X



過疎ブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:28:01.860
俺もShamu知らんSIAMSHADEなら知ってる
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:43:19.530
すまん、流石にもう限界だわ…
勢いも全盛期の1/20だし皆も薄々感じてるとは思うけど、運営ももう見切りつけて集金モードに入るよ
イベ初日以降2週間ほったらかしでユーザー(ハムスター)には同じクエ(しかもボスのモーションは過去の使い回し)を何百周と手動でハムハムさせるだけ….こんなんある?
フレガノスはまあしゃーない、ハロウィンもまあまあしゃーない、ヒュプノス?仏の顔も三度までってやつよ
しかもハムハムのマッチングもできずにストレスまみれ スレの話題は羽のことばっか あと挨拶がどうたらとかどうでもいいことばっか
今やってるやつってどういう神経してんの?正気?
底浅かったよなあホントまじで まさか散々パクリにパクった白猫の足元にも及ばないないて予想を遥かに下回る結果だったよな
一瞬でも覇権の雰囲気を味わえたのはよかったけど正直愕然としたインパクトの方が強いわ
覇権どころか中堅ですらなかったまさに産廃糞ゲー
一足先にキンスレ行って待ってるから落ち着いたらお前らも来いよな
キンスレは本スレも質問スレもしっかり機能していてゲームらしいよ
待ってるぜ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:44:25.840
>>172   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ <金玉痛くなっちゃうよ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:44:33.850
そもそも最初にトンスレ化させたシノガイジが元150の献身的な信者だったけど今じゃヘイトだけ移住先の他のソシャゲ使ってグラブル攻撃してるって闇深過ぎるでしょ
シノアリスレ崩壊させたのはパズ四ことロュッヴだぞ
あの辺りはオスふやパズ四が暴れてたからトンスレ他の梨スレがスクリプト攻撃されてた
オスふはPerldukeのスクリプトキディだったから荒らし力高かった
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:46:28.590
白猫ってインフレひどいけどそれだけ駆け抜けて新しい要素頭ひねって考えてるってことだよね
グラブルみたいな何にも目新しさがないインフレの仕方の白猫もどきはやる気にならないな
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:52:10.800
前はオートくらい実装しろってよく言われてたけど今はスキップなのか
どんどん自堕落になってんな、娯楽として退化してないか?ポチゲーやん
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:52:16.460
サイゲはキャラだしとけば稼げるってわかったから楽しめるコンテンツとかつくらずひたすら周回させて拘束させることしか考えてないよなあ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:54:40.970
ソシャゲはゲーム部分が簡易な代わりに新アプデとか新情報とかで楽しませて保管させるものだから
だからそういう新情報に期待させられなくなったグラブルにソシャゲとしての魅力はなくなった
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 22:58:33.030
任天堂だから今後もアプデで色々新要素追加されると思ったんだろうな
残念だがグラブルやってるサイゲだからたいして変化なくダラダラ運営されるぞかわいそうに
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:00:45.400
村民フリしたステマガイジの勧めるゲーム一覧
キンスレ 朝鮮謹製みざゲーム
オワド DeNAのゴミ
都会 始めたら捨てられた
アズレン 本国で取り締まられて終了
宇宙 乞食しかいない
アナデン 詐欺
弟 既に息絶え絶え

まともなゲームねえじゃんどうなってんだよ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:02:30.970
ミニゴブ速報
? @minigob_gb
58秒58秒前

【グラブル】黄龍黒麒麟武器の5凸談義 奥義効果やスキル変化等は無くステと攻刃部分の上昇に留まる光闇武器、古戦場前なこともあり被ダメ軽減の麒麟剣や上限突破の弓が優先度が高め http://minigob-matome.blog.jp/archives/29717173.html … #グラブル

過疎すぎるからグラブルの話題もってきてやったぞハゲども
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:05:04.440
レイパー「狙ってた女をモノにしてやったぜ!」←ええやん
レイパー「折角だから友達呼んで乱交するぜ!」←???
レイパー「次はホームレスと乱交だ!」←女じゃなくて男の密集空間を楽しんでるよね?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)2018/11/24(土) 23:06:32.20p
ウンコしたいけどおすすめの仕方ある?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:08:25.560
サイゲのソシャゲってもしかして全体的にアプデとかでろくな新要素とか追加されなくてグラブルみたいにダラダラ運営されるやつばっかだったりする?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:09:44.010
今更ドラガリみたいなシステムやるかよ
チョンテンドーはなんでチョンゲームと組んでこんな糞ゲーリリースしたんだ?
大人しくソニー負けてろ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:10:19.690
オキアミでゲーム自体はやめた
スレオンはやめられない
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:12:59.120
クソゲーは疲れる暇つぶしだけどスレオンは疲れない暇つぶしだからな
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:14:44.540
都会は捨てられたけど拾ってくれたからまたやってる
復刻イベはやらなかった
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:18:02.010
スレオン五分クソゲーログオン10秒だけどヤバイか?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:20:57.860
全米で韓人(コリアン)の売春事業主がおとり捜査に掛かって逮捕されている中、ノースカロライナ州のアッシュビル地域でスパを運営して売春をしていた韓人女性3人が、警察の取り締まりに掛かって逮捕された。

バンコム郡凶悪犯罪取り締まり班は去る16日、アッシュビルの住宅街にスパを構えて売春をしていた韓人のモリソン・クムソン(63歳)、キム・ギョンア(54歳)、ジャコ・ミョンスク(54歳)の3人を逮捕したと明らかにした。


えっ
0466非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/11/24(土) 23:21:06.70H
黄龍麒麟30連やった
リロ殴りしてるから何してきてるかわからんし
相変わらずクソつまんねーゲームだな
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:26:47.580
グラブル辞めてここにいる奴て何の病気なんだよ
怖すぎるよ ただのスレに依存してるてヤバくねえか
普通に新しいこと始めたらそこのスレに行くだろ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:27:33.750
★ニセ父の石臼はソマチットを燃やし代わりにホッテントットを送ってた。
それでソマチットは原子炉にぶち込まれた。ホーマー関係。2018/11/24の23:15★

★檀君の呪いは水車のようなもので実行してる。ソマチットを燃やして水車を動かし想念を逆流させ
代わりにホッテントットやニヤケ・マヌケ顔などを送る?これもモントークプロジェクト。2018/11/24の17:54★
★エベンキはホッテントットの原子炉で汚物(精子、アカルイックスマイル)を流してる?
ホーマー?2018/11/24の14:11★
★アブラメリンで私を化粧品の材料に!マヌケ顔?ソマチット?ホーマー?2018/11/24の12:57★
★日本の適齢期の女はアブラメリンの魔術とエベンキとやらでで性格を悪くされてる?
ホーマー・エド・インベーキ・結社・タントウ(中国語?)・札幌・女装・弥勒菩薩・
タングステン・マルチプルマンが関係?2018/11/24の0:00★

2018/11/24の23:24カッポン車(バキューム車)斎藤?ドウメイ?マルチプルマン?m
23:22●ものすごい吐き気!?アグネス・チャン?シリアゲムシ?マトン?赤ん坊の声?
23:04馬鹿?23:09キメセク?マトン?ヒッポリト?23:15シックスセンス?
22:43大量謝罪?22:49頃、宝玉?カポエラ?22:52キック?マトン?m
22:40カンダタ?ダウラギリ?かが?ましこ?怒髪天?▲思い出せん??(自殺)??私の名?
21:58究極のシストラム?左耳??頭蓋事?エベンキ?マイニング?シリアゲムシ?右尻!スッポン?
20:57ホッテントット?インベーキ?21:05かぜ?ホッテントット?21:29土下座ホーマー?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:31:25.990
>>547
頑張ってるやん
君新規やろ?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:42:22.960
【弟悲報速報】
弟達ついに数年前のグラブレスレのガイジムーブをトレースし始める…

545 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ffd3-IO86 [27.95.63.60 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 22:26:51.03 ID:oDYoLGun0 [31/55]
>>538
消費者センターに爆死報告するのは効果的らしいな
感情的じゃなくたんたんといくら使ったか報告するといいらしい
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:44:36.440
   彡⌒ミ
   (´・ω・`)     彡⌒ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡⌒ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)  
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:45:05.430
いまだにオメガねえよ
野良アルバハって今5分で終わるんだろ?
行動表見ながらやれねえしトール間に合わんからフレトールにしないとダメやん
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:47:12.540
★ニセ父の石臼はソマチットを燃やし代わりにホッテントットを送ってた。
それでソマチットは原子炉にぶち込まれた。ホーマー関係。2018/11/24の23:15★

★檀君の呪いは水車のようなもので実行してる。ソマチットを燃やして水車を動かし想念を逆流させ
代わりにホッテントットやニヤケ・マヌケ顔などを送る?これもモントークプロジェクト。2018/11/24の17:54★
★エベンキはホッテントットの原子炉で汚物(精子、アカルイックスマイル)を流してる?
ホーマー?2018/11/24の14:11★
★アブラメリンで私を化粧品の材料に!マヌケ顔?ソマチット?ホーマー?2018/11/24の12:57★
★日本の適齢期の女はアブラメリンの魔術とエベンキとやらでで性格を悪くされてる?
ホーマー・エド・インベーキ・結社・タントウ(中国語?)・札幌・女装・弥勒菩薩・
タングステン・マルチプルマンが関係?2018/11/24の0:00★

2018/11/24の23:44かが?
23:42ましこ??赤ん坊のもういないという声?右後ろ??ホーマー?ベルゼブブ?やすひろ?
23:24カッポン車(バキューム車)斎藤?ドウメイ?マルチプルマン?m23:29究極のカッポン車
23:22●ものすごい吐き気!?アグネス・チャン?シリアゲムシ?マトン?赤ん坊の声?
23:04馬鹿?23:09キメセク?マトン?ヒッポリト?23:15シックスセンス?
22:43大量謝罪?22:49頃、宝玉?カポエラ?22:52キック?マトン?m
22:40カンダタ?ダウラギリ?かが?ましこ?怒髪天?▲思い出せん??(自殺)??私の名?
21:58究極のシストラム?左耳??頭蓋事?エベンキ?マイニング?シリアゲムシ?右尻!スッポン?
20:57ホッテントット?インベーキ?21:05かぜ?ホッテントット?21:29土下座ホーマー?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:49:56.310
雷のカースガノンの最期の雷突進どうすりゃええの
0839非通知さん@アプリ起動中 (JP)2018/11/24(土) 23:55:46.41H
ゴーン「会社のお金で家族と旅行に行こう」

これだけで逮捕ってジャップやばすぎない?
北朝鮮と変わらんわ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:56:35.600
その日、チノは学校が遅くなり暗い道を歩いていた。

「はぁはぁ、チノちゃん……」

不気味な声に振り返るがそこには誰もいない。

「気のせいですか……」

夜道が怖くなり早く家に帰ろうと前を向いた瞬間、目の前には全裸の男がいた。
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:56:45.260
プリコネやってるんだが
騎士様ひょっとしてパワー系池沼?

コッコロ「この世界の通貨についてお話しますね。」
騎士「・・・(うなずく)」
コッコロ「硬貨と紙幣がありまして〜…」
騎士「・・・(紙幣もぐもぐ)」
コッコロ「あ、ダメです!ペッしてください!」

やばない?
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:56:58.500
「ひっ……!」

チノが声を上げる前に男は彼女の口を手で塞ぎ、そのまま路地裏に連れていく。

「はぁ、チノちゃん可愛いよ……っ!」

男の顔が苦悶に歪む、チノが男の手を噛んだのだ。

「このガキっ!」

豹変した男はチノを突き飛ばす。

「あうっ!」
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:57:21.220
木組みの家と石畳の街、しかし一歩裏に入れば饐えた匂いのする街の闇である。チノは倒れこみ汚水に塗れたがそれよりも頭は恐怖で埋め尽くされていた。

「前から犯したいと思ってたんだよ。やっと一人になったなぁ!」

そう言うと男は彼女に跨り胸を鷲掴みにした。

「痛い、やめてくださいっ!」

「はぁ〜、その怯えた表情堪んねえなぁ」

力任せに服を脱がせていく男、ボタンが弾け飛び、小ぶりな胸が露わになる。
掴まれて赤くなったところを愛撫するように舐めていく。
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:57:43.110
「うっ……」

あまりの嫌悪感に顔を歪めるチノ。しかしお構いなしとばかりに男は先端の蕾を口に含んだ。

「ココアさん……助けて」

「そろそろ本番いくよ、チノちゃん」

そう言うとチノの下着を脱がせ、ペニスを濡れてもいない彼女の秘裂に当てがった。
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:58:04.860
「もう精液でちゃいそうだよ。チノちゃんはホントにえっちな子だなぁ」

「やめてくださいっ!お願いだからそれだけは……」

チノの懇願も虚しく男は無理矢理ペニスをねじ込んだ。

「い、痛いっ!」

「はぁ〜チノちゃんの初物おまんこゲット〜すごい締め付けてくるよぼくも頑張って元気な精子出してあげるね」
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/24(土) 23:58:30.680
男は欲望をチノの幼い体に何度も打ち付ける。彼女の膣からは血が出ていたが身勝手な交わりは続いた。

「チノちゃんっ!チノちゃんっ!」

「うぅ……」

準備もできていない状態で大きな男を受け止めてチノは意識も朦朧としていた。しかし次に男が発した言葉で我にかえる。

「チノちゃんっ!好きだ!中に出すからぼくの子供を産んでねっ!」

「……え、や、やめて!お願いだから中はやめてくださいっ」

しかし男が少女のそんな願いを聞くはずもなく白い欲望を彼女の中に吐き出した。
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/25(日) 00:01:13.080
マジで来月フェスで年内サービス終了発表こねえかな
やってても苦行でしかないし、不正するゴミばかり
無職ちューバーがこぞってあわてふためいて路頭に迷う姿を目の当たりに出来たらサイゲへの転職考える
0906非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2018/11/25(日) 00:01:29.45d
しかしムカつく要素しか追加してこねーな糞ブルは
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/25(日) 00:03:36.580
>>913BANされてサイゲ転職はねえだろ
ガイジか?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/25(日) 00:03:56.320
消耗品がイラスト用意して使い回しのSD作って性能のデータ打ち込んで解放に必要な嫌がらせを考えて必要なら難易度変えただけのアーガイジ用意する
これだけなのになんで1年もかかるの?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/25(日) 00:04:22.600
プリコネ主人公の奇行
・紙幣を口にくわえる
・郵便ポストに話しかける
・逆上がり教えるとか言っときながら逆上がりが何なのか知らなかった
・無一文だったが美味しそうな匂いがしたので飲食店に入る
・言い争った女子学生に財布を投げつけ、返してもらおうともせず立ち去る
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/11/25(日) 00:08:53.300
グラブル続けられるとかすげーよ、お前ら
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。