X



ソシャゲの底
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:20:22.390

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0017非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:45.87r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _| fgoに逃げませんか? |'/,               〈
             /, __| http://fate-go.tw | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:23:10.980
アナデンの配布がどんだけやばいか説明すると
2017年の4月のサービス開始からやってて
ほぼ石回収しててもらえる石の総数が35000ぐらいらしいので
その3分の1がスタートで貰えるのはやばい
以前は1周年で石1000配っただけでも大盛り上がりだったし
村の無料100連とはレベルが違う
しかもシェロチケまで配布してくれるし
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:24:26.510
何故だか解らないが超獣神祭終わったモンストがまだ1位安定だった
そしてアトリエオンラインが19位まで上がってる

で、ここのガイジ共が薦める確率操作のアナザーエデンは何位にいるんだ?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:48.860
艤装を身に着けた、戦闘能力を持つ才色兼備な女性――「艦船KAN-SEN」たちが暮らしている世界。

彼女たちは未知なる敵「セイレーン」に関する有事に備え、日々様々な技術を磨いている。

とはいえ、これまでに大きな諍いが起こったことは無く、常に良好な関係を築いてきた。


そんな彼女たちにとっても「合同大演習」はこれまでにない、特別な催しとなるのであった!
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:26:01.310
マリエルいないと何がキツイかってレベル80超えの敵になると☆4ヒーラーは防御力足りなくて
一撃死するから場に出せないところなんだよなぁ
デバフ掛ければ耐えられたりするけどバフじゃ追いつかなかったりする
中には一撃目から全体高威力属性攻撃してくる奴がいて
そういう相手にはマリエルでオーロラフォース掛けるのが最善手になってしまう
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:26:28.610
マギレコって今始めたら特典ある?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:33.170
「アズールレーン クロスウェーブ」あらすじ――――

「ユニオン」「ロイヤル」「鉄血」「重桜」の四大陣営には
新顔も加わり、皆で仲良く日々訓練に励んでいた。

そんな折、四大陣営が共同で「合同大演習」を開催することになる。

選ばれしメンバーしか参加できないこの一大イベントを前にして
それぞれが闘志を燃やす!



……どうして急に合同大演習が開催されるに至ったのか?
…裏で糸を引いているのは何者なのか?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:21.920
ドラガリアロスト公式??認証済みアカウント? @dragalialost ・ 29秒30秒前

10/04 15:00から、レジェンド召喚の変更を予定しております。
10回連続で★5が召喚されなかった場合、次回召喚時に★5の提供割合が上昇する仕組みがございますが、
召喚の内容が変更される場合、提供割合の上昇量は引き継がれませんのでご注意ください
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:32.880
>>74
最初は星4で足りるから外伝の夢詠みで星5にするなマリエルは
ユナかミュルスでヒーラー補填してもいいし
ASイスカで風パの糞火力追求してもいい
おすすめは前者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況