X



ばーかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:16:59.620
もうこのスレいらねえから立てんな
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:17:57.890
【悲報】轢き逃げライバー、スラム民だった

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50052.html

人気アニメキャラクターを描いた車を運転中に歩行者の女性を転倒させ逃走したとして、静岡県警沼津署は13日、茨城県つくば市、会社員の男(23)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで緊急逮捕した。
同署は男の認否を明らかにしていない。

発表によると、男は同日午後5時頃、沼津市添地町の市道交差点を乗用車で右折した際、横断歩道を渡っていた市内の自営業女性(79)を転倒させ、右手首を骨折させて逃げた疑い。

110番した60歳代夫婦の「車に女の子が描かれていた」という目撃情報などを手がかりに行方を追ったところ、数十分後に数百メートル離れた路上で男と車を発見した。

車には沼津市が舞台のアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の人気キャラクターなどが描かれていた。

https://www.yomiuri.co.jp/photo/20181015/20181015-OYT1I50019-1.jpg

https://i.imgur.com/jbHCXPG.png
https://i.imgur.com/yQyIJO2.jpg
https://i.imgur.com/il94x3B.png
https://i.imgur.com/ecw1yM3.png



https://i.imgur.com/aBExc6h.png
https://i.imgur.com/1Lxuqkd.png
https://i.imgur.com/VFp1ruE.png
https://i.imgur.com/zMV1kwQ.png
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:28:54.560
現金死亡

2019年10月に迫った消費増税への対策として、政府はクレジットカードなどのキャッシュレス決済を行った顧客に対してポイントによる還元を検討していることが明らかになった。

 2019年10月に迫った消費増税への対策として、政府はクレジットカードなどのキャッシュレス決済を行った顧客に対してポイントによる還元を検討していることが明らかになった。
現在現金決済が主流となっている中小小売店に限って増税後数ヶ月間にわたって実施する方針で、中小小売店のキャッシュレス化も促進したい考えだ。

 消費増税によって消費の落ち込みが懸念される中、キャッシュレス決済で2%の増税分をポイント還元する対策は一定の効果を得るだろう。
というのは日本人はポイント還元を好む傾向があり、キャッシュレス決済によって増税分が相殺されるとなれば、多くの顧客が利用すると予想されるからだ。
しかもシステムが複雑になるのを防ぐため、軽減税率が適用されて増税されない品目に対してもポイント還元が実施される。キャッシュレス決済にはクレジットカードだけでなく、
電子マネーやQRコードなども含まれており、増税分として貯めたポイントでさらに消費活動が活発になる可能性もある。
いまだに現金決済が主流となっている中小の小売業や飲食サービス業は全国に120万以上あるとされており、今後キャッシュレス決済導入が増加するか注目される。

 しかしポイント還元の効果を疑問視する声も根強い。その一つの理由がキャッシュレス決済によって生じる手数料と端末の設置料だ。
増税後のポイント還元の際には端末が配布されるため端末の設置に費用はかからないが、手数料は大きな問題になりうる。飲食店の場合は一般的に5%程度の手数料をカード会社に支払っており、
キャッシュレス決済導入の大きなハードルとなっている。ポイント還元の期間が終了した後もキャッシュレス決済を利用し続けられるかはわからない。
さらにクレジットカードを作れず消費増税の影響を最も受ける貧困層はポイント還元の恩恵が受けられないことになる。
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:30:02.730
>>51
スタンド穴だらけだな

死にぴょい
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:31:07.440
>>74
うまびょい!
うまびょい!
0079非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2018/10/15(月) 17:31:22.69r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| オワGOオワGO敗北者 | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:33:12.660
>>89
わかった
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:33:52.330
        __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <オワGOオワGO敗北者!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   < ゴミ山大将敗北者! >
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      || ||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0103非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2018/10/15(月) 17:34:44.94r
>>99
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| オワGOオワGO敗北者 | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0129非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/10/15(月) 17:39:52.77d
【イベント予告】
10/17(水)15:00から、施設イベント「お菓子なハロウィンパーティーナイト」の開催を予定しております。
闇属性のボスと戦い、イベント限定の報酬施設を建設できるイベントです。
#ドラガリ https://t.co/CNXJ3dFbLF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:40:03.990
>>100
割引は一年で終わるし
零細は5%の手数料で潰れる

また一つホロビノミチヘ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)2018/10/15(月) 17:40:09.99M
ぷいきゅあがんばえー
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:42:05.470
ハンタは最強級の連中は天才的に強いが次点で凡な能力でも理解して使いこなせてれば使い
つまり自分の能力を使いこなせって少年に伝えてるんだぞ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:42:17.260
そういやグラブルの痛車って聞いたこと無いな
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:43:31.890
>>155
山本大介とか
0164非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2018/10/15(月) 17:44:24.46d
>>124
ニコニコにグラブル要素ねーだろ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:45:21.980
【ドラガリ】ドラガリアロスト part228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539590355/

【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 1 【リセマラ相談】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538307729/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539143118/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ5626
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538217120/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1539512382/
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:46:03.010
漫画家さん小説家さんゲームクリエイターさんはアマチュアの俺の設定使え俺の考えたキャラ使えのクソリプで悩まされるらしいしねえ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)2018/10/15(月) 17:48:51.47M
>>190
成り代わるとしたらカルトの方じゃね?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:50:56.130
ドラガリは強くなっても相方が下手だとどうしようも無いからなぁ
時間制限が無ければソロで何でもやるのに
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:53:10.090
ハンターハンターの今の話長そうだからシリーズ終わったらおシエテ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:54:26.800
>>237
SSR確定チケット入れれば売れるんだw
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:55:23.910
グラブルにはやることが多いが
やりたいことは殆どない
ドラガリはやることがまだ少ないが
やりたいことは結構ある
プリコネはやることも少ないが
やりたいと思わない
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:57:27.180
>>249
設定は所詮ストーリーを面白くするためのフレーバーに過ぎない
まあグラブルの場合そもそもストーリーがクソなので設定とか糞どうでもいいのだが
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:57:34.890
>>254
武蔵ってどこが強いの?
持ってるけど★4だから育ててないわ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 17:57:50.880
smoozに2画面機能ついていよいよグラブル専用ブラウザになってるけどいいのか?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:02:26.500
今更ブラボやってるんだけどDLCって買う価値ある?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:06:56.920
ニコニコで今プリキュア見れるけど、カブキマン出たとき
コメントオクトーで埋まったの草生えたわ
0354非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2018/10/15(月) 18:10:39.08d
ハジガリは確実にサプチケやるだろうし今からやっておいて損は無い
そして村以上にキャラとドラゴンが渋いから確実にセルラン1桁は行く
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:13:45.170
【予告】
「ミネアポリスより定時報告する――
『鏡面海域にセイレーンの艦影複数、上位セイレーンとの遭遇可能性ありと認む。不明発信源の捜索を継続』

ったく、カロたちは相変わらず人使いが荒い。

……無事でいてくれよ」

海域イベント「闇に堕ちた青き翼」、
10月下旬開催予定!
#アズールレーン
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:15:04.630
ドラガリもプリコネも俺みたいな無課金乞食は思いっきり見下されてるからな
何でリアルだけじゃなくゲームでまでマウントとられなあかんねん
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:23:45.940
https://i.imgur.com/W4bWfbQ.jpg
https://i.imgur.com/1lAcGrj.jpg
https://i.imgur.com/6k1VBda.jpg
https://i.imgur.com/u5rn55I.jpg
https://i.imgur.com/Tf6w6aH.jpg
https://i.imgur.com/MqGT08M.jpg
https://i.imgur.com/1feiv1W.jpg
https://i.imgur.com/mg6WMyA.jpg
https://i.imgur.com/lzPbKRo.jpg
https://i.imgur.com/rllRsQo.jpg
https://i.imgur.com/aRKFFDw.jpg
https://i.imgur.com/5szWts9.jpg
https://i.imgur.com/qAqwF9U.jpg
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:30:06.970
勢い一気に落ちててわろた
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:33:05.940
>>602
実際パクリなのにな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:34:21.210
IPありでこいつの正体暴いてほしいわ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:36:28.710
14日午後4時半ごろ、長野県伊那市西箕輪の住宅で飼っていたヒツジが犬に襲われたと、近くの住民から伊那署に通報があった。

 同署によると、ヒツジ1匹がかみ殺され、別の2匹がかまれてけがをした。犬は逃げたが、15日午前6時半ごろ、被害者の隣の家の軒下にいるのが見つかり、同署が捕獲し、県伊那保健福祉事務所に引き渡された。

https://www.sankei.com/smp/life/news/181015/lif1810150026-s1.html
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:38:18.220
>>650
あれなあ、次のイベは最新までシナリオ遊んどけやってのも拍車かけてる気がする
あのあと、本当に一部の情熱持ち以外の新規が消えた(便所の落書き的に)
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:42:52.050
都会と村なんて掛け持ちしてて当然で
このスレでも仲良く暮らしてたのに
煽りカスがやたらと弟子を迫害しまくったせいで
村民兼弟子が居なくなったのが過疎った要因だと分析してるんだけどどうよ
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2018/10/15(月) 18:44:01.33a
ところでさ
なんでグラブル以外の話題出るの?
グラブルしかやってないはずだから他ゲーの話なんてここでは出ないはずだよ?

殺すぞ裏切り者が
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:45:56.950
匿名の場でもうサプチケ欲しいのないなー買わなくてもいいかーとか言ってる構ってちゃん何なんだ?
お前のやる気ないアピールとかマジでいらねえから
どうせ辞めても誰も悲しまないんだし黙ってろや
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/10/15(月) 18:50:56.280
397 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/15(月) 18:15:50.58 0
グラブルキャラがドラガリにきたら一気に移動しそうで怖い

400 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/15(月) 18:16:20.25 0
>>397
ルリアが行くぞ

発狂スイッチがよく分からん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況