X



忘れないように無料ガチャ引いとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:13:06.570
日本のアニメ


作者「う〜ん、敵キャラの行動意欲がわからん…とりあえずレイプさせといたろw」

読者「うおおおおおおおおリアルだああああああ(ドゥビユッ」

作者「なんとなく突然に準ヒロインもレイプさせといたろw」

読者「うおおおおおおおお可哀想だああああああ(ドゥビユッ」
0785非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:12.11p
最近、グラブルをはじめました..
よくわからない部分があり、周りでやってる人いなくて詳しい方に質問させてくださいデバフ(敵の弱体化)について
バフとデバフってどちらがよい??ケースバイケースだとは思いますが、グラブルではどちらが有利的なのを教えてもらいたいです。
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:20:01.960
世の大多数はレイト・マジョリティ
あるいはラガードというくっそアンテナ低い連中だから
あんまり先見性ありすぎるとかえって評価されねーんだわ
適当に愚民のレベルに合わせていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況