X



ガチャもpaypay対応したら良いのでは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:20:40.180
だから嫌なら日本から出て行けっての
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:21:26.780
ガイジネトウヨって原発がメルトダウンした時も
原発は構造上メルトダウンしないぞ反日チョンとか
被曝なんか問題ないとか汚染されてないとか言ってたよね・・・
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 17:21:34.99d
>>9
リセマラでメロディちゃんとワキヤンとハンティングナイトを引きます
飽きるまで水迎撃を遊びます
イベント系はハムが過ぎるので控えましょう
飽きたら終わりです。メギドをインストールしましょう
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:21:55.560
思うんだけどさあ
自民党のやることなんでもアクロバティック擁護してるのってウヨでも何でもなくて
正常性バイアスで思考ができなくなった

ただの バ カ なんじゃねえかな…
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:22:19.700
>>9
かつて流行した白猫を彷彿させるシステム
多彩な武器種による戦闘
必殺のドラゴン化によりド派手なバトル
ガチャは最高レアを引くまで確率が上がり続ける
やる事が沢山あっていつ迄もやりこめる
0058非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/12/04(火) 17:23:56.52a
>>40
地域別に化粧水や緑茶や味噌汁やめんつゆに変えることができるから
便利になるぞ
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/12/04(火) 17:24:27.73a
>>57
だから工業用水は関係無いと言っただろ
0077非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/12/04(火) 17:25:16.07a
>>70
サイゲは水使わない
0098非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/12/04(火) 17:26:30.29a
>>76
銭湯で残ってる企業は
自前で浄水施設があるとこくらいなもの
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:28:06.020
糖尿病増加で医療費パンクするから国民階保険制度も怪しくなって
自家治療の時代が来るな
とりあえず今の内に断食を練習しとけよ
断食は万病に効く特効薬だからな
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:29:04.900
>>121
今更反対しても手遅れだが
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:31:13.140
>>121
森友やかけそば問題の時に実は水道の話は裏でやってたんだよな
どう言う訳か法案がもう通過しますよって時になって民営化になりますみなさん大変ですよって報じるの草
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:32:14.300
でも日本には…四季があるから…
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:32:40.750
ぼく「辛い!水!」
店員「水です。どうぞ」
ぼく「ごくごく、あー美味しい」

会計
店員「1200円になります」
ぼく「1000円しか頼んでないけど?」
店員「水代になります」
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:34:05.050
直接関与してる部分以外どうでもいいってアホが増えたなぁ
ソシャゲで言うと「オレは今回ガチャ回してないから関係ない」みたいなの
どんな問題が起きてるかは気にしないパティーン
0230非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 17:34:20.31d
ハングルマスターのキムPおる?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:36:31.690
俺10年後に自殺する予定だから日本の未来がどうなろうとどうでもいいや
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 17:37:19.96d
ヴェトルたそ〜
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:38:38.370
【悲報】都会スレが1スレに15時間もかかってしまう。スラムどころかゴーストタウンへ

Fate/Grand Order まったりスレ4555
1001 :1001 [] :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 24秒
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:41:29.030
>>1
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:42:16.840
まあ逆に言えば
日本はいままで本当に幸福だったんだろう
政治について関心なんてなくてもそれなりに生きてられるってことだからね

これからは後進国のように
生きるためにマルクスの資本論と小銃を持つ時代が来るかもな
0352非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/12/04(火) 17:43:06.50H
水道水が高額になるとかデマ、信じるな

海外みたいに外食いくと金のかかるミネラルウォーターか生水どっちがいいか聞かれて
生水選ぶと100%腹壊すから実質水代をとられるようになるだけ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:44:19.510
>>366
うおおおおおおおおおおおおと
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/12/04(火) 17:45:19.38a
小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行を
したとして強姦(ごうかん)罪などに問われた福岡県宮若市の無職林重光被告(66)の判決公判が27日、
福岡地裁飯塚支部(松下潔裁判長)であり、懲役23年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

判決によると、林被告は2012年12月、交際していた女性の娘(当時12歳)と
友人の女子児童3人=いずれも当時11〜12歳=のうち、
2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。

林被告は起訴内容を否認していた。松下裁判長は
「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行した事案で、卑劣さが際立っている」とし
「女児らの心身に与えた影響は図りしれないにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。

http://s.webry.info/sp/05448081.at.webry.info/201403/article_31.html
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:45:48.860
だってネットで政治語ってるのは村の41歳無職みたいのだし
リアルで政治語ってるのは家族からもバカにされてそうな哀れっぽいおじちゃんおじいちゃんだし
どれもこれも攻撃的でカリカリしてるし
関わりたくないの仕方なくない?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:46:09.530
おーいのコナンのスレ?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:48:11.670
これ言っていい?

普通さソシャゲって課金して強くなって俺つえーして楽しむ、精神的に満足するゲーム

なのにこのグラブルって禍根してもすぐ対策してくる
強くなられるのが悔しくてしょうがない

そりゃ課金者離れるよよwww

文句しか言わない無料ユーザーしか残らないよw
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:48:32.110
>>403
精神的に貧しいんだよこの国は

GDPが世界三位とか鼻息荒いけど、
働いてる時間は他国の倍

早朝深夜の満員電車のストレスでハゲ散らかし、
家にはアルミサッシの窓を使い寒さに凍えてる

企業の内部留保が多いだけで、
国民はあらゆる意味で貧しいんだ
0493非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/12/04(火) 17:51:38.94H
男なのにオナニーのとき乳首いじるのっておかしい?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:55:34.490
春田康一@HarutaKoichi

まぁ、何も言うまい。
言いたいことはたくさんあるけど。

本当にそれでいいのか。仲間との協力を、仲間との想いを、仲間との絆を。

ゲームが楽しいって思える気持ちを。

やることはやる。それはゲームのためではなく、仲間のため。そのギャップを分かって欲しい。
0558非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/12/04(火) 17:56:47.48H
>>495
役割が違う
黒はMP回復を中心とした装備だから
超越やスキルで十分にMP回復追い付いてる場合は赤セットでクリ伸ばした方がトータルの火力が伸びる
ライアスとかでMP回復ブーストしてるときは特に赤装備が生きるぞ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 17:57:11.730
原発の時もお前ら知識無い癖に騒いでんじゃねーよ放射脳とか
ガイジがわめいてたんだよなあ・・・
メルトダウンしたし汚染もやばいし死者も出てるよね
0587非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2018/12/04(火) 17:59:03.61d
>>8
メギド721億
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:02:12.160
衛士長も星5なんだけどどこで出してくんの
0639非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/12/04(火) 18:02:29.12d
>>618
菅直人罪が天文学的に大き過ぎて断罪する事が出来ないのと
外国から「何でそんなガイジ国のトップにしたんだよww」って言われるの防ぐ為に裁判してないんや
0647非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2018/12/04(火) 18:02:49.77d
チンシコ引くの?
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/12/04(火) 18:05:10.24a
※始皇帝はピックアップ期間終了後、ストーリー召喚には追加されません。
※虞美人、赤兎馬は12月4日(火) 18:00より、Lostbelt No.3クリア後にストーリー召喚に追加されるサーヴァントです。

始皇帝、水着以来の完全限定
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:06:08.320
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝
朕朕しこしこ始皇帝 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:06:59.250
始皇帝スキル3に50%持ってるよ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:10:19.950
>>790
キャラ的に欲しいなら

性能はかつてないほどゴミ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2018/12/04(火) 18:12:01.33p
今年のグラブル流行語は?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:12:46.680
>>836
お前対立煽りを絵師にバカにされてアンチになっただろ

@toh_azuma
自分の攻撃性をコンテンツに仮託して発散するっていうの、別に夢関連に限った話ではないだろう…「自分はこのコンテンツを愛している」というのを大義名分に他者を攻撃するの、「フラストレーションをコンテンツに仮託できる」からこそオタ界隈で揉め事が起こる
午前11:44 2018年11月15日

@toh_azuma
というか精神的に幼くて「自分と他人どころか自分とコンテンツの境界すら曖昧」な子に生じやすい(適当)
午前11:45 2018年11月15日

https://twitter.com/toh_azuma/status/1062899068886634497
https://twitter.com/toh_azuma/status/1062899273392508928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/12/04(火) 18:17:42.270
>>971
効いてて草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況