X



グランブルーファンタジーマグナスレ216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ 0311-1KKd [60.139.160.133 [上級国民]])垢版2018/12/08(土) 12:19:55.26ID:IM2tcLNn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ215
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1543833784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0017非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb3-6oEg [210.160.123.254])垢版2018/12/08(土) 12:46:09.74ID:+YOSsWLyH
いちおつ
保守
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-MwaX [182.251.240.3])垢版2018/12/08(土) 16:43:21.62ID:NXO5tx1qa
ロペ槍が渾身確定してるからフォリア弓は割と絶望
何のスキルがつけば強いんすか
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46a2-F2Du [153.151.250.109])垢版2018/12/08(土) 20:37:40.77ID:WDgtWBrV0
なんとなぁくだが徐々にライトユーザーをハム化させようとしているような気もする
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2e-RVed [122.132.180.41])垢版2018/12/08(土) 20:44:09.82ID:n5p5rShQ0
アバター12連入ってほぼ最下位だったけど青箱3回ぐらい出ていけるやんって思った
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf7-MwaX [202.239.229.11])垢版2018/12/08(土) 23:04:27.39ID:kpCLbkvU0
数ヶ月自発してるけどこの間やっと1本落ちた
8月から始めたアーカルムでは5本落ちてるのに
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-n9Ol [118.19.9.33])垢版2018/12/08(土) 23:37:47.42ID:prRQ1Yyg0
シュバ剣とオッケ堀りの闇

フラムの自発始めてから2か月、7本連続でエッケが出たわ(この時点で軽くキレてるけど
当然の様にオッケのドロップは無し、これは救援でしか出でない仕様なんかね? 変な笑いが出てくるわ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.73.3])垢版2018/12/09(日) 01:31:15.26ID:DAQY0UiHp
30連でカツオ落としとけば順位箱簡単だよ
で、2日に1本は落ちるよ なんでやらないの?
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2262-DZUx [123.224.37.195])垢版2018/12/09(日) 05:11:48.07ID:m8DvTcQw0
光銃も最近多いしむしろ銃得意だったら光の方がキャラ揃ってそう

ナルメアは火力以外に最終すると食いしばり系あるから結構しぶとくなってええぞ
水ゾ殺しの一環でグリムフィールドみたいなのやられると可哀想なことになるが
0153非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7b-c3Hs [356589053408763])垢版2018/12/09(日) 09:02:54.68ID:JXrYAh41K
とりあえず次の新キャラ、
プリコネコラボと声つながりでクリスマスナルメアはあり得る
0158非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.73.3])垢版2018/12/09(日) 09:45:42.95ID:DAQY0UiHp
実装から自発やってるけど青が一番多いけどなぁ
ソース出してくれよ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87af-xqdQ [118.109.173.100])垢版2018/12/09(日) 13:14:44.01ID:aTzpJ8tR0
キャラクター「白竜の双騎士 ランスロット&ヴェイン」「アグロヴァル」「レヴィオン姉妹 マイム&ミイム&メイム」
「ユリウス」「シャルロッテ(光属性)」「ひよこ班 アーサー&モルドレッド」「ロジーヌ(Sレア)」「ラスティナ(Sレア)」が解放される武器
【フェードラッヘフラッグ】【ゴットフリート】【レヴィオンシューター】【リターナースタッフ】【クレイヴ・ソリッシュ】【バリザルド】【年季の入った焼鏝】【ディヴァインスピア】
および召喚石【気高き水神 ポセイドン】は今回交換対象外となります。

ちょっと多すぎちゃう
0233非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb3-6oEg [210.160.123.254])垢版2018/12/09(日) 14:17:37.75ID:TD8HzaJ5H
水キャラをサプるにあたって眼鏡を取るなと股間が囁いてるんだが眼鏡以外だと誰が強い?
0258非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb3-6oEg [210.160.123.254])垢版2018/12/09(日) 14:43:50.58ID:TD8HzaJ5H
ヨダはもう持ってる

ユエル良さげか?
それともホモになればいいのか?
0260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-neMo [106.133.172.153])垢版2018/12/09(日) 14:44:56.98ID:Sxd/ZtTNa
闇猿で1550出るの?
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-neMo [106.133.172.153])垢版2018/12/09(日) 14:58:17.89ID:Sxd/ZtTNa
放置されてる闇猿草
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.73.3])垢版2018/12/09(日) 15:40:35.27ID:DAQY0UiHp
いい加減うぜーよ質問スレいけや
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-6oEg [182.251.240.12])垢版2018/12/09(日) 17:46:03.72ID:m6f7e56Ea
ペコリーヌ破局かばえるの草
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876f-neMo [118.16.151.27])垢版2018/12/09(日) 17:47:23.22ID:6+MM3Z/e0
プリンセスナイトどうだろ
奥義ダメアップが気になるな
0349非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-iXAu [182.250.246.196])垢版2018/12/09(日) 18:43:51.54ID:cRysck/4a
>>346
ハレゼナは前から変わってないけど調整前ネモネは初心者層でブッ壊れだったのに調整でその良さを消されたから書いただけな
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f711-zebz [60.117.121.230])垢版2018/12/09(日) 22:58:13.73ID:fgf58B6B0
30連した方が真面目に殴る人を一定数確保できるから楽じゃないかね コスモスATPCは色々な武器で欲しいからたま〜にやってるよ
野良流しは相当数のワンパンを覚悟せにゃならん 碧空欲しい人がガンガンワンパンするみたいだからね
0431非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.73.3])垢版2018/12/10(月) 00:13:18.94ID:bHLz5qfNp
>>425
AP80で大体布10取れるけど鱗は最大でも6個しか取れないよね
圧倒的に鱗の方がレート良いじゃん
0432非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb3-6oEg [210.160.123.254])垢版2018/12/10(月) 00:16:44.52ID:ni0+Zbi+H
団にランク108で普通の鰻全滅してる奴いるんだけど
何を間違えたら全滅するんだよ
0434非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb3-6oEg [210.160.123.254])垢版2018/12/10(月) 00:19:29.75ID:ni0+Zbi+H
>>433
プロフ見たけどガチガチの土パだわ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f38-neMo [222.14.216.24])垢版2018/12/10(月) 00:25:20.69ID:HjORxDqM0
これマルチの旨味ないって文句言ったからマルチの素材大量に必要にしました^^って感じか
しねばいいのに
0440非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hb3-6oEg [210.160.123.254])垢版2018/12/10(月) 00:26:28.16ID:ni0+Zbi+H
メイン石ゴブロ3凸でサラーサゴブロ太郎だぞ
普通の鰻程度で全滅するかなぁ
あとで聞いてみるわ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3776-uMbU [124.247.99.215])垢版2018/12/10(月) 00:42:51.21ID:BJ8YSovD0
なんでみんなハレゼナちゃん嫌がるんだ…
おじさんは哀しい…

色々準備不足と思っていたソーン最終をやり始めて、2個目の二王弓までは普通に素材溜まっててすぐ完成したけど、
これだけ素材突っ込んだ武器を2個砕いて、そこから抽出した素材で作った依り代もノータイムで砕くって、
実際やってみて頭おかしいと思いました。
次からは40箱コースで頑張ろう。
そして何故か光プシュケーが足りなくて最終出来ない罠であった。
何に使ったか覚えてないわ。
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e23-y5YD [111.99.69.121])垢版2018/12/10(月) 00:53:22.96ID:g9mjjtMj0
気が早いがゼノコロまともに周回できる気がしなくて怖いんだけど、武器とキャラ晒したらいけそうか判断してもらえる?
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-EUGb [126.65.42.235])垢版2018/12/10(月) 00:56:28.56ID:6iFSLexP0
>>449
介護役いないと本領発揮どころか足を引っ張る
エンジンかかるまでが遅い
他にお手軽にダメージ出せる連中が土にはいっぱいいる

だいたいこの辺りだなハレゼナちゃん敬遠されてんの
まぁ土属性ブレイブクラウンドでも来たらまた引っ張り出すことになるんだろうけど
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e23-y5YD [111.99.69.121])垢版2018/12/10(月) 00:57:45.55ID:g9mjjtMj0
すまん若干スレチな気がするから忘れてくれ
0462非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdc2-fok3 [49.106.208.254])垢版2018/12/10(月) 01:17:46.48ID:gW+ath9rd
自社コラボたからか知らんが、コラボイベなのに思ったよりもSSR落ちない気がする。

雫片面カグヤでチケットダマ指輪玉鋼迄汁半分位迄交換して石2剣4杖2だわ。(プシュケは忘れた)

もっとポロポロ落ちると思ったんだけどな。
0495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.73.3])垢版2018/12/10(月) 10:26:20.13ID:bHLz5qfNp
ちゃんと戦力あったらM取れるのは当たり前では?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2e-RVed [122.132.180.41])垢版2018/12/10(月) 10:47:53.28ID:a3o6zPc90
はえ〜それでいいのか
シュヴァ剣4凸あと2本足りないけどソーンはおるから集まったらトールサプって行ってみよ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f711-zebz [60.117.121.230])垢版2018/12/10(月) 11:11:20.96ID:pIulNGqm0
アルバハは装備編成が十分でも慣れてないとわけわからんうちに壊滅するし、逆に慣れてよく分かってればそんなガシガシ被弾するもんでもない

話にならん戦力でやりたいならツイの自発募集に応募するか失敗覚悟で放置部屋立てだけど、主HP2万超えたら自分も動いてみて慣れてったほうがいいよ
動いてみないことにはさっぱりわからんからね
0505非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hde-BSdq [219.100.182.9])垢版2018/12/10(月) 11:25:25.55ID:0v0FSrCtH
試してみたらシュバ剣4バハ無垢コスモスで主人公3万他2万は確保できるけど火力が悲しいことになる
行動表見て70ト回す自信あるならいいんでない他に70ト来てくれたら10トでもっと余裕になるが
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46cf-xqdQ [153.143.175.91])垢版2018/12/10(月) 12:21:41.66ID:eJmvIi920
おいおいここはマグナスレだぜ?
それはさておきアルバハHLで事故るときは大抵ファラのリキャスト間に合わないパターンなんだよな自分の場合
慌てずにファラくださいチャット押して待機すればいいだけなんだけど連携必要なトリガー前後だとどうしても焦っちゃう
ゴブロ石持ってたらもう少し柔軟に動けるんだけどなー
0517非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-7X80 [126.33.154.60 [上級国民]])垢版2018/12/10(月) 12:25:17.58ID:36qPX+6Fp
やっぱり自社コラボならるっ!に出されるんだね……(遠い目)
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f711-zebz [60.117.121.230])垢版2018/12/10(月) 14:16:08.47ID:pIulNGqm0
>>514
ファラ貰えるかは周り次第だからなー
ファラ貰ってなくて自分が撃てる状態ならとりあえず撃つってのをみんなが徹底するだけでくっそ快適にやれるんだが、撃つ時間を惜しんだり周りが動きにくいように敢えて撃たないMレース勢や、不慣れでファラ温存しようと考える人がいると途端にめんどくさいアルバハになる

リロ殴りするのはファラ貰ったらさっさとターン回すべきだからでもある
ファラが何回も飛び交ってるのに演出見たり無駄アビポチしてたりじゃリキャストが稼げなくてファラ回せなくなるからね
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f0-+5mu [59.140.150.155])垢版2018/12/10(月) 16:07:37.91ID:Utvcbar90
>>515
机上の空論じゃまるでその表がエアプみたいじゃねーか…手前の理解力棚に上げて使い慣れん日本語使わん方がええでよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f0-+5mu [59.140.150.155])垢版2018/12/10(月) 16:15:50.71ID:Utvcbar90
むしろニオたそがオートだと抜けかねない
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22f0-+5mu [59.140.150.155])垢版2018/12/10(月) 16:20:28.12ID:Utvcbar90
モニモニでも良いぞ!
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b2e-RVed [122.132.180.41])垢版2018/12/10(月) 17:49:01.53ID:a3o6zPc90
自分は剣4杖1石7
EXだけトレハン8,9でやってる
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f38-neMo [222.14.216.24])垢版2018/12/11(火) 00:49:18.87ID:sbAEkCLH0
アバター救援入りまくってみたけど貢献度20万くらいでも青箱割と出るのね
アバ杖は出なかったけど
0662非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-rzms [126.236.7.53])垢版2018/12/11(火) 07:43:28.06ID:PhjktWqZp
コラボCM見たけどプリコネの曲?なんなんあれ今時エロゲでももっとマシな曲流すぞ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-7X80 [126.33.150.208 [上級国民]])垢版2018/12/11(火) 12:03:59.56ID:zUWmWfDNp
ペコリーヌは胸にしか目がいかん
あの服少し動いたら胸がはみ出そう
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-neMo [106.133.163.221])垢版2018/12/11(火) 12:04:07.85ID:3WhQwFONa
コンジャクション持ちにしてくれ
んで水ゾと差別化するために吸収は無しで
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f711-zebz [60.117.121.230])垢版2018/12/11(火) 12:29:16.08ID:FfuZM5HF0
あれ、同時かばうは単純に並び順前が優先じゃなかったか スパルタjmpの確率かばうで気になってググった記憶

>>692
かばうにくっついてる防御アップが高性能みたいだからシリウスデコイ以外のトリガーでも使えそう
リミヴィ同様センチュリオンと合わせて破局も100カットできるってさ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a279-n9Ol [219.97.25.113])垢版2018/12/11(火) 15:17:32.54ID:nHp4S98L0
>>682
Avast使ってたりしない?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-rzms [126.236.129.33])垢版2018/12/11(火) 16:23:19.77ID:V8qXaty7p
アバストなんて情弱ソフト使ってるやついるんだ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-7X80 [126.33.150.208 [上級国民]])垢版2018/12/11(火) 17:39:51.94ID:zUWmWfDNp
親切者?孤児院経営してそう
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sae7-RhOd [182.251.245.39])垢版2018/12/12(水) 00:52:12.32ID:nSAjoJQPa
別に今も人権ではないような…
刀得意というより200%ゲージ持ちや強奥義持ちが活躍してるだけじゃね?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a279-n9Ol [219.97.25.113])垢版2018/12/12(水) 07:18:07.60ID:8L4VVNX30
>>720
707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1fb-Po2/)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 02:09:50.28 ID:E43EdUcB0
avast使ってないからよくわからんが、VPS 181211-6で修正されたらしい
http://forum.avast.com/index.php?topic=223803.0

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-n9Ol)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 03:05:41.43 ID:RbzkbAO5a
avastのウイルス定義を181211-6に更新
chromeインスト、旧userfile上書きで数回再起動、拡張の動作確認
やったー!治ったー!ありがとーーー
0826非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.151.1])垢版2018/12/12(水) 13:05:27.27ID:5D/nBx1Hp
そもそも埋まらない共闘部屋なんか見たことないわ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-rzms [126.33.151.1])垢版2018/12/12(水) 13:49:10.26ID:5D/nBx1Hp
知らねえよクソ雑魚
0878非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spff-7X80 [126.33.143.56 [上級国民]])垢版2018/12/12(水) 17:39:47.27ID:9CfZnE1jp
まだバハ武器ノヴムだわ……
0886非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spff-ZVco [126.233.77.202])垢版2018/12/12(水) 18:26:06.03ID:PUxv+1P9p
>>448
ルンファクのペコリーヌの顔がチラついて困るわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-neMo [106.133.173.128])垢版2018/12/12(水) 22:03:42.34ID:UzFxmTuaa
DVD買えってさ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f711-K9G1 [60.126.254.149])垢版2018/12/12(水) 22:46:25.36ID:m5vTvlqX0
真の仲間達みたいにファイターもイラスト一新してくれや
0948非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-Qyme [126.152.165.168])垢版2018/12/13(木) 00:09:05.65ID:4AsdtAF/p
やっぱ黒騎士さいっきょじゃん いぇーい
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a911-CZ3I [60.117.121.230])垢版2018/12/13(木) 00:12:05.28ID:srR8FFeI0
スロウは後半効かなくなるしそれなりの速度の部屋なら前半は特殊1回喰らうだけだからカオルじゃなきゃってこともない
ゴブロ等のカット系使うかポーション決めるか開幕コンジャクやめるか、なんでもいいけど特殊対策しとけばいいよ
オリヴィエはぶっ刺さるし持ってるなら楽にやれるんじゃないかな
0971非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp79-Qyme [126.152.165.168])垢版2018/12/13(木) 03:19:17.93ID:4AsdtAF/p
奥義ワンパン出来ないならアザゼルなんかいらないぞ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1262-F37j [123.224.37.195])垢版2018/12/13(木) 04:21:42.28ID:qRZ+BOtf0
つい2T目に奥義するの前提に考えちゃってたけど
そうじゃないならアザゼルさん微妙かもしれんか
1T目にメカ奥義してODにナルメアぶつけたりバザラガ2アビとかのが有能?
でも爺いるなら2T目にアザゼルと一緒に奥義した方が確実な気もするしよくわからんな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a911-CZ3I [60.117.121.230])垢版2018/12/13(木) 08:53:11.01ID:srR8FFeI0
戦貨箱でのエレメント掘りは落ちる落ちないじゃなく、集中的に掘れる機会として貴重
通常マグナ救援が無限に流れてるならそれワンパンしまくればいいけど、ゴールデンタイムくらいしか数流れないから一気に集めようとしても自ずと限界がある
ストイベなら期間中に割いた時間だけエレメント集まるんだから必要なら必死でやるべきだったね
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-CZ3I [182.251.249.34])垢版2018/12/13(木) 09:02:05.25ID:WXkPJwk8a
規制されて建てれなくなってしまったのでテンプレ貼ってくので申し訳ないですが>>987の方スレ立てお願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ216
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544239195/-100
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 22分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況