X



アノシラス娘でいっぱい射精たw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:48:02.580
眠い…ボーナスタイム無理…
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:49:42.170
【悲報】ドラガリアのアクション、ベルトロールアクションの天華おじさんにも批評


おまえらええんか?

61 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-0q2r [49.98.132.160]) sage 2018/11/10(土) 23:43:04.06 ID:SS3gOWtHd
天華したあとドラガリアやるとめっちゃ混乱する。なんであっちは移動押しっぱで攻撃できないねん
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:53:42.200
白猫オモローやね
でも本当は?
メギドオモローやねぇ!w
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:53:44.560
ななのツイッター見て声優は大変な職業なんだなって
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:55:27.160
>>49
まったりにも出てた
今はドラガリに夢中
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:56:54.920
>>62
その画像10回くらい見た
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:57:14.710
久々に来たんやがここってグラブルスレであってるか
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:57:53.470
懐かしいなあソシャゲ三国志
パズドラモンスト白猫でよく争ったものよ
今はモンストの天下、パズドラも白猫も美少女音ゲーなんぞに肉薄する恥晒しに成り下がってしまった
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:57:54.420
MTGアリーナって日本語出たらやる価値ある?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 02:59:44.590
オワコンの向こう側を見た男山本大介
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:00:10.640
>>88
マグナ2実装から1週間くらいたってつらくなって以来
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:01:14.120
ひよぴ
創作】これだからゲーム作りはやめられない! | たかし♂
この手の題材の漫画はどうも尖りがちなのが多い印象だけど、この作品はものすごいしっかりした内容でとてもよかった〜
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:01:58.850
でも尊師の中で誰が愛おしいかっていったら大介だよな
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:02:16.500
>>116
これまさか「イチソ」か?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:05:10.750
>>157
素直にハンコだw
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:07:15.450
>>172
fgoの金で広告打ちまくってあれだから泣ける
0192非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:08:09.29d
すまん
なんかアスナが出たから久しぶりに大介で遊んでる
ほんとすまん
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:09:47.850
マギレコは成長見込みないよな
月商三億で新聞のみで1億使ってもあんなんだし
他の広告も出してるだろうし今回も号外だしてたけど
そろそろ別ipの宣伝に回されそう
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:10:21.210
>>196
・女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、神奈川県警神奈川署は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、さいたま市南区辻の会社員、山本大介容疑者(38)を逮捕した。

・逮捕容疑は、2月17日午後2時半ごろから約1時間15分間、横浜市西区のホテルの一室で、当時中学2年の女子生徒に現金3万5千円を渡し、みだらな行為をしたとしている。

・今年3月に短文投稿サイト「ツイッター」内で、女子生徒が援助交際をほのめかす書き込みをしているのを、同署のサイバーパトロールで発見。女子生徒から事情を聴いたところ、山本容疑者の関与が浮上したという。

年齢まで一致してたのは草
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:12:52.350
>>224
そいつら使わなくても勝てるけどサポート当ててフレ介護すればコスパ異常だからな
だから性能とかどうでも良くなって好きなやつ当て始める
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:13:28.850
この短いレスの中にこれほどまで強く嫉妬感情を込められるの逆にすごE

72 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/11/11(日) 02:57:07.33 0
>>62
つまらなそうなデッキだなぁ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:14:59.480
ヴァジ蔵のEXリミボにTA10きたんだが奥義ダメ20消してええか?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:17:07.430
>>249
だから三大サポは引いとけって書いてるだろ
アタッカーは無限に選択肢あって育てるのしんどいから高難易度ではフレに借りるべき
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:19:29.740
>>288
そいつは唯一介護しても使い物にならん奇跡のゴミなんだw
0297非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:19:41.65d
>>283
それが正解
0301非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:20:23.88d
>>300
鍵ブスは草
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:21:23.990
>>306
なんか上にある
0313非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:21:29.12d
>>309
鍵ブスに課金?
ご冗談をw
0321非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:22:24.20d
2章までやらされた結果
ゴミ!
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:23:15.650
FGOのイベントシナリオって基本ゴミだろ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:24:20.350
>>331
許せねえよ………!
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:26:50.150
過疎るも何もあれが操作されてなかったら魔人柱の3倍だかのペースらしいぞ
8時半前に終わるし時限式だろ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:26:50.230
>>346
中身スカスカの素材絞りゲーで
緩和とか言いつつ課金パックの回数増やしただけで炎上してサイゲエリートが糞運営スレ潰してた
村の詫び課金と違ってそもそも美味しくもない
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:27:44.200
メギドの配布は強えのにな
ブニもスキルだけで見ればザガンの劣化だけどステータスはhpがザガンより300高いし防御力も1低いだけで攻撃力と素早さもザガンより高い
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:29:08.180
虚無が終わっても待ってるのは箱掘り制限のあるサンテラ復刻だからな
取ってない奴くらいしかありかたみのないイベントが待ってる

まだブレイブなんちゃら・古戦場・四像ある村のがやることある
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/11/11(日) 03:32:30.53a
グラブルの配布ってワザと弱くしてるのがな
手数は多いけど防御が紙とか回避が得意だけど攻撃はしないとかサポートが得意だけど攻撃力は低いとか結局他の劣化版でしかならないのしか居ないしな
0428非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:34:55.55d
この先クイック以外いらないわな
鍵ブスはなんでしたっけ?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:35:45.710
エドモンスカディ以外は高難度でしか使わなくなったから正しくキャラゲーになっただろ
エドモンスカディさえ持っていればシコれるキャラだけ回してればいい
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:36:44.440
エドモンの宝具が異様に重いのっていつ直してくれるの?
20秒くらい固まるからストレス半端ないわ
0456非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:38:35.10d
2部の樹もメルトにスカスカに水着BBで固定したら3Tで終わったわ
クソゲーでは?
0469非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:40:39.10d
>>464
撤回してるやついるやん
500人くらい実は撤回してるってオチだなこれは
0475非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:41:02.10d
よみがーーえーーれーー
0484非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:42:27.99d
>>479
BBのスキル3上げろやゴミが
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:42:41.720
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0499非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:43:43.16d
マーリンもスキル3にNP30つけてよ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:44:09.740
期間中に難易度ハード以上(H・VH・EXいずれか)を合計5回以上クリアしたプレイヤーの中から抽選で720名様に配布いたします。
※ハード以上の討伐クエストをクリアした場合、全体報酬と個別報酬のクリア回数がそれぞれ「1回」ずつ加算されます。
当選人数 報酬
M 720名     STドリンク100 x1

0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:44:34.900
古き良きカレイドニトクリスマーリンをすこれ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:46:22.070
転スラはシコれるキャラがいないからなぁ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:49:43.270
>>536
w出来てもあんま要らんだろうな
ジャガーマンだけはクソ過ぎてスカディ孔明で脳死したが
0559非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/11/11(日) 03:50:07.13d
>>549
ばーかw
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:53:54.280
>>569
周回も潰そうと思えばwaveか敵増やすだけだからな
ただそれをしたら引いた価値が無くなるからまだしてきてない
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:54:43.690
>>584
俺も嫌いだよそういうの
ニチャニチャニチャニチャきもい話できる俺すげえって感じのキモオタまじでうぜえ
前にやってたアプリはそういうゴミ野郎が多くてやめたしな
メギドはそういう奴らが比較的少ないのがいいわ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:55:06.390
>>573
ゼパルとかのスキルで火力出すタイプ

基本1キャラにつきフォトンは3個までしか積めないけど、オーブとかであとから追加する分は溢れない限り上乗せできるから
スキル5連打とか出来る様になって
2ターンキルとかに繋る
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:56:53.040
メギドのために4時まで起きてるとかガイジかな
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:56:53.190
>>602
まあここでやられる分にはどうでもいいかな
モラルのない掃き溜めって分かってるから
でもメギド本スレでやられたらユーザーはこういうゴミばかりなんだなってなるから嫌やわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 03:57:40.120
おはじきとかキャラ追加してイベントやってれば稼げるからいいよな
シナリオとか考える必要ないし
グラブルに都会ってそうはいかない感じ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:00:32.630
メギっーーーー!!!!
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:02:01.290
>>647
休み過ぎて村組が学級閉鎖になる
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:02:45.610
おはじきアニメのボク娘天使はかわいかったぞ
雑魚らしいが
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:03:40.460
グリッドマンの世界設定がコンボイド(AI)基準のコンピュータワールドって事に戦慄した裕太も六花もAI
アノシラスって原作でも自然発生してた味方の怪獣だったしコンボイドっていうAIもいた
つまりこれSAOでいう仮装世界視点で話が進んでる
多分グリッドマンやアレクシス他が人間世界からの干渉でキャリバーたちがパッチ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:05:09.270
>>686
北斎の方が強いからフォーリナー単体最強なw
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:08:01.350
星4何もらうか全然話題になってないところで本当にスラム化した事がわかる
去年だったら推しキャラだの性能だの談義があったけど今年は無風
もう終わったんだよ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:08:52.020
>>713
お前まだ貰ってねえのか
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/11(日) 04:09:21.37a
ブス貼るな
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/11/11(日) 04:11:04.11a
>>728
かわいくない
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:11:21.120
ニバスとゼパルとパイモンパしたいなら一番必須なオーブはアルルカンね

アルルカンのオーブの公式ページに性能コメント載ってるからみてくるとぶっこわれ具合わかる
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:12:12.610
>>733
fgoが終わっても村は生き返らないのに哀れだな
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:14:50.860
昨日から交換解放されたけどその時にトレンド入り一切してなかったことからして
去年より勢いは落ちてるよ

やっぱり売りであるシナリオが全く話題にならないのが響いてるね
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:16:24.800
>>751
絵師に聞いてみたらw
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:18:46.100
>>774
マギレコは虚淵ですらないけどな
あいつ何やってるか分からんしオワコン
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:19:26.220
だからアビーの1位記録は初のフォーリナーって目新しさから回されてただけなんだってw
アビーが出て1年の間に1度でもアビーが輝いたバトルがあったか?北斎はギル祭でちょっと輝いたけどアビーは使い道がなさすぎるんだよ
だからガチャ回らなかった
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:21:54.530
>>789
まず俺セイレムやってないからアビーのことよく知らん
セイレム評判悪過ぎてやる気出ん
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:27:59.770
アニゴジはっきり言って見に行くだけ無駄だったぞ
ゴジラとしても失敗作の烙印押されて黒歴史化確定だし
虚淵の無駄使いだった
結局ゴジラなんてシンゴジだけの一発屋なんだよ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:28:33.460
>>810
わかりゅw
0852非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)垢版2018/11/11(日) 04:30:22.18x
私は下の「あんぽんたんの、つぶやき」というスレッドの住民の咲良という者ですが、
最近私のレスに「そう思わない」を付ける奴がいてとても不愉快。

下のリンクから入って私のレスならどれでも構わないので「そう思う」を付けてね!

https://textream.yahoo.co.jp/message/552022804/1243f6abcc4f24af08b013f6cae2a722
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:31:19.060
>>848
金髪の一発芸だけで神扱いされて草
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:38:33.020
5章だかなんかがきのこが書いたって言うまではボロクソ言われてたのにきのこが「俺が書いたんだけどなー」って言ったら掌クルクルされたんだろ?
きのこ褒めてる奴なんてそんなのしかおらんだろ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:40:31.610
>>926
エアプだなあ
5章はマジできのこが加筆してるけど東出の章なんだから上の立場のきのこがそういう事言って手柄奪うなって批判の嵐だった
手のひら返したのは6.7.終
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:57:07.970
質問いいですか?
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 04:57:49.420
このスレタイに対し否定はしないし肯定もしない
努力しなかったのは親の責任でもあり己の責任でもある
このネタが出ると言うことはイッチは多分今の境遇が辛くなってきたんやろな
とりあえず気分転換にバイトでもやってみるといい人生が変わるかもしれんよ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/11/11(日) 05:01:12.280
寝るわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況