X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24471人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ a361-RHT+)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:22.69ID:yBiT6aja0
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24469人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1542878965/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24470人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1542886797/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a361-RHT+)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:45.21ID:yBiT6aja0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:13.66ID:xOSj611pa
>>20
またやればいいだけだな
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a361-RHT+)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:37:31.07ID:yBiT6aja0
>>53
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
┃                                   ┃ 
┃             J( 'ー`)し                  ┃ 
┃              ( )                  ┃ 
┃               | |               ┃ 
┃           【カーチャン】              ┃ 
┃                                   ┃ 
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃ 
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃ 
┃                                   ┃ 
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03cd-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:15.55ID:HQOYNNMW0
アラサー付近まで年取ると、てきめん米を食うのが辛くなってくるよねえ
昔はおかずのある限り何杯でも白飯を食えたのに、今は到底無理だわ
油物とかまだまだ全然平気だけど、炭水化物が先に入らなくなるとは思わなかった
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:50:35.33ID:sE3rHCpj0
病院の施設壊すなや
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a361-RHT+)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:56:52.40ID:yBiT6aja0
>>162
処女だけど恥ずかしくて彼に黙ってたけどいざセックスしようとした時に急に怖くなって女が泣き出しちゃう
男が優しく抱きしめていちゃいちゃラブエッチして最後に幸せ過ぎてまた泣いちゃう感じのシチュエーション
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-9wcq)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:03.85ID:UqTDsP+n0
SSRが無いのは74名。
このまま二ヶ月に二人のペースだと、全員のSSR実装まで6年ちょい。2024年の末に完了する計算だ。
本気か? 本当に、この路線でいいのか?
商売なのはわかる。回されなければ意味が無い。
だが、信用とか、信頼とか、そういったものも着実に失われているような気がするんだよ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-ygJZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:01.84ID:qORw3I2S0
>>168
異議あり
アナル入れっぱなしは腸内に傷ができたりなどして危険だし痔のリスクも高まります
肛門に詳しければむしろちゃんと粘性の高いローションが有効な時間だけ挿入するものです
入れっぱなしがプロではないのです
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:23.70ID:dlY4KZtd0
>>185
まじかよカメックス
0191非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-N4cI)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:28.70ID:upmQdDCmH
声なしがなんだ。お前は自分が信じているアイドルを声だけで判断するのか?
違うだろ。推すんだったらちゃんと推せ。
てのがぼくの個人的な思い

───大和亜季P
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:31.50ID:sE3rHCpj0
ハイドロカノンカメックス大好きにゃあ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-ygJZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:31.15ID:qORw3I2S0
FF級が虚無〈ニヒリズム〉であるのは74真名<ルーンワード>。
このまま二オヴ・デュオデシム・ファービュラリスに運命に束縛されし光と闇の双子のペースだと、全軍のFF級実装…その命の灯火尽きるまで6千億年ちょい。2024年の末に終焉破滅へ導く計算だ。
アクタ=エスト=ファーブラか? 本当に、この帝国の世界の選択でいいのか……だろ、冒険者さん?
商売なのは世界の裏側を見通す事が出来る。回されなければ神々の意思、そして決断が無い。
だが、信用とか、心の鎖、或いは、そうなのね……普通の女の人なら、その言葉に何かの感情を持つのね。いったアイテムも着実に失われて…そして…三闘神がいるような気が……空軍を呼べ! 空爆によって破壊するんだよ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-5aYf)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:17.33ID:sTlc0+Us0
ねそ
久しぶりにテレビでやってるガルパのギスギス番組見たけどまだやってんのねでして
お誕生日おめでとーに対してのアリガトウゴザイマスーの棒読みっぷりが溜まらないわね
愛美嫌いだからおもしろいわ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:02.93ID:sE3rHCpj0
>>226
似てる似てる散々言われたやつだから分かるにゃあ…
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fad-Q29Y)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:21.32ID:9pvvig+a0
>>240
藍子ちゃんに関しては艦長藍子ちゃんと放課後藍子ちゃん以外は月末復刻時にでも回収しとけばスタ300行かないからそんなに高くない
放課後も両面だったし、登場時で500くらいだったと思う
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:16.36ID:goeXMIRV0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                 ____   ,.ィ: :厂: 7ヽ
            _ . . :≦:: : : : : : : : : : >. 、ミハ i ゛: ヘ
.          ,.<, : , : : : : / : : : : : : ヾ: : : : `ヾミトハ:i: ;i
         /, : ;イ,:' ; : : : : i: : : : : : : : ハ: : : : : : ヾj、j :リ
          ノ: /: : :/:; : : : :l{:: : : : :i: : : : :ハ: : : : : : :ハ: Vト、
.        ,イ: :/: : : ,' : : : : : |: : : : : {: : : : : : iV: : : :ノ:/V: :ハ
      /; : : : : : jィ-=ミ:l{l: : : : :< ̄ミト、:} V: : :ン : i: : : :i
.      i/{: : : :∠ィ≦: ̄:j゛ V=-−-゙⌒ミトl Vイ:': : ; l!V : i!
.      ゛ i: : ィ斗 ゞ "´                l! : : /: i: ヘ: l
       ゙'l}vハ  _ィニト、    ,ィアミト、  }: :ノ: :jハ: : :{、
          ヘ,ァ んハ     トzイ} ヽィ jィ'⌒Y: :マ : :`. 、
         ん ヘ 弋ziノ     乂iシ 'ィ/ 〈 ` j : : ゛: : : :_ ニ=-
            >ラi〃〃  ,     〃〃/:/ ィ  /:}: : :ハ マ: : :`ヽ
           l/ゝ .              i:/, _ . .<: ノ: : : :゛、: 、: :゙: :ヘ
        ィ:{: : : 人    _ _      ゙イ: j: : : : :イ: : : : :ハ: :ヽ : : ハ
      ,.イ: : : : :イ: : :`: .          イ |: : : : /: : : : : :; : :j:、: : ヾ: :
     (: : : : /: : : :>' ´ > r‐ ≦  / l , ィ: : : : : : : : : : ソ: ハ: : : : :
     V:,.イ: {: : r"/    _. ィ|     , .ィ: : : : : : : : :ィノ:/: : : :i : : ノ
  、   〔: ァ f 7 ;   イ::::::::j    ,イ : : : : : : ; ィ:">^トヤ: : : l: イ :
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-TI1b)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:53.66ID:WB0Lb/C+0
「大丈夫だよ心配しないで、ゴム付けたらちんちんにバリア貼ってるからホントのセックスしたことにならないんだよ」って言葉巧みに誘導されて知らず知らずのうちに処女散らしそうなアイドルっていないな
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:13.99ID:dlY4KZtd0
実際ドナキチはメロウだと若干蚊帳の外感があるからね
0337非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-7HMw)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:32.14ID:hcEzxQOFd
映画にディケイドが出てくる→わかる
ディケイドに変身するのはガチのもやし→まだわかる
今回のディケイドは平成2期ライダーにも変身出来る→ちょっとよくわからない
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:12.89ID:dlY4KZtd0
>>337
だってディケイドですし
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-eOu1)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:08.23ID:dlY4KZtd0
>>359
うんこを漏らす音
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:24.87ID:6psNj9nc0
釈迦もwmカードやるって
モスもまたやれよ買うから
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e323-S4IS)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:41.99ID:zvw2Ouo+0

http://0oo.be/vse/
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:24.28ID:6psNj9nc0
鍵クロは6:1くらいがレートなんだよ
鍵クロ初心者かよ
0393非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-wggz)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:50.77ID:bPal/Cq+a
担当2人とか優柔不断なのはやめて!どっちか片方にして!って自分から言い出した癖に、
じゃあお前とはこれまでだな。今まで一緒にいてくれてありがとな。って告げて立ち去ったらその夜のうちに
2番目でいいのでそばにいさせて欲しいです…って泣きながら連絡してきそうなアイドルが担当です
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:05.06ID:6psNj9nc0
声優の年齢どうの言ってる奴がそれより年上だったりしたらウケるよね
0407非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-jcTM)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:16.18ID:KjTBJCp0r
モバマス初心者だけど鍵クロって使うんか?似たようなアイテムで戦コレはそこそこ落とし穴使ってたし怪盗は時限金庫とかいうアイテムがアホみたいに価値あったらしいが
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:16.04ID:6psNj9nc0
海馬社長にオベリスクじゃなくて青眼の白龍
くれって言ってたらどうしたんだろうね
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:17.74ID:6psNj9nc0
もう1年くらいモバマスdr殴られてねえわ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:12.37ID:6psNj9nc0
結局アソビストアに初回接待はあったんだろうか
シンデレラにはわかんないなあ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:49.19ID:6psNj9nc0
>>467
ハゲちょろバランス無視でついついやりすぎちゃうんだよな
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:18.43ID:6psNj9nc0
>>479
愚痴のピチピチは何考えてんの?
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03cd-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:44.56ID:HQOYNNMW0
シャニの中の人たちはパーソナリティがよくわかんないのよね
ラジオ聞きゃいいんだろうけど、何だかんだプラットフォームがニコ生以外だと聞くのが億劫になってしまってなあ
こういう俺みたいな老害が多いからいつまでもニコニコから離れないんだろうなアイマス
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:50.66ID:sE3rHCpj0
ねそ!リリィちゃん男の娘だったのでして!!!!
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff49-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:20.43ID:sE3rHCpj0
ゾンビランドサガ良かったにゃあ…
泣きながら笑っちゃったにゃあ
0607非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-qsWs)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:01:38.57ID:JuNwrzM3d
ミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイ
ミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイ
ミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイ
ミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイ
ミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイミキセンパイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:02.75ID:RSx8cWMp0
ジョンは好きだけど
インスタの読者のコメントの空気感嫌い
0622非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-h1MF)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:36.91ID:Gcr6zz4wd
インディはインディイベで声ついてトントン拍子で勝ち上がり美玲Pはウハウハだろう
おめでとうと素直に祝う優しさを持て
祝福はいずれ帰るんだ
憎いよぉしてるだじゃ何も生まないぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:35.20ID:RSx8cWMp0
幸子には俺がいるからって奴多いよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-h1MF)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:56.34ID:Gcr6zz4wd
>>629
俺はずっと祝ってたしリア友と会うたびに
いつかつくかなって6年間飯食うとき話しててこないだついたぞ
リア友は桃華Pと涼梅Pだった
両方2012年から一緒にやってたから
何度も憎いよぉしそうになったけど
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:49.75ID:RSx8cWMp0
楽しめないからって他人を巻き込むなよ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:02.76ID:RSx8cWMp0
響派かなあ・・・・・
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:23.00ID:RSx8cWMp0
抗不安薬最近輸入違法になったんだもんなあ使えねえ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-XSjt)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:20.41ID:RSx8cWMp0
>>740
俺は医者アンチだから病院行けないんだモン
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6388-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:18.44ID:r8e0n9ZI0
>>745
今日なんか
ストライク使って、速攻Sストライクに換装して
そのまま突っ込んでいって当たり前のようにボコられたかと思うと
途端、やたらこっちに煽り連打してくるガイジいたにゃあ

何がしたいのか理解できない
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-KaYn)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:37.28ID:wkzptxuoa
前回の選挙が終わってからデレステアニバまではイグニッションZEROを推すのかと思っていたが
うってかわってここ2ヶ月どうしたというレベルの濃厚なときのりこ推し
むしろときのりこPが戸惑う有り様
第8回に向けて何を仕込んでいる・・・?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2337-ZuJv)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:24.94ID:3r1Dbwjb0
>>871
あやめちゃんの中の人は他のアイドルゲームで主役だしアニメ化されるし
そっちの人達とめっちゃ仲良くしててなんか…こう…もうこっちとあまり関わらない方が良いのかもしれんな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-/G1A)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:40:20.21ID:rsyiDXmu0
>>925
良い悪いじゃなくて、本人はもっと色んな役をやりたかったのかな、とか想像しちゃうんだよね
あそこまではまり役だと、もう他のどんな役をやっても見る人は寅さんとしか思わないだろうけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況