X



絶対木村チルドレン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:04:11.140

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:06:14.970
そろそろマラソン大会って感じの寒さ
0029非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:07:56.29d
キム…虚無…
あっ…
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:09:40.680
最近下痢気味なんだけど
0050非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:34.35d
>>6
何位?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:10:59.200
クラスに一人いた半袖ガイジか?
0065非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:12:58.09d
>>60
上がってるとはいったい?
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:39.620
一日休んだら呼符くれなかった
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:16:51.560
>>88
なんかあんの?
0114非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:20:46.77d
追い込まれた無職が生死を賭けた大勝負に挑む
果たして世界線を超えられるのか!?それとも死か
https://www.loserblog.net
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:19.500
>>123
一時間目はパソコン室か?
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:23:57.030
>>133
これHRTに支えてもらってるだろ
こういうやついるよな
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:24:07.550
>>123
君、久しぶりだね(´・ω・`)
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:25:38.750
参戦キャラ見たが

あ り え な い

なんでソニック如きがいてSEGA一番の稼ぎ頭のPSO2の主人公のヒツギちゃんがいないんだ?
これマジで舐めてんだろ

任天堂の決定に不満があるPSO2ファンの奴、ヒツギファンの奴、EP4ストーリーが大好きな奴
任天堂にヒツギ参戦懇願メールを一緒に送ろうぜ

スマブラ発売日延期させてでもヒツギは参戦させるべき
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:26:10.580
ハリウッド映画予告のBGMの盛り上がり頂点あたりで入るブァフ!ってなって賢者タイムみたいな間が入るseについて
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:27:51.31d
>>161
誠にごめんなさい
0168非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:28:24.41d
>>166
会社行ってる暇があったら古戦場やれ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:36:31.550
アビーを種火周回で使う…………?


エアアアアアアアアアイwwwwwwwww
エアアアアアアアアアッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:40:50.58d
>>263
───屁
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:40:52.150
>>260
どうせ表に出てくるんだから見た目良いの選んだほうがいいだろ
0281非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:37.52d
>>260
そうじゃなくて、世間の化粧スキル上がってるから女が可愛く見えてるだけだよ
アラサーで男みつけてノーメイクになってく女見てるとほんとそう感じる
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:15.880
>>297
さすがに飽きたよぉ?
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:28.680
ほっちゃんは年齢で遂に改造が崩れたのか?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:43:52.030
>>303
アスペか?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:19.000
>>309
それは無い
0321非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:44:44.04d
堀江ってもう42歳なのにいつまであの路線続けるんだろう
相変わらず役は美少女ヒロイン系ばっかだし本人も見た目キープしてるしバケモンかよ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:08.240
お姉ちゃんからママになりつつある
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:22.970
>>320
どうしてアスペって言われたのかわかってないだろ?
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:45:52.96a
紅組
あいみょん(初)
藍井エイル(初)
Aqours (初)
E-girls(6)
いきものがかり(10)
石川さゆり(41)
市川由紀乃(3)
AKB48(11)
丘みどり(2)
欅坂46(3)
けやき坂46(初)
坂本冬美(30)
椎名林檎(6)
SHISHAMO(2)
島津亜矢(5)
Superfly(3)
竹達彩奈(初)
天童よしみ(23)
DREAMS COME TRUE(16)
西野カナ(9)
乃木坂46(4)
Perfume(11)
水森かおり(16)
LiSA(初)
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:02.850
>>332
あだ名がキモかったのは覚えてる
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:13.400
bところでcってながれでbすっとばすとアスペ扱いされるから気をつけろ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:49.810
>>342
なんか一人やべーやついますねえ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:47:24.330
社長は陰で自分の肉便器が注目を浴びていることに快感を
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:47:46.940
>>348
卵(卵子)
これやめろや
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:48:30.550
>>340
元々は舞台俳優の副業だったもんな=元々は容姿が重視される職業がやってたって意味だぞ?
君は声優=元々は舞台俳優=不細工って捉えてるからアスペなんだよ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:49:32.080
>>369
でもお前はバイトの面接すら受けてないじゃん
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:49:45.990
でもオーディション受けなきゃ始まらないからよぉ!頑張ってくれよな!!
0385非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:51:04.32d
ベッドじゃ社長の上にまたがって
それでも夢見てるムービースター
世間知らずのお人好しさん 相変わらず信じてる

桜井のこの歌詞まんまだな声優
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:52:21.650
>>382
声優とかアイドルとかモデルとかの木っ端が業界人風のやつにやられまくってるの問題になってたぞ何年か前に
ああいう奴らって自己顕示欲すごいから体売るくらいなんとも思ってないからよ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:52:24.410
>>382
余裕だけど大抵修正で誤魔化してるブスだぞ
0402非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:53:38.28d
>>387
自分で努力する選択肢がない発想が草

役者なんてみんな貧乏でバイトしながら頑張ってるぞ
イベント警備のバイトしてたころ、稼ぎに来てた売れない舞台役者沢山いたわ
0415非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:54:52.99d
毎年数千人もの自称声優たちがデビューして、必死こいて最低賃金バイトしながら夜は無名劇団で練習してもまったく売れずにいるのに、
会社社長やりながらあっさり超大作アプリの重要キャラで声優デビューしてしかも声かっこいいHRT、この差は何なんだ…

やっぱり人間才能だよ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:28.790
箱堀りの時にツール入れなきゃ損って思ってスレみて罠ツール落とした奴らが死んでるか、
誰かがわざと人狼ゲームしてるだけやろ、悪目立ちしてるやつらピンピンしてんじゃん、
人力精査して本気でしょっぴくならこいつらからやるわ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:47.890
>>387
実際専門いったり美大いったりレッスン受けてなんてしてたら余裕はない
バイトしながら貧乏学生なんて話も聞くけど金持ちはその時間でレッスンとか受けられるから余計に差がつく
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:48.670
HRTがラファエルの声優をやったのは行動の結果である
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:56:46.600
でもたまに村長みたいなの誕生するから....
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:57:02.450
なおぼうはナレーションなんたらだゾ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:00:12.960
プロデューサーは役者の才能がいるんだよなぁ
って思った
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:01:15.14a
キムのアナル舐めたい
0470非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:03:15.12a
>>446
すまんな。1000万枚以上売り上げてる洋楽とかしか聞かないから、そんなみみっちいゴミ聴いてる奴居るとは思わんかったわ。お前のレベルまで落とせなくて本当すまん。
0471非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:03:18.64a
個撮ビッチたそー
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:03:28.380
ボカロはティーンエイジャーまんこにて最強
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:04:10.260
>>468
今も繋がってんだろ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:04:25.970
>>470
世界一売れてるワンピースとマックだけ食ってろ雑魚が
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:04:47.780
>>470
くっそ効いてて草
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:05:19.500
すまんな。月商100億以上売り上げてるFGOとかしかやらないから、そんなみみっちいグラブルやってる奴居るとは思わんかったわ。お前のレベルまで落とせなくて本当すまん。
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:06:15.740
作るべきコネは音響でしょ
0493非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:06:38.75d
すまんな。累計1億ダウンロード以上のミラクルニキとかしかやらないから、そんなみみっちいグラブルやってる奴居るとは思わんかったわ。お前のレベルまで落とせなくて本当すまん。
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:08:52.640
>>502
ちょいブスが人気だな
0511非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:09:17.70d
水樹がコンサートでサプライズして、プリッツ時代のメンバー集めてプリッツ曲歌ったのは感心したが、
次のライブからは普通にプリッツの奴らをバックコーラスに侍らせて自分の曲歌ってた
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:09:55.580
>>504
俺はお前の過去そのものだが?
0532非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:11:16.16H
>>498
この前長嶋一茂がジブリ映画に声優で出てたときのエピソードで

一茂が下手糞過ぎて何度やっても映像にまるで声合わせられなかったら、宮崎監督からもうそのまま喋って下さい、声に映像合わせますって言われたとか言ってたわ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:13:20.370
劇団の声優すこ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:23:17.170
箱堀りの時にツール入れなきゃ損って思ってスレみて罠ツール落とした奴らが死んでるか、誰かがわざと人狼ゲームしてるだけやろ、悪目立ちしてるやつらピンピンしてんじゃん、人力精査して本気でしょっぴくならこいつらからやるわ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:24:46.020
米津玄師というトップアーティストが必死で作曲してレコーディングするより
哲也がプラモ作りながら一言スタレって言ったほうが稼げるとかヤバいわ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:25:48.890
>>607
むしろ前スレとかで拡張加速のURLが罠で張られてた時、
ぶっちゃけにわかツーラーとかROM専が導入して自爆すりゃいいのに。って思ってた側だったから
それが今、爆発してると思うと納得としか、、、
しかし規模がデカイからこんな効くとは思ってなかった
0639非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:00.27H
>>618
前楽曲マージンの闇をたかじんがばらしてたけど

アーティスト 1%
作詞 2%
作曲 2%

他、レコード会社とか販売店

とかそういうのだった
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:31:46.810
ゾイボやヴィーラは平気だけど加速したハゲが死んだだけだろ
加速は異常でるからバレるのは当たり前だぞ雑魚が
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:32:17.460
本気を出した彼女に一瞬で〜っていう文の元ネタって何?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:32:55.050
───加速する。
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:34.06a
BANされた奴、救援に即入れるようなツール使ってなかった?俺はGBFraiders入れてた
あとゾにちゃんと金払ってた?俺は払ってないけど使ってた
今日もBAN祭り続行ならあれだが現状だとゾイボは関係ない可能性があるからもっと判断材料がほしい
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:35:35.590
>>678
サイゲは人手たりないしホワイト企業だから無理はしない
震えて眠れ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:37:58.980
ゾイボやヴィーラは手動と大差ないから検知できないからしゃーない
技術力が相手のが上なんだからあまり哲也をいじめるなよ

加速したら異常吐くからバレるけど
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:29.390
日本の音楽って腐り果ててるとかいう次元の向こう側に行ってるよな
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:35.640
>>693
日本だとガチなワールドオーダーやきゃりーぱみゅぱみゅがイルミナティの布教アーティストとして活動してるぞ
彼らの終末思想を布教する媒体は世界各国に存在してる
BTSもその一派
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:59.720
>>722
アトミック・ポップな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:41:16.430
>>710
上にいけばいくほどツーラーしかないぞ


加速してる奴はマルチの終わり際で貢献度増えて1位になってても
リザルトで貢献度もらえてないケースがある奴は加速マンやろ
0743非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:42:30.25d
一度だけ 一度だけ 願いが叶うのならば
何度でも生まれ変わって あの日のキムに逢いに行くよ
声を枯らして叫んだ 反響 残響 空しく響く〜♪
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:59.860
夜街歩いてたら杖持った爺があのスピードで追っかけてきたらホラーだろ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:27.780
素振りしないと・・・

うおおおおおスマンコフ1まいでエレシュキガルキター!
うおおおおおスマンコフ1まいでエレシュキガルキター!
うおおおおおスマンコフ1まいでエレシュキガルキター!
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:48:44.510
弟子がグラブルとかいうゴミを引き合いに出さないと何も反論できなくなっちゃったの哀れで見てられない
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:06.050
エレちゃん復刻で喜んでる人って去年何してたんだよ…
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:33.090
アビゲイルとかいらねーからそりゃそうでしょ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:49:36.840
>>796
このスレにいる弟子ってニワカとエアプだもん
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:01.850
>>813
16114
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:33.960
>>805
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
ごめんあさいごめんあさいごめんあさい
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:36.880
114514
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:51:53.820
>>821
あきちゃん
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:54:42.810
じゃあ俺大学行ってくるよ
ちな東大
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:56:34.820
>>858
自社買いが取り締まられた
0877非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:52.39M
モンストやFGOより売れてる世界一のソシャゲの王者栄曜が
伝説対決って名前で日本ではDeNA運営で来年上陸するからな
お前ら本物の覇権に移住する準備はできたか?
来年はメギドと伝説対決ブーム来るぞ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:58:24.100
1部の終章リアルタイムでやってた頃はfgoもめちゃくちゃ面白かったよ
それ以降から気持ち悪いノリが目立つ様になったり修行が増えてやってられなくなった
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:58:39.600
高齢出産だとおまえらみたいなガイジ生まれちゃうん?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:24.540
>>876
新規以外はやらない方がマシレベルでガチャが酷かったから
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:47.620
>>889
グラブルもfgoもやめた
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:37.320
>>893
先生かなんかだと思われるだけだろ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:02:34.580
>>910
考えた結果がブレイブグラウンドな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:03:23.09M
リアルタイムでからあげクンが盛り上がってる都会
リアルタイムでブレグラが盛り上がってる村
引き分けって事でいいのでは?
対立煽りする意味ある?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:06:03.780
アルテラサンタの本イベの時、人理修復してないからイベント出来ないって呟いてたまんさんが弟子から
おまえの未来はないとかFGO馬鹿にしてるのかって凸リプされてて手伝ってやるからフレになれとか言い出すガイジも来て呟いたまんさんが鍵かけた事件あったんだよな
自由に楽しめないゲームすぎて怖いわ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:07:03.080
グラブルのストーリーはほんとひどい
昔のブラゲーだしストーリーなんて注目されなかったから適当に作ったんだろうな
おっと話の続きは魔物を倒してからだばっかだったし
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:11.260
グラブルの最近のストーリーは言うほど悪くないしfgoの最近のストーリーは言うほど良くない
現状はどっちも同じレベルだと思う
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:10:20.440
俺は冗談抜きで都会のきもいノリのストーリーはスキップしたけど村は一応ちゃんと読んだよ
言われてるほど悪くはなかった
0994非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:10:51.03d
虚無・マジック
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況