ココア「あ…ダメ…そこは…あ…あ…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:10.480
中国のサーヴァント使う意味が解らん
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:18.890
ラスティナちゃんガチャはいったからゼエンも関係してくるのかとおもいきや
一切でねえしな
なんでガチャとシナリオを関連させないんだろ
四騎士とマリアナはあんな露骨にしてくるくせに
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:50.080
>>40
0053非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:11.89M
前後編にしたいが為にわざと短く区切った感あるしどうせなら全部ぶち込んで終わらせてくれりゃ良かったのに
そしたらSSRチビとか意味わからんガチャしなくて済んだろ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:20:51.730
俺フルボイスのゲームだったらボイス飛ばさないでちゃんと聞くから時間かかるんだよな

文字だけのゲームのほうが早く読めるからそっちのがありがたいわ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:37.590
パラゾってメイン用で一本作ろうと思うんだけど、ミュルみたいに腐らないよね?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:22:41.030
>>128
延命
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:23:03.430
グラブルの白詰草想話さ、

クラーバラ→クローバー→白詰草
花言葉は幸運、復讐、約束、私を想って(私のものになって)

カラクラキル→カラクレナイ→紅花
花言葉は愛する力、包容力、あなたは特別な人

サビルバラ→サルビア→緋衣草
花言葉は家族愛、絆、良い家族etc
がモチーフなのかなって。
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:24:41.850
魚パラゾとベルセヘルマニ どっちがいい?
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:25:41.330
この時間カオスだな
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:05.860
>>152
うん
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:26:34.700
>>173
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:21.450
むしろソシャゲのシナリオ読んだことないわ
普通のRPGなら読まなきゃ次どこ行くとか分からないから読むけど
ソシャゲは読まなくてもやるのに支障ないじゃん
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:28:39.110
>>194
れんげきどーすんの?
俺セレマグ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:29:05.420
>>202
レスラー
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:21.390
グラブルの白詰草想話さ、

クラーバラ→クローバー→白詰草
花言葉は幸運、復讐、約束、私を想って(私のものになって)

カラクラキル→カラクレナイ→紅花
花言葉は愛する力、包容力、あなたは特別な人

サビルバラ→サルビア→緋衣草
花言葉は家族愛、絆、良い家族etc
がモチーフなのかなって。
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:30:30.290
>>214
俺オメガ持ってない グローリー取ってない
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:39.710
>>222
オメガ
1.
最後。 「アルファから―まで」
2.
電気抵抗の単位オームを表す記号Ω。
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:32:20.490
>>234
俺グラブルやってない
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:24.370
エロゲでもグラブルでも思うんだがフルボイスはセリフだけでそれ以外の部分は音声なしで読まないといけないってのがダメだと思う
フルオートにしてセリフ以外の部分も読むようにして欲しい、そうすれば画面見なくていいし
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:33:30.910
>>251
実際やってない
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:34:28.750
>>263
くさq
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:23.480
>>265
くさきゅーってなんだよ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:38:56.240
amazonで読む小説ってあるじゃん
今キャンペーンしてて毎日聴くと3000円貰えるから聴いてるけど音声流しながら話の内容わかるから全部聴いてしまう
スキップされるぐらいならこういう形式で他のことしながらでもシナリオ全部読んでもらえるほうがいいと思うで
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:45:03.820
雑魚だったころにダンジョン潜ってたら目の前にいきなりドッペルがポップして画面固まったと思った瞬間に即死してたな

あんなの一度だけしか味わえなかった
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:47:01.420
>>297
後日通販あるんじゃない
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:48:49.580
やっとフィンブル来るしヴァルナ移行しようと思ってるんだが質問させて
ミュル4青玉2とミュル3青玉3ならどっち?
ミュル2と青玉2は凸済み 素体もちゃんとある
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:50:12.260
>>355 優しくして?
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:51:02.670
虚淵玄 @Butch_Gen
とある裏切りに大変腹を立てており、困ったことに相手は許されてるつもりでいるらしい。だがさらに困ったことに、その裏切りが産み落とすモノは価値ある成果を残す可能性を秘めている。
許したと勘違いさせたままでは駄目だが、謝罪を求めれば産まれ出づるモノの価値を否定することにもなる。

虚淵玄 @Butch_Gen
だから、結論。許さないし、謝罪も求めない。
その代わり、私を怒らせただけの甲斐がある素晴らしいモノを産み落としていただきたい。それが一番建設的な未来だ。間違っても謝る羽目になるようなもん作るんじゃねーぞ。

虚淵玄 @Butch_Gen
恐らくは今の私にも把握できてないくらい不特定多数の方々が巻き込まれてる事案であろうから、この場を借りて呟かせていただく。無関係な方にとっては本当に意味不明な呟きですが、すみません。

「それ」を歓迎した、と公には思われたくないから、私は今後とも無愛想な態度を取り続けるだろう。だけど「それ」に携わった人達にだけは分かるように、こっそりと伝えておきたいのだ。……期待はしている、と。
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:54:23.490
もはや何も語るまい

その代わり、私を怒らせただけの甲斐がある素晴らしいモノを産み落としていただきたい。それが一番建設的な未来だ。間違っても謝る羽目になるようなもん作るんじゃねーぞ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:05.450
人が寝る前にPCつけっぱにしながら露店出してたときにプロンテラで枝テロするガイジまじで死んで欲しかったわ

朝起きたら露店用の商人死んで物売れてねえし
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:57:14.010
>>416 誰このブス?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:28.820
またゼルシウスからツーラー炙り出されて草
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:03:34.290
>>468
サキリーダーは不人気なんかじゃないぞ
不人気はゆうぎりなんだw
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:05:22.250
>>471
N連戦に参加してたゼル団員が居るんだがそいつが、毎回初手カツオ召喚速すぎてせいたが画面共有しろつったらviraモロ使ってた
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:07:52.100
【朗報】ローソン、揚げたてアチアチを提供する「からあげクンロボ」を完成させる
https://i.imgur.com/updz6nN.jpg

ローソンは今年のクリスマスシーズンに向け、からあげクンを揚げたての状態で食べていただくことにこだわりました。
このたび、デジタル技術を駆使し調理時間を5分の1に短縮し、揚げたてをご提供する「できたてからあげクンロボ」を完成させました。
12月11日(火)から12月28日(金)まで、ローソンTOC大崎店(東京都品川区)に設置し、お客様の出来立て商品に対するニーズを検証いたします。
将来的には完全自動化を目指してまいります。
また、全国のお客様に揚げたてのからあげクンを味わっていただくため、ご自宅で揚げたてに近い美味しさを再現できる方法を、12月中旬にローソンのホームページや公式SNSで紹介いたします。
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:13:30.610
徳島ってもともと染色産業で発展したとこだけど
機械化でどこでも染色できるようになって廃れたんだ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:15:49.340
そこのアーツカラーのフェイトグランドオーダーコラボのからあげクンフライドガーリックオニオン味を3つお願いしますね
これをスラスラ言えない奴はガイジ陰キャ俺は言えた
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:17:45.750
サイゲフェスでドラ鳥出展してくれねぇかなぁ
鳥飯食べてみたい
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:18:06.630
これ下さい、こーれトントン
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:22:48.210
>>677
バトロワさせるまでもなく全員焼き殺す
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:23:31.370
>>683
すまんそれくらいなら38歳の俺でも暗算できるわ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:27:18.92p
落ち目で見なくなった芸人やタレントを深夜のパチンコ番組とかで見ると悲しくなる

前テレビつけてたら矢口の元旦那がアリアみたいな萌え豚アニメの台打ってて悲しくなったわ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:27:38.190
AIの秘密結社と言われてる都市伝説のゾルタクスゼイアンは厨二レベル高すぎて流石だと思った
イライザ
ジョセフ・ワイゼンバウム
虹の女神
ルータルシンギュラリティ

もう漫画だろ設定が
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:27:47.230
こま?

社員だけどサイゲフェスのリークしとくわ

アニブル2期来年4月から
プリコネアニメ化決定
リリンク鋭意製作中
賢者5周年に延期
ゾンビランドサガコラボ決定
ウマ娘2月リリース
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:29:53.340
ディナーショーってギャラ50万とか100万だからな
一般人からすればテレビのゴールデン出るほうが稼いでると思ってるが営業のほうが稼げる
だから漫才とか売れたら営業ばかりやるようになる
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:34:17.640
河森とか言うクソ眉毛が才能枯れてるのにアクエリオンの一作目が受けたのとマクロスが版権的に強いから金使って好き放題やれてる

特撮の牙狼シリーズも同じ
最近映画になったダンまちとかも
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:38:50.540
>>821
ささやか過ぎて草
いやまあ謎フラグ自体は最終回見終わった時、へ?ってなったけどさ
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:39:08.180
お前らってスレ張りつきながらなにしてんの?俺はグラブル
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:46:04.940
大河内はうまく操れる奴がいないと面白いもの作れないのでちゃんと手綱握れる奴がいないところに関わらせるのやめてほしい
ヴァルヴレイヴとかカバネリとかおめーらのことだぞ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:47:53.990
>>864
資本主義が完全に機能した結果が今だ持てる者はその財によりさらに富み、持たざる者は端金を得るために人生を売り渡す

お前だってなにか優れた才能があったかもしれない
しかし資産家が更に資産を増やすために、ソシャゲ漬けにされ、広告塔になってる
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:52:37.140
>>907
お前エアだろ ガチでヤバい奴らはつよだから
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:53:37.590
>>917
特に裏で全ての黒幕だったとか言われてなかったのに助けてくれた船長をきつい労働強いただけで完全悪としてボコボコにする恩知らずストーリーな上に既存キャラの株を下げたんだぞ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:55:32.100
>>936
バーカw
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:57:32.970
>>901
論点は「資本主義とミクロ経済学が完全に機能したら有能さと金持ち具合は比例する」ってとこだろ?
俺は「それは比例しない」という話をしてるだけ

金は金を生む
金持ち金もちになれるのは、種銭があるからだ
貧乏人が貧困の連鎖から抜けられないのは、種銭がないからだ

これは収穫逓増(減)という概念で証明できる

資本主義が純粋に機能すれば、富は二極化し、一部の資産家が大半の人間を奴隷にする社会が生まれる

そうならないように資本主義のいいところだけを取ってきたのが、80年代まで行われていた修正資本主義

今は新自由主義に舵を切り、資本主義が暴走して、お前は才能を潰されソシャゲの養分になってる
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:02:38.010
世界は不条理なんだよ
金持ちは生まれつき金持ちだし、貧乏人は生まれつき貧乏だ
くっそ努力をして運がよければ、その格差を埋めることも出来る場合があるけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況