X



メギドのオーラを感じろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:13.450
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:ヽ
  /;:;:;:/``゙ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
`Y;:;:;/ __   `ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
}// ,=ミ、ヽ    `ー、_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
/ /,.- 、 ヽヽヽ      `゙''‐、;:;:;:;:;:;:;:;:|
  _rー、ヽヽ     ー 、_    ブ;:;:;:;:;:}
  ミヽ○ ! | |    `ー‐ 、ヽ、 /;:;:;:;:;:;/
   `ー' V  , -──一ミ、 l/:;:;:;:;:/
 ___   /  r'´,二二`ヽ | |/;:;:;:;:;/
,',',',' (    /  〈 ○ 〉l l/ /;:;:;∠ 
,','il',',',ヽ   ヽ  ヽ二    /'´ ノ 
,','ヾ、',','`ー'ー^!      / _r-'´  
, ' , ' `ヽ、__, ' !、    //    
' , ' , ' `ー, ' , '! `ー'/ ̄
ヽ、, ' , ' , ' , ', -' ,'/
  ` ̄ ̄フT ´
-----一'´ |
::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::/
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:29.460
アイギス運営は城の人気投票で運営の好きなキャラランキングやって非難轟々だったのに
アイギスの人気投票でも運営の好きなキャラランキングやってるしまじでやばいと思う
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:37.560
フリアエ、フォラス耐水シトリーでワンパンできる?

できるならがんばる
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:02.320
一つめの太刀 稲光より 最速なる風の如く

二つめの太刀 無の境地なれば 林の如し

三つめの太刀 怒りの焔 永久に消えぬ烈火の如く

四つめの太刀 動じぬこヽろは 御山の如し
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:13.010
7万位ニートでもきついな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:24.940
2018.11.20
TVアニメ「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」第7話放送日変更のお知らせ

平素よりTVアニメ「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」をご視聴頂き、誠にありがとうございます。

11月21日(水)より順次放送を予定しておりました第7話につきまして、
制作進行上の都合により放送を延期し、第6話の再放送とさせて頂きます。

第7話の放送日に関しましては、以下の通り放送日を変更させて頂きます。

放送を楽しみにして頂いていた皆さまには大変申し訳ございませんが、
ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

引き続き、TVアニメ「俺が好きなのは妹だけど妹じゃない」をよろしくお願い申し上げます。

http://imo-imo.jp/news/index.html#news-55
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:46.880
イギリス・スコットランド東部在住の22歳男性が股間にピーナッツバターを塗っていたところ、「飼い犬のブルドッグに局部を噛みちぎられ」瀕死の重傷を負ったと海外のウェブサイトが報じているという『サンケイスポーツ』の記事が紹介された。

救急車が駆け付けたときには男性は局部を噛みちぎられて血まみれ。緊急搬送されたが、男性の局部はブルドッグの胃の中にあり縫合は諦めざるを得なかった。

https://sirabee.com/2018/11/20/20161888676/
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:41.450
>>57
前回やってるならいけるだろ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:39.420
>>52
それな操作性の悪さがどうしてもきになる
アイテムのやりくりは青字と紫字の装備とりあえず取っといて他は捨てるか売るかしていい
基本アイテム欄は装備8パペット1で9埋まるから後の3枠で冒険する感じ
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:57.810
7万位以内キチガイか?
0100非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:17.89d
この糞ゲー急に重くなったぞ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:52.370
声優ユニットCLU+CH(クラッチ
(石原千尋・宍戸智恵・北原侑奈・太田法子・町田美優)

tter.com/clutch_gakken/status/1046775405712035842
声優アイドルユニット CLU+CH(クラッチ)
@clutch_gakken
優勝から1日、たくさんのメッセージをありがとうございました。もうひとつご報告をしないといけません。
第1期CLU+CHのりこぴんとゆうなが、昨日を以って事務所を離れ、本人が望む新しい道を歩むことになりました。
突然のご報告となり申し訳ございません。今後とも応援をよろしくお願い致します!

北原祐奈
https://i.imgur.com/HpoNq0i.jpg

大田法子
https://i.imgur.com/XPNHXbT.jpg
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:49.270
お前らマジでメギドが一周年でハジると思ってるの?
せいぜい無料10連してサプチケして半額キャンペーンして終わりだろ?
ハジレンと比べてアニメやCS化やコミック化する資金すらないだろ?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:14.320
>>95
カーリンで復帰したがこいつやばいぞ
全員のヒット数が倍加するタレントを持ってる
さらにATK+70%と消費マイナス40%で更にヤバさが加速する
カーリンのタレントで宇宙がやばい
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:21.250
>>101
合成するのに4匹しか選べなくてしかも手動でもっさり
これで何千回も合成させられるとか正気の沙汰じゃないわ
DMMはロード画面からゲーム画面までもっさり重過ぎ苦痛でやめた
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:44.240
>>90
将来有望中学生
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:05.370
>>108
一千万年銀河か?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:43:12.130
23歳警察官の男 元交際相手へのストーカー行為の疑いで逮捕 LINE数十件送りつきまといか(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181116-00005776-tokaiv-l23

愛知県警中村署の23歳の地域課の巡査が、元交際相手の20代の女性にストーカー行為をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県警中村署地域課の亀島交番の23歳の巡査です。

 巡査は今月7日と8日に元交際相手の20代の女性に対し「会わないなら家の前で待つから。捕まろうが死のうがええよ」などとのLINEを数十通送りつきまとうなどした疑いが持たれています。

 女性はその直後に警察に相談し、巡査は警察から書面で警告を受けたにも関わらず、15日夜、女性を電話で誘い出し「もう一度友達でいいから関係を続けてほしい」などと復縁を求めたため逮捕されました。

 調べに対し、巡査は「全て私がやったことに間違いありません」と容疑を認めています。
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:00.070
一つめの太刀 稲光より 最速なる風の如く

二つめの太刀 無の境地なれば 林の如し

三つめの太刀 怒りの焔 永久に消えぬ烈火の如く

四つめの太刀 動じぬこヽろは 御山の如し
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:08.010
>>164
エロゲみたいな名前やめや
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:23.800
https://twitter.com/yamanta_15/status/1063799201111277568
yaman**@yamanta_15

誤解無いように言っておくと仲介さんとの問題でアイギス関連は手が付けられてないです

6:21 - 2018年11月17日

https://pbs.twimg.com/media/DX5-XlzUQAIWIsc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6uE2rxU8AEioyU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dio-f1HVAAA76T8.jpg


アイギスはえちえちキャラ描けるyaman切ったのがほんと無能
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:23.730
>>175
カーリンで復帰したがこいつやばいぞ
全員のヒット数が倍加するタレントを持ってる
さらにATK+70%と消費マイナス40%で更にヤバさが加速する
カーリンのタレントで宇宙がやばい
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:34.310
7万位以内は一日中走ってんのかな
キチガイゲームやん
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:52.050
>>99
白字の装備は今自分がつけてるものよりゴミならスルー
パペットも基本1ありゃいいからスルー
バナナやお菓子はキープして休憩ポイントで猿にあげる
青字と紫字はキープしてゴミなら売却使えそうなら倉庫
鍵はさっさと使って枠空ける
特別な要求品は後でまた拾い直せるから要る時までスルー
地図とか隠し財宝のありかとかはゴミ拾う価値なし
くらいかな
こんな感じでいけばそうそうアイテム枠悩まないと思う
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:50:57.500
>>198
うおおおおおお
はじこねやねw
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:51:12.100
>>221
カーリンで復帰したがこいつやばいぞ
全員のヒット数が倍加するタレントを持ってる
さらにATK+70%と消費マイナス40%で更にヤバさが加速する
カーリンのタレントで宇宙がやばい
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:22.820
>>235
林先生の娘
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:03.980
>>235
愛嬌あるんだよなこいつ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:54:09.060
フォラスの嫁出せよ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:54:15.120
>>235
ギリ…やれない
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:54:22.030
プリコネは素材揃ってれば一気につけれるけどメギドは素材の素材の素材から順番に作っていかないといけない糞仕様だしな
ここら辺はまじで明確に差ついてる
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:55:05.240
>>235
マシュとかめぐみん声でやってくれるな
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:49.930
始めてすぐにガチャ沢山回せるゲーム教えてよ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:57:13.380
>>303
カーリンで復帰したがこいつやばいぞ
全員のヒット数が倍加するタレントを持ってる
さらにATK+70%と消費マイナス40%で更にヤバさが加速する
カーリンのタレントで宇宙がやばい
0388出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:28.440
古戦場ってゲームプレイヤースキルがない負け組の墓場でしょw
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:03:10.620
>>401
フフッ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:03:41.150
都会は定期的にBANする言ってるけどBANされるのって中華の石量産垢とかだから
普通のプレイヤーには影響ない
少なくともチートや垢買いくらいじゃBANされない
0470非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:37.29d
>>416
垢買いBANされてたやん
つか都会のチートほど意味ねーもんねーな
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:28.750
新規呼んでる宇宙民はこれどうでもええのか?w
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告あるもただのスターおっさんと判明
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:34.200
都会のクリスマスとアズレンのうたわれコラボは本当に楽しみにしてる
グラブルはどんな新情報で萎えさせてくるのか身構えてる
やっぱソシャゲは新情報に期待持てなきゃダメだわ
0486非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:49.44d
メギドでいい思ったのジュリアナ踊ってるキャラだけだわ
名前は知らん
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:14.900
メギドいつの間にかフィールド走ってる時に主人公とメギドの掛け合い入るようになったんだよな
あれ割と好きだわ主人公が空気のソシャゲばっかやってきたから
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:29.310
>>453
悔しいか?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:36.400
>>496
有名かはわからんが配布だけは凄いぞ
ただガチャが銀とか銅は使い道のない本当のハズレで
☆5確定とか言っても実質的に☆5☆6☆7まである
☆6までは補完手段あるけど☆7はないし前提だから
課金しても無課金以下が本当に有るマウントアプリ
半年たって毎週限定で再販は数回
最近のエンドコンテンツでチケット300枚掘れるのが何回下記たり色々すごい
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:53.550
クリスマスって貧乳鯖しか来ないのか?
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:14:48.720
知人が6歳の子供にけもフレを教育アニメとして見せてるんだけど
世間一般じゃそういう扱いなん??俺はキモオタアニメってイメージしかなかったんだが
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:27.890
>>545
ハルファスにフルカスのマスエフェクト載せると
全体攻撃&吸収で不沈艦になってストーリーとかイベも便利だぞ
引き直しでこの組み合わせで始めたけど面白い
0576非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:31.97d
古戦場ある月だけプラチナで他はシルバーかブロンズだわ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:34.000
>>561
なんだ?
0588非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:23.01d
>>553
いいね
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:16:52.560
一回ガチャ5000ジェム、セールなしだと4000円
完全に0.5%の最高レアリティを拾えるか次第のやばヨ
8月報酬
ジェム88450
チケ591
パワメ31
ポーション81

9月報酬
ジェム48350
チケ179
パワメ20
ポーション32

10月報酬
ジェム83150
チケ574
パワメ21
ポーション75
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:18:48.990
>>545
ダンタリオンがバフも撒けるしフルカスのMEも全部載る相性いいよ
あとフルカスだけでも十分強いからバーストにこだわらずに盾とヒーラーとサポーター用意すれば活躍できると思う
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:19.310
グラブルの新情報

@スタンプ追加
AなんかCD売ります
Bしょーもない新機能発表
Cシュバ剣チャレンジ
Dキムの好きなコラボ発表1
Eアルバハの次を作ってます
Fキムの好きなコラボ発表2
G十賢者イラスト公開。実装は・・・2019年未定!!
H今後のストーリー展開公開
Iリリンクのどうでもいい情報
J最後にガチャピン登場

ハジィ!!!
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:20:24.010
初っ端でなろうグランデの烙印を押されたが終わってみれば一番まともだった太郎
どこに向けてアピールしたいのかわからんままメンヘラ発動して大戦犯のまま終わったデカ女
デカい口叩きながら島民相手にしょっぱいオラつきを見せたあとは空気に溶けて行ったラインハルザ
自己犠牲に酔って責任放棄した挙句被害拡大させまくった声がかわいいだけの戦犯フォリア

プレイアブル四人がこれとかマジ?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:00.600
メギド開発元のメディアビジョンさんのサイト見たら
新卒、中途の他にメギド採用欄あって草
PS3とXbox360相当のグラだって書いてるけどホンマか?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:27:32.120
新生TOS大分おもしろそうだわ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:28:24.550
アスモデウス使おうと思ったらバラムの育成が必要で
バラム育成しようと思ったらベリアルの育成が必要で
ベリアル育成しようと思ったらシトリーかバエルの育成が必要で

不死者めんどくさすぎない?
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:31:25.850
>>766
ファミコン以下
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:33:55.510
>>807
じゃあ空売りしろよ
雑魚が
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:52.210
>>834
メギドの話はやめろ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:24.380
>>833
うん
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:57.060
>>852
見て判断しろ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:50.370
アスモデウス戦のBGMすこ
1日中きいてられる
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:54.720
レジェフェスでシトリ来るけど何か言いたいことは?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:55.710
    ∧,,∧  ∧,,∧ 星6増えたよ
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) ベリアルまでクリアできたぜ!
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u 
     `u-u'. `u-u'


  ∧_∧
 <ヽ`∀´> ウェーハッハッハ!キンスレオモロー!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω) なんだこいつ
| U   u-u   u-u (U  ノ  向こうでメギドやろうぜ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:42:06.610
大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ amiibo 63種セット(【Amazon.co.jp限定】特製 amiibo 保管箱&特製掛け軸(ステージ素材使用) 同梱)

やべっw
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:01.650
>>956

1500円
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:44:50.960
シノガイジがクソスレにしたがゆえにメギド流行をとめられないんだよなぁ
コピペ荒らししか出来ないのがみてて面白いわ

メギド勢には是非今後も頑張って欲しい
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:16.37M
だからラブライブの最終解放いつだよ。
コラボこんな扱いしてるソシャゲなんて見たことねーぞ。
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:05.060
            /  .〃. ハム. ヽ ヾ.  .\
           〃 ./  / /ィ^ム. ハ .    ヽ ヽ
           / .〃゙  / /    }l .l .l l  .ハ .ヘ
            ,′.    f /.      ! 1 l_l」 .   リ ハ
          i{  .!  .イ"⌒ヽ.  川´レ jl. l     !
          { { {   イl,ィセン、`i: ;;ィセン,川   リ . }
            ', .ゝ ゝ 从` ´ ;l  ;:ゝ. /// ,ィ . リ
            八 八 ゞ从   γ'  .ヽ  ///  /
             ゞt_,{ゞ     "'-^ii^-'`    彡.j/
              从∧.    _, -v- ,_    リァ´
               从ヘ     ´⌒'''⌒`  /"
                 j} . \.   `⌒´  ,イ
                 "}     >  _  イ
            /\_\V/_/ \             
           /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況