X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24582人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (アウアウカー Sa27-u1Zc)垢版2018/12/08(土) 16:17:41.72ID:SyL0NIKqa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24581人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1544242864/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9d-u1Zc)垢版2018/12/08(土) 16:17:59.70ID:SyL0NIKqa
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0014非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb5-qG49)垢版2018/12/08(土) 16:59:36.32ID:dPlaMSwGM
勝ち目ある?
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-Gj/R)垢版2018/12/08(土) 17:02:23.27ID:rNjucwF30
>>12
3rdに来るはずだったが故障で松田(さ)に交代
4thに来たかったが空いた日程がSSA二日目で運営側は初日に来てもらいたかったため折り合いあわず
5th来て6thは詳細不明
だから来る意思自体はある、いつものアイマスはオファーが遅いってやつでしょ
0079非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-rKKs)垢版2018/12/08(土) 17:11:44.06ID:n/J7cY25H
なおぼうとかすみぺはクオリティ高いうえにシンデレラ好きっぽいコメントとパフォーマンスしてくれるからほんとすき(ちょろいオタク)
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19cb-4BDy)垢版2018/12/08(土) 17:14:40.87ID:DHuO4zs60
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  Twitterではやりたくないんだお…
       (__人__)    
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もうTwitterにはいられないんだお…
       (__人__)      
  \     ` ⌒´     /

       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからモバマススレでやるお!
       r┬-     
  \      `ー'´     / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0111非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb5-qG49)垢版2018/12/08(土) 17:15:46.95ID:dPlaMSwGM
>>102
これが目玉でるんだからAAも廃れるわな
0112非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-Q1S3)垢版2018/12/08(土) 17:15:48.36ID:nSLJcGkra
響子「寒くなってきましたね…」
ぼく「こうすれば少しはマシかな」ぎゅっ
響子「あ、手……」
響子「(ヤバイヤバイどうしよう私手汗かいてないよね!? っていうか手、手……あったかい)」ぷしゅー
ぼく「どうした、顔赤いけど熱でもあるのか?」
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d32b-SKMf)垢版2018/12/08(土) 17:16:19.41ID:izx7jrxz0
初心者で資本が無いんだけどスカチケのアイドルってマイアイドルになるけど担当が二人の場合ってそれぞれで貰ったほうが良いか重ねられるように一人に絞るべきかどっちだと思う?
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-eAvZ)垢版2018/12/08(土) 17:24:04.58ID:SSWu4aSga
>>167
スタドリエナドリで買うなら、特訓前2枚より特訓後1枚の方が安いよ
そしてフロントが強くなればイベントでスタドリ稼げるから、今後無課金プレイするなら衣装が一番強いシンデレラ島村が正解になるという意味でした。
0179非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcd-7D/t)垢版2018/12/08(土) 17:24:37.30ID:STwDhHbBp
PCSポジパTPの9人は今みんな売れっ子よね、気づいてみれば
あんだけ仕事ない言われてたふーりんもあちこちに顔出してるし
強いて言えばねこさんが露出少ないけど、あの人はアニメ以外で色々お仕事してそう
0230非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcd-7D/t)垢版2018/12/08(土) 17:33:39.04ID:STwDhHbBp
>>201
sideMにも玄武くんっていう眼帯キャラがいるんだが、
中の人がライブで眼帯つけようとしたら平衡感覚ボロボロで全く踊れなくなり諦めたって言ってたから、
朝井さんはあれ何げに相当スゴイことをやっている
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3111-pFnV)垢版2018/12/08(土) 17:38:42.51ID:9XObKqrX0
ねそ、インドネシア語でグーグルからメールが来たのでして
どうやらわたくしのアドレスを再設定用アドレスに登録しようとしているらしいのでして
これはどうすればいいのでして?
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-n9Ol)垢版2018/12/08(土) 17:52:27.84ID:M7VpaKxza
>>414
そうそう見ないけどまあ興味はあって調べたことあるってのは言い訳として
無理筋ではなくない?
弟にしろ父親にしろ勃起状態のおちんちんみたことあるのかよぉ!って心のツッコミいれてしまうよ
平常時でも多少比較はするかもだが
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fc-sAau)垢版2018/12/08(土) 17:54:44.34ID:Ssd9KG9M0
>>435
人を見る目ない桐生ちゃんがヤクザ続けてもあの世界では幸せにはなれないし
かといって、ヤクザやめても色んな問題がシリーズ作品で発生するし
やっぱり、ヤクザはそういう運命が待ってるんだよね(鉄血を見ながら
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9349-n9Ol)垢版2018/12/08(土) 17:56:08.78ID:l/9ab8tq0
>>466
チーズみ強いから人選ぶよね
むくはすっごい好き
0504非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-6TiM)垢版2018/12/08(土) 17:59:00.68ID:8fmR7EXgd
1000位普通に加速してんじゃん・・・
追加走りやだなあ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fc-sAau)垢版2018/12/08(土) 18:06:24.53ID:Ssd9KG9M0
>>550
実家は明らかに金持ちだが家出してるから現状金ないライラとかは?
イヴはどうなんだろう?身ぐるみ剥がされて寮暮らしみたいな感じだけど
在留カードとかきちんと再申請したんだろうか?
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d388-n9Ol)垢版2018/12/08(土) 18:15:43.98ID:mL4ulD5M0
>>597
実際には二穴とかは簡単にできるもじゃないからあまりやらんとしてお

誰が舐めしゃぶったりちんここすりつけたりぶっかけたりしたかわからんような
おっぱいでも舐めなくちゃいけない
さっきまでちんぽしゃぶってた唇に吸い付かないといけなと考えがえると
酷ね
0657非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-6TiM)垢版2018/12/08(土) 18:21:50.40ID:8fmR7EXgd
クリスマス衣装そんな好き?
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91ea-+wPc)垢版2018/12/08(土) 18:23:08.33ID:f4xBZAAe0
>>639
元々年末って振り返りと称したダイジェスト番組かオカルト番組みたいなのしかやってなかったし昔からやる気ないで
ガキ使が変にウケたから相対的に他がやる気なくなったように見えるけど競う気端からないもんな
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-24dN)垢版2018/12/08(土) 18:43:58.52ID:ZT5QlEGl0
さすがに担当の告白聞いた時は絶叫したけど許してね
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9d6-777d)垢版2018/12/08(土) 18:47:50.57ID:5Z6tv2fm0
>>806
スマブラ級になると金と時間かけても世界中で売れるし任天堂コンテンツの成熟度に寄与するんだろうけど普通何年もかけて美麗グラフィックのゲーム作ってパッケージ販売とか厳しそうよね
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Rrzz)垢版2018/12/08(土) 18:58:21.81ID:8tmcJ6qk0
スコッチをロックで飲んでたら鼻で笑いそうなアイドル?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-mvZp)垢版2018/12/08(土) 19:03:04.46ID:SUodTthS0
https://i.imgur.com/j5V5rRM.jpg
われも担当の絵を描いてみんなからちやほやされたい
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-Rrzz)垢版2018/12/08(土) 19:03:20.84ID:8tmcJ6qk0
>>926
丸太は持ったか!?
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-mvZp)垢版2018/12/08(土) 19:07:37.71ID:SUodTthS0
卯月「未央ちゃんは団地住まいなんですね!」



卯月「あっ…」
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9349-n9Ol)垢版2018/12/08(土) 19:13:20.59ID:l/9ab8tq0
レズマンコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況