X



やがてキムになる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:27:57.87d
カバになりたくない
0045非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:51.48d
>>29
だいぶ前はレスバトルしてたぞ
勢い5千くらいで
0052非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:30.30d
スタレ連発村よりセルラン上のロマサガ凄くね?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:51.160
右翼芸能人

松本人志
武田鉄矢
つるの剛士
高須克弥
マツコ・デラックス
えなりかずき

左翼芸能人

坂上忍
太田光
石田純一
渡辺謙
茂木健一郎
尾木ママ
0063非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:17.00d
斜陽覇権
513 名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 6f58-A0ku [14.9.75.97])[] 2018/12/09(日) 09:23:20.52 ID:neInjKAm0
本気でヤバイに決まってる
普通のセルラン3桁じゃなくてあんだけ宣伝しまくっての3桁だから

多くの人が触れて、その上で「あ、これもういいや」とか「わりと微妙」とか「あー白猫でいいかも」とか思われたってことだしな

だから今は覇権の最終ラインである斜陽覇権まで落ちてる、このままじゃもう覇権落ちしそうだよ…
0064非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:19.17d
>>56
ようは人はおらん
0078非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:33:50.11d
>>69
このクリップ書いたやつネットで毎回発狂してそう
0083非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:20.36d
>>79
いるわけねーだろアンチか
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:12.900
>>73
11歳にママとか気がふれてるのか
0104非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:23.20d
プリコネ今日か?
0113非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:16.13d
>>108
いやー白石します
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:22.670
>>82
成りすましには厳しいです→自分がハゲ親父なのに主婦に成りすましてました
ネトウヨってほんと自分だけはなにしてもOKだが他人は許さないってスタンスだよな
0120非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:48.15d
オワコネコラボはカスカス回収と10連チケ回収で終わりのいつものやつやろ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:38:08.550
>>99
(´・ω・`)楽しんできて
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:21.610
コラボしても村とプリコネ両方ともやるなんて普通の人には無理だろ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:39.800
>>114
こいつらは生まれつき馬鹿で卑劣なのに加えて
愛国無罪というフィルターがあるからね

愛国心でやってることだから、
デマの流布も誹謗中傷もストーカー行為もレイプも虐殺も
すべては許されるという考えなんだ
0147非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:47.47d
アザミって誰よ
画像ないとわからない
0157非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:40:08.93d
>>150
照れるなあ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:41:04.070
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく
0170非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:41:16.75d
ルージュでねぇんだけど?
0174非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:41:32.85d
>>169
当然の結果です
0180非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:01.42d
>>166
だいたいあってる
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:22.450
野党が〜
野党のせいで〜
野党がだらしないから…

水道民営化法が…
移民法が…

……って、言ってるネトウヨ…
バカですか?

与党のせい…応援してるお前らのせいにきまってるだろ?
責任取れよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:24.51d
>>179
わかる
俺もうやめようかな…
0195非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:43:25.71d
>>189
裏切られた回数が少ないから
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:43:30.170
ネトウヨちゃんは、安部政権が日本を強い国にしてくれると思っているようだけどそんなことは夢物語、明治維新と戦後復興期には指導者は責任を自覚し、国民は目的に向かって団結していたから
今の政治家は無責任だし、国民はバラバラこんな国ではだめね
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:44:02.320
いつまでネトウヨやら愛国や保守やらゴチャゴチャ言ってるんだろう?そういうのは「国益の追求」に集約していってるのに
時代に取り残されてるんじゃないの?
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:44:04.710
こんなスレで政治の話する馬鹿が嫌い
0210非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:44:27.67d
>>205
無理ゲーで草
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:45:22.100
差別してるのに差別されてると思い込んでるネトウヨと、差別してるのに信仰の自由を盾に取ってる福音派などの一部のキリスト教徒がなぜか似てるんだけど、どうしてなのか?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:45:58.450
あいつらは右翼の要素が1パーセントもないのだから、「ネトウヨ」はおかしい
売国奴安倍晋三の忠実な奴隷、という特質の他に何もないのだから、「ネトアベ」というべき
0231非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:29.97d
ネトウヨってなに?
ネットウヨウヨしてる人?
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:41.570
高齢ネトウヨの出来かた

孫と電話やメールをするためにスマホを買う

余命ブログなどを目にする

右傾化する。

いろんなネトウヨ御用達のニュースなどを検索し始める

更に右傾化する

ネトウヨの出来上がり
0235非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:48.23d
>>233
やった
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:19.990
左翼=グローバルリズム賛成
=外国ファースト
=反トランプ
=外国人受け入れ賛成
ネトウヨ
=グローバルリズム反対
=国民ファースト
=トランプ
=外国人受け入れ反対
0242非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:20.35d
>>237
ロマサガ板に
0247非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:47:48.42d
>>241
どっちが悪い人なの?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:03.370
だいたいネトウヨとかネットに踊らされてる奴らが言うことっていつも、それらしくつくろって正論風に言おうとしてるがその中にただただ差別がしたい、排斥したいという意思がみえみえだからやはりこういうこというやつらはレベルが低いなあと思うばかり
0253非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:14.01d
>>246
カタリナ出るから仕方ないね
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:25.660
俺は安倍支持者でアベノミクスで稼げたし移民も入ってきてほしいし水道も民営化賛成だよ
安倍のやることはすべて現実路線で経済優先、富裕層優遇だからまったく同意できる
意見の違うネトウヨがクルックル手のひら返してるのが笑える
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:45.230
うちのとーちゃん、ようつべ字幕ニュースばっかりですっかりネトウヨになっちまったわ
俺が朝日新聞を読んでると持論(受け売り)で説法し出す。
0263非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:48:56.20d
>>259
わかった
0270非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:49:31.37d
>>268
違うの?
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:49:40.030
反日ウヨクの皆さん、おはようございます! 週に一度の日曜日
今日ぐらい、反日行為を休まれたらいかがでしょうか?
あ…無職だから休みが無いのかw
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:49:57.950
ガチャピンとムック正月に来るかな?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:00.200
若い世代はネットをやってる率が高いと思うけど、どうして安倍政権なんて支持できるんだろう?ネトウヨの影響を受けて、まともな情報を取れていないのかな
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:24.550
ベリーハードマジむずいんだけど!
でもこのペースだともうS武器の厳選しかやることなくなりそうだな
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:28.250
>>259
それな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:51:42.150
保守と言いながら国を切り売りして日本人を貧困に叩き落し国民と国土を原発で致命的に汚染するの草
これでもまだ足りなくて人権も無くしたいんだぞ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:52:03.560
上級が安倍支持するのは分かるけど底辺の癖に安倍支持してる奴は意味不明
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:52:09.200
>>287
定義がめちゃくちゃなんじゃないぞ

ネトウヨが発狂して言うことなすこと
全部メチャクチャになってるんだ
だから愛国とか喚きながら移民政策を擁護することになる
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:53:46.440
今のアホウヨって一ミリも愛国とか保守の要素ないよな
ただの自民党ファンクラブだよ
それも自民党に心から忠誠心があるとかでなく、自民党を支持した自分の愚かしさを認めたくないだけだし
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:54:20.640
オスプレイ・米軍機や米軍基地に日本の領土を捧げて天皇陛下に申し訳ないと思わないネトウヨ諸君は、本当に天皇陛下を尊敬しているのかどうかが疑わしい
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:55:14.650
もう一個のスレ行こう
村の話で盛り上がりたいんだ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:55:20.800
古谷経衡は、ネット右翼は社会的弱者などではなく、寧ろ経済的にも時間的にも余力のある都市部の中産階級であるとした。
であるからこそ、むやみにネットで自分たちと違う意見の人を「在日」「朝鮮人」などと罵倒するのではなく、
彼らネット右翼こそが社会的弱者に対して温かい眼差しを向けることで、(彼らが社会的弱者ではないという事実は)「ネトウヨ」などというレッテルを
弾き返すだけの重要な武器に成るだろうとした。
一方、いたずらに「ネトウヨ=弱者」という間違った図式を持ちだして、
ネットで保守的な発言をする人たちを総じて「ネトウヨ」であると決めつけてレッテルを貼る側にも問題があるとした。
また、「ネトウヨ」という単語の響きには蔑称のニュアンスが多分に含まれているとネット右翼の大多数は認識しており、
間違った事実に基づいた嘲笑や哀れみはネット右翼を批判的・肯定的にみるその両者にとって益をもたらさないとした。
それ故に両者は蔑視や奢りをやめ、社会のために建設的な議論の土台こそが求められているからこそ、
「ネトウヨ=弱者」という固定観念はいい加減放棄するべき時が来たと結論付けた。
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:59:51.050
ケツあるカトルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ばかじゃねぇのマジで
こんなもんルピガチャにでもつっこんどけや
なんで3000円払ってイベ石以下のゴミ収集させられにゃあかんねん
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:05.490
ネトウヨさんたちは「モリカケ問題は証拠が出てないんだからこれ以上言うな!」って騒いでおいて「HUAWEIは中国政府に近いから個人や国家情報を吸い取っているに決まっている!」と決めつけるからアレだね
もう少し静観した方がいいと思う
0400非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:20.27d
>>393
お支払ありがとうございまぁす!
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:01:57.530
ネトウヨなんて相手にしても面白くもなければ得もない
相手して楽に潰したいというなら物理的に強くなればネトウヨなんてすぐ黙る
口だけな上に勢いしかないから相手が自分より上だと分かると萎縮する

つまりまぁ犬ですわw
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:02:07.770
この期におよんで、「野党は対案出さないー」と一つ覚えで唱えてる(意味わかってないから、本当に唱えてる)ネトウヨ、いい加減に目を覚ませよ
あんたたちと一緒に搾取されて命削るのなんて、まっぴら御免だから
こっちはそんなにバカじゃないから
0443非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:03:22.77d
シヴァ使う前に大体終わるじゃん
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:03:44.250
キャラスタレは最低でも金月貰えるけど石はゴミだと本当に無駄金だからな
0449非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:03:45.25d
>>439
ごきげんよう!死ねぇ!
0453非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:02.12d
ネトウヨもパヨクも等しくリアルだと居場所のない寂しいおっさんやろ
0454非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:03.81d
>>447
ちゃんと謝って
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:07.700
269 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 09:49:22.43 0
出川は何で政治の話しないの?

428 名前:出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 10:02:36.47 a
>>269
頭悪い人たちと会話すると疲れるからだよ

出川、正論で草
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:34.080
>>450
これ?

始皇帝の絵師様にお前らのこと言われてるぞ

@toh_azuma
自分の攻撃性をコンテンツに仮託して発散するっていうの、別に夢関連に限った話ではないだろう…「自分はこのコンテンツを愛している」というのを大義名分に他者を攻撃するの、「フラストレーションをコンテンツに仮託できる」からこそオタ界隈で揉め事が起こる
午前11:44 2018年11月15日

@toh_azuma
というか精神的に幼くて「自分と他人どころか自分とコンテンツの境界すら曖昧」な子に生じやすい(適当)
午前11:45 2018年11月15日

https://twitter.com/toh_azuma/status/1062899068886634497
https://twitter.com/toh_azuma/status/1062899273392508928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:04:38.000
カルトの手先が国民を苦しめ国を破壊するようなおぞましい悪事を働くなら、せめて表向きは悟られないように賢く立ち回ることが必要なのに、統一教会のネトウヨ工作員も安倍政権のゴキブリ共も、奸計と悪事がバレバレでお粗末なのはなんなん?w
0474非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:05:18.15d
>>467
俺もロマサガで忙しくなってしまってスレ見れねえ
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:05:49.96d
>>480
宮前
0499非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:06:30.19d
>>491
当然の結果です
0507非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:09.59H
ロマサガのスタダ、ドラガリみたいだな?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:07:16.370
ネトウヨは韓国のものはなんでも叩く
ツイフェミは日本のものはなんでも叩く
要はどちらも方向性に応じて使われる駒に過ぎず、根っこの部分は共通なんだわ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:08:43.040
ネトウヨどもは虎の威を借るゴミムシという言葉が相応しい
奴らは保守思想を自分の都合の良いように使い、見かけ上の正当性を演出して弱者を虐げ悦に浸っているだけ
最低な人種ども
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:08:58.960
ネトウヨは思考も発言も支離滅裂だから
その都度真面目に相手にすると頭がおかしくなる

でもコピペや画像を用意しておけば労せずしてワンパンKO出来るからこれおすすめ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:15.970
水道民営化も移民法も法案が成立しても何も変わらないし、ぎゃあぎゃあ騒ぐ話でもないと現政権とネトウヨは言う

じゃあ最初から法案を提出するな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:32.620
ドラガリが初週10位で平成最後の覇権とか持ち上げられてたけど
ロマサガRSが初日であっさりモンスト抜いた上に2日で200万DLと聞いてどう思った?
0541非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:34.05d
>>535
え?まだ配ってないんですか!?
0549非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:09:59.86d
>>540
すごいと思った
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:05.840
440 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 10:03:14.74 0
>>429
でもお前家から一歩も出てないじゃん

452 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 10:04:00.62 0
>>440
家から出なくてもSNSとかいくらでも手段はあるよ

暗にニートだよね?と言われてることを否定せず、SNSとか言い出す始末
ヒキコモリネトウヨはどっちだ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:10:38.160
宮前ってフォラスに自己投影してるってインタビュー見たときはゾワッとした
そのフォラスってマーリンと孔明掛け合わせたようなハイブリッドなんだよね
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:11:29.81d
>>565
ロマサガ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:20.110
政治…公文書改竄で古代以下
経済…20年間成長ゼロ
文化…なろうとガチャ以外息してない
人口…平均年齢47歳の超少子高齢化

終わりしかみえない
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:23.980
ロマサガ中々良くできてるし長く続きそうだわ
やっぱりアクションゲームは駄目だな。周回向きのジャンルじゃないのに周回させようとして自爆するパターン多すぎ
0590非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:12:54.10d
>>578
三桁だね(´・ω・`)
0599非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:13:21.86d
>>595
あきちゃん
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:06.410
よく考えたら、ネトウヨの目には韓国が北朝鮮以上のスターリン主義の国に見えるくらい頭が錯乱しているんですから、日本が世界一優秀な議会制民主主義国家で世界一優秀な立憲君主国だと錯覚するのもなんら無理はありませんね
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:14:17.130
ロマサガやってみたけどシリーズ未経験者が面白いと感じる要素あんまり無いし来年にはリアルに中堅覇権くらいの位置に落ち着いてると思うわ
モンストやスラムや荒野や村のようなガチ覇権ゲーにはならないんじゃないか
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:18.130
ネトウヨというノイジーマイノリティーが安倍支持をやめたところで、アレを支持してるのは大多数の物言わぬマジョリティーなんだから何にも変わらないだろう
0639非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:15:57.87d
>>620
ぷにこん導入
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:44.460
ネトウヨは高須や桂春蝶のような一部の勝ち組と
懲戒請求に参加したような大多数の負け組で構成されている

前者は自分の醜さをビジネスにしており、
後者はそのビジネスの食い物にされてる奴ら
0645非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:16:46.51d
>>640
アルベルトカタリナエレンいないとか止めとけよ
0648非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:17:00.45d
オワガリはフェスとサプチケにも手をだして普段死んでるゲームの仲間入りやろ
0667非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:18:08.36d
>>642
なんで?
0682非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:19:40.46d
>>669
九州とかど田舎でやらなければ大丈夫やろ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:23.460
ネトウヨ、程度の低い煽りを書き込む

用意周到なパヨクに数秒で論破される

「専門の板だと論破されるからここだ暴れてるんだろうな!」


これやめろ
0710非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:06.40d
>>690
マフィアが司会してるから安定してるやろ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:10.790
自分達より下の人間であって欲しいという願望から
勝手に相手を無職ニートであると夢想する

ウヨもサヨもひどない?勝手にスケープゴートにされる無実の無職ニートさんに謝って?
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:22:42.57d
>>716
送った
0752非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:10.58d
>>728
それは村しかやってないからでは?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:26:14.700
>>762
ほえ?
0768非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:26:15.56d
都会のゲーム主題歌だと1.5がすこ
0795非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:05.54d
>>763
7章クライマックス連続バトルで流れるやつ
他主題歌なら剣豪とセイレムがすこ
0806非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:44.34d
>>779
そりゃそうやろな
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:29:20.050
自己肯定感が低い人の特徴

・褒められてもうれしくない恥ずかしい
・会話は常に聞き役
・自己紹介が地獄のように苦手
・常に人の目が気になる、会話相手の目や話し方を見て機嫌を常にうかがう(子供時代は親の機嫌に左右された)
・アンケは断定を避けて、どちらかというとはい、どちらかというといいえ、を選んでしまう
0818非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:29:30.09d
>>810
俺と気が合うだけやろ雑魚が
0822非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:29:39.52M
ファンヒーター壊れて寒いよウェパルたそ…
0865非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:31:56.02d
>>849
かわヨ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:34:06.300
>>836
おは無料はログボ勢繋ぎ止めには有効
元々SF時代のゲーマーとか、つまらんと思った瞬間アンインスコで二度と帰って来ないから、FEH並に拡張してく気があるなら悪く無い策だと思う
0891非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:14.76d
四魔貴族いいやん
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:15.860
アトリエオンラインさん

・全ユーザーで調合アイテムを820万個納品すれば特典を貰えるイベントを開催
・今2万個
・目標の下方修正をすると公式発表
0893非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:26.22d
>>840
結構いいのあるでサントラ二枚買ったけど
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:56.050
>>805
宮前指名しちゃった?
0899非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:36:14.21d
>>873
おまえのように反応するやつを釣るために生ませた
0909非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:19.22d
>>892
自分のとこのデータもわからんのか
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:15.160
>>912
宮前の話
0926非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:27.05d
アカツキってマルチ要素めちゃくちゃ下手そうなんだけど?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:20.540
普通にやっても早いうちに会えるから強敵感味わえるアラケスやフォルネウスはいいとして
ようせいをさっさと仲間にしたいでもない限り会うのが遅くなるアウナス君はクソザコのイメージがついてしまう
0933非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:43.13d
ロマサガマルチやんの?
みんなで蟻を倒せとかか
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:24.250
>>934
俺も入れて2人だぞ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:28.410
>>863
ゲーム自体はそこそこ良い出来だったがガチャがクソすぎた
ガチャを許容できたユーザーもイベントのクソノルマに萎えて引退した
早々にトトリ実装する辺り長く続ける気はなかったのだろう。1年でサ終コース
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:47.330
>>954
やだぷー
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:42:17.810
>>953
宮前だけはやめとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況