X



秋山殿ファン倶楽部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:22.540
ハジブルやねw

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/11/26(月) 17:22:44.42 0
底へ行くぞ

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スッップ) :2018/11/26(月) 17:22:52.14 d
はい
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:26:22.980
グラブルのせいだこれ…

416 名前:名無しですよ、名無し!(オーストラリア)(ワッチョイ 6f9f-Kv/S [143.189.225.125]) [sage] :2018/11/26(月) 16:57:00.65 ID:UptbkJoj0
>>401
グラブルも同じようなことになっているから
あきちゃんが裏にいると思うわ

575 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県)(ワッチョイWW b382-nMX2 [122.132.166.173]) [sage] :2018/11/26(月) 17:04:57.55 ID:l1Aua9fj0
グラブルユーザーのせいでランキングきたんだが???????

743 名前:名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国)(ワッチョイ a3c0-jHHw [150.249.102.160]) [sage] :2018/11/26(月) 17:14:31.24 ID:vRrRtRpr0
>>676
いやだから必死で頑張る甲斐が全く無い報酬差でしかないので
これがグラブルみたいな金剛ヒヒイロカネ貰えまーすだったら必死にやらないといけない地獄だが
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:26:38.920
>>13
シャニマス の絵師って何か他のゲームやってないの?
この絵師にはついて行くわ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:06.620
おいお前ら言われてるぞ

853 名前:名無しですよ、名無し!(岡山県)(ワッチョイ e32a-zhOP [124.47.114.215]) [sage] :2018/11/26(月) 17:25:32.28 ID:zWLgcKaI0
グラブル形式なら何億もポイントを何回も稼ぎ続けるんだぞ
もうゲームでもなんでもないだろ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:36.130
勘違いされてるけどあきちゃんはグラブル固有の存在ではなくサイゲのシナリオ関係すべてを統括する立場の人間だからな?
サイゲゲーなら最初から自動的に全てがあきちゃんの管理下なんだぞ?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:13.590
今日のドラガリ

・アプデするとスキルが使えなくなるバグが発生中
・スタミナ回復速度2倍という誰得キャンペーン開始
・新イベントの配布キャラが最弱の弓、しかも同属性に被ってるキャラが既に2体もいるので育てた奴らが大損
・新イベントのガチャキャラと思われる新キャラが超絶ブサイク、なのに人気の歌姫という設定
・新イベントの配布ドラゴンがモフモフの可愛いキャラで盛り上がる
・ぶっこぬき画像からイベントにランキングが実装される模様
・スレの盛り上がりが全盛期並に
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:29:55.740
 2015年夏。関西にある大学のカウンセリングルームで、4年生の小田雅人さん(22)=仮名=は精神科医に切り出した。「実は、親友に犯されて…」

 加害者の男性は、12年来の親友だった。
被害の約1年前、同性愛者だと打ち明けられた。
男性は、小田さんが女性と旅行したことをとがめたり、体を触ったりするようになる。

小田さんが抗議すると、馬乗りで顔を殴られ、口を使った性行為を強要された。
「嫌だ」と言うたびにペナルティーのように殴られた。

 しばらくして男性の謝罪を受け入れると「誕生日のお祝いをさせて」と食事に誘われた。
その日、肛門性交による被害に遭う。殴られた痛みと恐怖がよみがえり抵抗できなかった。
(つまりアナルにチンポを突っ込んでガンガン突かれた)

 翌朝、泣きながら帰宅し、熱を出した。その夜、遺書を書いた。


https://www.nishinippon.co.jp/feature/life_topics/article/342357/
0062非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:04.94H
はーオワブルオワブル

森永製菓、アイスを4年ぶり値上げ
2018/11/26 16:2511/26 16:26updated
©一般社団法人共同通信社

 森永製菓は26日、アイスクリーム「チョコモナカジャンボ」などを4年ぶりに値上げすると発表した。
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:38.950
不適切ツイッターの青森市議、辞職勧告決議案可決
2018.11.26

 先月28日投開票の青森市議選で初当選した山崎翔一氏(28)が、ツイッターの匿名アカウントで差別的な表現を含む投稿をした問題で、市議会は26日、辞職勧告決議案を可決した。
 山崎氏は体調不良を理由に本会議を欠席。決議に法的拘束力はないが、山崎氏は厳しい対応を迫られることになる。

 山崎氏は選挙用とは別の私用のアカウントで、投開票日に

 「年金暮らしジジイを舐めすぎ 平日の役所窓口で罵声叫んでるのだいだい爺さん」
 「おかまの物乞い来たな〜」

 などと書き込んだほか、8月から先月まで3回にわたって障害者や性的少数者などを差別、侮辱するような投稿をしていた。

 今月5日に記者会見を開いて謝罪するとともに、26日から始まる任期を全うする意向を示していた。

 この日は改選後、初の臨時市議会が開かれ、共産党会派が「市議会への信頼が大きく失墜し、品位と名誉が傷つけられる」として議員辞職勧告決議案を提出。採決の結果、賛成多数で可決された。
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:31:31.920
>>54
盛り上がってるとこ悪いんだけど、ランキングバナーが新規で追加されたってんなら今後ランキングコンテンツが追加されるってことなんだろうけど、元からあったってんなら話は別だよね
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:32:05.480
でもドラガリはマジでスレの勢いだけは謎にあるよな
スマホゲーム板では断トツのトップ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:33:24.270
>>80
今までイベント内で報酬とかのアイコンが表示されていたタブ欄にランキングのアイコンが挿入されてる
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:34:47.330
>>89
勢いトップのスレ

アニメ板 ゾンビラ
スマホゲーム板 ドラガリ
携帯電話ゲー板 グラブル

共通点があるな?
0139非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:36.46d
露骨な肋骨
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:35:55.160
ケチドやんけ!
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:36:23.060
>>117
治安が悪化することによって全国民が結果的に被害を被るんだぞ?
それでもいいなら構わないが
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:38:53.380
>>177
ドラガリ民の中核は元白猫ユーザー
実際サイゲネタには全然詳しくないのにコロプラネタにだけは怒涛のレスがつく
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:03.970
ドラガリはプロデューサーの名前すら出てこないのが謎
グラブルでいえば木村は一切出てこずに哲也が矢面に立ってる
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:41:57.600
つーかFEHもランキングやってんだろ?
これ任天堂の方針なんじゃね?
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:02.480
スクエニはもう一度河津に予算いっぱい与えてサガの新作据え置きで出してくれねーかな
サガスカも素材使いまわしだったし
力入れてくれたのってラストレムナントが最後じゃん
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:42:47.020
ロマサガはライターがエアプすぎてすげー叩かれてるんだろ?
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:43:29.750
2018/11/26の17:30かつあげ?ましこ?17:34ホッテントット?17:37ましこ?▲?17:42馬鹿?

★三戸の虫やボイジャーなどでコイサンマンなどを日本人に送ったのは、
元々それを送られてたアフリカ南部の人種が少なくなってきたからか??
まあ昔から多少は送られてたんだろうが。復讐なのこれ?カスタネダ?2018/11/26の17:22★

2018/11/26の17:05●スリランカはホーマー?ましこ?17:18尻穴に違和感!m
16:43前、尻穴に違和感!モントーク?16:43ましこ?
16:01ふくれ顔?モントーク?ましこ?16:27パーマン?ましこ?
16:53■ケテル(カバラ)?k??ウェルシュ?バンパイア?こさかい?
15:30クレオパトラの毒?ハナ子タリウム(正確な判別不能)?3:46パーマン?

11/26の夢。ローマ兵がスポーツマンのように宣誓をしてた。
宣誓は滑稽でおかしいといわれてるようだった。
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:44:03.780
>>252
これはシノガイジ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:45:14.270
>>285
でもドラガリは中国人ばっかだぞ
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:45:21.630
>>267
サプライチケットな
間違えるな
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:07.580
メギド1周年ってまだじゃないの?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:46:26.690
任天堂とCygamesによるアクションRPG『ドラガリアロスト』に「楓」という楽曲を書き下ろしました。好きなゲームに関わらせてもらえて嬉しいです。30日からゲーム内でも少し聴けるのかな、よろしくお願いします◎ https://t.co/9cvzVpLLOv

ほげー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:29.550
>>318
100メートルの津波でも来ない限り届かない場所だから大丈夫だわ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:56.650
>>330
山本大介一択
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:48:08.230
>>328
ドラガリは2週間ごとに10連チケットを配ってるんだが?
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:48:57.640
>>347
ごめん
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:26.150
スレの勢い落ちたな?
お前らドラガリスレに遊びに行ってるな?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:29.680
ブネのおっぱいエロいよな
0399非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:50.09d
よんぞう初日で200づつ終わらしたが解放効果糞すぎて連戦やる気おきねー
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:14.700
>>387
サプライチケットな
間違えるな
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:20.810
ドラガリのpって、松浦が動きのモーション見せたら慣性がどうのと任天堂の秘伝の味噌とか言って修正させた無能だからな
なんだあの動き方はと不評を買ってる
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:24.690
グラブルって今出してたらヒットしてたと思いますか?
もう皆引くに引けなくてやってるだけでしょW
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:55.020
>>396
もしかしてキノコ好きなのもそういう事なのか?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:23.870
>>401
全盛期の坂口を知ってると今の扱いには涙を禁じ得ない
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:29.470
坂口の今の扱いってもはや坂口?誰?だろ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:56.560
坂口ってFFの糞映画作った奴だっけ?
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:09.58a
坂口って任天堂にすり寄ってゲームだしてたな
売れたのか?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:23.770
凄いこと発見した
「炎の男」って全部スマホの下フリックで入力できる
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:51.700
>>414
仕方ないだろ
いくら時間費やしたと思ってるんだよ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:56.560
2018/11/26の17:57ましこ?
17:30かつあげ?ましこ?17:34ホッテントット?17:37ましこ?▲?17:42馬鹿?

★三戸の虫やボイジャーなどでコイサンマンなどを日本人に送ったのは、
元々それを送られてたアフリカ南部の人種が少なくなってきたからか??
まあ昔から多少は送られてたんだろうが。復讐なのこれ?カスタネダ?2018/11/26の17:22★

2018/11/26の17:05●スリランカはホーマー?ましこ?17:18尻穴に違和感!m
16:43前、尻穴に違和感!モントーク?16:43ましこ?
16:01ふくれ顔?モントーク?ましこ?16:27パーマン?ましこ?
16:53■ケテル(カバラ)?k??ウェルシュ?バンパイア?こさかい?
15:30クレオパトラの毒?ハナ子タリウム(正確な判別不能)?3:46パーマン?
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:26.850
村民に唯一許された娯楽は
グラブル
ドラガリアロスト
の2つだけだからな
他の娯楽に手を出してる奴は粛清する
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:48.220
ヒゲとノムリッシュってどっちが凄いの?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:09.560
>>538
つまりシノアリス742って最強なんじゃないか?
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:46.460
>>523
これ右下にいる奴ってクリスマス古戦場のボスだった奴だろ
また村から逃亡者が出たか
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:38.660
まさかとは思うが低スペック端末村民はおらんよな?
https://i.imgur.com/u7sxDXq.jpg
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:38.030
覇権性オワガリアーサーおる!
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:11.030
>>365
この凄い経歴からなぜあんなゲームが生まれたのか
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:33.230
>>582
ストーリー加入女キャラが媚び媚びなのでダメですw
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:05.790
>>571
モララーだろ

       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    (・∀・∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:57.720
そういや植松は元気なのか?
たしかに最近は成田の曲多かった気がするが
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:04.390
>>570
DMMのとくとくポイントとかいうのでFF15とロードモバイルとかいうアプリインストールしたら3000ポイント貰えるぞ
それで確定チケ買える
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:39.750
>年内には10賢者のプレイアブル化も控えておりますので、今の内から「アーカルム召喚石」を強化しておいて頂ければと思います。

今年1月のこれグラにこう書いてあったし、来月賢者実装するよな?
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:46.640
十天極めた奴ってマジで何をモチベーションにグラブル やってんの?
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:58.560
ルネ@[公式]メギド72??認証済みアカウント? @megido72 ・ 5分5分前


『みんなで討伐キャンペーン』の集計が完了しました???最終結果は299,834回となりました
?キャンペーンにご参加くださった皆さま、ありがとうございました!各報酬は準備ができ次第お届け予定とのことです??



うおおおおおおおおおおおおおおお
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:04.050
>>563
団を強制解体させてガラガラポンで強制再構成
古戦場はリーグ戦にする
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:37.250
>>624
さすがにグラフェスで実装を発表するだろ

するよな?
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:47.500
>>623
なにこれわりとすこかも
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:27.130
ミストギアって運営どこ?
韓国か中国か?
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:11.260
俺は十天衆獲得の素材はまだ耐えたけど最終で絶望してほぼログイン勢になった
今思えばあそこが廃人になるかのターニングポイントだったと思う
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:24.340
グラブルは意外と復帰しやすいゲームではあるな
パズドラとか白猫とか久々にやったらマジで何が何だか分からなかった
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:10.670
DMMのとくとくポイントってどこ?
お花のサプチケに使いたい
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:43.680
>>656
広野さんとFFBE作ってて神ゲーのブレフロ2とか運営してる中堅覇権運営
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:33.370
>>665
(このメギド…スケベ過ぎる…!)
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:09.420
おまえらすぐオッサンに母性求めるよな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:43.710
村のアクティブは10万ぽっちなのに・・・w
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:08.770
>>714
それは日課を毎日欠かさず終わらせつつイベント走り切ってるような奴な
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:52.670
ゼノブレ2のUIはわざとやってるとしか思えなかった
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:25.360
>>722
ファラウェイ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:59.060
ソシャゲーマーなら誰でも知ってるゲームは糞だって分かってるからな
だからマイナーゲームに活路を見出そうとするんだ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:15.560
ルネ@[公式]メギド72??認証済みアカウント? @megido72 ・ 5分5分前


『みんなで討伐キャンペーン』の集計が完了しました???最終結果は299,834回となりました
?キャンペーンにご参加くださった皆さま、ありがとうございました!各報酬は準備ができ次第お届け予定とのことです??






貰えるもの
ゴルド428000にドリンク4本に攻略チケット36枚と召喚チケット1枚
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:15.980
住宅に男女6人の遺体 殺人事件か 宮崎 高千穂町
2018年11月26日 15時53分

宮崎県警察本部によりますと、26日午前11時すぎ、宮崎県高千穂町押方の住宅とその周辺で、男女合わせて6人の遺体が見つかりました。
遺体は屋外で女性1人、屋内で男性3人と女性2人が見つかったということで、警察が殺人の疑いで詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181126/k10011723811000.html
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:36.440
>>755
金がうますぎる
スタドリもらい放題
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:37.970
十天衆はエンドコンテンツではないだろ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:55.390
>>781
不参加でももらえるぞ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:04.170
高千穂  町?
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:04.720
(299,834-200001)/25000=3.99
お前ら無能すぎるだろ…あと167回であと1回ゴールド増えたやん

大討伐報酬
ゴールド14000+7200×3(確定) =35,600
スタドリ 4本
スキチケ 36枚
召喚チケ 1枚
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:15.850
十天加入の最大のストッパーはショップの拡張とかいってレア武器集めさせるのだろ
あれはマジで何の意味があるのか分からない
もう新規はスキップさせてやっていいだろ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:18:48.770
おまえらメギドに詳しくなってきたな
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:25.290
>>822
コピペ爆撃
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:58.280
メギドのシナリオって好評なの?
面白いなら無課金で軽くやるがな
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:00.410
まあスタミナ7本分なんですけどね、初見さん
【クリア回数】 【報酬】
@ 1〜5000回 ゴルド x3000
A 5001〜10000回 ゴルド x3000
B 10001〜25000回 STドリンク50 x1
C 25001〜40000回 攻略チケット x12
D 40001〜55000回 ゴルド x3000
E 55001〜70000回 STドリンク50 x1
F 70001〜90000回 攻略チケット x12
G 90001〜110000回 ゴルド x5000
H 110001〜130000回 STドリンク50 x1
I 130001〜150000回 STドリンク50 x1
J 150001〜175000回 攻略チケット x12
K 175001〜200000回 召喚チケット x1
L 200001回以上
以降25000回毎に
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:13.260
>>824
いやーいい景色です
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:53.290
>>850
1回
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:13.490
十天獲得も含めて素材重すぎるわな
満足にやるなら十天必須なのに毎日ハムハムしてるような奴じゃないと素材全く足りないのはモチベ無くすわ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:34.260
>>864
今始めるなら流石にサバトまったほうがいい
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:48.680
メギドは二次創作が盛り上がってないから寂しい
俺グラブルもデレステも二次創作が盛んだったからモチベ保てたんだよ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:01.600
>>893
JPガイジ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:17.130
メギドガイジのフリして攻撃的なレスしてるけどバレてるぞ
シノガイジ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:48.950
>>914
いや俺普通にメギドやってるんだよ
メギドガイジが湧く前から
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:50.240
正義おばさん専用オーブくるんだってな
ハジりそうだわ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:17.650
>>915
コピペ始まるぞ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:03.570
>>939
いやーw
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:26.760
>>922
ミノムシレベルで草
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:37.580
お弟子さん湧いてきてて草
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:40.040
>>950
リリンク
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:05.770
>>960
おくった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況