X



俺が立てなかったらどうなったと思ってるんだ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:58:57.250
おせーよ禿
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:14.770
首吊って死ね
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:00:36.610
182 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/09(日) 01:55:17.62 0
>>177
PvPのあるガチャゲーは地雷
要は戦わせてイラつかせて課金させるっていう
人間の負の感情を利用してるあくどい商売だからな


我慢できなかった結果一日前のレスに返信
00261! (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:00:42.800
遅いも何も五分以上立ってなかったから俺がやったんだよ
遅いって言ってるやつは自分で立てろ 俺は本気で怒ってるぞ?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:01:24.450
村生っていつ?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:01:45.750
>>26
もっと怒れ(命令)
00481〜 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:02:29.570
俺は他の板見ててなんとなくここ見たらスレ立ってないから立てたんだよ
遅いって言ってるやつは許すから、自分でも立てる自主性を持ってくれると助かる
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:04:39.880
>>48
なに?ねえなに?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:06:31.380
>>74
なおさら苦痛じゃん
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:06:49.410
早くコッコロママに指輪わたしてぇw
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:07:05.170
>>83
九ヶ月アンチ扱いされてきた俺が言うけどやめとけ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:07:43.250
>>93
首吊って死ね
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:11:59.460
>>131

やば
フォラス宮前かよ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:12:46.180
>>145
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:13:01.530
>>149
うんち
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:13:57.450
知ってるよ
フェスのこれブルでサプライズでガチャピンくるんだろ?
そのまま年始までガチャピン滞在して圧倒的ハジブルなんだろ?
ぼく詳しいんだ…
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:14:03.620
>>159
一理ある
0187非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:17:12.43H
>>176
ほんとそれ
芸人が面白くないことするな!的な説教よくかましてるのに
気持ち悪い兄さん姉さんアピールしてくる気持ち悪い
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:19:42.540
>>184
フォラス宮前
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:28:05.060
https://i.imgur.com/Si3RUUt.png
プリコネ主人公とはどんなやつか?
・貨幣を食べる
・一ヶ月間働かずに幼女に養われる
・衣服はその幼女に着せてもらう
・その幼女に自分の事をお兄ちゃんと呼ばせようとする
・街でしょっちゅう迷子になっちゃう
・無一文なのに匂いにつられてレストランに入る
・そのレストランで注文の方法がわからず立ち往生
・お金という概念が分からず商品をそのまま持ち帰ろうとする
・識字率ほぼ100%な国なのに文字が読めない
・小学生に絵や字を教わる
・成績が壊滅的な小学生でも頑張れば解ける推定算数の問題が割合計算ができるのに全く分からない
・8yoの幼女におかあさんと呼びかける
・8yoの幼女に高校の宿題を手伝ってくれと泣きつく
・8yoの幼女に頭を撫でてくれとねだる
・8yoの幼女の勉強中に遊んでほしくて悲しそうな顔をする
・保育園に入園する
・赤ちゃんがどこからやってくるか知らない
・4歳年上の女性にアメス様もドン引きするくらい甘える。
・ちびっこギルドごっこのメイン活動内容が赤ちゃんの教育になる
・子どもたちの隠れんぼに参加したのに隠れずに見つかった挙げ句屁理屈をこねて鬼に加勢しようとする
・××××(ピー音)や×××(ピー音)を勧められるがままに口に入れられる
・欲望をそそられてもそもそも人が持ちうる欲がないのでちっとも効果がない
・本性をさらけ出す水を飲みガチの赤ちゃん化その後女の子に授乳プレイを強要する
・牛のお乳飲ませてやるっつってんのに見た目小学生のお姉さんのお乳に吸い付こうとする
・試験に落ちて落ち込んでる妹に自分は受かったという
・皆の前で挨拶すると赤面しちゃう
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:28:29.490
>>290
・人と話してる最中にしゃがみこんで蟻を見てる
・おままごとでの役はペット
・お弁当を食べる様子を見て仔犬みたいと言われる
・道路があるのに柵を乗り越えて牧場に侵入する
・散歩と称し一般人が入っちゃいけない場所に侵入する
・立ち入り禁止と言われた場所にノータイムで入ろうとする
・魚は手掴みで取るもの(取れない)
・ママが手を差しのべるのを無視して周りを泳ぎまわる熱帯魚を追いかけちゃう
・妹の髪の毛の丸い部分を吊革みたいだからと引っ張ろうとする
・勝手に厨房に入ってきてクッキーをもらってご満悦
・赤ちゃんどころか卵になる
・推定プラスチック製の容器をポイ捨てする
・消毒液が染みて痛い
・魔物の養分にされかけるも抵抗しない
・人見知りの子をまだ用件を聞いてないという理由でしつこく追いかけ回す
・風邪にかかるも風邪という物を知らず歩き回る
・バーベキューで焼いたお肉が熱くて食べられないので ふーふー♪ してもらう
・温水プールに頭から思いっきりダイブし底にぶつけて失神する
・お腹が空いたので親しい女性のところに行き嘘をついてご飯をもらう
・恋愛やエロ関係には鈍感通り越して一切反応しない(ex.エロ本の山を躊躇いなく燃やす)
・自分の手にフォークが刺さるという例え話に怯えて剣抜いちゃう
・飲み物を要求されて手に持っているミネラルウォーターをぶっかける
・13歳の娘に赤ちゃんをあやしてるみたいと言われる
・道を訪ねようとしてやっぱいいですってなった人見知りの女の子を街中追いかけ回して用件を聞き出す
・寒いから裸で抱き合おうと言い出す
・物理的にも魔法的にも厳重に封印された場所に突撃する仲間を鼓舞するために小さい旗をふりふりする
・食後に小難しい話を聴いて眠くなっちゃう
・ご飯を目の前にして急に寝ちゃう
・NINJAと相対すると総ツッコミに回る
・否定するのも面倒になったので己がシグルドである事を受け入れる
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:30:00.010
コッコロママに早く会いたい…
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:36:38.510
>>326
めんどくせーからいらん
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:37:10.680
グラブルはコラボ力入れてると思うけどやる事がすぐなくなるのよね
武器はゼノでいいな。乙。だし
コラボキャラは最初からSSRで配るんじゃなく最初はSRでイベこなす事で強化していく形にしないのがセンスない
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:37:47.760
メギドってさ、有志のツイッター宣伝で勝手にユーザーが息吹きかえらせた感じで
その間運営も広報もほとんど何かしたわけでも成長したわけでもないから
運営からしたらなんかよくわからんけど、勝手に売れたわwww俺らやっぱ天才だなwwwって感じなんだろうな
それがこないだの放送で伝わってきたわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:38:12.920
>>341
そんなことしても面倒だからって文句言うじゃん
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:39:45.150
>>354
土の中にいるくせに生意気やな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:40:00.160
>>357
本気出すなよ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:40:37.250
>>364
シド
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:41:03.140
>>357
ママァ…
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:41:06.860
>>364
メギ度

ドッワハハ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:41:29.010
木村……尊師通り越して神 創造主に近い
塩川……尊師 弟子をリアルで取るゲームクリエイターなんか聞いたことない
シノアリスのあいつ……ガイジ というか無視されて逆にかわいそう
メギドのP……???るる
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:41:51.220
>>378
だいたい合ってる
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:42:07.700
>>381
そもそも風はどうでもいい
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:48:34.780
>>397
つっても社員達が出してるもんにケチ付けて自分の考えを通すにはいかんしこれしかないならこれでいくしかないんだが
中止にすればガイジはもっと荒れてたぞ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:52:58.840
>>462
182 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/12/09(日) 01:55:17.62 0
>>177
PvPのあるガチャゲーは地雷
要は戦わせてイラつかせて課金させるっていう
人間の負の感情を利用してるあくどい商売だからな


我慢できなかった結果一日前のレスに返信
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:58:25.770
トドメ前にデス使ってサブからエッセル出してトレハン入れたり
25%トリガー踏んだ後にデス使ってサブ黒騎士でディスペルしたり
色々使いようはあるぞ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:03:24.160
>>538
戦力足りなくて時間よりターン重要視する段階ならこういう試行錯誤も楽しいんだよなぁ
結局村民が強くなり過ぎただけだ
ユウナがコツンして99999ダメ出してる状態で遊んでて楽しいわけないわ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:10:35.970
>>574
スラムは論外だけど倒せない(倒したいと思える)敵がいなくなるよりはいいと思うよ
誰でも倒せる=面白いじゃないのいい加減理解して哲也
倒せない敵がいるからアーガイジなりで強化する目的ができるのよ
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:11:00.920
昨日はどうだった?メギメギした?w
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:12:52.060
都会は運営がみんなもう公明マーリンスカディ持ってる前提みたいなクソバランスゴリ押ししてくるからな
1部過ぎた後はマーリン潰しが露骨になってきたし
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:15:11.320
>>613
最近追加されたホモ騎士効果だがこれの上位版をやってくるんだろうな

バトルメンバーの1番目、または2番目に配置された場合に味方全体のアビリティダメージ/アビリティダメージ上限5%UP
バトルメンバーの3番目、または4番目に配置された場合に味方全体の奥義ダメージ/奥義上限3%UP
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:15:26.420
俺都会無課金で大した鯖ほとんど持ってねえから
ガイジみたいに上がり続ける都会の難易度についていくのが段々とキツくなってきた

外圧云々じゃなく進める楽しさより敵の強さにイラつくことの方が優ってきたわ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:16:56.180
>>642
まずそう
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:19:20.150
いくら攻略サイトにマーリン評価SSって書かれてるからって無敵貫通バフ+宝具連発してくる敵ばっか出してくんのやめてくれない?
潰すぞ糞ゲーが
0675非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:20:37.05d
秋アニメは結局一番売れたのは竿でしたになりそう
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:21:39.120
2018/12/9の3:18●八百長ホーマー!?アブラメリン?ヒッポリト?どすこい?土下座?フリーメーソンリー?コデックス?
2:49鼻!かがマリコ?ちゅうへいし?3:13大馬鹿?
2:41コイサンマン?コピック?ちゅうへいし?大馬鹿?タール?究極の馬鹿?
2:31土下座?2:39鼻!相撲取り?タール?▲思考はめ込み??ヒッポリューテヒー(自殺)?
2:12コイサンマン?ピーター?脱糞?小笠原?コピック?アルカディア?プロジェクター?
2:04ヌケサク?ウスラバカ?ドアホ?カポイド?2:11鼻!尻穴挿入のイメージ??

2018/12/9の1:58頭左上後ろ、ヌケサクどもめ?ヒッポリューテヒー(自殺)?馬鹿?スズシロ?アホ?
1:56ステテコマン?馬鹿?赤ん坊の声?右尻??ヒッポリューテヒー(自殺)?
1:32まがみ?*2?1:53トラストミー(詐欺?)?リボドゥウガン(斉射銃)?ヒッポリューテヒー(自殺)?
1:23アブラメリン?タタール?カッポン?1:27ホモイキマン?▲思考はめ込み?ニヤケ顔?
1:16鼻の大きい不細工なイメージ!雑賀??1:20ちゅうへいし?若禿?ステテコ?
0:53プロジェクター?かがマリコ?0:56吐き気!バキューム車??1:06ウスラバカ?

2018/12/9の0:52頭上から、馬鹿馬鹿?もういなのに〜?アブラメリン?
0:30ステテコ?コピック?0:40志村けんのマヌケ顔が左尻に見える!スカンク?
0:23ニヤケ顔のイメージ?0:26カポイド?ウルトラマンA?0:30ギリチョン?まがみ?
0:08ヒッポリューテヒー(自殺)?*2?まがみ?0:13エンピール?ダウラギリ?ヒッポリト?
0:05北極からシバ神(インドの破壊神)?ステテコエール?ファソン?
0:02ステテコマン?ダウラギリ?まがみ?究極のアホ?プロジェクター?禿?馬鹿?
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:23:13.660
状態異常対策かぁサプチケでマウント持ち取ろ→貫通

特殊デバフ(恐怖など)持ちええなサプチケで取ろ→レジスト

カット持ちかぁ大切やなサプチケで取ろ→無属性ダメージ

反射アビかぁ使い所あるかもしれんな→修正

なんなんこのゲーム…
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:27:16.550
ソーンを馬鹿にするんじゃねぇ!
俺が始めたきっかけがソーンなんだよ!
俺を育ててくれたソーンをバカにするな!
ソーン取るまではモチベが高かった
取ったあと虚無だったけど
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:27:57.93a
はい反射
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:29:27.630
>>729
大ちゃんは何年もスキマハムプラスマラソンハムやって来たのに無に還すあたりすごいわ
あれの初期も課金キャラぶっ込んでも確率上昇のネトゲらしさのある極悪仕様だったね
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:33:41.970
>>754
やればわかるぞ
パズドラみたいに対策作らないだけマシっていうならマシかもしれんが敵が先制アビ封印してきて敵のクリ来ないことをお祈りするクエとかあるぞ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:36:45.710
>>769
アーカーシャ強くして批判食らったからひよりすぎてんだよ哲也は
誰でも倒せるような雑魚にしてるせいで達成感も糞もなくて、上にでてるようなユウナの杖で99999だしてる虚無
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:37:33.980
>>767
やってるけど
令呪コンテ使用不可sp100無敵貫通無効 解除しないと永続無敵
これくらいしないとアレに並べるかどうかだろ
スタドリない上にケチドラであれやってるから流石に格が違う
初期は配布言い訳に出来たけど緑ゼウス来たあたりからただの進化素材になったしな
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:40:41.840
こっちだけ強くして敵は雑魚のままって一番つまらない状態というかCS辞めるタイミングと一緒だよね
ソシャゲは気軽に敵の強さ更新できるから飽きずに続けてる奴も多いのに
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:41:46.990
コラボっていつから?
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:45:29.540
カード配布運
敵のクリ
敵のランダム使用バフ

都会ガチ勢が聞いたら笑うかもしんねえけどさ
普通にやってる奴にはマジで運ゲー要素しかねえじゃんあれ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:47:43.400
そこそこ喋ってるJKに彼氏作んないか聞いたら私性格がすごい合う人でこの人じゃなきゃダメって思える人じゃなきゃ嫌なんですよって返されたからロマンチストだね彼氏作るの大変そうだなって言ったらあなたとはすごく合うと思いますって言われた
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:48:34.940
哲也がユーザーが不快になる事が「やりごたえある」って勘違いしてるからな…
以前生放送で中村が「最近嫌な攻撃多くて」って言った時めちゃニヤニヤしてたし
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:52:48.090
いくら攻略しがいのある敵出しても攻略サイトや動画見てその通りになぞるだけだからもうゲーム作るのアホらしくなると思うで
つまったりわからなければネットで調べよだから
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:56:11.090
>>870
それはしょうがなくね?
挑戦にコストが必要でグラブルとかのマルチゲーなら周りも巻き込むんだから調べるしかないよ
デレステみたいなコスト0の練習が欲しいわ
イキリ集団もタイムアタックに飢えてるだろうし
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:56:24.270
>>870
家庭用ソロならその辺はその人の楽しみ方次第だけど
ネトゲソシャゲになると人より早く攻略して自慢したいとか報酬が欲しいって気持ちがどうしても先行しちゃうからな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:00:00.530
>>890
いや〜ガチャの方しか最終しませんw
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:00:31.500
シナリオはきのこだけどあの不必要なRPG部分の難易度設定って誰がやってんだろうな
シンプルなターン制のコマンドバトルをあんだけクソに仕上げられる才能すげえわ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:02:05.160
てかスラムはまた新規置き去りイベント開催するけどマジでツイッターでも引退仄めかすの増えてるよな
今まではそんなに文句なかったのに今じゃ堰を切ったように叩かれまくってる
どうにかした方がいいんじゃないのこれ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:04:23.240
>>897
ずん子どこ…?
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:11:20.870
今回のイベント全くやってなかったわ
てかソシャゲ自体がログインするだけになってきた
なのに一番有害な掲示板とSNSやめられそうもないんだw
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:11:37.160
>>926
ガチ弟子脳なら
「なんで2部3章が参加条件じゃないの?わざわざお知らせに今後もメインストーリークリアが条件のイベント開催予定ですって太字で書いた意味ないよね?」
ってキレるぞエアプ
0948非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:14:17.75d
みんなソシャゲに疲れてきてる
メギドはまだ自分のペースでやれるからいいけど
そういった類のスラムでさえ人離れてるからなあ
しんどいんだよどれも
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:19:30.370
フォラスサプったあほおりゅりゅん?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:19:47.74p
>>968
このスレにいる方が恥ずかしいよ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:22:22.070
>>977
それ宮前別にいらないじゃない
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:26:35.380
>>985
は?アタック強化はセルフで出来るし列化全体化もオーブでいいんだが
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:27:38.400
>>990
どこが?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/09(日) 04:28:58.780
村のリロ殴り見たり都会の厨二シナリオ見ながらクソゲRPGやらされるより
アイドルがただキャッキャしてるだけのゲームやってる方が楽しいことに気づいたんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況