X



大乱闘スマッシュブラザーズ総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:17.360

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:12:57.080
ムラブラどう?面白い?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:16:08.090
DXのキャラ以外オーラを感じない
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:16:52.760
自由帳に顔ばっか描いてるから!
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:56.850
何も考えないで満喫できた高級なゲームタイムはもう...
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:19:39.510
ゼルダしかやってねえゾスイッチ
シャンティでも買うか?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:20:44.540
ワンピって最悪の世代同士で仲良過ぎじゃね
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:20:59.810
>>63
来年の夏らへん
生きてるかすらわからないな
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:09.190
メギドのサプっていくらだよ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:39.130
メギド生は運営にフクテツ以上の嫌悪感がわいたわ 人が増えたのはユーザーや村メギガイジが宣伝したからであってお前ら運営は何もやってねーし凄くねーからな
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:55.060
>>59
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:25:58.440
>>103
寝る前に草原駆け抜けるとよく眠れるぞ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:44.400
ブランドで華やかだけど潜在的にやばいのは
社長も感じてるんだろ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:27:27.920
これからはみんなUE4のお勉強しとけ
俺はまだやってない
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:28:24.040
敗北者madで時計の針が進んだ感覚久しぶりに
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:29:57.810
>>148
頭身やべえだろ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:34:14.260
うちのスイッチろくに使ってないのに
左コントローラーの充電が出来なくなったから埃かぶってる
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:34:37.020
forやってねえから様子見で買うか
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:49.760
KMRとかいう神殺し
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:33.900
クロノアとか出さないん?
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:58.120
いまのスマホってスイッチより性能高いからな
おかげで携帯機は潰された
バッテリーがネックになってるうちになんとかしろ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:37:39.420
外人もアンドロイドとアイフォンとか
キヤノンニコンソニーとか、色んなのでクソみたいなマウント合戦してるぞ
あいつら実名のコメ欄でそれやるからすげーわ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:38:08.010
体まじエロいのにそんなに可愛くない
いやしかし...みたいな絶妙なやつたまにいるよね
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:38:46.850
ただのOSがハード機だと思い込んでるエアプ低学歴いて草w

230 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 02:35:57.88 0
Q. 世界一売れてるゲームハードは?
A. Android
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:40:06.870
同じ媒体で同じエンジンで作られるんやなって
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:40:58.460
なんか現実ではあまり見れない天然の砂時計体型な
でもねって!
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:22.870
このエアプ丸出し発言ゲハに書き込んでくるとどうなるの?

230 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 02:35:57.88 0
Q. 世界一売れてるゲームハードは?
A. Android
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:23.090
唯一世界で日本が存在感あるのが
コンシューマーゲーム市場だしな
守っていけや
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:53.670
ゲーム界のターンエーことグラブル
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:54.570
糞箱が劣化pc路線の欠陥品にしたせいでゲハ板はここの村vs都会みたいになって崩壊したな
pc版とかmodで遊ぶ以外一般人はcsのps4に行くからまるで勝負になってない
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:09.260
>>292
専売されてまでそのゲームやりたいかって聞かれるとそこまでゲームに対して情熱残ってないのでやめてほしい
CSなんて今じゃあ数えるほどしか起動しないぞ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:17.670
寝て頭の老廃物だすぞ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:30.640
>>330
いまさらPS3ってw
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:48:02.060
サイゲは安易にVtuberに乗ってないから流石だよな
ここで全力で乗ってたら本物のブームを見分けられずに流行りものに飛びつくイナゴクソ企業としてグラブルやめる所だった
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:23.700
>>390
お前アンドロイド端末って言わないの?
それともお前の周りではそう呼ばないの?
広義ではアンドロイドって言ったらOSと端末両方指すよ?
アスペ並みに機転利かないならこだわるんだろうけどさ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:59:29.390
コンシューマーで死んだブランドを
ソシャゲに持ってくるの流行ってるな
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:59:44.090
でもジャップiPhoneって泥以上のおま国仕様なんだよな
だからジャップアプリ斡旋している
けど脱獄とroot化だったら脆弱性は脱獄の方がヤバいからな
作られすぎた機種だよiPhoneは
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:00:15.770
さすがにアークよりはロマサガもつんじゃないか
アークザラッドは今更復活させて何したいのかさっぱりわからんかったわ
ワイルドアームズもな
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:03:05.710
スクエニは結果的になってクソゲー乱発してたけどブランドの名前を存続させていた意味で頑張っていたんだな
アークとか何年まえだよ新作でたのPS2の黄昏以降しらねーぞ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:28.890
このまま北極南極の氷が溶け続けると
海水濃度が下がって海流が停止する
そうなると氷河期がきて資源の奪い合いで
殺し合いになるぞ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:09:12.650
マッチョの世界で有名な4パックはアーノルドシュワルツェネッガー
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:15:53.160
>>611
目が細い、出っ歯
アジア人では普通におるけど
白人にはいないからこういうステレオタイプになるんだ
羽生結弦とかみてみい
すごい目が細い
0646非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:02.28d
すまんメギド生放送どうだった?
無事死んだ?
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:45.86d
>>648
馬鹿だからその時の流行にしか頭がない
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:21:53.470
>>633
じゃあアニメタッチでアジアンを表現した絵って他にどうするよ
黒人だと目がでかい真っ黒な天パプーさんだし白人だと頭黄色い真っ白なそばかすあるおっさんがペロちゃん人形だぞ
0655非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:22:02.21d
>>651
わかった
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:25:14.680
ロマサガやってみたけど懐古おっさんしかやらんだろ
何よりキャラの絵がキツすぎる
ドット絵も荒すぎて多分新しく作ってないだろ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:28:17.240
デレステとバンドリがソシャゲガイジ連中を引き付けてるおかげで
ミリシタは初期のどうしようもないオワだった時期を除いて健常者運営できてる
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:29:06.880
キンタマが汗ばんで太ももに張り付いて不快です
こまめに風呂で石鹸で洗ってもすぐべたべたになります
風呂上がりのベビーパウダーもすぐべたべたで効果無し
助けて
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:29:35.100
グラブルで有名なキャラってマジでいないよな…
一番知名度高くてナルメアあたりか
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:39.860
まずローソン程度ともコラボ出来ないコンテンツのキャラは出さないだろその辺まだセイバーの方が信憑性上がる

こういうのも何だが鹿島やずら丸の方が可能性ある
0758非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:35:05.90d
>>757
うん
お腹すいただろ?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:37:47.090
セイバーをスマブラに出せ!とかいう弟子はちょくちょく居るけど
今や任天堂との距離はサイゲの方が近いんだし
ジータとかの方が先にスマブラ出ると思う
0837非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:44:05.02d
>>828
滑ったな
0888非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:51:31.41d
>>885
勃起してた
0893非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:25.06d
アリーザ弱いしブスだし
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:52:52.300
>>869



外でろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況