギャー
0179非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 13:38:30.41ID:M/6t4UOK
>>158
お前フォーラムに居る乞食だな
0181非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 13:55:57.11ID:5SaANIqU
>>180
戦艦は4つあるぞ。今回ので乗せられないの7枚になるけどな
戦艦は1つデッキ1で使えないから厳密には乗せられないのは8枚。アホかw
0185非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 17:07:28.46ID:A9DwnKH5
あ〜あ調子に乗っちゃった
0187非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 18:54:08.76ID:PwW7kGGK
おっ信号弾で当たるの2回目
0188非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 20:58:42.37ID:O4T9I6rn
m9っ^Д^)プギャーm9っ^Д^)プギャーm9っ^Д^)プギャー
0190非通知さん@アプリ起動中2018/12/28(金) 22:44:29.33ID:0qSNiNHv
35%15%がいいなあ
元大将合わせて2000人いたのが今300人だからなあ居なくなったら終了かね?
0191非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 00:19:08.70ID:ZRV+v3Id
最近のスマホの性能に合わせたガンコレ2じゃないの
7年とか家庭用のゲーム機なら代替わりしてるし古すぎだな
0193非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 00:43:36.84ID:V6Vy6CJn
同じ奴なんだろうけど、やたら煽りにくる奴いるな
不満ならさっさと辞めてスレに来なければいいと思うのだが、よほどガンコレに恨みでもあるのだろうか
0194非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 00:49:29.00ID:V6Vy6CJn
>>191
スーパーガンロワ程うまくいかない気がする
Gジャネの新しめの奴半年とかで終わったよな
0195非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 03:21:49.48ID:tLbnTnpw
>>193
自分が飽きた(興味がなくなった)コンテンツを楽しんでる人らがどうしても許せない!
っていう気持ちの悪い思考の人種が必ず一定数は存在する悲しい現実
0196非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 03:36:23.85ID:WfkshuO8
俺が一番不思議なのは>>191だな
なんで突然こんな書き込みしたよw

いつまでやってんのくんや配信停止厨は精神安定のためにやってんだろうから別に気にならんけど
0197非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 04:52:59.15ID:txuRvgAp
>>196
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!m9っ^Д^)プギャー
0203非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 10:28:54.08ID:wousHhNY
ヒマを持て余した学生かよ
0204非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 11:34:05.15ID:sE/gpU9O
ガンコレに学生とかあまり居ないし、いい歳したおっさんだろ。気の毒にな
0207非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 13:44:07.32ID:+9mwStqy
トラオとマスターヒロ、マジでウゼーなw
いい年して気持ち悪‼
0211非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 16:02:50.25ID:LbWZx27z
ソシャゲで終了を疑ってもきりがないけど、不穏といえば不穏なような……。
0212非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 16:22:30.27ID:ZRV+v3Id
>>196
いや一つ前のレスで大将の数減ってるから課金者減ってるんだろうなって話だろ?
なんでこんな突っ込み来るのかそっちのが不思議だよ
自分が終了とかに敏感になりすぎじゃねーの
0213非通知さん@アプリ起動中2018/12/29(土) 19:41:02.91ID:VCnPy4OT
>>209
どんなの?
0214非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 07:33:53.29ID:NhYRoyag
>>213
熱プロとドリナイってゲーム
俺は熱プロしかやってないけど7年半続いた
昔はここにもスレがあったけど運営がアホで年々人が減っていってた
0233非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 13:29:41.06ID:VHnhDaTT
>>232
暇ならガンコレやってなよ
0234非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 14:32:20.57ID:bseCgsf4
カルタのマクギリスの「わ」のセリフ教えろ愚民共
0238非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 16:29:14.05ID:l7cN7nQc
>>234
「笑って許して」
0239非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 18:24:26.89ID:fcW7/lSn
そろそろGタクは、攻撃30%アップ、HP5%アップ、HP回復が目玉になってもいいと思う
んで、最低報酬を攻撃15%にする
0243非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 21:16:45.39ID:n4J89Ao+
ん?
明日の解除されるサポカってなに?
0245非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 21:58:05.20ID:Y6o0bFOn
>>243
エルだったと思います。
LE+の。姉妹愛exでした。
0246非通知さん@アプリ起動中2018/12/30(日) 22:13:59.51ID:n4J89Ao+
>>245
サンクス
サポカのトレなしか
0249非通知さん@アプリ起動中2018/12/31(月) 12:26:13.37ID:MLd1wqQU
よいお年を(・ω・)
0250非通知さん@アプリ起動中2018/12/31(月) 12:27:34.97ID:Fwa2yDRy
もう僅かな重バ課金者とそのサブしか居ないゲーム……ゲーム?w
0252非通知さん@アプリ起動中2018/12/31(月) 22:15:26.39ID:uKqwI/E8
>>250
野良で火力2億未満・微課金・順位2000行かない位の奴にエース面されたからガンコレはまだまだ安泰だぞw
0253非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 01:02:17.69ID:TZYA3RiI
フォーメーションに編成するカードのレベルって、マックスにしなくてもいいの?
レベル1でもマックスでも変わらない?
0255非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 15:22:40.74ID:/aGmOmgg
マッチがんがえー!
0256非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 17:45:12.57ID:nr7Qmpoj
ガンコレはユウだよの金儲けwとりあえず今年は消費者センターに苦情入れまくります(^-^)v
0257非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 18:10:28.97ID:QaV/GC5P
すごろくのアイテムマスでランダムに当たりが存在する?BE50個ってのが出たんだか去年はなかったよね?
0259非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 20:55:00.93ID:Y0SnGwnI
枠5が当たり
0260非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 23:29:44.02ID:a4mL+aKn
引退する言うて戦友全部切っといて、半日後には普通にイベやってた詐欺師こんがフォーラムで戦友募集中w
0261非通知さん@アプリ起動中2019/01/01(火) 23:41:32.19ID:txZoxFkC
>>260
何回もやってる重度の依存症患者だろ
MA動かなくなったらうるさいしな
今回静かで動きっぱだからMAから変えたのかもな
0262非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 00:43:50.61ID:XRKHZofS
>>260
色々居るなかで病気の部類に入る人種だな、こないだの1位中隊の隊長も全くおんなじ事したよ
0263非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 00:48:12.46ID:FaZo9R/n
>>262
じゅんは「病気確定」
0264非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 01:20:27.81ID:zF2a/6NU
じゅんじゅわー
0266非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 09:30:26.44ID:GhVO4B/c
あなるぼすLv3ズサだけふり〜ず
治りませんねぇ
0267非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 09:46:57.16ID:5dl5LDpS
JavaScriptの達人様はどこかなん?
0268非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 10:00:52.44ID:GhVO4B/c
5時間近くたっても放置
さすがの運営様やでwww
0270非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 13:42:18.18ID:kPwY7SLN
俺達のまっちが追い上げてきたぞ!!
0271非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 15:07:15.92ID:shD22HTl
アディショナルのエラーってなんだ?
サブ含めて普通にクリアしたが機種や環境なんじゃねーの?
0272非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 16:00:24.66ID:CxtEEq0q
俺もLv3だけエラーだった
敵出したら画面真っ暗でフリーズ
戻って敵叩いてもフリーズ
0274非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 16:15:13.48ID:gVDKw9J/
いやお詫び来とるぞw
0275非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 17:03:05.41ID:M3x1RBZ6
トラオのおっさんマジしつこいな!笑
0276非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 17:04:11.48ID:M3x1RBZ6
チンコは頑張れ!笑
0278非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 17:24:50.22ID:XwDpYB7X
+2000万のやつイベボーナスありに引っかからなくなったのな
今回だとプルとデュランダル
0279非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 17:43:06.49ID:C7seg3x5
戦艦もってないシリーズだとハロ持ってくるの面倒だしデフォをおすすめに戻してくれないかなあ
0280非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 19:42:30.16ID:A9jMA26O

0281非通知さん@アプリ起動中2019/01/02(水) 19:50:10.89ID:FaZo9R/n
今回はTS LUSHはお休みかなん(^^)
0284非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 02:56:06.87ID:s9pOyKFj
>>256
早くやれよ(笑)
0285非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 02:58:44.81ID:s9pOyKFj
レイド、価値無い、価値無いって言ってたやつらの誰が取りに行くか見ものだなww
0287非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 12:05:28.28ID:8IvPl0A9
TSLUSHがんばれ(^^♪
0289非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 13:26:01.81ID:MgPG7THY
横取りなんて、上位全員やってるだろが。
だまっちょれ。カス
0290非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 13:35:18.31ID:dV80THxU
横取りするイベントだ、カス!
理解しろ、カス!
0291非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 15:05:18.05ID:CF/C/MZq
そういうことだ!カスども
0292非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 15:13:20.26ID:8PI+p3pP
ちんかす★LUSH
0293非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 15:22:22.06ID:8PI+p3pP
てかお正月早々にTSバッシング
やっぱユウだよ。は最大の汚物だな…
うんこだよ。
0295非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 15:45:20.59ID:8IvPl0A9
while(true){iimPlay('CODE:SET !ERRORIGNORE YES
\nSET !TIMEOUT_STEP 0
\nWAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'
\nURL GOTO=http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_event319_raid_bosses
\nWAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'
\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=HREF:_gcard_event319_raid_boss?id=*
\nWAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'
\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:*1_sp.png?*
\nWAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'
\nURL GOTO=http://gcc.sp.mbga.jp/_gcard_event319_raid_bosses
\nWAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'
\nTAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:*報酬*
\nWAIT SECONDS='+(Math.random()/2)+'
\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=* ATTR=VALUE:*報酬*');}

syntaxerror : can not parse macro 1lineってなるわ
0296非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 20:53:15.87ID:jM3PDhwF

0298非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 21:45:15.18ID:s9pOyKFj
>>293
本当に、トラオ、ゆうだよ。たけちよ、ジン、ドルフィン、まっち、ユウスケ、最大の汚物
ついでに強襲マクロ配ってる、シゲ、カズ、やま達もな笑
0299非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 21:49:45.45ID:s9pOyKFj
>>294
お前が調べろ、カス
0300非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 23:06:14.26ID:MgPG7THY
奥さんの染み付きパンティが欲しいんだよ!
カス
0301非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 23:23:00.38ID:Wn4hk6iE
部隊戦!やっぱりやる事にします。すみませんm(_ _)m 詐欺師こん
0302非通知さん@アプリ起動中2019/01/03(木) 23:30:59.35ID:UehwCrcP
>>301
フォーで変態募集とかキモいし生理的に無理。聞いたらアラフォーかアラフィフのトラック乗りらしくさらに引いた
0303非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 00:41:45.84ID:gNA2hnLs
強襲なんてどうでもいいから、拠点配ってくれよ!
0304非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 01:02:17.80ID:24kx7awF
>>302
その歳で「ありがちょ」とか「にゃー」とか言っちゃってますからねw
0305非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 01:13:28.43ID:sMX3SVVe

0306非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 02:17:58.78ID:n0hmbfAM
>>303
シゲに頼めカス
0307非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 09:35:16.69ID:sMX3SVVe

0309非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 12:22:38.55ID:WLIRmpHK
>>307
俺も糞吹いたwww
0311非通知さん@アプリ起動中2019/01/04(金) 23:58:50.47ID:snDwxdac
>>300
俺はクンニしたいわ
0312非通知さん@アプリ起動中2019/01/05(土) 03:04:53.13ID:/yKOFxyi
>>311
膣内の謎を解き明かせ!
0315非通知さん@アプリ起動中2019/01/05(土) 12:41:32.18ID:z1gu9tmY
今年も戦友に寄生します☆ぱるちゃん
0322非通知さん@アプリ起動中2019/01/05(土) 15:26:51.30ID:7sipyZhH
キャラ・スーンのLV18って出てる?
どこまでワンパンで倒せるか確認しようと見てたら18だけ出てない
0324非通知さん@アプリ起動中2019/01/05(土) 22:02:21.90ID:Bi58VmC3
>>322
18だけ確認できてなくても17と19出てればわかるだろ
0327非通知さん@アプリ起動中2019/01/05(土) 23:42:28.43ID:Bi58VmC3
>>325
しばらく見てみたけど俺も18は出ないな
自動戦闘の設定なら17でセットして放置でいいんじゃない
0329非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 02:11:34.01ID:b62Ni2Yl
こら運営!何でサポカ買い取りのあいつ処分せーへんのや
0330非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 07:13:22.47ID:xCbM3m2v
公式のフォーラムであそこまで堂々とやってんだから、運営的に無問題なんでしょ
枕も複垢も野放しだし、ガンコレ万歳だね
0332非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 10:04:16.17ID:a+/XoTJD
ついにまっちもTSの真似事しだしたな(・ω・;#)
0334非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 11:40:23.35ID:AZkhR7xz
まっち応援団に入りたいヽ(;▽;)ノ
0335非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 13:46:29.50ID:jb9foD6h
>>329
実は運営がやってる説、でないと色々おかしいでしょ?
モバコイン購入する時に移行するページの途中に、RMTや課金代行は違反って思いっ切り書いてあるからね
0337非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 14:32:50.93ID:kNhzbM13
>>336
アホ程買い取ったサポカをどこに輸出してるのかな〜
0339非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 15:37:14.47ID:8aq4Rt6m
>>338
何がどう別なのか教えてくらはい
0343非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 20:45:19.74ID:kA2fMXKL
カス
0344非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 22:31:29.18ID:wbZxM/Ce

0345非通知さん@アプリ起動中2019/01/06(日) 22:34:40.28ID:9hj6EJjO
>>344
俺その形式のやつ見れないんだよね
0347非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 09:40:58.42ID:KzICdQ8O
お年玉サポカお待ちしております
XディバイダーLV90、ID23636、ゼンブメクール777枚希望で出品
XかUCのサポカお願いいたします
0348非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 13:57:58.60ID:dJDEuCyr
ついにまっちが
0349非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 14:23:49.21ID:JEtpROul
トシちゃんに
0350非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 14:35:41.79ID:fO4UeVgJ
この強襲ゲーなんとかしろよ。強襲で得られるpt減らしちゃダメなのかね?
0351非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 14:48:35.16ID:hEzo1Jr1
まっちがんがれー!
0352非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 17:49:44.24ID:TflnTGJG
なるのか?
0354非通知さん@アプリ起動中2019/01/07(月) 21:21:09.08ID:yAuGw+M/
とりあえず、たけちよ頑張れ笑笑
0357非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 03:23:21.86ID:TDuLcVWe
このユーザー
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459に気をつけて!
公式サークル荒らしの元凶。
サブ垢のゴルァ13★を使い一人二役で掲示板を荒らし。
それがバレてから誰からも信用されなくなったのでリンク踏んだ人を利用しようとしています!
どこから来たとかどこに貼り付けられてたとかチャットで聞きまくり。
気が付くと喧嘩に巻き込まれていますので気をつけて!ブラリ推進!
0358非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 05:16:59.74ID:ap7pwGnI
二位のヤツ可哀想wwwwwwwwwww
0359非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 12:16:46.83ID:HJNk2Qts
>>357
1位の奴はTS☆LUSHの真似事して、みんなに助けてもらったんだね(_・ω・)_バァン…

おざやん言わく、その勲章はチンカス勲章らしいよ(゜Д゜)
0361非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 12:55:05.11ID:PwCTgcY4
2位のバルフィッシュはフォーラムでサブで強襲跳ばすやつ募集してたじゃん笑笑
でも1位のマッチに捲られてるとか、カッコ悪いな笑笑
リーサブです、しゅうちゃんサブです、エガちゃんサブです、チャトサブですなんたらかんたらと
大量のサブで援護受けて捲られてるとか、カッコ悪いな笑笑

2位のバルフィッシュはチンカス✩LUSHの真似事して負けたんだよね? カッコ悪いな笑笑
次頑張ろうな笑笑
0362非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 13:05:39.80ID:r14aZ2aV
>>347
しつこい
0363非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 13:35:27.79ID:Cja3hLqy
そうか...おざやんはマンカス
0364非通知さん@アプリ起動中2019/01/08(火) 21:32:18.69ID:iUzXa+Nm
1位の奴のとこに強襲送るって書き込んでるのスープラーサブじゃん
サブたくさんあるって言ってたこいつか
0366非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 08:45:38.36ID:8mpHeFPS
そうなんだよ、1位も2位も3位もみーんな、サブやら何やら使って強襲送ってるのよね(^^)

なので、みんなチンカス勲章♪
0367非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 09:25:41.31ID:WmIT3U/Q
>>365
また、懲りずに挨拶トラップかよ…。よくそこまで執着出来るとは、感心するよ!何処に飛ばされるか知らんけど。過去に、基本トラップNGって言ってたのに懲りないね…。と言うか、今更挨拶トラップせんで何処か知らんけど本人に直接行けばいいのに…。
0368非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 10:34:51.12ID:8zAOFOgN
>>365
ぱるちゃんに粘着しつこい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0369非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 11:21:29.31ID:pt/4GP65
パルちゃんかわいい( っ゚、。)っ
0370非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 11:28:58.11ID:eAo7ji9W

0371非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 13:27:59.13ID:mG4GzT5m
自分で走ってて戦友協力で強襲送るのはいいと思うけどなぁ。
全垢ユウだよ1人で垢乗っ取ってやったり、
宅寄生勲章よりはましだわ。

頑張っても個人赤取れない私はスゲーとしか思えないけどね( ;´・ω・`)
0372非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 13:52:46.05ID:4KtpG85e
TSも他の奴も目糞鼻糞としか思わんがなー
どうせマクロで勝手に動いてるだけだし、チート使って一般倒して賞賛されるようなもんだからなw
非常に今更だが
0373非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 17:45:19.32ID:HkXwhvNe
>>371
シューティングなら頑張れば赤狙えるんじゃない
0377非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 19:13:20.37ID:4LEqrhn6
荒らしを誘導して公式サークルを荒らす悪質ユーザー
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
嫌がらせの被害者を演じマイペを訪問した人をブラリ。
パソコンから足跡付けず不正閲覧。九州人として恥ずかしい。
momiやサブのゴルァ13★が
「どこからですか!」「載せてる人のID教えてほしい」とチャットしてもスルーして下さい。
知らない間に喧嘩に巻き込まれます。
公式荒らし卑怯者の本アカです!足跡削除してブラリして下さい。
0378非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 19:42:03.87ID:FHI2oVYW
バレ乙
0379非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 19:51:41.33ID:W7iTS+MA
>>374
禿げとるやないか
0381非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 20:49:10.55ID:wt5BIlVL
>>380
女の子がかわいいのと、成長を見るのが楽しみです
では、今回は失礼します
0382非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 20:50:47.51ID:wt5BIlVL
>>380
女の子がかわいいのと、成長を見るのが楽しみです
では、今回は失礼します
0383非通知さん@アプリ起動中2019/01/09(水) 23:11:08.02ID:W7iTS+MA
板野☆友美すらやめてるんだな…(笑)
0384非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 11:32:26.61ID:rSCv5pR3
>>383
最後の方は誰も寄生させてくれなくなってたからな
0385非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 13:49:15.33ID:LmsSab+F
戦友160 2等1 3等16 惨敗だ…
0388非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 15:10:35.62ID:4yTVXwTU
>>385
景品ゴミばっかやから要らんやん
0389非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 15:45:50.27ID:O853N7yA
課金の絡まない要素の景品を豪華にするとハズレた課金者様からクレームがくるんだろうね
0390非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 17:40:31.43ID:4yTVXwTU
ああそうか、ここはあんなショボいゴミがみたいなアイテムでも惨敗とか言って欲しがる乞食の巣窟だったな
0391非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 18:20:30.82ID:f6byCkb8
>>390
お前寒っ!
0392非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 19:13:51.97ID:4yTVXwTU
>>391
よぉ乞食
0393非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 19:21:16.63ID:kUPmieQj
割としょぼいけどUR限凸LE限凸を特攻全てに使ってたら枯渇してこない?
潜在スキルメモリーも課金者ほど足りなくなりそうだけど・・
パーツ課金までしないと乞食扱いされたら乞食まみれにならないかね
0394非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 19:51:12.99ID:Ovqwsuo5
>>393
景品欲しくて悔しがってるように見えるから乞食なんだろ
全特攻限凸しなくてもそこそこできるからランカーでもなきゃ枯渇しないんじゃない?
0395非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 20:10:54.31ID:ohBOkhSn
わざわざ全特攻限凸しないだろ
0397非通知さん@アプリ起動中2019/01/10(木) 21:21:12.66ID:kUPmieQj
え、ゆーて余裕あればURとLEは全部やらない?
毎回足りなくなって昇格戦チケで交換してるわ
0398非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 00:19:46.72ID:8FaSZZk0
>>397
余裕あって足りなくなるって意味わからんぞ

俺は気に入ったカードとかイベント頑張ろうと思ったときにしか限凸しないからUR限凸は300ちょいあるよ
0399非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 02:49:13.00ID:bYwcX+JO
>>398
あー、すまん。残り個数に余裕があればってこと。さすがに残り10個とかになると自重する
0400非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 09:28:26.95ID:je9LAlZk
俺もお気に入りイベにしか限界使わないな(--;)
0401非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 14:19:54.78ID:wQ3Pguho
つまんねえなー
めでたい正月なのに、ばらまきなしだし
搾り取ることしかやらんなこの運営は
0402非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 15:17:22.03ID:5hUEUR+s
>>401
本当だねぇ。またLEサポカだし。こんなガシャばっかだから引退する人増えるんだよ。なんだこの過ッ疎過疎の部隊戦はw
0403非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 17:51:04.95ID:i1PYZPF0
お世話になっております!
グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4000円で買います。
こちらは50ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だとわりびきしてもらえると助かります。

bahamuuto2@qq.com

団員も募集してます!
0405非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 20:42:52.99ID:SUO68dpJ

0407非通知さん@アプリ起動中2019/01/11(金) 22:19:57.99ID:pQdFBpW9
このユーザーに注意されたし!!
マイペ伝言板や近況から見ても異常
http://sp.mbga.jp/_u?u=12909459
どこから来たという質問に答えようものなら嫌がらせされてると悲劇のヒロイン演じる公式サークル荒らしの黒幕!
関わると知らん間にトラブルに巻き込まれるで!ブラリした後は足跡削除を!
0408非通知さん@アプリ起動中2019/01/12(土) 00:14:25.30ID:qP5XHtE6
>>406
今全部緑マスのマップ25だけどどういう事か想像ついたw
0411非通知さん@アプリ起動中2019/01/12(土) 20:28:08.43ID:Se/Q7g3t
↑誰?
0412非通知さん@アプリ起動中2019/01/12(土) 21:48:08.54ID:SQFqKafC
>>410
誰?
0413非通知さん@アプリ起動中2019/01/12(土) 23:15:22.32ID:PYX62/Ni
踏めばわかるさ
0414非通知さん@アプリ起動中2019/01/13(日) 00:31:15.51ID:QaA+BhqM
踏むぞぉーーー!!
0415非通知さん@アプリ起動中2019/01/13(日) 04:12:03.89ID:omKTQtZ0
入所女性殴り眼球破裂 介護福祉士の女逮捕(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000068-ytv-l27

介護福祉士の女が施設に入所する女性を殴り、眼球を破裂させるなどのけがをさせたとして逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは大阪府門真市にある介護施設の介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)。
調べによると、荒木容疑者は先月、施設に入所している80歳の女性の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせた疑いが持たれている。
施設の職員による通報で、女性は病院に搬送され、翌日に女性の家族が警察に被害を届け出たという。

 調べに対し、荒木容疑者は「おむつ交換をしていた際に抵抗されたので腹が立ち、とっさにこぶしを出したら左目に当たった」と供述している。
0416非通知さん@アプリ起動中2019/01/13(日) 11:51:13.07ID:O8Gnnd/7
うちの職場やん笑笑
老健ひかり
0417非通知さん@アプリ起動中2019/01/13(日) 12:43:38.83ID:z/CVl4Ax

0418非通知さん@アプリ起動中2019/01/13(日) 23:35:38.37ID:QaA+BhqM
☆☆★☆☆←こういうのウゼーw
0419非通知さん@アプリ起動中2019/01/13(日) 23:58:59.21ID:fMB49xeO
>>418
わかる笑笑
0422非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 09:32:25.17ID:UT31s53A
すごろくのステージ30を戦友で1マスずつ進みたいが2日足りん
とりあえず1マス目は30-1 戦場の記憶×10だったが
0424非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 13:23:36.73ID:wnFJXwJP
>>423
また、挨拶トラップかよ!
今度は誰に粘着かな?…まぁ、そんなガキみたいなの踏まんけど…。
0427非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 14:42:01.78ID:OoPL3Auq
>>424
contactって入って無きゃ挨拶トラップでは(ヾノ´°ω°)ナイナイ
0428非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 15:03:34.26ID:o/lzuwFb
おい!
3連続で赤マスに止まったぞ!
相変わらずムカつくすごろくだな
0430非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 16:28:04.17ID:OoPL3Auq
>>428
29赤マスしかないよw
0431非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 17:22:37.20ID:o/lzuwFb
>>430
おい!マジかよ!?
0433非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 19:41:54.69ID:DCfsiY+Z
挨拶トラップやめてよねε&#1641;(&#3665;>ω<)&#1782;з
0434非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 20:04:52.10ID:nU5dETTQ
エージェントテロやめてよねε&#1641;(&#3665;>ω<)&#1782;з
0435非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 20:19:31.74ID:gF6DYf6C
3敗で低空に失敗したらしい大将含みガチ小隊ぽいのと一緒になった
あとが無いからたぶん動いてくれるだろう
0436非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 20:33:16.76ID:Gcg00OZW
乞食はLE報酬ごときに必死やな
0438非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 21:38:24.95ID:EFzwQFZs
運試しで良い結果が出たら嬉しいだろ?単にそれだけの事
0439非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 22:15:26.91ID:kBFpuFBi
>>431
上で他の人も書いてるけどマジw
30がアイテムマスのみ
0440非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 22:16:55.68ID:F9ddBFT8
>>438
他力本願で物もらって嬉しがってるんだから乞食と同じ。
お前は単なるおもらい、乞食の類いだな笑笑
0441非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 22:51:44.33ID:2VOVa1sy
>>440
お前はブレないなwこれからもその調子で行きなさい
0442非通知さん@アプリ起動中2019/01/14(月) 22:53:41.88ID:Gcg00OZW
底辺乞食ー
0443非通知さん@アプリ起動中2019/01/15(火) 03:08:29.41ID:hTIdtmhO
結局メイン垢はクルースペース一つも当たらなかった
定期的にやらなきゃならんキャラ整理が死ぬほどめんどくさい
0445非通知さん@アプリ起動中2019/01/15(火) 08:25:08.92ID:O+UhaVys
戦友サイコロでクルースペース回収してたけど赤エリア29の消費から逆算したら期限がヤバいな
そろそろ間に合わない人も出てきそう
0448非通知さん@アプリ起動中2019/01/15(火) 13:04:37.61ID:s6bN0ohG
キエル・ハイム「月にコロニー落としちゃうよ」
0449非通知さん@アプリ起動中2019/01/15(火) 18:14:56.02ID:nG9DAdwp
>>447
そっかーGガン専用かー(´・ω・`)
Gガンに通常の限突消費する余裕無いしガンコレ大会でGガンあるとしわ寄せが来るからなー
もう出発しちゃったし取りにいく
0450非通知さん@アプリ起動中2019/01/15(火) 23:21:54.87ID:RclaqH3o
部隊戦つまんね
次バレまだー?
0454非通知さん@アプリ起動中2019/01/16(水) 12:16:02.35ID:gih3h2zb
宅はV来てほしいんだがいつになるのやら
0458非通知さん@アプリ起動中2019/01/16(水) 20:28:57.89ID:ZFpnOdFH
>>457
宅は0083?
0461非通知さん@アプリ起動中2019/01/16(水) 22:09:03.41ID:0wtMSD+w
宅Zって何人か言ってたけどな
0462非通知さん@アプリ起動中2019/01/16(水) 22:27:47.65ID:VQzzrIsf
一応はティターンズの機体だからZもワンチャンなんだよね。
0083でもほとんど出番有ったのかと言われても怪しいぐらい
0463非通知さん@アプリ起動中2019/01/16(水) 22:58:32.39ID:rpCfI5dg
お〜い乞食嫌い
>>435だけど6勝届いちゃったw
0466非通知さん@アプリ起動中2019/01/16(水) 23:33:26.14ID:IiebxH+i
今回の部隊戦はやたらアクセス制限かかった
0467非通知さん@アプリ起動中2019/01/17(木) 00:28:28.01ID:egey+hKo
劇場版Zガンダムにも背景登場はしているけど、それだとセットのキャラが設定できないから0083の方かな。
0468非通知さん@アプリ起動中2019/01/17(木) 00:52:44.01ID:6gbpPpMI
エージェント早漏で味方を背後から刺すgmは本当にお亡くなりになって下さい。
本当に。
0469非通知さん@アプリ起動中2019/01/17(木) 08:55:30.50ID:4Hkk+6pD
最終日に捲ろうと考えてる奴は雑魚
0471非通知さん@アプリ起動中2019/01/17(木) 12:13:38.66ID:BtOOzveq
>>468
ジム?
0472非通知さん@アプリ起動中2019/01/17(木) 16:49:17.99ID:6I4+rTTm
カトル出すのに4000円もかかった
ちょっと反省
0474非通知さん@アプリ起動中2019/01/17(木) 23:42:10.43ID:7IsCZeVO
>>473
「も」って貧乏人かよ
0475非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 00:05:30.92ID:sSQmLwfl
>>474
俺も思った(^^;;
0476非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 00:19:26.56ID:BXUhtL99
普通の人は「クソゲー」に対する言葉としての「も」だと理解出来ると思うんだが
0480非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 07:37:54.71ID:sSQmLwfl
>>476
こいつ、貧乏だから富裕層の俺たちと感性が違うだと思う。
0483非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 11:07:51.26ID:QVGWNcED
モーションも何もない絵図使い回しのデータによくお金かけるよね
自称お金持ちなら、赤い羽根募金とか震災募金とか孤児に対して募金とかあるからそっちにお金を寄付してよ
社会のためになるよ。ノブレス・オブリージュ
とか知らないのかな?

というか、来年だっけ?ガラケー消えるの。そうなれぱガンコレ自然消滅するんじゃない?
ガラケーからアクセス不能になるし。ガラケーユーザーはガラホに移る人多いけど、ガンコレ対応してないみたいだし
0484非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 12:02:50.52ID:59HgnkGI
とりあえずノブレスオブリージュを語るのは絶対に社会奉仕も寄付もしない自分は何もしない貧乏人。これは古今東西共通の絶対項
0486非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 12:29:50.37ID:zdO82/uw
冷静に考えてこのゲーム?に課金したくない=貧乏は違うだろ、目を覚ませ!
0488非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 13:25:54.19ID:wkSnWUth
ガラケーで課金するくらいならスマホ買えといいたいが、それより課金無課金の無意味な争いがこれほどあるゲームもめずらしいなw
無課金不遇すぎるゲームバランスで年中文句言いながら続ける無課金と、バカの人覚えみたいに乞食発言する奴どちらもガイジ
後はマクロユーザーに凄いとか言ってる前頭葉に障害あるやつな
0489非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 13:34:47.69ID:3CiCelc2
課金したくないのは別にどうでもいいしどっちが偉いだの上だのないけど、こんなゲームやらくだらんゲームにとか言ってる、ゲームを課金者をこきおろしながら無課金で必死でやってるのは哀れ
養分を馬鹿にしたいならこんなクソゲームをやってる自身の姿を鏡を写して見てからにした方がいい
0490非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 14:08:41.86ID:cbmYqzyv
>>484
君のことか。自己紹介乙
君は募金や社会奉仕を呼びかけるてる人に対してつば吐くような人間なんだな。ボランティアしような

>>488
7〜8万のスマホを買うお金はあっても使いこなせないんだよ。分かってやれよ

>>489
自分はサポカたまに売って数万+にしてるだけだわ。ただ、ドコモが2020で3G終わりだからガンコレも終わりかな
ガラケー民がどのくらいいるか分からんけど、3〜4割はいるんじゃない?
0491非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 14:30:04.33ID:x/26hptp
>>490
こういう話題になるとノブレスオブリージュを持ち出すやつって言った方がよかったのかな。もっと言えば自分は何もしないのにノブレスオブリージュを持ち出すやつ
レス先の言葉を引用しただけの人間に対して自己紹介、ましてや唾を吐くとか断じる思考回路が理解出来ない
脊髄反射ってやつかね
0492非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 14:32:53.88ID:zdO82/uw
どうも論点がずれるな課金無課金なんか関係ないんだよ、言いたいのはこれだけ

目を覚ませ!
0494非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 14:57:47.22ID:aIn1HNat
ガンコレにガラケユーザーなんて1割も居ないやろ。
ほとんどがPCサブばっかやで。
0495非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 15:23:13.27ID:+b+mfRtJ
484=491か。よほどノブレスオブリージュという言葉にかんに障ったんだな
何かあったのかな?
0499非通知さん@アプリ起動中2019/01/18(金) 20:36:06.39ID:6NMfr60V
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!m9っ^Д^)プギャー
0502非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 02:40:25.20ID:P+XEtgSQ
すごろくの最終マップ全マス調べながら15まで来たけど拡張一個もねえわ
残り4マスの中にはあるのかな
0504非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 05:12:24.44ID:XUMbeDlj
はぁ…インフルエンザでつれぇ。お前らも気をつけれよ死にそうだわ
0505非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 09:28:37.59ID:qUyUcM4F
>>504
流行りのA型?
0506非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 11:02:57.65ID:XM15d77y
>>504
さっさと市ねよ笑笑
0508非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 12:55:19.75ID:r2W8oFXY
>>502
今8マス目なんだがマジ?
0509非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 13:34:05.85ID:aQjEfwTE
>>503
不人気シリーズだから最近やろw
0510非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 14:22:31.50ID:P+XEtgSQ
>>508
30-1 戦場の記憶×10
30-2 BE回復ミニカプセル×15
30-3 BE回復ミニカプセル×10 戦場の記憶×10
30-4 BE回復ミニカプセル×10
30-5 資金×100,000
30-6 ガンダリウム合金×20
30-7 戦場の記憶×10
30-8 BE回復ミニカプセル×15
30-9 ガンダリウム合金×20 BE回復ミニカプセル×10
30-10 戦場の記憶×10
30-11 BE回復ミニカプセル×10 ガンダリウム合金×50 戦場の記憶×25
30-12 戦場の記憶×10
30-13 BE回復ミニカプセル×15
30-14 資金×100,000
30-15 ガンダリウム合金×30

一応何箇所かで確認してるけど垢ごとにマスが違わないなら内容はこれ
0512非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 15:07:06.45ID:I0GhhYo9
>>510
ありがとう!参考にさせてもらうよ。
0515非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 16:22:57.20ID:cuWdyJN3
格納庫やクルースペースなし?
運営セコすぎるわ
0516非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 17:14:07.50ID:MRn+yApE
16マス目踏んだけどBEミニやら記憶のセットで格納やらスペースなしだな
後は情報出なければ戦友サイコロで1マスづつ行くか
0517非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 17:42:19.92ID:mvhTx6py
>>509
不人気とか全然関係ないだろ
全作品必ず一度はやるローテーションの問題なのに
人気シリーズは☆4を3回も4回もやってんのか?w
0521非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 22:14:02.39ID:kG6IsrWm
>>506
おいユースケ、頭てっぺんハゲてるぞお前
0522非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 22:21:16.58ID:r2W8oFXY
>>510
サンクス
ひでぇヤツもいるけど、オレはありがたいよ
0523非通知さん@アプリ起動中2019/01/19(土) 22:54:52.39ID:zVALVOML
>>521
剃り入れてんだよ、シャレオツだろが、分かれよ、ボケ
0525非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 05:32:13.73ID:Raesd++1
>>523
うるせーからしねよ朝鮮人
0526非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 06:01:26.68ID:XcOWPdZ7
続き
30-16 BE回復ミニカプセル×10 戦場の記憶×10
30-17 ガンダリウム合金×20
30-18 BE回復ミニカプセル×10 ガンダリウム合金×50 戦場の記憶×25
30-19 ガンダリウム合金×20

拡張なかったわ
0527非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 08:57:40.02ID:PczEGjxi
>>526

拡張枠なしかよ
運営マジセコすぎる
0528非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 10:22:38.39ID:lLlom6rl
>>525
お前がな笑笑
0530非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 15:43:50.63ID:Raesd++1
安川チョンスケ頭がパー


あ、ハゲだった
0531非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 18:33:02.48ID:PEIil6lN
>>517
0083も宅はこれが2回目やw
0533非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 21:37:29.80ID:865ZQ0ki
レイドは未だに重課金してくれるシリーズである種系(部隊も種系がくる)、00系(部隊にも連00系が連続でくる事がある)、Z、ZZ、逆、UC
部隊はそれ以外のシリーズ
部隊に数年に一度しかこないような人気のない作品は射撃の常連
宅はほぼ全ての作品
0534非通知さん@アプリ起動中2019/01/20(日) 21:55:13.19ID:R4FVHj9i
個人的に嫌いではないけれど、ZZが人気かって言われたら不人気としか思えん
逆にW辺りのがファン多くないか?おっさん多そうなガンコレで初代の扱いが悪いのも疑問
0537非通知さん@アプリ起動中2019/01/21(月) 13:52:05.51ID:aHp/xhHx
W好き腐女子は恐ろしい
0538非通知さん@アプリ起動中2019/01/21(月) 21:02:50.56ID:MaQmAyN+
wもガンコレでは落ち目のゴミシリーズ。だから今回もまた落ち目シリーズのイベである射撃イベにになったわけだし
つか、Z、ZZ、逆シャア、UC、00、種、種死以外はゴミ扱いなんだろ
で、イベやらない代わりに、最初のガンダムはお配りして批判を抑え込むと
0539非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 03:23:14.77ID:WEAUQXuj
W好き腐女子は恐ろしい
0540非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 06:48:22.29ID:K35hLDvW
働け朝鮮人クズニート安川チョンスケ
0543非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 11:03:07.40ID:QkfpnPcr
前回のWの射撃の時は、全クエスト終了して11000位くらいだったのが、今回、全クエスト終了して8000位くらい
先月の射撃も全クエスト終了して、前々回の時よりも2000位くらい順位が上がった
かなり減ってるんだな
0545非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 16:45:42.60ID:uyrGVrMu
全クエスト終了して11800位くらい
尚、レアボスとエピオンには一切触れずトレーズも20体倒してないくらい
0546非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 17:03:41.34ID:JtOBpioM

0548非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 22:58:07.79ID:FHyC536v
来月からUL+かー(^^;
0550非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 23:04:22.64ID:4rJR85QO
>>549
全クリ15000位あたりだけどまだまだ順位落とせたよ
0553非通知さん@アプリ起動中2019/01/22(火) 23:42:17.33ID:imU/EWg3
>>552
ほんまや(・ω・;#)
0556非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 00:19:41.12ID:7czvm9sF
無課金に∀戦艦1枚下さい!
0557非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 00:53:41.66ID:xKApdE70
まだまだインフレするのかよ
もうリバイバルガシャ目玉引いたオマケにバニラULまで選べるチケットガチャでいい気がする
0558非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 01:23:38.82ID:IBtfa1Bh
遂にUL+実装か
これであと2年は安泰かな
0561非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 10:35:05.63ID:FXLCYUx2
この後に及んで新レアとはw
UL+はきっとLv150とかだろうね
とりま、戦艦はサポ積める枚数をLEは1枚、LE+は2枚、ULは3枚、UL+は4枚にすべきかと
0562非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 12:15:12.25ID:Seu+MO6u
>>552
股間光ってる(・ω・)
0564非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 13:25:16.77ID:9E0EI+uT
サポは収入源で今後も増やし続ける必要があるから6枚詰めるようにしてもいいよな。実際種サポ溢れてて4枚程度では収納し切れない
0569非通知さん@アプリ起動中2019/01/23(水) 23:54:21.43ID:IBtfa1Bh
>>552
ラクスの中にドーン!って感じですね
0572非通知さん@アプリ起動中2019/01/24(木) 12:11:48.85ID:sowSZayu
>>570
オナニーしすぎだよ
0578非通知さん@アプリ起動中2019/01/24(木) 20:07:08.33ID:AdGjlNwZ
>>577
その通りです
0579非通知さん@アプリ起動中2019/01/24(木) 20:36:41.09ID:L2y6PORd
今って予選中隊ランキングのボーダーこんなに低いのか
0580非通知さん@アプリ起動中2019/01/24(木) 20:45:05.07ID:hRKuEOPQ
>>570
アニメが放映されてるのにカード化されてない、Gのレコンキスタとかもあるので←
0581非通知さん@アプリ起動中2019/01/24(木) 21:38:45.41ID:VwZhfIdc
>>579
引退しまくりだし0083人気無いからな
0582非通知さん@アプリ起動中2019/01/25(金) 00:31:32.75ID:9EOoLQL8
>>578
MABって投げ銭すればPCで動くの?
0583非通知さん@アプリ起動中2019/01/25(金) 02:37:06.47ID:EWdBMnXa
>>582
神のみぞ知る
0584非通知さん@アプリ起動中2019/01/25(金) 09:13:20.50ID:Ur4UWaUg
>>582
神様の言う通り
0587非通知さん@アプリ起動中2019/01/25(金) 16:28:03.78ID:Myr8CXbb
>>582
はい、動きます。サイト内に、運営側と連絡が取れるアドレスがありますので詳しく聞いてみてはどうでしょうか?
0589非通知さん@アプリ起動中2019/01/25(金) 20:12:59.14ID:QS+4k2xu
人気無いシリーズか...なるほど
マ〇ターヒロ...
0590非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 01:32:49.28ID:ngfOqdHZ
富山市内の駐在所襲われ警官負傷 男子大学生を逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00000161-kyodonews-soci
24日午後3時ごろ、富山市池多の富山西署池多駐在所で山本宏樹巡査部長(30)が刃物などを持った男に襲われ、頭に軽傷を負った。同巡査部長が男を取り押さえ、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
男は同市内の富山大生前田将輝容疑者(22)で容疑を認めているという。同署は動機などを調べる。

 富山県警によると、前田容疑者は落とし物を届ける名目で駐在所を訪れ、応対し書類を作成していた山本巡査部長の頭を突然ハンマーで殴り、持っていたナイフのような刃物で顔などを切り付けた。
同容疑者を取り押さえた巡査部長が通行人の男性に110番を依頼し、富山西署員が駆け付けた。
0591非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 09:07:24.69ID:EubVEqYM
お配りさんいるのかな
XディバイダーLV90、ID23636、ゼンブメクール777枚希望で出品
XかUCのサポカお願いします
0593非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 11:34:19.39ID:qiKxAoot
>>591
Shin乞食ウザイぞ、いい加減にしろ!
0594非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 12:26:17.70ID:wT8s9472
>>591
乞食発見したから入札しといたで
0595非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 12:57:17.71ID:EubVEqYM
石動軍団は勘弁
XかUCのサポカお願いします
0599非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 16:05:09.34ID:ZFlSdlSu
>>596
パソコンでってやつか。
マクロを使いたいならお布施が必須。フラッシュカットだけなら無料で使えると。パソコンでやる場合NOXappプレイヤーでやる方法とChromeとかに拡張で入れる方法が。拡張で入れる方法は聞いても難しいかもしれない
0601非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 16:51:07.65ID:/cnIDkJP
>>598
開発者のサイトで質問コメント送っても何故か送信出来てないんよね
てか最近はMABの設定についてのやりとりが普通にガンコレ内で見るようになった


>>599
フラッシュカット出来るだけでありがたいよ
現状PCはChromeでやってるけど、MAB本体と
ARChronを拡張機能で入れても画面真っ白なんだ
0602非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 16:54:06.12ID:nrRFxUEE
本当馬鹿だなお前
0603非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 17:13:07.28ID:l+njRCfW
ガンコレ内でも見られるようになったからここでもいいとかマジで馬鹿だなw
0605非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 18:05:06.09ID:wT8s9472
スレ過疎ってるんだからどんな話題でもいいだろ
0608非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 19:27:55.39ID:ErOy8r0V
Gタクって毎回なんかギスギスして嫌なんだがこれってうちの中隊だけなの?
0610非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 20:46:41.55ID:wT8s9472
タクティクスでpt制限になるのって何pt?
0612非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 21:24:32.69ID:ZFlSdlSu
>>603
じゃあ加速の話しでもするか?
0613非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 22:23:33.55ID:CrXX93PB
>>610
獲得pt3億5000万から5000万増える事に15パーカット、最大獲得pt5億到達で60パーカットやで
0614非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 22:44:07.89ID:nrRFxUEE
3位中隊のアホ犬軍団、詐欺師軍団だから気をつけろ
0615非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 23:03:16.82ID:7+CPN2y3
Gタクでガチ中隊相方なんてめったに一緒になれんが今回は組めたで〜寄生するで〜
0617非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 23:11:39.34ID:wT8s9472
>>611 613
ありがとう!
0618非通知さん@アプリ起動中2019/01/26(土) 23:47:26.02ID:6dyl1ThY
SCR限突もシリーズ事じゃなくて全シリーズに使える汎用のSCR限突を配ればいいのに
0619非通知さん@アプリ起動中2019/01/27(日) 11:42:59.66ID:z/+u0KN7
>>616
お、そのイベいいね
部隊戦止めて、そのイベやってくれんかな
0620非通知さん@アプリ起動中2019/01/27(日) 15:24:35.74ID:bE86fes7
チーム戦はもうマジで勘弁だわ
けど部隊戦程度なら許す。野良でもそこまで嫌な思いしないし目玉取れなくても痛くないし
0622非通知さん@アプリ起動中2019/01/27(日) 20:33:50.24ID:DPGUwwMh

0624非通知さん@アプリ起動中2019/01/27(日) 20:45:16.86ID:5k7UU0hX
>>622
漢字間違ってますよw
0625非通知さん@アプリ起動中2019/01/27(日) 21:34:06.25ID:AyCzM1FA
つとむ
0629非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 14:37:43.76ID:VBhLzYBh
>>622
間違ってます笑笑
0630非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 15:14:47.99ID:zShkYKz2
>>623
廃課金がどんどん引退しているから別に速くもないキッズが何故かデカイ顔してるよね
0632非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 15:59:24.95ID:7pDsl0Xa
>>631
俺のリアの知り合いだが、何か打ち直ししたみたいだな!!
何かあれば直接言ってやるけど、何かあるか?
見えるって事は、君も戦友だろうから俺と同じようにチャットで言うか板に言いに行けば?
たぶん、そのうち一言消えるし!
0633非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 16:28:56.03ID:/Vj0x314
>>632
こいつガンコレでしか居場所無いの?リアの知り合い(笑)なら家族や友人で話してくれ気持ち悪いコメントが
0634非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 16:42:39.19ID:7pDsl0Xa
>>633
笑笑
ガンコレしか居場所がないわけじゃないらしいが、気持ち悪い米するのは他にも沢山いるから気にせず流しとけばいいんじゃね?
たぶん、こんなので米するのウザがる人には迷惑になるから、俺はこれで失礼するよ。
0635非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 17:06:22.83ID:7pDsl0Xa
↑ 確かに、どうでもいい話かな。
もし戦友なら解除すれば、気にならなくなると思うけど?
0636非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 17:11:01.87ID:7pDsl0Xa
矢印は必要なかったm(_ _)m
あいつはここ見てないから何言っても意味ないし。
それでは、ほんとに失礼するね。
板汚し御勘弁ですm(_ _)m
0637非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 17:13:44.72ID:/Vj0x314
>>636
お前が早乙女バルス本人だと分かってるし、ここ見てるの知ってるから書いたんだよ。死ねよ基地外バルス
0638非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 18:29:17.02ID:7NcHrdYF
そしてガンコレは次のステージへ
0641非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 19:23:21.99ID:N3+qm/Fa
次のステージ

れありてぃにぷらすがついてこうげきりょくがすこしあがりました

以上!
0645非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 21:12:40.01ID:oti9WNcC
>>631
フェイトじゃないのか。
まったく興味ないのに
毎回ガチャ報告して自分語りするから。
0646非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 21:24:42.85ID:/Vj0x314
>>645
バルスは日常のこと含め毎日毎日ウザいのよ。Twitterかなんかでやって欲しいし、家族や友人(まあ居ないんだろうな)でする※ばかりだ
0647非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 21:58:23.36ID:oQ5eO+TK
課金も新たなステージへ
運営へのお布施が唸りまくる
0649非通知さん@アプリ起動中2019/01/28(月) 23:37:58.06ID:qkZJQ3T+
>>646
戦友切ればええやん
自分は頻繁にガチャ報告したり、イベント勝てないマクロちね、運営ちね言ってる奴は全部切ったで
0651非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 01:25:44.75ID:nsw2VAnA

0652非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 10:57:18.38ID:oHpxn4t6
新レア出るなら、辞めるタイミングとしてはベストじゃない?
ここで辞めれない奴は入院レベルの依存症
0654非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 13:17:21.24ID:4judmAEm
現在進行形で戦艦に課金してる奴と無課金はあまり変わらくね
戦艦3隻あってサポカだけ渋々回してた連中は発狂してるかもしれんが
0655非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 13:36:01.22ID:F7oybjcY
>>654
ちょっと何言ってるのか分かんねーす
0656非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 14:21:09.56ID:5DIaAQB9
無課金、サブ垢1つだけどシューティングだけやって他は寄生
ミニが微増だから辞めるに辞められない
黒メでポロったらミニ使い切って辞めたい
0658非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 15:20:31.66ID:s/wfIais
早くバレだせ無能が!
0660非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 16:11:33.08ID:mnPyz0IH
>>658
実はおまえは実子じゃないんだ
おまえの無能は本当の親譲りなんだよ
今まで黙っていて正直スマンカッター
0661非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 16:45:19.38ID:s/wfIais
バレはまだかよ?なにやってんの??
0662非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 20:13:33.10ID:N/QtyrtL
>>661
実はおまえは実子じゃないんだ
おまえの無能は本当の親譲りなんだよ
今まで黙っていて正直スマンカッター
0664非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 21:00:01.47ID:Kyi2SN4e
>>662
2度目だけど面白いの??
0665非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 21:00:20.36ID:a5WnGiOG
>>662
つまんないから死んで良いよお前
0666非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 21:43:48.17ID:pHmGagrt
>>656
やめたいならさっさとやめればいいし、無課金寄生なんて誰も気にとめないからやっててもやめても好きにしなよ
0667非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 21:58:26.74ID:N/QtyrtL
>>664
実はおまえは実子じゃないんだ
おまえの無能は本当の親譲りなんだよ
今まで黙っていて正直スマンカッター
0668非通知さん@アプリ起動中2019/01/29(火) 21:58:45.22ID:N/QtyrtL
>>665
実はおまえは実子じゃないんだ
おまえの無能は本当の親譲りなんだよ
今まで黙っていて正直スマンカッター
0669非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 03:42:02.08ID:fXJn2STi

0670非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 13:36:13.25ID:m02y2m+g
UL+の底はどれくらい深くなるんかな
まあどんなに深くなっても、廃課金たちはぶん回すんだろうけど
0671非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 13:54:29.89ID:P+SOzV/F
30くらいじゃね?
0673非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 17:14:49.04ID:9KX/WFol
明日のリバイバルとEXサポカバレはまだかい?
0675非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 17:50:12.29ID:cEekSFkS
>>673
バレ見ても知っても課金も出来ない乞食だろ?
0676非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 18:10:39.44ID:nxQsgQqp
>>675
で、サポカなんなの?
0677非通知さん@アプリ起動中2019/01/30(水) 18:24:16.06ID:gxV+mnn0
メンテあんだからメンテ後じゃねーと出てこねーだろくらいは予想つかんかね
0679非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 00:19:06.67ID:0alWnWQQ
運良く☆4ゲッツ!
ただ、なんでみんなあんなにミニや燃料持ってんだよ
全然役に立たなくて、めちゃ恥ずかしかったわ
0680非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 01:28:08.84ID:0sQo8hnF
>>679
1人くらいそんな人が居た方が、マッチング良かったりするから気にすることないさ。
全員活発だと活発な所と当たることが多い。
0681非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 02:58:09.72ID:CnBTQpPP
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006653_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006654_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006655_400.jpg

http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/banner/gacha/628801_536.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006656_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/12009137_400.jpg

http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/banner/gacha/629001_536.jpg
0682非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 05:51:05.84ID:2fAuM4s0
>>679
宅は拠点要員になってくれるだけでありがたいよ
0684非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 12:47:00.79ID:gcBZXRrM
>>681
ありまとございます
0685非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 13:47:07.15ID:0alWnWQQ
>>681
バレ乙です
ガルマはなんだろ?キャンペーンかな?
0686非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 14:32:41.74ID:HRh+xDaj
>>685
月替わりキャンペーンだよ
0687非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 14:40:58.25ID:4QbYWfhs
パンテーンとは縁がないハゲ共
0689非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 15:16:20.09ID:NjFss7iC
仕事の疲れの性なのかレイ専用ブレイズザクと言いつつ背中に何も背負ってないように見える
0690非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 15:21:05.93ID:iKHQIoJK
>>687
そりゃガンコレとここに張り付いてる彼女いない歴年齢のアラフォー早乙女アルトと安川チョンスケだけだ
0691非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 16:23:22.21ID:Jfnj5BRV
また種連続かよ。アホか(´・ω・`)
寧ろ違うタイトルにした方がUL+回すだろ
0694非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 18:14:07.84ID:gcBZXRrM
>>693
俺も思った笑笑
0696非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 21:51:55.96ID:b1WIfNvb
確かにな…ここにも張り付いてる早乙女バルスがあの犯人と同じ感じの落武者ハゲなんだよな
0697非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 22:33:57.89ID:I+6wupR7
>>688
新レアUL+の登場(絵は相変わらずの変な絵)。でもサポ搭載できる数はULと変わらず3枚

>>691
533を見よ。これからもずっとこうだから参考に
0698非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 22:57:41.00ID:Jfnj5BRV
>>697
何言ってんのお前?
レイドと部隊戦が連続するって話してんのに
何が参考に(キリッ だよw
0699非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 23:05:29.06ID:4U9QO27o
まぁ最近やり始めたやつならともかく>>533なんて誰もが知ってるとこだから参考もクソもないわなw
0700非通知さん@アプリ起動中2019/01/31(木) 23:47:14.12ID:RG3x23hE
>>688
種はレイド部隊と連続してイベントやるのに今更何言ってんの?新参?
種は儲かるから連続。運営にしてみればレイドにしないシリーズは儲からないからゴミ扱い
何望んでるのか分からんが残念だったな。嫌ならガンコレやめろや
0703非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 00:16:20.59ID:ncLEE+5j
>>702
凄い効能ですよね( ̄O ̄;)
0706非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 00:45:12.66ID:+HJp+Y4x
>>700
発狂すんな馬鹿種信者
0707非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 00:48:48.45ID:4yqhccmk
リンクブーストの発動位置て第一固定?
そうじゃないならこれ将来的にSCRの居ない列の全機に1.2x1.15x1.15のサポ掛かるようになるのか?
0710非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 00:59:40.89ID:bhuUxCBi
>>702
リンクブースト機能を複数編成している場合は効果が重複します。

イベ、昇格、大会で勝ちたいなら8枚UL+になるまで運営にお布施し続けて下さいねだからな
戦艦3枚で止めれない時点で引退者増えるだろ
よく訓練されてる猿共、重度の依存者は回すんだろうが俺は無理だ
0711非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 02:16:46.29ID:K+F0o68Z
今年はガンダム40周年だし4月からオリジン始まるしこれはきっと配布なんてしないで豪華なガシャが来るんだろうな
0712非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 07:49:49.46ID:XJzF8vbl
元帥大将たちの運営への信心が試されるね
0713非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 08:41:09.90ID:js7FWuFu
>>691
アホはお前だw
種系は課金してくれる人が多いから以前からレイド部隊と連続じゃん。収益が高い00も連続の時もあるけど。
しっかし、ゲット報告が凄いこと。新レアを種にぶつけるわけだ。後は皆に人気のシリーズであるZZZ逆UC00でUL+出しまくれば安泰だなw
0714非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 08:49:50.99ID:d03k1il3
>>713
種なんてバラバラにしても黙って課金してくれるやつだらけ。当然部隊戦と連続でも一緒
むしろ別タイトルの部隊戦があるから仕方なくレイド種のUL、特にキャラを取るという連中の分が純増になるくらいはどんな馬鹿でもわかりそうなもんだがわからんらしいな
しかも00なんて収益高くないw
0716非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 10:17:47.73ID:dR+etSoj
>>714
収益高くないとレイドには入らないよ
それに、00が収益高くないなら他のシリーズを入れればいいけど、残念ながらレイドはZとZZと逆シャアとUCと種と種死と00だけで他が入る余地がない
00も連続でくることもあるし。しかもレイドの顔馴染みシリーズは2〜3ヶ月に一回は絶対にイベントあるしね

後、連続だから仕方ないというけど、連続は少なくとももう4〜5年続いてる。続いてるって事は課金する人が多いんだよ
大分前は、種の後に別のシリーズとかあったけど、種の次に微妙なシリーズやると落ち込むんだろう

で、2〜3年後くらいにまた種で新レアを出すと。ついにULを超える新レア登場!ってな感じで。サポ5枚載せられるんだぜきっと……
0717非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 10:33:27.74ID:6IXpj/T1
お布施お布施
0719非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 11:42:51.64ID:4yqhccmk
元帥デッキ見てるが昇格だとハロの関係でZもそこそこ火力出せてるけど大会シリーズデッキだと種一強だなぁ
まだUL+入れてない状態で1億7000オーバーて
0722非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 17:26:44.92ID:ikyLvkDC
最近田原の慎ちゃん元気ないね( ̄O ̄;)
少将やん
0723非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 17:47:28.72ID:MIkSee5I
一言※更新ウザい奴って承認欲求強すぎて気持ち悪い。大半が種信者なんだけどな。死ねよ種厨
0725非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 21:44:38.37ID:HKogPQ2e
パク・キョンベwww新井姓ってほぼチョンだよな。
0726非通知さん@アプリ起動中2019/02/01(金) 23:23:24.85ID:UgQiJIjO
犬のふん放置に印 チョーク作戦で被害減(宮崎日日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00014499-miyazaki-l45

子どもたちが楽しく遊べる、清潔な町にしたい-。
犬のふんによる景観被害をなくそうと、宮崎市東宮2丁目の「花の森自治会」は、地区内の遊歩道に放置された犬のふんに黄色いチョークで印を付ける「イエローチョーク作戦」を実施している。
効果はてきめんで、1日十数個見掛けていたふんが現在ほとんどゼロに。
同自治会の川衞亘会長(45)は「住民で力を合わせて町を維持したい」と力を込める。
0727非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 07:18:14.22ID:Ree4hcdm
>>723
種好きの人の死を願うまでしてなんでガンコレやってるんだよw
てか、更新なんか無視すればいいのに。無視できない理由でもあるわけ?
後、こないだからうじうじ5chで書き込まないで、直接言ってくればいいのに
0728非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 09:20:32.69ID:WyTV1bvs
キャンペーンのガルマって、強化スキル持ちじゃないの?
強化スキル持ちじゃないならいらないな
0729非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 09:35:02.59ID:q5hYMf+E
>>723
ボッコボコで草w
0730非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 12:08:37.41ID:33FwzPIW
>>723
SEED系が好きなユーザー(昇格で編成や種イベで5000位以上の上位にいる人等)に対し死を願うほど憎いなら…

種のイベを全て不参加(昇格、デッキ使用する全てのメモリアル、今後の宅)
種イベ中はログインしない(これだけで更新を見なくていい)
種の昇格編成をしてる戦友は全て切る。
一番重要なのは、その更新してる戦友を切る。戦友じゃなければそのユーザーを見ない

それができないならガンコレ止めるしかないよ
0732非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 13:36:46.67ID:ecOSsIUL

0733非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 14:53:26.88ID:RxQaXHOD
SEED基地外ども顔真っ赤
0735非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 19:30:30.15ID:4Y4MyRGF
種好きなガンコレユーザーの死を願ってるとか異常者だわ
つか、5chなんかに書かないで、自分のコメントに書いとけよ。そうすりゃ誰も近寄らないし
0736非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 21:09:25.35ID:da3xoUBH
>>735
バルスしね
0737非通知さん@アプリ起動中2019/02/02(土) 21:10:14.68ID:da3xoUBH
>>727
あ、早乙女バルスはお前だった
0738非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 04:53:44.66ID:smy4DLj8
>>737
お前ぱるちゃんに粘着してたやつだろ!
今度はアルトに粘着してホントキモイなw
0739非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 05:16:36.25ID:784H9YCX
>>738
言いががりはやめろキチガイぱる!自分で方々に敵作っといて勝手に決めつけんなネカマの精神異常者が!
0741非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 10:58:45.92ID:LwZEDHfJ
>>739
ここで吠えるだけで直接文句も言えないチキンヤローが、何言っても無駄無駄w
アルトやらぱるちゃんやらはわざわざ、こういう場所に晒して無いのに勝手に切れて5chに晒すような奴方が異常者だろ?w

ブーメラン発言乙
0742非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 12:35:23.08ID:784H9YCX
キチガイに直接言う奴がいるか?居ないと思うぞ♪リアでもキチガイは避けるだろ。バーカ(笑)
0743非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 13:09:55.42ID:GKFZoQL8
>>741
パルはここを見てるだけでなく、書き込みもしてるぞ笑笑
0744非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 13:23:55.92ID:P0zxv8Ei
今月のWMの特設ステージバレはまだ?
0746非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 15:11:19.54ID:oa4jsluO
>>740
俺も思った
0747非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 16:24:42.39ID:XK6Wfrpw
>>742
なら、とっと戦友切ればいい話しだよな?
頭悪いと言うかバカなのかw
0748非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 16:29:28.27ID:784H9YCX
>>747
お前が一番馬鹿だと思うよ♪早乙女バルス
0749非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 18:08:32.09ID:9A8NqtgW
なんか更新がうざいうざいと言ってる極み付きのバカはなんなの?
戦友切ればいいだけじゃん。意味不だわ
0750非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 18:11:12.99ID:tFhbzHFf
ガンコレ懐かしい
LEνとサザビー出た頃までやってたけどスレメッチャ過疎ってるな
0751非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 19:26:27.34ID:oa4jsluO
フェイトさん12万使ってるみたい(><)
元帥維持って維持費凄いんだね(´;ω;`)
0752非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 19:34:37.17ID:Kxe/6HaJ
赤城のおっさん、おやじ、オナシャスとかまだ現役なんか?
0754非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 20:25:22.76ID:784H9YCX
バルスバルスバルス♪
0755非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 23:22:30.89ID:N2DbSKsT
12万てwクソバカだなw
で、カード揃えたら月3000円で使わせてもらってるマクロのスイッチ入れて放置w



アホや
0756非通知さん@アプリ起動中2019/02/03(日) 23:47:01.07ID:FYmhQQCW
元帥様の攻撃力70億でヒェェってなったけどよくよく考えたら元帥様自身が手動で敵殴ること無いから強くなった実感とか全くないんだろうな
0757非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 00:03:21.88ID:NuXCr90W
俺も高級マクロ欲しいな(><)
0758非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 00:19:12.49ID:Al2wNgF/
マクロ多すぎない?
無償配布とかしてる奴おるからこうなったんだよなぁ
大体イベ走るとかなんだよ。走らせてるだけやろとツッコミたいw
0761非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 08:56:02.70ID:BHDN/rPl
>>757
TSの戦友に声書けりゃ普通に売ってくれるやろ
PC必須で初期投資5万、月額3000円で
0762非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 08:58:36.34ID:BHDN/rPl
>>751
どんなに昇格デッキ強くてもNEXTバトルあるから、ある程度課金カード無きゃ無理ゲーだからな
0763非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 10:29:47.58ID:sQA/Ra4U
>>761
TSはPC不要だぞ笑笑
0764非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 11:18:42.92ID:KwCDXHaE
声書けりゃ?w
0765非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 11:31:57.04ID:BHDN/rPl
>>763
スマホの処理速度はたかが知れてるから、もし速さを求めるならPC無いと微妙だぞ?
0766非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 11:53:33.41ID:fb8bNbJ3
>>761
顔真っ赤やで&#12316;
0767非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 11:56:48.61ID:sQA/Ra4U
>>765
おまえさんは根本的に違うな笑笑
おまえさんには痩せたソクラテスよりも太ったブタがお似合いだ笑笑
0768非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 12:00:52.19ID:sQA/Ra4U
TS連中はPCないやつ結構居るぞ笑笑
ないからこそTSなんだよ、だからチンカスいわてるんだよ笑笑
おまえさんは脳内チンカスだね笑笑
0769非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 12:57:46.71ID:Mh+SAMQU
>>765
TSの人が言ってたけど、スマホからレンタルサーバーにアクセスするだけだよ!
月額で使わせて貰ってる状態ね



ユウだよは賢いよ!
0770非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 13:03:59.37ID:nz7V6tcD
>>769
ユウだよはチンコ臭いよ!
0774非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 16:16:04.41ID:BHDN/rPl
>>772
Akbよりは居る←
0775非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 17:10:27.18ID:osJ7oJAW
3位板とかおもろいな(笑)
めっちゃ頑張ってるとか書かれてるが、誰がなにを頑張ってるのか…自動でしょ(笑)
0776非通知さん@アプリ起動中2019/02/04(月) 17:15:37.20ID:7lffDgF1
>>772
流石TSネタは反応速いねw

寒っ…どんな顔して書いてんだろ…
0782非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 08:22:17.72ID:woZ+fE5I
>>781
軽は確かに安いが、小銭持って買いに行くなよ。ディーラーの人がかわいそうだから。
0783非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 10:30:05.49ID:guRDVs/e
>>782
おまえガチでつまらない奴だな。
一度ユウスケさんと69した方がいいぞ
0785非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 11:16:27.34ID:A7lH6h+2
チンカス多そうだからやめた
GREEの決算もヤバいがモバゲーもそのうち駄目になるだろな
0787非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 12:39:25.51ID:3hnFearR
>>786
私は本当に小金持ちです。
0789非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 15:21:23.27ID:cMdy6syI
>>788
個人財産額で申し上げますと、約15億あります。
0793非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 15:35:50.64ID:IfoMth3K
騙されないように。俺の友達はFX手出して1年で数百万損した人間2人居るし。
0796非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 15:44:26.36ID:cMdy6syI
>>791
私もですよ!現預金は2億いかないぐらいしかないです!
0799非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 15:49:02.23ID:cMdy6syI
>>798
ええー、ほとんど固定資産ってことですか?
0801非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 15:53:22.49ID:cMdy6syI
>>800
ええっ(´;ω;`)
0803非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 15:55:34.57ID:cMdy6syI
>>802
私は株はしてないですが、800万は凄いと思いますよ!
0805非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 16:00:28.77ID:cMdy6syI
>>804
凄いですね笑
私はIPOしかしないです
0808非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 16:11:07.34ID:cMdy6syI
>>807
ん?
ソフトバンクは最近上場しましたけど、初値が公募割れしましたよね。
全く様々じゃないですよ
0811非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 16:22:15.02ID:IfoMth3K
なんだ草ばっか生やすニートの発狂スレか
0814非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 16:28:51.02ID:qvj0zWLn
ww
0815非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 16:58:25.75ID:IfoMth3K
働けニート
0817非通知さん@アプリ起動中2019/02/05(火) 23:10:10.65ID:SkaJ3kOl
儲けてるらしいからほっとけよ
0818非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 06:23:10.39ID:qbNrqCB9
一昨日から要請が全然飛ばんぞコラ!
いくつ返って来るかだけが楽しみなのに
0819非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 07:40:16.58ID:ZZJ6ilrj
>>818
なかなか飛ばないねえ
受けれる要請数も少ないし、ほんとつまらんね
0820非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 07:56:07.56ID:wekyc3xL
朝から乞食どもが発狂しとるわ
0821非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 09:07:49.01ID:ECRKJBUW
みなさんにお願いがあります。

グランブルーファンタジーのアカウントを売っていただけるとすごく嬉しいです。

石かチケットで印が200くらい溜まるアカウントを

4000円くらいで売っていただいたら嬉しいのです。

連絡お待ちしてます

bahamuuto2@qq.com

追記

120石か140石が入っていたら 3000円か4000円追加しちゃいます

後団員5名欲しいです。
スラ爆カグヤアカウントは追加3500円で@5希望

嬉しいですか? 嬉しいですね
まとめて買うので少しだけ割引してくれると私も嬉しいです
0822非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 10:10:15.48ID:bS/Eted6
>>821
板違いだボケナス
0823非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 10:12:58.90ID:/O6znV8y
ぷぎゃお

知ってる奴おるーーーー?
0824非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 17:13:37.24ID:ZZJ6ilrj
レイド秋田
なんかのバレまだー?
0827非通知さん@アプリ起動中2019/02/06(水) 22:42:29.09ID:vmns3eRJ
>>823
ぷぎゃおとか小泉って結局なんだったんや…
0829非通知さん@アプリ起動中2019/02/07(木) 07:05:22.46ID:Mf/eqHgM
乳揉みてぇ
0830非通知さん@アプリ起動中2019/02/07(木) 08:52:19.10ID:3aTekkoV
>>827
>>828
昨日ユニクロか何かのスレで相変わらず「小泉がー」って連投してるぷぎゃお見つけてマジでビビった
0832非通知さん@アプリ起動中2019/02/07(木) 21:35:59.07ID:6QarQRvF
強襲合戦はつまらん
0834非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 08:09:44.53ID:gUFswQQv
ろかつまって変な名前の人、とっても言葉使い悪いけど、偉い人なのかな?
いつも上から目線( ̄▽ ̄;)
0835非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 08:52:49.57ID:RYG63QQY
たかがゲームに偉いもクソもねえよ
0836非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 09:28:16.82ID:iFh2ciO7
偉いと言葉遣い悪いのは違うと思うが、ガンコレに変なやつはいっぱいいるから気にすんな
0837非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 11:01:16.78ID:UgRaaAVS
>>834
頭、悪そうだねw
0838非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 11:14:50.95ID:cs6hFQtF
TSは総じて頭悪い、年間36000円払ってマクロ使わせて貰ってる時点でお察し。
0839非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 11:54:05.32ID:gUFswQQv
ろかつまのコメント見たら、ちょっとどころか、大分頭がヤバい感じがします。そのうちニュースに出そうな気がする。
0840非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 11:59:32.47ID:yi/zbcsV
>>838
黙れ、たけちよ
0846非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 20:55:16.00ID:U003Rc3e
>>840
黙れ、とらお
0848非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 22:48:45.63ID:e2F2NTKA
女性の胸に圧迫痕、介助中押さえたか 高山介護施設事件(岐阜新聞Web) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00112575-gifuweb-l21

岐阜県高山市桐生町の介護老人保健施設「それいゆ」で2017年7月末〜8月中旬、入所していた80〜90代の男女5人が相次いで死傷した事件で、
あばら骨骨折などの重傷を負った当時91歳の女性の胸部に、強い力で押さえつけられたような圧迫痕があったことが7日、高山署捜査本部への取材で分かった。

 この女性への傷害容疑で逮捕、送検された元職員の小鳥剛(おどりたけし)容疑者(33)=名古屋市南区戸部下=が、1人で介助中に故意に押さえつけるなどした疑いがあるとみて、具体的な暴行方法を調べている。

 捜査本部によると、女性の胸やのどの辺りには内出血や擦り傷があり、押さえつけられた可能性があるという。凶器を使った可能性は低いとみられる。
0849非通知さん@アプリ起動中2019/02/08(金) 22:50:19.46ID:Prcc8I/y
>>847
それな笑笑
0850非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 09:41:40.50ID:S3RL8P+n
>>846
黙れ、ジン
0851非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 10:13:03.12ID:S3RL8P+n
ジンもクマのマクロを横流ししてるんやろ?
0852非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 11:00:48.48ID:MzLOwj/z
お世話になっております! 日本は現在寒気で寒いですね^^
凍っていませんか?暖めます^^
アカウントを募集しておりましてグランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4000円で買います。
こちらは40ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0853非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 13:44:44.47ID:NKILyydh
部隊戦秋田
次バレまだー?
0855非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 15:30:11.24ID:8x4j3Okc
>>854
0856非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 15:33:50.70ID:8x4j3Okc
人の悪口、TSがどうだとか、人の課金額が、どうだとか、ただのヒガミ、情けない人間ですね
0860非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 18:46:21.22ID:OjaHueqZ
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/daily/header/area/header_area154_640.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006658_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006659_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006660_400.jpg

http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/banner/gacha/629201_536.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/banner/gacha/629301_536.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006661_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006662_400.jpg
http://gcc-a.sp.mbga.jp/i/gcard/common/card/11006663_400.jpg
0861非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 19:09:27.87ID:R/bymd94
バレ乙
ガチャ3種はサポカかな?シャクティ追加する前に戦艦追加しろし
てか、フレイの顔・・
0862非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 20:00:03.13ID:1lNjfOlj
バレ乙
サポカはシャクティ15%、フェルト、キエル両方25%で互換なし新規サポ扱いかよ
戦艦枠増やさない癖に増やして何したいんだ運営
それとも報酬で枠増やすパーツでも出すのか
0863非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 20:45:40.88ID:DB3x8PZo
Vサポ11枚目かw
UL戦艦1、LE戦艦3。まぁ取るけどせめてHPアップでも付いてりゃな
火力だけなら1stより遥かに高いもんな
0866非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 22:10:07.28ID:NKILyydh
>>860
バレ乙
0867非通知さん@アプリ起動中2019/02/09(土) 23:41:43.83ID:KeBnCWD1
>>857
ジンも裏でやってたよ。。
0868非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 09:08:22.90ID:lKFORLYq
初代のお配り戦艦持ってないから、また配布してくれんかな
0870非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 14:33:27.94ID:kMvgoPaj
「天使の輪の中で」の強化スキル、25%表記されてる部分と、15%表記されてる部分があるな。
しれっと修正して終了させそうなレベルだけども・・・。
0872非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 14:50:54.76ID:9Q2ul4UK
こんなガシャ100円すら回さねえよw
0873非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 14:56:43.11ID:A5RVy7HG
>>872
100円すら使える金無いって正直に言えよ乞食
0876非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 15:11:57.79ID:w+3+uL5y
>>873
何で乞食になるんですか?100円下さい、なんて一言も言ってませんが?wあ、頭おかしい人ですね(((*≧艸≦)ププッ
0877非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 15:17:36.18ID:A5RVy7HG
ここに居る乞食ってレベル四桁でシューター青勲飾ってる無課金乞食だろ?INしたら必ずボス出してるっていうな
0879非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 15:48:38.13ID:A5RVy7HG
乞食が顔真っ赤にして草生やしてら。キチガイって総じて自分がキチガイなのに他人をキチガイ呼ばわりするんだよな。乞食の分際で
0882非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 16:33:33.92ID:Ixdy3W7n
んなもんテメーのデッキ次第だろクソが殴ったろか!
0884非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 17:56:19.80ID:0aHFQDT4
課金キチガイと無課金乞食なら乞食のがマシと思いきや、いつまでも粘着するガイジはどちらもいるしどっちもどっちかなww
0886非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 18:25:33.60ID:/VviGrQW
>>883
一部のランカーは運営のサクラだぜ。
課金しなくても部隊戦のみに絞って、相手を無駄に消費させて楽しもうぜ。
相手に「まだやりますか?」と書き込みさせたら俺の勝ち笑
0888非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 18:54:59.94ID:eb8AWBUk
>>887
なんでわざわざここ来て課金アピールするんや、構ってちゃんかよw
0889非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 19:54:32.28ID:ZVhTlt1v
リアルで課金額言ったらドン引きされるからなw
金持ちなら安いもんだろ?わざわざアピールすることでもあるまい
0890非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 20:35:18.61ID:MB8yMYM8
セレクションチケットにソシエないんだな
今さらそんなもん欲しがってんの俺しかいないだろうけど
0891非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 21:16:35.04ID:3KrTDLEK
なんかバレンタインの交換のやつ前より減ってない?
7ページくらいあってような気がしたんだが今見たら3ページしかなかった
0893非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 22:26:06.38ID:ZDmUziyY
AGEのサポカなんて誰が選ぶんだろ
0895非通知さん@アプリ起動中2019/02/10(日) 23:31:15.45ID:2o/ZD97h
過去の強力な女性キャラ・・・どれも劣化版。言い回しが悪い!正確には過去の
0896非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 00:05:27.71ID:X1n5vN2m
知事「衝撃的な事態」 愛知の養豚場で豚コレラ感染の疑い 確定次第7640頭の豚殺処分へ(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00020768-tokaiv-l23

岐阜県に続き、愛知県の養豚場でも豚コレラの疑いです。豊田市の養豚場の豚が血液検査で陽性反応を示しました。

 愛知県によりますと、豊田市の養豚場で4日に食欲がないなど体調不良の豚が見つかり、検査の結果、5日午後、豚コレラの陽性の反応が出ました。

 現在、国で確定検査をしていて、6日午前には結果が出る見通しです。

 愛知県は緊急の会議を開き、感染が確定次第、この養豚業者が豊田市と田原市で飼育する合わせて7640頭の殺処分を始める方針を確認しました。

 自衛隊にも災害派遣を要請する方向で、すでに調整を始めています。

大村愛知県知事:
「本当に衝撃的な事態だと思っております。準備をしっかりやって、万全の措置を講じていきたい」
0897非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 00:53:49.64ID:0XcfJ60B
>>857
チンカスLUSHに入りたくて、言うの恥ずかしくて裏で頼んだら、チンカスLUSH内でコケにされた挙句に断られた、あみゅーずとやらの ジンだよ。
0898非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 05:46:41.54ID:P6YXJUoP
>>830
マジかw
0899非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 07:58:35.33ID:/fPnpxJL
>>897
証拠早う
0903非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 12:11:57.41ID:/fPnpxJL
>>902
Youの心肺停止まだー?
0904非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 13:51:28.69ID:h4OyXMYb
>>870
さすがに、
25%は間違いだわ15%なメンゴメンゴw
ってことはしないと思いたいがここの運営のことだからわからんな
0905非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 14:12:08.40ID:T2z9n26P
ガチャの金額、100円の次が900円って、高過ぎだわ
100円→300円→500円→900円くらいにしてくれ
0907非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 15:42:24.70ID:2w79zhL/
あの付かぬことを伺いますがガンダムマスターズのスレはどうなってしまったのでしょうか
0908非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 15:55:09.11ID:05OhSIYx
>>903
YOUも止まっちゃいなYOU!
0909非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 16:08:30.45ID:/fPnpxJL
>>908

Youが止まったら考えてやるYOU
0910非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 18:04:33.12ID:0GgATeNr
>>906
金持ち過ぎる(・ω・;#)
0912非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 18:34:02.21ID:05OhSIYx
>>911
手取りは?
0913非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 21:06:43.95ID:LiFZz5xP
>>911
高からず安からず普通の範囲内
0914非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 21:27:44.25ID:0XcfJ60B
>>899
だよ。に聞いてみなよ
0915非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 22:01:44.37ID:1Z2ZIsm/
>>914
お前が誰だよw
0916非通知さん@アプリ起動中2019/02/11(月) 23:07:03.64ID:XQLMBGoE
小姑みたいな隊長がいる部隊は面白くてかなわん 笑
みんなガミガミ怒られて終いには同じ小隊員まで怒られて吹いた
0917非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 00:24:48.93ID:dgz0HvEm
>>916
晒せよ
0918非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 08:29:58.02ID:uGSY1aLy
WMの特設ステージ30、いきなり敵強くなりすぎだろ
無理ゲーすぎてつまらんわ
0919非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 08:57:45.46ID:xvU/5bPt
>>918
いつもの事やで?
0920非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 09:51:10.01ID:SaYfoAzQ
最近のパルちゃんはどうかな?( ^ω^)
0921非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 12:28:16.88ID:erCqT9uQ
>>918
難易度very easy
0922非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 14:16:22.70ID:xvU/5bPt
>>920
何があったか分からんけど、戦友全部切って1人プレイ中やでw
0923非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 14:51:18.43ID:jEo6FQEY
フリーダムってザフトの機体なんだってことにフレイを乗せて気が付いたw
種の話の内容もう忘れたもんな
0925非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 16:29:47.17ID:dgz0HvEm
>>924
あいつもここ見てるからあんま書くと、また本人が成りすましして擁護コメント書き出すぞw
0927非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 19:08:36.16ID:NOQnFmOL
しっかし不思議だ
デッキ4000万とかの雑魚が100万ptとか稼いだら既にそれだけで赤字やん?何故動く?
0928非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 19:36:19.29ID:dgz0HvEm
>>927
キャンペーンやってんじゃね?
0930非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 20:45:43.03ID:erCqT9uQ
>>927
赤字ってなに?
0931非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 20:59:27.01ID:A1cD7+SY
>>929
お前のような奴のために「裏クエとか関係無く」とか書こうと思ったが案の定かw
キャンペーンとか無い時もいるだろ部隊にいつも
0933非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 22:29:13.86ID:l8Vc7iRg
>>915
ジンだよ。wwww
0935非通知さん@アプリ起動中2019/02/12(火) 23:23:06.91ID:H/LzjVa9
ブスボとメリボにはチョコ付いてるけどレアボスには付いてないから裏終わったら放置やな。
銅銀放置金虹瞬殺機械消失求!
あと、シャクちゃんは15%なのか25%なのかハッキリさなあかんど。ええな、ほなな。
0960非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 07:38:08.78ID:P/nCnrMB
あさからお前言い過ぎやぞー
ジンが泣いちまうwww
0962非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 07:40:04.77ID:P/nCnrMB
>>961
ジンジン 人参
0964非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 07:43:01.92ID:P/nCnrMB
>>963
ジーン
0966非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 07:48:29.57ID:P/nCnrMB
>>965
ジン麻疹が出てる
助けてくれ
0967非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 07:50:27.20ID:S3TWLdgJ
はよ埋めろや
0968非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 07:50:55.56ID:t7R81M1+
陽炎ばれてるぞ笑笑
0969非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 08:04:33.55ID:P/nCnrMB
ジンにそそのかされて
0971非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 08:26:22.89ID:sUMQp4BF
>>970
陽炎\(^_^)/
0972非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 13:09:10.41ID:akxH6scZ
お前らよく聞け、ここも俺が支配する!
俺たちが最強なんだぞ!
ジン
にそそのかされた陽炎より
0973非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 15:09:01.86ID:uS9ZapIp
>>972
そそのかされたと言うと?
陽炎くん、どう言うこと?
0974非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 17:40:48.24ID:HmtaAn8N
>>955
1人で延々と連投してて頭可笑しいねw
0976非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 18:58:01.35ID:kzfwQd9k
世の中ヒマ人いっぱいいるねー
平和だなー
0977非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 18:59:18.75ID:vOjRuSEH
>>976
500 300 300
0978非通知さん@アプリ起動中2019/02/13(水) 22:03:06.15ID:XgypJ/Qv
パパは相変わらずだなw
運営様、この人毎回底まで回すから底設定でいいですよ!
0979非通知さん@アプリ起動中2019/02/14(木) 01:45:13.47ID:LqwWyIZw

0980非通知さん@アプリ起動中2019/02/14(木) 02:42:11.79ID:W8A0Jkrs
人権団体から色々言われそう
0982非通知さん@アプリ起動中2019/02/14(木) 08:02:38.42ID:MhPbdNzb
>>981
時代遅れのレトロゲームに両者熱くなり過ぎて草
全勝でも全敗でも何もないし
自己満足のみで何も残らんし
え?何が楽しいのチミ達は?笑
0985非通知さん@アプリ起動中2019/02/14(木) 10:00:28.95ID:UpIOzyaW
んだよ!
せっかく課金して特設ステージのサポカ買ったのに、ステージ30で貰えるLEキャラ、合成倍率アップ付いてないじゃんか
記憶も合金もそんな持ってないのにどうしろと
0987非通知さん@アプリ起動中2019/02/14(木) 12:33:23.73ID:5mbtJf+9
>>985
鯖合えばだが目印付けて出品してくれたら、記憶と合金ぐらいならぶん投げるで
0999非通知さん@アプリ起動中2019/02/14(木) 12:43:20.69ID:4pYutAg1
ぱるちゃん乙
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 15時間 29分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況