X



Tカード連動】 Tの世界 Part45【街づくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ d306-xDJu)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:40.39ID:eWfi5mKQ0

Tカード連動街づくりゲーム『Tの世界』
http://game-tsutaya.tsite.jp/game/detail/1

旧サイト
http://tsite.jp/r/cpn/tgame/register/web/index.html
[携帯]http://tsite.jp/tworld

関連) Tの世界 データベース
http://tworld.php.xdomain.jp/
関連) Tの世界データ集
http://minawa.xsrv.jp/tworld/


【!注意!】このスレはsage進行です。
投稿の際、メール欄に sage と記入すればOKです。
(sageる理由がわからない人は自分で調べてください)

※重複防止と次スレ誘導の為
>>980を踏んだ方は 宣 言 後 スレ立てお願いします。
>>980が携帯の場合、P2の場合、他の方が宣言してスレ立てお願いします。
立てられない人は踏まないように気をつけましょう。
どうしようもない時は、その旨を書き込んで他の人にお願いしましょう。

スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

■前スレ
Tカード連動】 Tの世界 Part44【街づくり】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1531376833/

・スレ建て直後(50から60レス位まで)は1時間程度でスレ落ちするので保守連が必要
・それ以降は書き込みが24時間なかったらスレ落ちするので注意 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfc9-EGm8)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:05.96ID:AZj8w4D50
慣れてきた
http://9ch.net/C8
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2741-uJ+0)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:34:41.71ID:CA031+mD0
警視庁:児童買春容疑で医師逮捕 JKリフレで少女指名 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181011/k00/00e/040/273000c

女子高校生を買春したとして、警視庁少年育成課は11日、東京都板橋区仲宿の医師、小高健三容疑者(40)を児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は6月、新宿区内のホテルで、高校2年の女子生徒(16)を18歳未満と知りながら現金2万円を渡してみだらな行為をしたとしている。小高容疑者は容疑を認めているという。

 同課によると、小高容疑者は「JKリフレ」をうたったインターネットサイト上の無店舗型風俗店で少女を指名した。同課は6月、このサイト経営者を児童福祉法違反の疑いで逮捕。顧客名簿から小高容疑者が浮上したという。

 小高容疑者は静岡県内の病院などに勤務している。少女は「好きなユーチューバーのイベントに出るために、お金が必要だった。『パパ活』と検索して店を見つけた」と話しているという。
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c76c-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:04.17ID:4hbMUAkC0
お世話になっております!
グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7000円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4000円で買います。
こちらは50ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だとわりびきしてもらえると助かります。

bahamuuto2@qq.com
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ee-a1T9)
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:39.20ID:InOXLqV70
今日の午後から急に、スマホでTの力を使うと「この操作は無効です」
ってエラー吐いてポチできなくなった。PCのchromeは不具合のアナウンス
あったけど、スマホのchromeも死んだのかな。IEだとふつうにポチできる
けどイヤんなるなこれ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27ee-a1T9)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:54:49.74ID:MlcBU1aN0
>>86
まったく同じだわ。こっちも泥スマホのChrome
きのうはエラー吐きまくってたのに、今朝起きて
やってみたら何事もなかったかのように直ってた。
とくに何をしたわけでもなく原因不明。
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa9f-NNzh)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:06.53ID:xESf7Nd1a
0096色川高志「井口千明の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」 (ワッチョイ 6a11-/dz/)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:06:10.44ID:TcBuQTYd0
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3e3-7Wii)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:25:32.33ID:RF43GRgJ0
現在、サイトが大変混み合っております。
大変申し訳ありませんが、しばらくお待ちください。

なんなんだよ、イベント中でもないのに出まくるこのエラーは!
メイン機能の「Tの力で街を発展させる」でエラー出しまくるなんて
本末転倒だろうが!
対処不可能ならお手伝いとかやめちまえよ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afc9-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:43:52.11ID:IgTt+/Fx0
>>99
お手伝いどうの以前に
T世引退すれば全て解決だと思うけど

無理に続ける必要性がどれだけあるのか
ボケーっとテレビとか見ている時間に
考えてみてはいかがでしょうか

そうしてユーザーが減れば
サーバー負荷も軽減されるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況