X



哲也のゲロ入りヨーグルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:48.430
カムヒア
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:49.270
犬屋敷❤10/7東ア25a
@dog_yasiki85
いきるさんの件についてですが、私の同人誌を盗作した上で「トレースではないので問題ない」と声明文を上げられた頃からストレスにより、私は重度に体調を崩しておりました。
ここ数日になっては体調が悪化し、4日間食事をすると全て吐き出してしまい断食状態です。

なので歩くのも精一杯なので本日は救護室の方に行くのでスペースには不在です。とても楽しみにしていたイベントなので悲しいです。
いきるさんは平然と活動していることがとても悔しいです。
それでも新刊はがんばって出したので読んで頂けたら嬉しいです。今日はよろしくお願いします。

有志の方からいただいた、いきるさんの盗作の検証画像を添付し忘れていました。
左がいきるさん、右が私です。
※R18
2018年10月7日(日) 19時27分49秒
https://i.imgur.com/4P6Jp9M.jpg
https://i.imgur.com/RGEXO2T.jpg
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:04:56.580
ネトウヨざっこw
はい俺の勝ちw

811 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:38:51.50
>>801
就職してるけど

829 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:40:30.78
>>811
ふーん
じゃあ証拠みせて
出せないならお前の負けな

835 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:41:19.68
>>829
負けでいいよ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:05:44.520
グラブル2のドラガリに早く移行しないと
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:06:00.730
ネトウヨざっこw
はい俺の勝ちw

811 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:38:51.50
>>801
就職してるけど

829 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:40:30.78
>>811
ふーん
じゃあ証拠みせて
出せないならお前の負けな

835 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:41:19.68
>>829
負けでいいよ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:06:47.070
完全勝利してしまってすま〜んw

811 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:38:51.50
>>801
就職してるけど

829 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:40:30.78
>>811
ふーん
じゃあ証拠みせて
出せないならお前の負けな

835 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:41:19.68
>>829
負けでいいよ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:10:06.870
>>40
ネトウヨざっこw

811 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:38:51.50
>>801
就職してるけど

829 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:40:30.78
>>811
ふーん
じゃあ証拠みせて
出せないならお前の負けな

835 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:41:19.68
>>829
負けでいいよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:14:52.090
811 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:38:51.50
>>801
就職してるけど

829 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:40:30.78
>>811
ふーん
じゃあ証拠みせて
出せないならお前の負けな

835 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/10/08(月) 05:41:19.68
>>829
負けでいいよ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:18:52.460
 川崎では近年、ヘイトスピーチをめぐる対立が激化。
3月の川崎市のヘイトスピーチ事前規制をめぐるガイドライン施行を受け、市内はヘイトスピーチに反対する勢力と、「表現の自由」を訴える団体の主張がぶつかる“主戦場”となっている。
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:21:07.330
>>7
どっちも体調崩すわ読んだら
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:22:27.860
>>113
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:22:41.310
政治とかグラブルの話を言う前に自分の立場を見直したらどうなんだ?たとえ政治とグラブルが良くなってもお前らの立場は変わらんぞ俺を含めてな
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:23:41.520
終戦後の第三國人どもは本當に酷かった 軍の兵器を盗んで來たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、實力犯を中心にあらゆる悪事を重ねてゐた。

斯うした情勢に便乗し、朝鮮人は戦勝國民だの「朝鮮進駐軍」を僭称して堂々と闇商賣を行ひ、派手に稼いでゐた そりゃ儲かるだらう 
取締を横目に犯罪のし放題 警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから警察が襲撃されること頻りで、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠を賭けられ半殺しにされるぐらいは珍しからず 
上野で朝鮮人経営の焼肉屋へ國税局査察部が査察に行った際、大金庫を開けて手を入れた瞬間を狙って二十人ぐらいで一斉に金庫の扉を押したものだから査察官は腕を切断されてしまった 

http://d.hatena.ne.jp/unkotamezou/20060426/1146217788
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:24:07.360
労働党は、党員党友の多い、横浜・川崎地区での活動を重視し、将来の選挙のため、政策研究を開始しました。
今回は、佐藤政策局長、鈴木書記局長による川崎市のフィールドワークのご報告です。
6月28日(土)に川崎南税務署、多摩川河口、池上町、桜本町を訪問しました。

最初の写真は、殉職した税務署職員の碑です。
故大蔵事務官端山豊蔵氏は、どぶろく密造の捜査のため昭和22年6月23日に課員を率いて調査訪問をしたところ、「不逞の報復」により殉職しました。

碑文には、
「故大蔵事務官端山豊蔵氏は戦後世態の劇變に伴う道徳の頽廢に因り税法違反日に多きを加えんとするに際し神奈川税務署関税課長としてこれら悪質犯罪者の摘發に日夜鞅掌しつつありたるが
偶偶昭和22年6月23日第三国人酒税密造の報に接し卒先課員を統卆してこれが取締に當たりたる處不幸凶漢の不逞の報復に遭い遂に前途有為の身を犠牲に供しその職に殉ずるにいたり」とあります。

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/603079/509870/52845475?page=1
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:27:12.020
バカチョンジジイまだ頑張ってたのかよ
なぜかグラブルスレで暴れるチョンはFGOのスレ荒らさないんだよな
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:28:06.550
まんこさんガイジ過ぎて草


Q. え??それでリアルでも付き合ったんですか?
A. 一応付き合ってることにはなってました。会ったのは一回だけなんですが、
あんまり言いたくなかったですが、その時に20万貸して未だに返してもらってないです。


Q. え?????20万『円』ですよね?5000万ギルより遥かに大きい問題だと
思うんですが、なんで貸したんですか?戻って来ないですよ??
A. そうですね。。わかってます。リアルで会う前から付き合ってて、性格がすごく好き
だったので会って見た目が好みじゃなくても良いって思ってました。
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:30:03.750
>>137
暴れてるバカチョンジジイが弟子だぞ?
俺が一発殴ったら発狂しちゃった
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:33:52.650
       , ッx
      厶ヘvヘ
      ムV^V^ヘ    つまんね
      {V^V^V^}    くっさ
      {^V^V^V}    しね
     ゙V^V^V′
     {从VW}
     /:.i:.i:ハ
      {:. :. :.:. }
     ゙Yl;,; Y
      :!li:.:..|
      jil|;;.:.|
      |li:.:.. |
     从;;: ,ハ
     〈;:.`´゙'.;;.〉
     'Yi; . Y
      jl|::.:. |
      |!i.,,:.::|
       |li:;:. |
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:35:41.190
低能うよっちに一応説明してあげるけど
近代法における「自由」ってのは「公共の福祉に反しない範囲」という前提があるんだ
だから、他人の権利を侵害する表現(名誉毀損や侮辱にあたる表現など)の自由というものは法的に認められない

これは大学一年生レベルの一般教養な

勉強になってよかったね低学歴うよっちw
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:40:56.070
有名らしい?嫌儲のバカチョンジジイおもちゃにしてみたけどやっぱりダメだね
論理的思考力が全くない
コピペとレッテルはりだけで中身がない
無職煽りはN速やゲハならまだしも課金額の多いグラブルのスレで無職煽りは無理がある
やっぱり頭の悪い奴は使えないな
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:43:59.700
グラブルの話しろよ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:44:43.080
なんで国に貢献してない41歳の無職が政治語ってるんだ?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:45:41.240
>>197
そうそう
だからこその某朴ネタになる
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:50:38.920
頭がcue?(DTM並
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:51:15.990
アチアチはいっつもキューキューしてんな
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:52:18.530
やっぱりバカチョンジジイは学が無いんだよね
ディベートの経験も知識も無いから自分から笑い者になりにいってる
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:53:58.090
41歳無職が政治語ってて草
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:30.240
「チ/ョ/ン」は差別用語にあたる
なぜなら人を国籍や肌の色などで侮辱するのは人格や能力を無視したラベリングであり不当だからだ

「ネ/ト/ウ/ヨ」は差別用語ではない
差別主義者を差別主義者とすることは、人格や能力を無視した不当なラベリングではないからだ

はい論破w
0252非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 06:58:47.40d
ガチャ更新10日やからまた圏外確定やな
また記録更新するのか
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:01:11.950
産経新聞はこんな記事載せてるけどどこに行こうとしてるんだよ…新潮45に続くつもりか?

ヘイトスピーチ規制法案の危険性は人権擁護法案より凄まじい! 八木秀次(麗澤大教授)
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:01:32.440
バカチョンジジイ意気消沈しちゃった
誰も見ないコピペを必死にはってた元気はどこへ行ったのかな
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:09.490
産経がヘイトスピーチ擁護してて草

 だが、「朝鮮人を皆殺しにしろ」といった個人を特定しない言動について現行法では、民法上の不法行為による損害賠償や刑法上の名誉棄損罪・侮辱罪は成立しない。
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:02:55.040
>>266
それは俺とは別人だぞ?
見えない敵にビビるなよ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:03:20.580
これで怒ってる人がたくさんいるみたいだけど、キモいという自覚がなかったのかよと驚いた
こういうオタアニメのグッズとか集めまくってる人って
キモいと思われようが俺はこれが好きなんだ、みたいな人だとばかり思ってたよ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:04:40.620
体育の日なんで体操服のエロい画像下さい
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:04:54.560
すまないけどここ何のスレ?オワブル叩きたいから来たんだけどニュー速プラスに迷い込んだのか?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:05:33.890
産経新聞の見解はこれ
特定の個人に中傷するとだめだが朝鮮人は死ねは問題ないですよってこと


韓国人・朝鮮人という民族一般に対するヘイトスピーチを違法行為とすることは現行法では難しい。とりわけ刑事罰を科すことについては憲法の保障する表現の自由との関係で慎重論が支配的だ。
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:08:59.070
>>298
ヘイトスピーチにも良し悪しがあるんだよ
例えばコリアタウンを潰せというのは良いヘイトスピーチだが
個人的な中傷は悪いヘイトスピーチになる

詳しくは正論10月号を見てくれ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:09:31.260
>>293
共産党を支持しそうなのはバカチョンジジイだけじゃない?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:11:24.150
村民の迫害発言もヘイトスピーチ?
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:12:59.75a
>>316
マ?お前の顔も赤いけど?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:14:33.560
>>289
このハゲー
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:14:51.26a
>>322
いつまでもこんな学生みたいな話してるから無職なんだよな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:15:47.130
>>321
同様の理由で自らを「普通の日本人」などと名乗る者も信用ならない
何をもって普通とするのか
自分がスタンダードだとでも言うのか
ネトウヨの傲慢さは知性の欠如である
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:11.71a
>>328
つかマジでやってるのお前だけだよ
0335非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:52.69a
>>330
で、
お前は?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:17:22.420
なんでこの時間は中韓の話になるんだよ
時間割でもきめてるのか?
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:17:27.430
>>311
そいつらは今の社会や政治、環境を否定するから野党支持になる
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:18:43.08a
>>341
明日からハワイ行くから
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:19:35.22a
>>353
おかしいって言葉自体がおかしい
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:22:56.620
>>353
そんなことはない
道義的、あるいは法律的に間違ってても
しなければならないことってのもあるからな
例えば戦争なんてのはまさにその最たる例だろ

ネトウヨの知性の何が問題って
その程度の自己判断プロセスすらなく
自分が自分であるというだけで正義であり正論としてしまうこと
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:23:21.12a
>>371
違うやり方があるだろうとか言いながら
こいつらから駐車料とかコンビニで売上上げてる
川崎市民が一番クソ
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:25:11.63a
>>383
今初めて聞いたスタンス
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:25:36.910
増田順一もiphone割った
グラブルのせいでは?
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:26:21.37a
>>394
グラブリアンロストだし
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:27:43.41a
>>395
早朝とかこんなとことか関係無いだろ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:29:00.780
ソンミンロンパ 希望の都会と絶望の村
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:29:34.51a
>>412
オキアミ
はい論破
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:31:59.220
シノガイジ
正体見たり
枯れ尾花
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:33:49.800
なにも論じてないのに論破とはこれいかに?
バカチョンジジイみたいなのを「無能な働き者」っていうんだろうね
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:34:27.860
ネトウヨとバカチョンジジイの見えない戦争
村をバトルフィールドにするな
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:36:25.830
>>467
それナチスのせいじゃん別に入れたくて入れてるわけじゃない
日本だって本当ならもっと移民受け入れなきゃならないんだが?だから反省が足りないって言われる
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:36:44.760
政治好きなら政治家になれば?
村民全員が政治家になれば日本の未来は明るい
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:37:14.980
こういう時こそコピペガイジに頑張って欲しいのにいないよな


ん?....ティロリロリロリーン(ニュータイプの音
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:38:27.620
>>475
何が変なの?
0488非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:38:44.86a
>>483
お前のそれもヘイトスピーチ
はい論破
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:39:11.750
フェイトスピーチの次は
ヘイトスピーチってかw
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:39:58.140
ファイトスピーチ
修造「頑張れ!頑張れ!頑張れ!」
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:40:59.170
レイトスピーチ「電車が止まってしまって...」
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:21.150
>>461
燃え上がる村祭り!
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:26.460
>>510
ズッキュン!(図星
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:40.640
>>499
くそw
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:43:23.240
>>518
女の子じゃん
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:10.290
なんj民さん!?
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:29.94a
>>527
これ?
これって何?グラブル?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:44:39.870
でもポケモンとかガンダムとかあるから.....
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:06.900
もしかしてグラブルって反日ゲームなのか?
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:45:57.44a
>>536
半日ゲームではある
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:46:34.89a
>>540
収束したの?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:46:40.130
朝から笑ったはwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこいっても犯罪ばかりのチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タイ入国管理局長官、寺院に「鐘がうるさい」と繰り返し抗議した外国人女性の調査を明言
https://www.thaich.net/news/20181006na.htm

 ↓

韓国人詐欺師を発見し逮捕!寺院騒音クレーム騒動による外国人居住者チェックで副産物
https://www.thaich.net/news/20181007ga.htm

タイ警察は2018年10月6日、バンコク・ラマ3世通りのコンドミニアム「スタービュー」で、韓国で発生した7つの詐欺事件に関与した疑いで国際手配されていた、韓国人の男(42歳)を逮捕したと発表しました。

事の発端は300年の歴史を持つ寺院・ワットサイ(??????)で早朝鳴らされる鐘の音に対し、「スタービュー」に居住する外国人女性が何度もクレームを行ったこと。
地域を管轄する役所は一旦は寺院に対し、鐘の音量について配慮するように通達しましたが、その後SNSなどで「仏教に対する冒涜」などと批判が拡がったことで、通達は撤回され、問題なしとなったのです。

この騒動を受けてタイ入国管理局長官は、クレームを行った外国人女性をはじめとする「スタービュー」の外国人住民が適法に滞在しているかの調査を指示。

思わぬ副産物として、韓国人の男の発見となったのです。
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:46:46.160
ここは嫌儲じゃないぞ
わかったら 去れ さもなくば 死ね
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:47:35.990
今日もグラブルは虚無だけどお前ら予定は?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:47:40.860
ヤクルト勝ったのって他が弱いからだよな
けしてヤクルトが強いわけではい、むしろ雑魚
原口北條上本中谷マテオ高橋石崎
こんだけ離脱したら勝てるわけないやん
去年のヤクルトから山田とかもさらにいなくなったようなもんやで
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:48:43.42a
>>564
あれはただの挨拶だから
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:48:52.570
>>60
順当にいけば来月のストイベが風有利でティアマト実装やろ、キャラはなんやろ
リーシャかな?

ちなみにイベントで神バハやグラブルのキャラいっぱい出すって明言したぜ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:30.400
なあ
グランブルーファンタジーの話題は?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:49:46.270
2分で分かるドラガリアロスト

主人公「ドラゴンと契約するで!
風龍「霧の森まで来いやゴラァ!
王様(パパ)「はよいけ。
主人公「ぶちころがして契約したで帰るか。
王様「ワイの国侵略帝国にするわ。儀式に必要だからゼシア借りてくで。
主人公「ガイジか?
ゼシア「ほな……。
主人公「アカンパッパ強すぎる。ドラゴン契約しまくって鍛えるやで。
水龍「せやな
火龍「主人公!私だ!結婚してくれ!!
光龍「バーローwwwwww
主人公「よっしゃ契約したで!パッパどついたろ!
闇龍「任せろ。ぶるぁぁああああ!!
王様「オラァン!
闇龍「クッ……主人公、俺はお前のものだ。
ゼシア「きゃー主人公助けて!
主人公「ゼシアは俺が守る!
ゼシア「きゃー主人公!死ね!!!
主人公「ファッ!?
王様「今までワイは何を……グェー死んだンゴ。
ゼシア「この体いいですわゾ^〜。私は新世界の神になりますわ!
主人公「俺の妹がこんなに黒いわけがない。
兄「帝国の名の下に、蹂躙せよ!
主人公「なんやお前どっから来たんや!負けへんで!
兄「今だ!俺は龍になる!
主人公「グェー負けたンゴ。
仲間「俺たちの主人公に何をする!
兄「数で押し切られたわ、ほな……。
主人公「せや!仲間みんなの力を借りて、新しい国建国したろ!俺たちの戦いはこれからだ!
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:11.550
>>292
どっちもあんまり育ててないけど等倍はホントゴミだと思う
追加すると
教官のマナサ21でエゼゴキは30
武器は其々☆3の属性1凸
教官はスキル回避1回ミスってる

バーストキャンセルも慣れで手数の差変わってくるけどこの与ダメ差は流石に引っ繰り返らんから今後もせめて有利属性でやるべきだね
後1枚目だけど思ってる以上にNPCもダメ稼いでるからちゃんと特攻護符付けて属性有利で入れた方が楽にクリアは出来ると思う
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:16.68a
>>580
というか鰻じゃないと意味無い
さらにリリィじゃないなら意味ない
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:50:58.870
だーかーらー!
就職出来ないんじゃなくて、あえてしてないだけだから!
反論出来ないんじゃなくて、あえてしてないだけだから!
わかったか?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:51:56.110
ツイッターで団員募集、団員平均レベル200↑とか見ると悲しくなるな
金と時間をつぎ込み過ぎてあとに引けなくなった連中は哀れだ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:53:04.700
グラブルの評判よかったイベントトレースしてればいいんだから報酬のバランスおかしくしなきゃ安泰だな

ところでグラブルの評判悪かったイベントってあるの
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:53:29.140
ドラガリはどうせ水ゾ並みの壊れが出るから
その時始めればいいよ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:53:52.160
>>615
古戦場
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:54:14.020

0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:54:52.56a
>>618
誰もやらないだろ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:54:55.390
>>614
発狂してたのはバカチョンジジイひとりだけ
しかもまだやってるから有名になるのもわかる
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:22.430
>>631
どうぞ
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:04.10a
>>635
何言ってんだこいつ
中国人に効くから使うわけじゃないぞ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:25.270
>>641
もうドラガリはハジってるしグラブルは見捨てられたぞ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:56:57.980

0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:57:17.540
ゼノディアってなんだっけ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:58:23.690
グラブルの何話せばいいの?わかんない
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:58:45.630

0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:44.84a
>>674
そうなんだゴブ
暇だから仕方ないゴブ
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:28.18a
>>677
明日からハワイなんだわ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:00:43.980
10月も虚無確定か
本格的に育児放棄されたね
一度春田の子になったからね
仕方ないね
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:01:50.39a
>>695
セックスしないの?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:01:55.490
>>649
反論?
それ俺のレスじゃないぞバカチョンジジイ
もしかしてずっとひとり相手に戦っている気で頑張ってたのか?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:02:33.750
グラブル→プリコネ→ドラガリ
こういうやつもおるやろ
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:02:58.12a
>>707
勃起しないの?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:03:13.840
セルラン最新版きたぞ

都会 4位
オワガリ 6位
ハジブル 圏外
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:03:28.090
ドラガリセルラン6位で草
グラブルが191位とか本気でグラブル捨てたんだなと思うわ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:37.210
>>719
これグラでやる気のなさが露呈したしな
オワが加速するぅ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:41.750
>>724
ドラガリとグラブルは関係ないぞ
あってもなくても今の順位
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:47.680
なあフレガノス調整ミスってね?
上級自発で金8個ぐらいなのにEXは60〜70個落ちるぞ

んで上級ゲストじゃEX出なくて上級自発なら2回ぐらいでEX出る
ゲストで入る理由が翼溢れ防止ぐらいしかない
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:07:32.400
哲也はグラブルに一生閉じ込めておけよ
外に出すな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:08:26.690
>>752
実はシャドバもやってた
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:20.600
なぁ
ウマ娘は?
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:44.700
ドラガリD「サイゲの次の顔にするつもりで作ってる\
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:09:54.820
グラブル←パクリ絵ゲー
シャドバ←パクリゲー
デレステ←パクリゲー
ドラガリ←パクリゲー
プリコネ←パクリゲー

サイゲームスとかいう朝鮮根性丸だし企業
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:10:27.020
割とキャラ追加とかキャラゲーにする事をしっかりしてればドラガリはfgoの次に覇権ねらえるんじゃね?
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:11:05.900
まぁグラブルはネイティブアプリ化して古戦場に代わるもん作ればもうちょいイケるんじゃね
哲也がいる限り何やってもダメかもしれんが
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:12:09.320
>>777
ブルガリアのアクティブ数今都会並みだしな
プリコネとは母数が違う
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:12:35.080
教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
ぼっち「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
ぼっち「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
ぼっち「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」
ぼっち「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ)教室中大爆笑w
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:23.780
教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」
(ガヤガヤ)
ぼっち「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
ぼっち「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
教授「これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?」
ぼっち「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから成績つける関係で名前分からないと困るの」
ぼっち「もういいっす」(ダッ)←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」
(ドッ)教室中大爆笑w
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:35.850
もう栄誉カンストしてしまったんだが何すればいいの?

虚無過ぎる
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:13:43.600
>>789
ドラガリのDはFKHRじゃないぞ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:14:10.370
twitterでグラブルはプランナーのセンス皆無
これ面白いと思ってるなら池沼レベルと酷評してるの見たときはワロタ
もうどうでもいいけど
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:14:51.120
ドラガリのピックは0.5%で10連の値段は都会の2倍だけど
最高レアを引けないごとに☆5の確率が上がっていく

しかし護符とかいうなんの役にもたたない糞のおかげでピック率も上がりきらず
結局ピック0.5w
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:15:05.720
>>794
もうやってないし俺は多分やらないな
でもブラゲーよりやる奴いるんじゃね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:16:04.770
さっき始めたばかりだけど既にイベントの中級者マルチ混ざっても普通に戦力になってるから
これ村経験者なら上さえ目指さなきゃ余裕で遊べるんじゃね
0824非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:16:55.77p
785 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) :2018/10/08(月) 08:11:05.90 0
まぁグラブルはネイティブアプリ化して古戦場に代わるもん作ればもうちょいイケるんじゃね
哲也がいる限り何やってもダメかもしれんが


こういう頭にクソ詰まってる奴しかおらんからいつまでも騙されてるんだろうな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:17:06.200
オワガリはディレクター松浦だぞ
徹夜でもキムでも春田でもない
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:17:40.270
>>817
FKHRやKMRは今でも使ってるぞ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:14.360
>>824
?なんで?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:19:24.920
もうグラブルやってねえしダマされるといわれてもな…
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:01.310
入学したての頃、俺は初めて学食に行ってみたんだ。もちろん一人でね。
慣れない食券システムにに戸惑いつつも、俺はウキウキした気分でハンバーグ定食を購入した。
定食を貰って、席に着こうとしたんだが、もうすでに満席。
一見空いているかに見える席も、DQNどもが荷物を置いて席取りしていた。
今考えたら混雑した昼時に学食に行ったのが、全ての間違いだったんだ…
俺は焦った。とりあえずどこか席が空くのを待ってみたが、一向に空かない。
明らかに食事を終えている奴らも、友人と会話をしていて席を立とうとしない。
俺はハンバーグ定食のお盆を持ったまま、その場に立ち尽くしてしまった。
どうしようもなくなって錯乱してしまった俺は、近くの調味料や飲み物が置いてある台に、持っていたハンバーグ定食を置き、その場で立ち食いを始めてしまったんだ。
俺のあまりに滑稽な姿に、周りの奴らが笑っているのに気づいた。
中には俺の姿を写メールで撮影し始めるDQNもいた。
俺は半泣きになりながらハンバーグ定食を急いで食べ終え、逃げるようにその場を去った。

あれ以来2度と学食へは行っていない…
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:57.860
https://gamebiz.jp/?p=154878

漁ってたらオワガリ発表前の松浦とてっちゃんのインタビューあったわ
0865非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:03.25d
ジャンプ広告もドラガリだったからとうぶんはドラガリおしていくんやろな
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:20.580
ずっとソシャゲはグラブル一筋だったからドラガリのクオリティに驚いたんだが
他のゲームも今はこれくらいなのか?
もうグラブルやらなくていいじゃん・・・
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:21:29.910
>>861
哲也だよ
プロデューサーがそこまで関わることはほぼ無い
0894非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:31.81d
今日で糞イベ終わりだぞ
やったか?
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:15.470
また10連ガチャで人あつめするのかな
ガチャピンはリストラされたけど
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:11.920
>>882
所属事務所のゲーム事業部?だったかのだから個人のそれとは違うぞ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:30.850
金のちくわとかやってた頃が懐かしいな
いやわっしょいビィまつりか
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:27:55.24a
>>931
新聞読めよ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:13.570
>>886
なんかcosとsinをいろんなのに使ってくるな?
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:18.690
確かにゲーム実況としてはそこそこのクオリティだったけど
世界を取れるほどじゃなくて信者力とか知名度で一番取っただけだよな
内容じゃなくて知名度や信者力で売ってる都会と大差なくね
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:21.170
松浦:私は以前コンシューマゲーム企業で働いていて、そこからCygamesに転職してきました。会社の名前をはじめて見たのは、『神撃のバハムート』に触れた時でしたね。

美しいグラフィックであるとか、当時のソーシャルゲームの常識を超えるクオリティのゲーム内容に衝撃を受けて、「自分もこういう作品を作ってみたい」という想いから、転職を決意しました。

福原:私が入社したのは2012年の春頃です。それ以前はフリーのデザイナーとして活動していたのですが、個人でもアプリを手掛けたり、グラフィック素材の制作などで、ゲーム制作にも関わりがありました。

2011年までは地元の宮城で活動していたのですが、ゲーム開発に本腰を入れようと思い、より大規模なゲームを作れる企業を探し、見つけたのがCygamesでした。
最初はプランナーとして配属され『神撃のバハムート』でイベントなどを担当していました。そこで1年ほど経ってから『グランブルーファンタジー』でディレクターを担当することになり、今に至ります。
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:49.180
「十代のころは周りがバカばかりに思えた」
「自分はもっと立派な大人になる自信があった」
「二十代になって三十になるのが怖かった・・・」
「でもいつかは自然に落ち着くと思っていた」
「そして三十になって・・・毎日があせりの日々になった」
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:28:49.950
お前らは結局そうやって屁理屈こねて無職を続けるんだな
未だにお前を求めてる仕事なんてあるわけねえだろ働かせてもらう立場なんだよお前らは
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:30.460
いつも踏み切りの所で電車を見てる池沼がいたんだけど
その親に腕をガッチリ捕まれてて、電車が来ると
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃー!!」とか
いいながら電車に向かっていく勢いなんだけど、親が
「危ないから、危ないから」といいながら必死に捕まえてるんだよ、
そんな事が毎日朝8時からよる10時
くらいまで続いてたんだ。
だけどある日その踏み切りに言ったら
電車が踏み切りを過ぎた所で停車してて回りをブルーシートで囲まれて
たんだ、何があったのか周りの人に聞いたらど
うやら池沼が電車に突っ込んでバラバラになったらしいんだ
一部始終見ていた人が今まで腕を捕まえて
放さないようにしていた池沼の親がその時は電車が来た時に
その腕を放して「ごべんねぇー!!!!」と
いいながらその場に泣き崩れたらしい。
まぁ7年間毎日14時間も池沼と一緒に
踏み切りにいればそうしたくもなるわと思って納得した。
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:32:45.41a
>>964
実質そんな枠は無かった
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:01.490
ササは毎朝イライラてしてるからな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:24.40p
915 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/10/08(月) 08:25:41.45 0
祝日の朝からしょうもないこと言ってるなこのスレは

921 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル) [sage] :2018/10/08(月) 08:26:17.83 p
>>915
そのしょうもないスレに来てるお前は何?



これで無職のスイッチ入ったのか
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:35.180
けふは機種変更したり
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:52.210
万年生理
経血まみれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況