X



ドラガリちゃんを助けて!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:39:15.710
999 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/12(水) 00:36:11.10 0
1000ならグラブルサ終

1000 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/12(水) 00:36:12.58 0
スキップチケットも上げるねえええええええええ!!!!
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:39:30.800
グラブルやってるのならすごくない

969 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/12(水) 00:34:14.38 0
SOA→半年で飽きてやめた後炎上
ドラガリ→クソつまんなくて重課金強要に萎えて3日で見限った後炎上
メギド→1周年の2週間前に始めて生放送で萎えてやめた後炎上

俺すごくない?
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:21.020
グラブルはATMだから
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:51.930
明日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0130非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:18.59p
https://i.imgur.com/nstoW7q.jpg
https://i.imgur.com/3IMhLuw.jpg
https://i.imgur.com/3AQrJ92.jpg
https://i.imgur.com/lHnWRIt.jpg

「効率悪くじっくり作っても対して良くはならない」

まず、つまらなくても出す。
ただ、つまらない事は自覚出来る。
じゃあ、その原因を探って、全部潰せば面白くなっていく。


やっぱヨコオ流石だわ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:47:24.520
キム「グラフェス生で賢者発表、神石開放、リミキャラ開放、他属性ケルフェン発表する」
キム「これだけでお前ら戻ってきて売上V字回復だから楽勝だわ」
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:01.170
明日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:05.930
>>159
悲報

ウマ娘、2018冬リリース の文字が消される

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/05(水) 19:23:31.67 d
【悲報】ウマ娘トップページから2018年冬リリース予定の文字が消える

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 00:01:29.82 a
リリース延期のお知らせとか無しにそっと配信予定が消えた

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/08(土) 21:16:01.68 0
最初は去年春予定だったから
もう一年半以上は延期しているよ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 05:52:05.73 0
お金かけてるから畳むに畳めなくなって八方塞がりかな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 17:25:30.51 0
既にここまで遅刻してる時点で半分壊死してるんだよなぁ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 17:44:23.82 r
サ終間近w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:52:37.700
>>161
つーかつまらない理由を消していけば面白くなる

これを言えるのは非凡な人だけだよ
少しでも創作した事あれば分かる
つまらないものを直してもつまらないよ
大抵は
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:54:31.440
明日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:57:07.780
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:59:41.370
哲也「フーちゃんとか絶対に受けるぞーwwww」
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:00:11.800
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:00:32.310
ドカラリとかガチャが渋くて消したし
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:01:14.080
ソシャゲやってる暇あったら英語の勉強したら?
よっぽど為になるぞ
ちなみに俺はこのスレみながら英語の単語を勉強してる
耳で単語とその意味を交互に聴きながらな
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:02:52.220
【集え!】野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんJ民と共にお前を倒す!!」

〜なんJに課せられたミッション〜 
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」 

・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?) 

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!! 

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!! 

・しんのすけのHPは今500あるぞ!! 

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!! 
33→御坂美琴の「超電磁砲」 
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」 
77→???「レベル5の1位...?」 

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」 

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんJ民達!!!!!!!!」
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:02:55.740
グラブルは右腕シュババババするぞ
怖いか?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:03:45.590
至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:07:14.180
>>432
現代日本人の感性を表してるよね
慰安婦もどっちが嘘吐いてるのか怪しいもんだ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:08:26.060
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:08:36.040
●ハヤテのごとく! / 畑健二郎
│初動 (日).│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
│147645 (3)│237806│267744│282475│------┃318,993 (213)┃2008/*4|ハヤテのごとく! 1



●トニカクカワイイ / 畑健二郎
│初動 (日).│2週計|3週計|4週計|5週計┃ 累計 (日数)┃発売日.│タイトル
│*22263 (3)│*41795│------│------│------┃*41,795 (*10)┃2018/05|トニカクカワイイ 1
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:08:41.820
メギド722億!
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:09:03.370
>>423
全員美人だとありがたみがないけどブスと可愛い子を半々くらいで並べたら可愛い子が引き立つだろ?
スラムもそれと同じでゴミ絵と良い絵を混ぜ合わせることによって良い絵が引き立つんだよ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:09:41.920
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:12:01.710
>>412
やあ、私を助けてくれる...
私は低血糖を抱えています
私の血糖は45を残しますが、それは一日中減少しています...実際に私は糖尿病ではありません何が地獄ですか?

普通に糖分取って今日病院行ったほうがいいかな
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:14:38.980
春田康一@HarutaKoichi

まぁ、何も言うまい。
言いたいことはたくさんあるけど。

本当にそれでいいのか。仲間との協力を、仲間との想いを、仲間との絆を。

ゲームが楽しいって思える気持ちを。

やることはやる。それはゲームのためではなく、仲間のため。そのギャップを分かって欲しい。
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:15:47.180
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:16:31.540
>>516
メギドはニッチ狙いで受けた部分が大きいから
いきなり大衆向けとはいかないのがなあ
でもRPG好きならハマるしそこを上手く調理して
楽しいコンテンツ作ってほしいよね
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:17:57.990
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

bの冒険に、帰b�、
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:18:13.180
弟のキャラは真面目に一人も名前覚えなかった

スキップチケットを上げる妖精がいたことと
ドラゴンにフルーツをあげると強くなるぜと言ってたオッサンがいたことと
……、そっか

しか覚えてない
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:20:26.750
>>674
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:08.040
今日からガンオンで↓の中から金図一枚タダで貰えるキャンペーン始まるぞ!

 ユニコーンガンダム  シナンジュ
 シルヴァ・バレト(ファンネル試験型)  ローゼン・ズール
 デルタプラス  クシャトリヤ
 強化型ZZガンダム  クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 Ex-Sガンダム  ゲーマルク
 νガンダム  サザビー
 フルアーマーZZ  クィン・マンサ
 ZZガンダム  ドーベン・ウルフ
 ジ・O  ジ・O
 Zガンダム  バウ(グレミー・トト専用機)
 百式  キュベレイ

あの冒険に、帰ろう
0735非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:23:55.87H
でもお前らルリアの声で耳元で
気持ちいいですかぁ?いーっぱい出してくださいね!
って言われながら手コキされたら射精するだろ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:26:33.020
オワガリアロストとかメギドとか真面目にやる奴がいるんか?
荒野行動やってまんこに俺スゲーする方が気持ちいいだろ
陰キャしかいねえのか?
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:28:04.230
ロマサガが普通に面白いんだが
なんで炎上させたのこれ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:28:17.550
>>793
むしろおっさんなんだよなぁ
今昭和風家電流行ってるからね
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:28:45.240
>>807
そいつの食生活によっては味が無理
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:01.48a
クソ、クソ、糞価だぁー
キチゲェ〜カルトの糞価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw
カルトがちゅるちゅるうまうまw
クソ、クソ、糞価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞価だでょーw
クソ麺にクソフリャーだでょーw
カルト名物の糞価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:36.130
トェェェェェェイ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:30:20.590
ユーディルよりも中華の犬みたいな名前が受け付けなかった
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:05.840
話し変わるけどAVに影響されて彼女とのエッチの時にクンニで執拗にクリ吸って舌で剥こうとしてたら思いっきりグーで頭殴られた
彼女の顔見たらマジ泣きしてて痛くて今日無理って言われて終わった事あったんやがあれマジで痛いんか?
ちなみにその後クンニ無しの無難なエッチした
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:13.440
>>850
糞ガチャ糞デイリーイベントは使いまわマルチクソすぎ
俺はこの辺が無理でやめようかと思ってる
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:01.940
>>870
俺はスーパースコープ持ってるぞ
怖いか
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:10.840
ドラガリって最初は音楽と絵の雰囲気で誤魔化してたけどゲーム内容はクソマルチと鬼周回しかない上にマルチは放置横行してユーザーの不満溜まってた所に詐欺ガチャだからな
もうどうしようもない…
0896非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:33:49.74H
ウマ娘はこのまま産まれない可能性の方が高いだろ
アニメにも出て三冠馬のナリタブライアンさえ消えてる状況なんだぞ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:34:31.630
スーファミのコントローラーか

バケツマリオ専用のマウス型のコントローラー
シャイニングスコーピオン専用の謎片手コントローラー
そしてスーパースコープと

めちゃくちゃな商売してたな
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:34:38.410
>>890
エロフィリスだけは村に輸入して欲しいと思った
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:36:29.130
ていうかアウェイキングに資金全振りしてんじゃないの?
普通のゲームメーカーになりたいんだろ
シャドバとか無理してPC対応にしたけど今後は家庭用PC対応ゲーム出すんだろ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:36:52.990
平成も終わるのに未だに頂点はFGOみたいな中身のない娼婦ガチャで未来を感じさせる革新的なゲームは皆無
五輪と万博終わったらマジで日本忘れ去られるな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:24.170
そらちんちんズルムケのやつと包茎のやつとじゃ亀頭の感度違うでしょ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:37.090
>>950
そうなったら焦土のままでいいよ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:39:51.650
>>974
俺はおっぱいでいいや
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:40:39.260
>>984
今日の昼からまたやるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況