X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24324人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 0f11-5WZG)垢版2018/10/31(水) 23:09:28.52ID:DeWlfiCr0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24323人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1540985923/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b11-5WZG)垢版2018/10/31(水) 23:09:52.63ID:DeWlfiCr0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:25:55.34ID:OQVjyOYG0
こういう時はどっちにする???モバスレ長老
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-RFBD)垢版2018/10/31(水) 23:26:54.67ID:m/oBc2b7a
いちおつ

プリフェスは知らんがシトナイ引いたよ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:28:50.04ID:OQVjyOYG0
シン結構イチャイチャしてるから好き
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:36:00.48ID:OQVjyOYG0
>>55
相葉夕美だっけ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:37:45.64ID:OQVjyOYG0
医療用って付けたら何か合法っぽいな
医療用仁奈ちゃんなんて
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:39:15.97ID:OQVjyOYG0
コスフルールのやつないわーって思ったけどちょっとリアル
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1daa-i5QQ)垢版2018/10/31(水) 23:45:36.94ID:u3XVW09q0
ねそ
10連だけするつもりが130連してデレの無償石全部使っちゃった上に、ドレスショップで購入してないやつ全部買っちゃった…

しゅがはが担当ってわけでもないのにむくはお馬鹿だにゃあ…
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-da0E)垢版2018/10/31(水) 23:48:41.58ID:cmvXmhdp0
>>134
今年ユッコ来なかったっけ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:50:07.47ID:OQVjyOYG0
>>123
よくわからないけど世界遺産に落書きするなよ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45e5-iZIr)垢版2018/10/31(水) 23:50:51.35ID:Gxqtx8870
>>73
ガルネクのダイマツイートに第6回のCuの顔関ちゃんに第7回で急上昇したほたる
ツアーの爆発的流行を引き起こした泰葉という紹介に対して
ロシアアイプロ可愛かったねというまとめで前者3人と一緒くたにしてる千鶴P見て
なんか千鶴にも欲しいなって思った
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-da0E)垢版2018/10/31(水) 23:51:08.27ID:cmvXmhdp0
>>155
長いもう少し短くまとめろ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:52:13.11ID:OQVjyOYG0
モバマス月末60卍くらい課金したけど特等一回しかないや
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-da0E)垢版2018/10/31(水) 23:54:36.77ID:cmvXmhdp0
そもそもモバマス自体が終わっている定期
0214非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp1f-W1T4)垢版2018/10/31(水) 23:57:21.78ID:C5eFTnvdp
加蓮「へいらっしゃい!」
ぼく「90分で」
加蓮「へい90分はいりましたー! お好みで陰毛、乳房、愛想が選べますが」
ぼく「濃いめ、固め、多めで」
加蓮「へい、承りましたー!奈緒ー!出番だよ!」
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bea-VcuY)垢版2018/10/31(水) 23:57:54.73ID:OQVjyOYG0
佳村年齢の上限も下限も番組とかでほのめかしてるから
だいたいわかってんだよね
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d11-da0E)垢版2018/10/31(水) 23:58:22.74ID:cmvXmhdp0
>>218
グロ?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6311-H/qU)垢版2018/11/01(木) 00:04:16.64ID:3fZc93Wz0
どうやら小学生モバPがいるようだな
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 00:12:15.86ID:R7kr3M2X0
石田じゃない織田信長が1番かな?
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 00:14:58.35ID:R7kr3M2X0
グルーヴ軽くやったら1万位余裕だなとか思ってたらもう漏れてんじゃん・・・・
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 00:16:05.30ID:R7kr3M2X0
だがカネゴンは見つかったようだな
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca4b-6RPj)垢版2018/11/01(木) 00:25:08.60ID:Y5zhU3Ra0
シャニのクリスマスCDジャケ
みんな映ってるけどユニットごとに固まってるしユニットごとにばらせるようにしてるのかな
集合絵というよりユニット絵を集合させてるように見せてる感じ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4edb-g500)垢版2018/11/01(木) 00:27:19.62ID:0+lcb3aT0
>>408
さすがに11月の西武ドームでこの衣装はななみんのぽんぽんが大変なことになりそうにので
もっとあったかい格好にアレンジしてほしい


いやでもななみんがお腹下して下痢する可能性も出てくるのか……捨てがたいな
0482非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxbb-CPPy)垢版2018/11/01(木) 00:36:37.32ID:pr5DZ+0ax
ユニットメンバーの未央にも久美子さんにもコス25が来てて、なおかつみうさぎ自身の前回の登場時期からしてもそろそろ出てきてもおかしくない
この意味がわかるか?俺にはわからん
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76c-dzSf)垢版2018/11/01(木) 00:38:47.57ID:b6IZU5+U0
みなさんにお願いがあります。

グランブルーファンタジーのアカウントを売っていただけるとすごく嬉しいです。

石かチケットで印が300くらい溜まるアカウントを

4500円くらいで売っていただいたら嬉しいのです。
団員文60ほど探してます

連絡お待ちしてます

bahamuuto1@qq.com

追記

120石か140石が入っていたら 2000円〜3000円追加しちゃいます
こちらは30ほど募集

嬉しいですか? 嬉しいですね
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 00:49:35.72ID:R7kr3M2X0
限定shopバナーのオススメの文字イラッとくるな
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 00:52:42.51ID:R7kr3M2X0
だから奏のことが好き
召喚儀式は辞めろ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36d-XPOZ)垢版2018/11/01(木) 01:02:06.74ID:63lIfJ0Q0
>>619
そんなん言ったら俺だってホモになっちまうからな…
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36d-XPOZ)垢版2018/11/01(木) 01:16:14.58ID:63lIfJ0Q0
>>658
未だに声優ガチ恋とかエンカウントしたことないからほんまかいなってなってるんだけどその手の人は握手会とか接近イベントでガチ恋するの?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 01:18:24.28ID:R7kr3M2X0
ガチ恋ってモバpがれいパって言うみたいな口だけだしな
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 01:21:00.06ID:R7kr3M2X0
>>679
ゾンビのコスプレと間違えられて金取られた・・・ってなったら悔しいじゃん
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 01:22:34.40ID:R7kr3M2X0
最近のファミリーはファミレスでガキにswitchやらせてるもんな
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-GdCH)垢版2018/11/01(木) 01:32:14.69ID:wGSLJOEG0
>>726
ヒカキンとキズナアイが動画で対談しててなんか凄えなと思った
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdd-zV7r)垢版2018/11/01(木) 01:37:13.09ID:gGcBsJ5+0
たまにスケベコスプレを下からとってる写真とかあるけどああいうスケベコスプレってどこでやってるんだろ
去年池袋のハロウィンいったときは露出少ないのばっかだったな
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6f-GdCH)垢版2018/11/01(木) 01:43:25.30ID:wGSLJOEG0
オタクってなんで猫が好きなんだ
猫好きの声がでかいだけなのか
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36d-XPOZ)垢版2018/11/01(木) 02:07:42.54ID:63lIfJ0Q0
ちゃんと導入からしっかりしたエロ漫画を描きたいんだけど宅飲みからのイチャラブで考えてるんだがこういう時ボディータッチから徐々に雰囲気作ってくと思うんだけどどういう風にすればいいかわからんから教えてほしい
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36d-XPOZ)垢版2018/11/01(木) 02:13:15.31ID:63lIfJ0Q0
>>779
普通に女性向けAVみたいなゆるやかな雰囲気が良いというか
ナンパ成功していい雰囲気の時あるじゃん?童貞だからそこのやり取りでどんなことするかわかるないんだ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36d-XPOZ)垢版2018/11/01(木) 02:16:52.77ID:63lIfJ0Q0
>>788
俺が描きたいんだよ!!ドン!
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b66d-PcOl)垢版2018/11/01(木) 02:17:04.79ID:2WPxRUu/0
>>778
まずは会話の最中にふと目があってお互いに無言になっちゃうんだ
そのあとどっちかが相手の掌に手を重ねてそのまま重ねるだけのキスをして我慢ができなくなって啄むようなキスをして背中に手を回しつつディープなキスを「続きは省略されています全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください」
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3ea-MyS3)垢版2018/11/01(木) 03:34:09.59ID:R5hs37IJ0
>>832
ぶっ壊すのが主目的なら寧ろデタッチャブルネックの方が接続部から破壊しやすいんじゃねえかな…薄いところで8mmとかになるし
ちなみにこのタイプでボディの中空洞にしておいて破壊した時に材がいい具合に飛び散るように設計されたモデルがあったんですよね
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a23-C+Ku)垢版2018/11/01(木) 03:40:28.59ID:/LiWUHK10
>>835
ボルトオンは基本的にメイプルとかが多いからクソ硬いし
実際ライブで床に叩きつけまくってもビクともしなくて諦めてたのを見た事もある
いわゆるセットネックの方が軟らかい木材が多くてそもそも接着剤で留めてるだけだから叩きつければ簡単に取れて吹っ飛ぶ
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 04:29:34.40ID:vjsOfLBpa
ねそ
まーじーで画力上がんねーのでして!
かれこれ2年ぐらい絵描いてるけど、上達してる気配がみじんもねえにゃあ…
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 04:44:49.02ID:vjsOfLBpa
昔描いた絵発掘するために昔の垢のぞいたら、絵下手だったフォロワーがいつのまにかそこそこの絵でシコリティ高い絵まいにちあげてたにゃあ…
すっげえかなしいのでして・・・
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 04:51:17.62ID:vjsOfLBpa
はー…きょこたんのおっぱいすいてー…
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 05:21:01.38ID:vjsOfLBpa
きれいな線引きたいけど引こうとすると、一気に書かないとひけないんだよね・・・
あとめんどくさいのはたしかにあるにゃあ・・・
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 05:32:32.10ID:vjsOfLBpa
はー…
昔のSNSのアカウント見直してみると、会社辞めて医学部に行ったり、歌手になったりしてるやつがいてびっくりだにゃあ…
なんだかすごく情けなってくるのでして
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 05:32:59.85ID:vjsOfLBpa
>>877
森久保は抜けない
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 06:15:38.59ID:vjsOfLBpa
>>889
(自動人形をけしかける音葉
0893非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 06:17:02.98ID:vjsOfLBpa
>>891
一番嫌われるやつだにゃあ…
なんでバイトリーダーってフリーターのくせにあんなに偉そうだったんだろうね…
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-NWdu)垢版2018/11/01(木) 06:19:19.32ID:SKZ22NKn0
近所にまるで同じような条件満たしてるバイトリーダーいるんだけどもしかしてお前なの
白髪混じりのおっちゃんがいい時間によく働いてんなぁって思ってるよ
こんどモンエナ買ってたら声かけてね
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-OMPP)垢版2018/11/01(木) 06:24:29.43ID:vjsOfLBpa
>>899
男性の精液が高価な世界で一生家畜として精液を搾り取られる微妙な呪いをかけてやろう
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aea-ACq8)垢版2018/11/01(木) 07:20:24.59ID:R7kr3M2X0
モバマスが終わったら急にそれまでの時間が流れて
骨になる安倍
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)垢版2018/11/01(木) 07:28:06.50ID:z2BdN+6La
>>962
10代でギックリ腰になることもあるし、いつ悪くなるかなんてわからないものだ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97e3-NWdu)垢版2018/11/01(木) 07:29:19.92ID:SKZ22NKn0
アフターケア知らないまま自己レッスンとかしまくってた設定追加されたし
腰もガタ来てるの気付かないままぶっ壊した感じだよね
スポーツで芽が出かけてる学生とかによくあるやつよ
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac7-upsk)垢版2018/11/01(木) 07:33:16.88ID:z2BdN+6La
>>982
嫁にしてからも酷使するじゃないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況