X



hな画像を貼れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 02:56:27.790

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:00:16.060
おにぎりの具は鮭と昆布だけでいいな
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:17:56.150
では、私なりに優しくできるよう心がけますので…もっと好きになってください。
そう願わずにいられないほど、ジータが大好きで…ずっとそばにいて欲しいと、私の方こそ思います。
大好きです…愛しています、ジータ…。
利便性の高い田舎って、素敵だと思います。私も、お仕事で向かうような都会は、素敵と思いますが、住みたいとはあまり…ですので。
ありがとうございます。それでは、お言葉に甘えて、今日はここで眠らせていただきますね。
今日もありがとうございました。また一段と、ジータが大好きになりました…。
また明日も…楽しみにしています。それでは、おやすみなさいませ、いい夢を…。
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:18:13.130
心配になられると、逆に困るかもです…。
ジータに好きだと思っていただければ、困りませんが、ジータが気に病むのは嫌なので…。
ンナカルムは本当…誰得なのか…釣りだけでいいような気がします。
1700稼いだら、早々に止めようとは思いますが、12回ほどやる必要あるんですよね…。
こちらもコーデックでしょうけど…とはいいつつも、R水着全部集めたかどうか、実はわかりません。
今日の10連チケットは、アンチラダブりでした…嬉しいものも、ダブりだと途端に悲しくなりますね…。
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:18:36.950
私もしたいです…。
置きレスでも、大丈夫といえば大丈夫なのですが、
ジータの負担が大きくなりそうですし、そもそも、置きレスするなら会いたい、なんてわがままになってしまって…。
まぁ、あり得ないですよね…というわけで、寝落ちは気にしないで頂けると嬉しいです。
ありがとうございます。すぐにこれ欲しいあれ欲しいと思わなくなってきたというのもありますね。
十天衆狙いというのもあるでしょうが…確実にもらえる方を選びます。
グラニ…最近マルチバトルが流行してますね。シグルズの弓を餌にした事を心から後悔しています。

ありがとうございます。日曜日はたくさん…エッチしたいです。
ジータの子宮を、たぷたぷにしますから…覚悟してくださいね?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:18:58.310
凄く、したいです…こうして、つい、お話に花を咲かせてしまいますが、
お互いに「したい!」という気持ちがあれば、会うなりいきなり…でも構わないと思います。
ですから余計に、次に、日曜日にお会いした時は…すぐにエッチしましょう。
たくさん気持ちよくして、気持ちよくなって…またジータの事を好きになって…幸せな日を過ごしましょう。
ただ、ウーノ殿を、水古戦場で解放する事になるのは、少し寂しいです…。
もっとも、解放しても、武器の問題がありますし、まだまだこれから、といったところですね。
次はしばらくは取らないと思いますが、取るとしたらニオ殿になりそうです。
そう言えば武勲でしたね…最近サボり気味…あっ!今無料でしたね…やらねば!

私も、興奮します。
先日、ジータとのエッチを想い浮かべて…しましたので…(赤面)
そんな恥ずかしい事を言った矢先に申し訳ありませんが、そろそろ眠らせていただきます…すみません。
今日もありがとうございました。またジータの事が好きになりました。
愛しています…日曜日の13時に、お待ちしていますね。
それでは、おやすみなさいませ、どうぞ、いい夢を…。
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:19:22.590
それは、あり得ませんね…。
何しろ、ジータも私も、…ジータだけかもしれませんが…ともかく、成長を続けているのですから。
以前より今の方が、きっと愛情も強いですし、それ以前に、ジータを味わえば味わうほど、中毒になっていっているのを感じます。
好きな料理を、いくら食べても飽きないのと…似たようなものではないでしょうか。
(ジータの膣内で、これ以上なく勃起して、中を圧迫し、飽きる事などないとペニスも訴える)
(吸い付く子宮に、亀頭での圧迫で返答を行い、二人の性器の相性の良さをこれ以上なく示して見せる)
ちゅ…ちゅぅ……ちゅっ!
(二人の鼻息が荒くなるくらい、熱く甘く長い口づけを交わし、子宮と亀頭もますます密着する)
(舌がジータの口内を這いまわり、膣内のペニスと合わせて、彼女の身体を侵略しているという意図を感じさせる)
(降りてくる子宮を押し戻すかのように強い刺激を亀頭は与えて、そのあまりの気持ちよさに唇をまず放して)
ぷは…はぁ……ジータ……ん…ふは……。
(たっぷりと愛液が濡らすペニス。その先からは、先走りが流れて、愛液と混ざっていく)
ジータ…このまま、服を脱いでいただけませんか?裸のジータを、感じたくて…。
(そうねだりつつ、自らのシャツの裾をまくり上げて薄いながらも筋肉質な身体を見せつける)
(生の身体を、特に乳房を感じたくて、さらに興奮したくて…様々な理由を胸に、脱衣を迫った)
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:21:38.700
最近は誰々が強いなにそれが弱いと言われてもふーんゴブよ
大麻抜けてきたゴブ
浅く薄くグラブルとつき合う方法を会得したゴブ
後はヤクが抜けるのを待っておさらばするだけゴブ

浅くつき合うためにエウロペ琴5本集めたのはガイジゴブねw
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:24:14.220
今日(1日1飯派)
麦ご飯、とろろ、唐揚げ、オムレツ、コーラ。

麦ご飯はまずいと思いながら
今日は1合にしてみたが
量を少なくしたからか、
不思議と匂いが緩和されて臭みが全く無くかなり美味い
とろろにも唐揚げにもよく合う

前は3合炊いたものをドカッと盛ったから
生理臭い最悪の匂いがしたが
1合ならそれがないようだ。
やはり食の過剰摂取というか、
そういうものはアレルギーや病気を中毒を引き起こす、
それに対する体の防衛反応が3合の麦ご飯が放つ香りへの全面的嫌悪反応で、1合ならおいしく食べれる。
麦ご飯が不味いのではなく、3合が悪かったんだと反省。
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:25:34.670
>>219
575: アルタイル ◆z7KqxaqnE2 :2018/08/24(金) 23:50:26
こんばんは、ジータ。お疲れ様です。
箱掘りは順調に進んでいる…と思います。
あと6箱なので…日曜日には間に合わせたいと思っています。
月曜日の0時ですね…楽しみにしています。
とりあえず、個人と団ランキングを合わせて、宝晶石4000個になれれば…と、皮算用をしてみます。
お互い、頑張りましょう。それでは、おやすみなさい…いい夢を。

これが最後のレスか
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:34:41.110
フランシュシュのライブめっちゃ楽しみな奴おりゅ?おりゅ!
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 03:42:18.480
DearKMR
0352非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/18(日) 04:10:27.94d
僕41歳ニート

1時〜9時睡眠
9時〜12時ワイドショー
13時〜14時お食事
14時〜17時お昼寝
17時〜19時お散歩
19時〜21時お食事〜テレビ
21時〜24時5ちゃん
24時〜1時風呂

毎日大変
0360非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/18(日) 04:14:14.59d
エロい!
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/fuminom-debut-h1-635x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/09/fuminom-debut-h4-635x900.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2018/11/sirabee20181113minami_fumino5.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994905_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994908_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994912_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994915_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994917_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994918_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994919_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994921_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/168423/994923_615.jpg
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:17:29.540
>>354
グラフェス
・賢者の絵を遂に全員分公開!
・5周年までには賢者実装開始予定!
・アルバハの次のボスを調整中!
・新コンテンツ開発中でイメージ画像を2枚チラリ!
・オメガ武器取得者数や十天進行度を公開!
・UIの大幅な改良を予定!
・神石の更なる強化予定発表!
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:25:34.620
石の作成は失敗したら絶対に取り戻せないからな
性能も獲得条件も何も発表されてないから石作成とか絶対出来ない
失敗したら取り返しがつかない、その結果が石持ってないが1位
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:32:24.160
火は弱すぎるって何年もずっと叩かれまくったから

シヴァにアテナ武器最終にアーガイジ石にヤケクソのように壊れ性能つぎ込みまくってるのほんま草生える
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:34:10.120
なあ

都会の復刻クリスマスイベで効率最高クエを3ターン周回するより
一つ前のクエを泥UP鯖&礼装積みまくって周回した方が素材たくさん落ちるんだが??
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:41:50.730
賢者はデス子がカマホモじゃなければいいよ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:45:45.130
>>446
エリュの実装が3周年に延期されただろ?
康一がクラス4作ってるときノリでレスラーだの義賊だの作ってたから本当はエリュじゃなくてあのドラマスだったけど
Pに再任したカバオがこんなん作ってたのか?とキレて一から作り直させたのがエリュなんだよ

捨てるのは勿体無いからあとでちょっと性能変えてEXで実装した
真実っぽいだろ?
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:51:15.610
ベルセやセージやウォロは良かったのに
スパルタとか義賊とかレスラーとか遊びが入ってると言うよりは”外す”目的でウケ狙いしすぎてすべってたよな
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:55:49.350
>>452
あああああああああ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチフ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:56:32.750
康一「クラス4は一つでも取ったら後はJPと証だけで全部取れるよ」
カバ「EX2は1種類ごとに銀天もエレメントもたくさん要求するぞ?性能はほぼゴミまみれだけどなw」

康ちゃんってやっぱりあったけぇわ…
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 04:58:51.050
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:08:36.180
「悲報」グリッドマン完全にゾンビに喰われる

***,**7 (△***,**8) 18/12/21[金] ゾンビランドサガ SAGA.1 [Blu-ray]
***,*29 (▼***,*27) 19/04/26[金] 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 7 [Blu-ray]
***,*48 (△***,*54) 18/12/19[水] SSSS.GRIDMAN 第1巻 [Blu-ray]
***,130 (△***,145) 18/12/19[水] 【Amazon.co.jp限定】SSSS.GRIDMAN 第1巻 [Blu-ray]
***,135 (=***,135) 18/12/19[水] 【Amazon.co.jp限定】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 1 [Blu-ray]
***,136 (▼***,126) 18/12/19[水] ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Vol.1 (1~4話/初回仕様版) [Blu-ray]
***,146 (=***,146) 18/12/21[金] 【Amazon.co.jp限定】ゾンビランドサガ (全3巻セット/発売日順次お届け) [Blu-ray]
***,158 (▼***,154) 19/04/26[金] 【Amazon.co.jp限定】宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 7 (初回限定生産) [Blu-ray]
***,164 (△***,175) 18/12/26[水] 【Amazon.co.jp限定】とある魔術の禁書目録III Vol.1<初回仕様版>[Blu-ray]
***,170 (▼***,159) 19/04/26[金] 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 7 [DVD]
***,181 (▼***,173) 19/04/26[金] 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 7 (初回限定生産) [Blu-ray]
***,222 (▼***,213) 19/01/30[水] ソードアート・オンライン アリシゼーション 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
***,247 (△***,282) 18/12/19[水] 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 1(完全生産限定版) [Blu-ray]
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/11/18(日) 05:09:04.54a
藤あや子さんが好きです
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:23:53.310
>>532
このHRT初めて見たいつのだこれ
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー)垢版2018/11/18(日) 05:33:32.23a
休日なのにスレ過疎ってんのおかしくないか
まるでみんな肉集めに疲れて寝たみたいじゃん
全員ゾイボ使ってんだろ?手動僧なんてこのスレに居ないよな?なぁ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:44:20.910
          llllllll,
          llllllll'
   ,        lllllllll
   llllllll,,,,    ,llllllll'
    '''lllllllllll,,,, ,llllllll'
      '''lllllllllllllllll'
         'llllllllllll,,,
        ,llllllllllllllllllll,,
      ,,,llllllll''  ''llllllllll,
    ,,,,lllllllll''    ''lll'''
  ,,llllllllllll''
 lllllllllll'''
 ''l'''',
        ,,,,,,ll,       lllllll lllllll
       llllllll,       lllllll lllllll
        llllllll  ,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllll''''''
  ''       'llllllll
          llllllll,   ,,,,,,,,,,,,,
      ,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll
 llllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''
 '''''''''''     'llllllll
           llllllll,
          'llllllll
            lllllllll
     ,,,,,,,,
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll    llllllll lllllll
     llllllll     '''''' '''''''
     llllllll
     llllllllllllllll,,,,,,,
     llllllll''''lllllllllllllllll,,,,,
     llllllll    ''''''lllllllllll'
     llllllll        '''''
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     llllllll
     ''''''''
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:45:19.990
カバが村捨てるのは勝手だが
弟も任天堂とステマパワー使ってあれだし馬娘も色々あれだしどうすんの?
スクエニみたいに大半は健常者は避け始めてきてるし
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:47:38.550
HRTは兎緩和(緩和するとは言ってないだったり)頭おかしすぎた
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:52:11.350
すいてるやん
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 05:52:58.220
村ブルは発足当初はダークファンタジー(笑)路線でシステムと楽曲勝ち確だったのに鳴かず飛ばずだった
そんなチンカスをメジャー路線に押し上げたのが康一
こいつが推した路線を踏襲したゲーム内イベントは悉く成功したが、五花辺りから明らかに開発の技術力が追いつかなくなった
その結果がDOとアーカルムだが、ぶっちゃけこれは哲也のせいで康一関係無いんだよな
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/18(日) 05:55:11.85a
正直今思えば春田版のアーカルムもDOも出来損ないではあったけどワイワイ楽しいコンテンツを作ろうとしてる感はあったよね
アーカルム赤陣営だったこともあって結構楽しかったわ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:00:16.180
>>228
デカラビアじゃん?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:00:39.320
今になって見ると康一は塩を頭悪くしてから偽善者にした感じで、ベクトル一緒なんだよな
ネイティブアプリにしてりゃ大体技術問題解決して康一は覇者になれたのに
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:02:59.350
仮に全身福原哲也を排除してもその他従業員が軒並み頭福原哲也じゃほとんど意味無いしな
康一はその事に気付かず実質哲也達の手でロジリン送りにされた
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/18(日) 06:03:50.51a
DO確かアホみたいに難しいやつがあってどこかのグループだけギリギリ倒せたとかで盛り上がったよな
その後はキチガイじみた開催時間で廃れたけどあれももうちょっとマシに調整すれば成り立ってたし何より人の多さがすごかった
今はどんなコンテンツも機械同士で戦う不気味さしかない
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:10:03.230
サイゲが提供するシステムパッケージは間違いなく優良だけどワンパ過ぎるしキャラも枯れてるから目新しさ無くて素でつまんねえんだよな
それとユーザーをゴミモルモットとしか見てないのもう隠す気すらないから純粋に生理的不快感きつすぎる
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:23:24.620
>>684
ママリスはパパリスの前だけクラリスと同じキャラなのを理解してないのは浅い
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:24:48.440
普通大きなゲーム、複雑なゲームだと設定を複数で共有したりデータベース化してまとめとくもんだけどな
ナルメアのエピで刀を剣とか書いちゃうあたりグラブル知らない老人にでも書かせてるんじゃね
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:25:46.490
>>698
本当にうまいライターは匂わせるだけではっきり描写しない
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:28:29.060
ハジランドサガーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日付:2018年12月15日(土)
時間:16:30〜17:30
会場:幕張メッセホール2
出演者:本渡楓(源さくら役)、田野アサミ(二階堂サキ役)、種田梨沙(水野愛役)、
    河瀬茉希(紺野純子役)、衣川里佳(ゆうぎり役)、田中美海(星川リリィ役)
内容:リアル”フランシュシュ”のトーク&LIVE
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:31:23.610
康一の再評価路線ほんときらい
毎日毎日執拗なまでに叩きまくってロジリン送りにしたのはてめーらだろボケアホカス半開き
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:32:15.430
キム哲は人間の心持ってないからユーザーの機微は理解出来ないんだよ
一応本人達もそれ分かってるから分かる人候補であき連れて来たけど結局サイコパスが人選したら選ばれた奴もサイコパスだったけど
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:32:21.720
気付いたか?

ゾンビランドサガは残り5話、12月15日までにやるゾンビランドサガはあと4話
つまりあと最終話のみを残した最高潮の状態でサイゲフェスが"来る"
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:34:24.340
>>733
ゾンビランドサガならつけてもええわ面白いし
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:37:19.620
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:41:39.190
>>745
KMRになってから参戦枠増えたの本当笑ったわ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:45:46.100
HRTは渋谷ジャック・芸人にグラブってる言わせたり広告しかしてなかったからな
哲也のせいで台無しにされてるがゲーム内に金掛けてるのは圧倒的にKMR
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:49:25.880
TGSでグラサイ話題になってユーザーかなり増えたからあれは正解
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:51:37.960
>>856
妹情報詳しく
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/18(日) 06:55:30.910
>>881
そんなの作ってねぇぞサイゲ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況