X



ハルマゲドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:39.020
おせーよ無能
0014非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:10.23d
“のめり込んで目一杯楽しんでくれ”という強い意志を感じる。

プレイ中、“絶対に飽きさせない”とつねにゲームから語りかけられているような気さえした。

手抜きなしで丁寧に作り上げられたゲーム環境。

プレイ中ほとんどストレスを感じなかったのも非常にグッド。

ありきたりな言葉になるが、俗にいう“運営の本気”というのが伝わってきた。

UIまわりは丁寧だし操作は快適だしゲームのおもしろさ自体はサイゲームス×任天堂というだけで約束されてるようなもの。

ー“平成最後の覇権ゲーム”の匂いがする。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:53:51.710
プリコネはアリーナとクラバトを適当にやるだけで良ゲーになる
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:13.340
メギド→イスラエルの丘で神と悪魔のハルマゲドンが起こる場所(聖書より)

イドラ→ラテン語で神や悪魔などの信仰の意であり偶像
アイドルの語源

調べてやったぞ感謝しろよ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:32.230
>>19
あれは生をそこに依頼しちゃってるだけやろ
しかし村民はいいけど初期から続けてる奴は何を楽しみにしてるんだろうな
生とかで何もないならマジでやることないだろ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:41.010
プリコネは主人公がガイジなのがきつい
村はその点優れてる
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:54:57.750
コッコロママと会うまであと6分
0053非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:47.65d
始皇帝簡単にでたし撤退思ったがひなこ3にするまで回したら110連もしてもーた
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:54.930
こんなに悔しそうなレス初めて見たw


17 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/09(日) 09:28:00.49 0
パヨ爺は猜疑心の塊だから引っかからないよ
今もしばらく目血走らせてカチカチカチカチリロードしてるはず
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:56:06.290
>>45
おわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:07.920
>>40
まさかオキアミより酷いとは思わないじゃん?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:36.750
メギド「幅広い戦略性!3Dキャラが動きまくる!」
グラブル「宮前公彦」
メギド「え?」
グラブル「プロデューサー宮前公彦」
メギド「あばばばば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況