メギドの勝ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:12:58.460
どうせおまえらが格ゲーやったって左右入れ替わった瞬間コンボ出せなくなって
ちょwwwちょまてwちょまてよおおおお!!!

ってなるんだから
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:13:34.500
一つ気がかりなのがヒヒイロ
去年のグラフェスは初日にパネルにヒヒイロカスがあって2日目にもヒヒイロカスがあって
2日間それを引き当てて一つのヒヒイロになった
今年は初日にヒヒイロカスが出ていない
つまり今年はないのか?それとも今日のパネルにヒヒイロが丸ごとあるのか
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:13:51.920
新規きたら盛り上がる!なんて思ってる格ゲーマーなんてもうおらんやろ
どうでもいいと思ってるのが大半で残りは鴨がきたっていう微妙な腕の奴ぐらいじゃね
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:15:01.240
すきやの朝定食ってうみゃいの?
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:16:06.850
EVOのスポンサーになる

アニメEVOにグラブルのガチャ大会をねじ込む

外人から笑われる

恥ずかしくなってTA大会に内容を変更

参加者6人で大会中止

外人lol

アークに泣きついて格ゲー作ってもらって見返してやる ←いまココ


キムって行動力だけはあるよな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:16:10.760
格ゲーって・・・今更だけど、ここのPもDも発想がおっさんというか過去の亡霊だよ
なんでゲーセンが寂れたのかと、グラブル含め諸々のソシャゲが流行ったのか理解してないだろ
わけわかめ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:17:56.890
>>892
わかった!
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:18:57.370
>>894
バッドエンドやん
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:19:31.070
ミリオンアーサー アルカナブラッド PS4 スクウェア・エニックス 3,477本
ちなみに最近出たミリアサは売上こんなもんだぞ
格ゲーは冬の時代すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況