X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24494人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 336f-rBFN)
2018/11/25(日) 22:21:16.65ID:z6UPlzYS0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24493人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1543146244/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 336f-rBFN)
2018/11/25(日) 22:21:33.21ID:z6UPlzYS0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0021非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx47-4Vvt)
2018/11/25(日) 22:48:23.00ID:7JSNlvlUx
雄星親知らず一辺に4つ全部抜いたせいでただでさえフツメンレベルでしかない顔がおかわりみたいな顔の丸さの感じに腫れててやべぇにゃあ
その顔でTVの取材受けたりファン感出たりしてるからもう
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6f-zhOP)
2018/11/25(日) 22:54:39.88ID:bzp7byB70
うぅ…この夜が明けたら月曜日がやってくるよぉ…
怖いよぉ……よしのんどこ…?はじめちゃんどこ…??
こんなに苦しいのに……
寄り添っていて…くれないじゃないか……!うそつき!!
助けて……真乃…ひより…
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
2018/11/25(日) 22:57:34.03ID:76Cbb8JP0
凛世ってPが誰かと結婚しても数年くらい傷心するだろうけどその内他の男探しそうな感じする
0088非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-zuHN)
2018/11/25(日) 23:00:17.44ID:Uvq2FLFqa
>>72
再登場ある度に端々から駄目人間っぽい言動垣間見えてそれまでのキャラ像揺るがされていくあたり
登場する度予想を超えるあんぽんたんぶりを披露して担当を戦慄させてる安斎都とかに近い感じが
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
2018/11/25(日) 23:00:36.06ID:76Cbb8JP0
>>87
駆けつけレイプしとけ
適当にツイから画像引っ張ってきても良い
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
2018/11/25(日) 23:01:24.05ID:76Cbb8JP0
>>92
むくは斉藤真知子
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03cd-WGVb)
2018/11/25(日) 23:06:52.97ID:j0ih3ejs0
エイプリルフールにしてもデレぽにしてもそうだけど、都はあれで推理力は割とまともに備わってるんだよ
あのアクロバティックすぎる読書法でそれが出来るんだから、案外地の頭の回転はかなりいいのでは
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f82-i4cA)
2018/11/25(日) 23:15:05.33ID:z70mfUoV0
やっと好きな男の子と二人っきりになってプレゼントまで特製の渡したのに
二人きりだと盛り上がらないからとカリおっさんを呼びに行ってしまった
クラリスちゃん以上の敗北者ムーブはなかなか見れない
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-9wcq)
2018/11/25(日) 23:15:29.42ID:QpwhqAsB0
やーーっとシンデレラガールズの全曲のタグ編集終わったにゃあ!
自動取得したタグはCV付けるかどうかやカッコが全角半角統一されてなくてライラしてた
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b388-zhOP)
2018/11/25(日) 23:19:42.86ID:Obc3R94o0
>>182
出来たら今の光じゃなくて
光(19歳)くらいの時に初めてPとデートしてたのに
レイナサマ呼びだされて(デートのおぜん立てもレイナサマがした)
っんとに何やってんのよ あのバカ!

みたいな感じで
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/25(日) 23:25:03.02ID:eAvKsevp0
団地家族は普通・・・?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe9-RVzv)
2018/11/25(日) 23:25:32.60ID:plNT5IvI0
>>201
新幹線で土曜の夜に向こう着でそのまま飛田に突撃して酒かっくらって寝る→今日は昼まで寝て
美味しいお昼食べて観光して夕方に信太山に突撃→そのまま帰宅の新幹線に飛び乗って今帰ってきた

今回の2連戦だけで比較するなら信太山>飛田だったかな…理由はいくつかあるんだが
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-UhZw)
2018/11/25(日) 23:31:12.22ID:JUdvjZWt0
日菜子まゆユニット、茄子ほた(ボイス待ち)、光レイナサマ(ボイス待ち)
となるとテキトーに予想すると茄子さんか光に、CM来るんじゃないなと
荒木さんや柚みたいにユニット曲もソロもまだってパターンもあるが
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe9-RVzv)
2018/11/25(日) 23:31:13.32ID:plNT5IvI0
>>231
信太山はぐぐって出てくる有名店にうまいこと滑り込めたんだけど本当にネットに書いてあるとおり網膜認証やらされて笑った
風俗店で網膜認証やぞ、もうこれ(何の店なのか)わかんねぇな
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe9-RVzv)
2018/11/25(日) 23:39:57.91ID:plNT5IvI0
>>264
そうやって忙しないのが嫌だからどっちでも30分のコースにしたんだけど飛田では明らかに15分のままのペース配分でやられたにゃあ…
タワシじゃないんだからガシガシこすればいいみたいな感覚でやられても困るというか
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-UhZw)
2018/11/25(日) 23:41:46.11ID:JUdvjZWt0
アラサーとかアラフォーとか老けて思える辺り流行ってしまったのが損な単語だと思う
さっきテキトーな記事を読んでいたら、今年34歳で来年はアラフォーに突入する
みたいに書かれていてそれ要るか?と
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
2018/11/25(日) 23:42:29.09ID:76Cbb8JP0
>>296
広島県民だ!サッッサッサササとかき混ぜろ!!!
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
2018/11/25(日) 23:45:49.11ID:76Cbb8JP0
>>309
かき小屋で炭火焼きにゃあ!
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
2018/11/25(日) 23:47:27.73ID:76Cbb8JP0
>>311
徳川は関西風じゃボゲェェ!!!
0350非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-qsWs)
2018/11/25(日) 23:50:45.99ID:wz5UkzVnd
>>231
・飛田(西成区山王3)
・松島(西区九条1)
・今里(生野区新今里3)
・滝井(守口市滝井西町2)
・信太山(和泉市幸1)

・かんなみ(尼崎市神田南通3)
・生駒宝山寺(生駒市本町)
・天王(和歌山市中之島)

・五條楽園(下京区河原町五条)
・戸の内(尼崎市戸ノ内町6)
・郡山岡町(大和郡山市東岡町)
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe9-RVzv)
2018/11/25(日) 23:51:17.94ID:plNT5IvI0
>>326
コースとしては風俗の定番だったよ、ゴム付けて口でやって勃ったら挿入→そのままイケなければ手に移行、あとは挿入と手の交互

でも全部雑というか流れ作業そのものでさ…さっさと咥えてガンガン頭動かしてはい勃ちましたね
挿れるよーガンガン腰を振るよーまだイカないの手に切り替えるよーってやたらとスムーズ
流れとしては何も間違ってないけどもうちょっとこう…ねえ
0359非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-zuHN)
2018/11/25(日) 23:52:04.46ID:T+knp6z6a
>>340
原義の問題やないんや
アラ○○ってのは具体的な年齢数字出さない防衛策だからその範囲が狭かったら意味ないんや
つまり25以上はアラサーで括られてそれ以上詮索されないというのが重要なわけや
0363309 (ワッチョイ b388-zhOP)
2018/11/25(日) 23:52:31.43ID:Obc3R94o0
焼きって意見圧倒的やな

焼きはおうちだと難しそうだな 店探すか
酢ガキというの気になる単語も出てきたな
サンクス
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe9-RVzv)
2018/11/25(日) 23:56:47.81ID:plNT5IvI0
>>365
顔は可愛かったしおっぱいも大きかったよ
でもおっぱいはほとんど触らせてくれなかったのであまり意味なかったかなって

>>369
箱が何だか分からないけど信太山は全く同じ流れでもベルトコンベアじゃなくて
合間合間にちゃんと間を取って会話してくれるから作業感はゼロだった
そういう意味で信太山の方が今回は満足度が高かったです
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/25(日) 23:57:43.01ID:eAvKsevp0
冬テーマとか盛り上がる曲無くて辛いわって思ったけど
アナスタシア曲やらないからあんま冬っぽい曲無かったわ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ff4-NMzV)
2018/11/25(日) 23:58:37.99ID:61I9kY840
大阪人ほんと苦手だけど、飛田新地のようにセックスにも合理性持ち込む感覚は好きだわ
いかに短時間で抜かせるか、それなら値段を安くつけてたくさん回すかってとこがいいわ
金出して女とやるのに気持ちとかいらんしな
0417309 (ワッチョイ b388-zhOP)
2018/11/25(日) 23:59:16.10ID:Obc3R94o0
>>350
多いな ほとんどピンさロみたいな
本番なしのものになったものだとばかり思ってた
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:02:52.51ID:GtlGhyFW0
20後半以降の総称なんて腐羊水でいいだろべつに
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:04:08.06ID:GtlGhyFW0
>>439
ヤンキーでもないし
優しいしJCでも無いしって聞いてシナシナ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf1f-AOfo)
2018/11/26(月) 00:06:47.96ID:0vsyl0lT0
ぴにゃのスペシャルムービーとぷち〇〇のやつがさっぱりわからん

スペシャルムービーはまずスペシャルムービーがなにかわからん、ぷち〇〇〇ーは多分ぷちめにゅーなんだろうけど
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:07:01.95ID:GtlGhyFW0
>>455
だから博士論文は余裕を持って一週間前から準備ってあれ程指導されただろ?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-5aYf)
2018/11/26(月) 00:13:05.89ID:gWtLS3eU0
何言いたいか大体わかるのは中国人も同じで
だから留学生連中途中からロクに勉強しないで受験落ちるんだわ
みたいなグチを前に聞いたな
変にプライド高いやつも多いからそのまま何もしないらしい
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff4-wpGg)
2018/11/26(月) 00:17:32.59ID:5fRqFz4M0
むくは灯織ちゃんの尻を撫で回して「真乃ちゃんやめぐるちゃんに迷惑掛けたくなかったらどうすればいいかわかるよね…?」って耳元で囁きたいにゃあ!
0540非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-wggz)
2018/11/26(月) 00:17:33.39ID:vPDsZV8mH
>>517
体調不良の甜花を残して甘奈だけ仕事に行って、昼過ぎに時間取れたから心配して帰宅したら甜花ちゃんと俺がセックスなうだったりして「……は?」ってなるシチュエーション好きそう
0541非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-7HMw)
2018/11/26(月) 00:17:46.20ID:7NzYFceid
咲耶はウサギが褒められて喜んでるの見て「私はウサギと似てる」とか言い出して
その後に無自覚Pから自分も褒められたら「やっぱり私はウサギと似ている」とか言い出すあざとい女たい
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:18:12.13ID:GtlGhyFW0
バスで女で登録する裏ワザでしょ?知ってる
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-sD2g)
2018/11/26(月) 00:18:37.67ID:/xXHDTDo0
>>531
大事なのは3列かどうかじゃないぞ
縦の列はいくつかちゃんと見たか?
身長にもよるけどきらりクラスだと9列以下じゃないとしんどいよ
まあ横3列なら大体は縦も1桁だけどさ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:19:20.67ID:GtlGhyFW0
>>546
モバマススレの過去ログ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:21:46.98ID:GtlGhyFW0
小梅ちゃんって稲川淳二みたいな怖い話出来るよね?って勝手にハードル上げられてるけど未だ達成出来てんの見たことない
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:24:48.81ID:GtlGhyFW0
エマノン読んだらフェリーは乗ってみたい
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fcd-WJ7e)
2018/11/26(月) 00:36:58.53ID:a9TEDRZg0
そなたー今雪美ちゃんのエッチな絵見てるんだけど女の子の身体見せるためにちんぽだけ描いて男の体は透明にする描写はいまいち抜けないと思ったでしてー
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:44:15.82ID:GtlGhyFW0
この犬バリサツッコミどころ満載で好き
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
2018/11/26(月) 00:46:51.40ID:GtlGhyFW0
>>735
じゃあLineIDと顔写真と処女膜アップしろよ
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8311-nmUc)
2018/11/26(月) 00:49:02.51ID:r7EnWsD90
>>733
カナディアンマンとティーパックは虐殺確定だけどカレクックは善戦してベンキマンは一矢報いてくれるかもとは思えた
ベンキマンは実質勝ちと言ってもいいだろアレ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff3-L5v9)
2018/11/26(月) 00:53:26.72ID:cGtP+ADd0
>>760
もちろん。
ログインするの大体通勤電車の中で、読み込みクソ重いからマイページ連打して演出すっ飛ばしてたんだけど、
もしかして演出見ないとウサミン星カウント進まないとかなのかな…
0827非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-wggz)
2018/11/26(月) 01:02:59.14ID:vPDsZV8mH
>>812
ゲーム内でキャルちゃん死んじゃって、現実世界で
「……次のニュースです。本日未明、都内新宿区都庁そばの公園の草むらで身元不明の若い女性の遺体が発見されました。目立った外傷がないことから、事故と病死の両面で警察が捜査しています………次のニュースです……」
みたいなのやりそう
そういうのむり
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c339-MAQh)
2018/11/26(月) 01:04:49.92ID:DEQPbn6k0
相変わらず発揮値も特技の数も負けてないのにバトルには負ける理不尽なクソイベやな
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03dd-Kv/S)
2018/11/26(月) 01:06:57.06ID:Tx/xZ5PJ0
>>843
一時期なんか変だったけど小林ゆうの声はドチャシコなんだよなぁ・・・
少年やくとかやってないでぶっきらぼうだったりサバサバした萌えキャラの声をもっとやってもらいたい、ふみふみみたいな大人しい系もいけると思う
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-teZg)
2018/11/26(月) 01:10:08.40ID:HcQU1GGe0
>>842
現在もマルスは強力よ
半年前に出た新カードが盤面有利ならノーコストドロー出来たり
相手オーブ0で周りに5体並べればエクストラウィン出来たりするし

ただ他の地区予選だとコントロール型で打点も高いチキやクラスチェンジ事故のフォローが簡単に出来るオボロが優勝してたりする
オボロは竜殺しのアクアネキと魔法殺しのレオンを無理なく入れられるし打点も十分にあるから厄介
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-5aYf)
2018/11/26(月) 01:22:54.11ID:gWtLS3eU0
タカヒロのとりあえず殺しとけみたいな脚本ノーセンスだなって思ってたけど
お前ら結構評判いいしそういうの流行なんかね
なんかイライラしてるの?むくのおっぱい揉むにゃあ?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況